При полной продажности полиции и судов, это безусловно еще один удар по свободе людей. Есть ли какие-то предложения и практические советы по противодействию?
В стране власть живущих по понятиям, а не законам. Нарушения конституции давно поставлено на поток.
Слежку они давно ведут. Недавно с форум-мск здесь давал информация как предположительно ФСО устроило проблемы (наняли или сами избивали) экологам занимающихся темой строительства дач для распальцованных, кому ФСО служит и как экологи предполагают что нашли их при помощи этой системы.
Телефон выкинь.
Захватчики власти, дабы сохранить награбленное и обеспечить собственную безопасность, продолжают строительство электронного концлагеря!
И всё это прикрывается по-иудски лживой заботой о людях.
Как много слов было сказано недавно в оправдание закона "безопасного рунета", якобы призванного защитить российский сегмент в случае отключения от всемирной "паутины". Но уже сегодня в новостях услышал истинное предназначение очередной "инициативы". Это - блокирование "неугодных" ресурсов! Начали с востока страны.
А сколько уже сделано упырями?!
СОРМ1, СОРМ2, закон о хранении информации операторами связи, досудебная блокировка ресурсов, сбор биометрических данных, повсеместное видеонаблюдение, GPS(ГЛОНАС)- кнопка в автомобилях,... .
И всё это, действительно, может служить людям. Но пока это служит ворам, бандитам и предателям.
///..отсутствия покрытия сети связи»...//
И всё... И как найдешь... Никак.
Прикрываясь благим намерениями, будут творит нечестивые дела...
В общем, обманут, как всегда...
Привет, коллега!
Хочу обратить внимание еще на одну фразу:
.
"Тут вообще ни слова не говорится о поиске людей,
а просто есть безусловное право служб
получать информацию о любом гражданине".
.
А проталкивают идею АБСОЛЮТНО БЕЗГРАМОТНЫЕ.
Как в радиосвязи, так и математике.
.
Одни имена чего стоят! Светила геолокации... ROFL!
.
спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко,
вице-спикер СФ Андрей Турчак,
глава законодательного комитета СФ Андрей Клишас,
сенатор Людмила Бокова.
вывод. Попробуйте на 3 дня уехать в деревню (на дачу,на природу...) к дедушке оставив телефон дома и вы через день поймете что такое настоящая свобода. Первый день будет труден и вы постоянно будете ждать звонка,но потом быстро привыкнете понимая что ничего не изменить. Попробуйте и мне скажете "спасибо"
Сопровождение передвижений клиента и записи его переговоров операторами электронной связи включая и ГЛОНАС есть один из способов тотального контроля государством своих подданных и она будет усиливаться несмотря на писк недовольных. По уму поиск пропавших нужно начинать сразу и при помощи сотовых операторов. Только при этом нужно сразу нужно предупредить родственников таких людей и прокурора так как только гласность позволит немного застраховаться от произвола.
Меня всегда удивляла почему для поиска потерявшихся в лесу полиция не использует розыскных собак и сотни волонтеров прочесывают окрестности и при этом тратится драгоценное время. Один кинолог с собакой намного успешнее чем сотни волонтеров и тем более электронные системы контроля.
хоть и друг человека, но не всесильна. К тому же в лесу много росы и воды всякой. И для буржуя жизнь человека дешевле цены служебной собаки.
Интересно. Именно этого закона нехватает чтобы в тюрьмах телефоны поотбирать?
весь покрытый золотом, абсолютно весь, день и ночь напролёт ищет в потерявшемся глубинном народе экстремизм, т.е. сомневающихся в легитимности власти и правильности её политического и экономического курса, а потому ему(путинизму) необходимо каждую минуту отслеживать геолокацию каждой такой единицы глубинного народа. Попрошайничество у суда добра чревато и смерти путинизму подобно. Да и формально уже давно всё и без суда делалось и делается, а предание законности и легитимности нужно только для последующих этапов цифровизации масс глубинного народа, о чём вам уже вешали лапшу якобы про цифровизацию экономики. Для тех, у кого вся жизнь носом в экран, ничего страшного. Наоборот, они будут жрать, спать, спариваться, посещать своевременно сортир и не блудить по задворкам российской империи по команде с экране и щелчку по барабанной перепонке. Ферштейн? Яволь!
"они будут жрать, спать, спариваться, посещать своевременно сортир..." - а где что-то по другому?
думал, что у нас и так вся необходимая информация передаётся по запросу. например вот Эра-Глонасс, которая устанавливается на все новые автомобили. кто то сомневается, что она сделана для сбора данных о перемещении каждого автомобиля?
Короче, "несогласные" хотят оставаться инкогнито и гадить по-скрытному.
а вшивый о бане
Короче,вспомнилась мне одна песенка:
"Уехх,ты не слышишь меня,я не слышу тебя,
Между нами беда,как халада-
Зимние халада...
Уехх,ты не слышишь меня,я не слышу тебя,
Неужели понять мы не сможем друг друга???
О.О.ОООО..."
Еле дописал,смеху было немало.
Да,ну,полноте-это всё для слабонервных и все эти полстаканы или даже целые стаканы ими и будут заниматься.Они кожей чувствуют нарастающую ненависть и презрение,но ударять будут в пустоту.Вокруг ИХ сжимается кольцо ненависти и вместо клоунского сопротивления они получат ДЕЛА и МЕТОДЫ серьёзных людей,вскроющих гнойник.На всяких таких вот "мудрецов" всегда было и будет довольно обычной ПРОСТОТЫ.Вместо наворотов всегда можно пользоваться обычным домашним телефоном,лучше перепиской,а ещё лучше-личными встречами,на которые можно и трамвайчиком добраться.Они хотят установить полный контроль над свободными,они его потеряют.
что значит "несогласных"? это ты про навальчат? так и фиг с ними, зато пропавших легче искать и криминал всякий отслеживать
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.