Какой ужас! Стали чаще призывать!! В армию!!!
Странное дело, моя сестра в Израиле отслужила в ЦАХАЛе и никогда не жаловалась на военную службу, даже гордилась этим.
Кстати, ранее в России, те, кто не служил в армии, считались у девушек неполноценными.
Я понимаю, когда мне было 18, я без звука пошел отдавать долг Родине. Она меня растила, позволила выучиться в школе, при этом каждый год я проходил медосмотры, бесплатно занимался спортом, даже с 16 лет мне еще и официально приплачивали.
А сейчас -то с чего вдруг молодежи служить?
Все за деньги, абсолютно все. Да и что защищать? Собственность олигархов?
А их семьи тоже собственность олигархов? Или предлагаешь армию распустить?
Шушеру из дома 2 и комеди клаб призвать в армию, шутки у них будут гораздо интереснее.
тех кто старше 20 надо комплектовать отдельно
Для пополнения рядов вс ввести обязательное прохождение службы деткам "слуг народа" всех рангов, при отказе судить как изменников, и гнать папочек с мамами с госслужбы.
Сачков отлавливают.
С нами служил парень ему до 27-ми лет оставался месяц. Надо было, заболеть, уехать в отпуск и всё. Он потом всю службу писал письма что бы его бембельнуль.
Был другой случАй сидели три друга 26,5 лет выпивали. Один говорит вы служили, а я нет. Ему посоветовали сходить в военкомат. Он сходил, там посмотрели: О да ты у нас умер. И его призвали. После этого они больше не выпивали.
Сложный был год: налоги, катастрофы, проституция, бандитизм и недобор в армию. С последним мириться было нельзя, и за дело принялся знающий человек — наш военком. Он собрал всех тунеядцев, дураков и калек в районе, даже глухих определил в погранотряд «Альпийские тетерева». Столько лет уже прошло, а они ещё где-то чудят!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.