На валдайском форуме гарант беспокоится о мировом порядке,а порядок для начала нужно навести в России.
"Гарант" чего?
Он гарант итогов приватизации, гарант неподсудности за преступления олигархов против России, гарант безопасности для наворованного своим окружением.
Но для народа он ни когда гарантом не был, только обещал им быть перед выборами и сразу после выборов (типа майских указов и "прямых линий"), а потом делал все с точностью наоборот.
И правильно беспокоится о мировом порядке! Именно от него зависит и порядок в России.
Ни президента ни власти ни порядка - одни воры!
кормушек всё меньше вот хряки и дерутся пустили в ход быков -торпед аминь
А вот в эРэФии меня пытаются заставить поверить,что мое предназначение положить голову в борьбе со США за господство в мире.Мне говорят:ты,сволочь,патриот или нет?А я спрашиваю себя,что такое патриот у нас сегодня?Это прежде всего с радостными воплями отдавать и дальше свою пенсию?И тут я спотыкаюсь об вопрос,а кому и зачем у меня ее отняли(украли,ограбили)?Это сложить голову в Сирии или там в центральной Африке за интересы Сечина с партнером?Кто разъяснит мне,что такое патриотизм во времена развитОго путинизма?Когда в СССР вести с полей мне рассказывали о тоннах урожая,я был рад:то мой урожай,это я буду с хлебом.Сегодняшние сотни млн тонн меня только бесят,зачем мне знать,что латифундисты типа Ткачева станут еще богаче?А вы,милейшие мои сограждане,заметили,что вымерли у нас бомжи?Не видно их на помойках,не валяются они пьяными .или просто больными на перронзх метро,о чем это вам говорит,что они стали домовладельцами?Или как Танюха на какой то период ушли с головой в работу в своем саду,мортирою нацелив зады свои в небо?Да нет,они передохли,как незаметно дохнут млн наших не бомжей граждан за чертою бедности.Дохнут?Так переход на цифру,заветную мечту Кремля,этого только и добивается.Рейдеры,говорите,сволочи?Не стану озвучивать дальнейший логично вытекающий вопрос,меня и так модератор КМ скорее всего не пропустит.
В оригинале ".. куда велят большевики"))
Захватить Кубань.
...
"Течет вода
Кубань-реки
Куда хотят
Большевики ! "
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.