Как всегда у него бывает, продолжает испражняться на русский народ.
Изливать изыски самых потаённых извилин своей "души".
Что это тебя, болезный, русские то так достали ...?
Что ни коммент от тебя, то "хоть стой, хоть падай"...
Видимо это что-то мистическо-биологическое?
Ненависть ко всему русскому, "всосанная с молоком матери"?
Уже и МЧС тебе, как говорят в твоём кругу, "не камильфо"...?
И собаки у русских не так брешут, и, вообще, у них - "всё не так, всё не так, ребята..."
Достало?Вот и славно.А теперь остынь малость да пораскинь мозгами о месте России и ее народа в мире не когда то в прошлых веках,а в 21 веке,когда мы,строя из себя крутых,на деле заискиваем перед всеми.И перед США,которыз грозим стереть с лица земли даже после своей кончины,и перед Китаем,от которго бывало отщипывали "помаленьку".Так что не меня русские достали,а сами себя.Да,да,это ты сам себя вогнал в такое состояние,и думаешь после этого ты достоин уважения?А у тебя есть выбор стоять или падать,у тебя,валяющегося в грязи допинга,тЫрроризма и много чего еще?Мистическое оставлю на твоей совести,а вот биологический страх иметь потомков зтническими китайцами с русскими корнями прмсутствует.МЧС(и не тольео),расплодившее своры диких псов по всем городам России тебе комильфо?У тебя все так,все так?И ты все еще считаешь себя достойным уважения?Встань,очистись и отмойся!И не ненависть движет мной,а бешенство от бессилья,вот зерновых собираем до черта,а 30 млн ниже плинтуса живут,и тебя это устраивает,благополучный?
Половина агрессивных собак - не бездомные. Так что это вопрос ответственности хозяев собак. Ели хозяин собаки будет знать, что за нападение его собаки на человека, неважно кто её выгуливает и неважно, насколько легко отделалася пострадавший, путь даже просто порваной брючино - он, хозяин собаки - получит минимум два года тюремного заключения, и никакие отмазки типа "да я единственный кормилец в семье, да у меня семеро по лавкам и все инвалиды" - ему не помогут - то ему очень захочется, чтобы его собака не представляла опасности для окружающих. В нормально-бы стране уж давно провели-бы унификацию наказаний в зависимости от тяжести последствий для пострадавших. Потому что какая разница пострадавшему, псотрадал-ли он от агрессивного барана с бейсбольной битой или от агрессивного барана с агрессивной собакой или от агрессивного барана на автомобиле - важна только тяжесть последствий.
Только так можно приучить владельцев собак отвесать за своих "питомцев".
И тогда не потребуется сотавлять перечней агрессивных собак - можешь выводить кого угодно на прогулку без намордника - но если от твоей собаки хоть кто-то пострадает - сядешь гарантированно и надолго, как за умышленное преступление, никаких "неумышленностей" и смягчений.
МЧС не предупредило, что самый действенный способ это тявкать или зарычать на агрессивную собаку, которым они постоянно пользуются.
Собака бывает кусачей , только от жизни собачий... Песня из мультфильма.
Проблема агрессивности собак лежит в понимании хозяев их природы. Собаки, выведение специально для ОХРАНЫ, естественно более агрессивны. Но, если собака прошла обучающий курс, то просто так она на человека не бросится. Если тот её не спровоцирует своим поведением.
Психология стайных собак как и психология волков задаётся на инстинктах выживания. Человек в этом случае просто добыча.
У меня есть совет для семей с детьми. Ребёнок, что после школы идёт домой пусть держит в кармане газовый баллончик. Один пшик в сторону приблизившейся собаки отпугнет её однозначно. У собак очень тонкий нюх. И хорошая память на резкие запахи.
то хоть бы собак отстреливали.
дело рук самих укушенных.
Ээээ,
Некоторые собаки огрызаются :" сам ты Фу!"
Вот,запах уксуса их отпугивает. Те.надо ходить с уксусом в кармане среди таких собак .
Обучив отпугивать террорестов,а не отстреливая их как у нас принято,мы получим ситуацию со сворами наших собак.С уходом бурята из МЧС последнее демонстрирует всю тупость русских?
ОООчень ценный совет,особенно для малолетнего дитя.Если животное готово напасть, нужно остановиться и твердым голосом отдать команды: "Место!", "Стоять!", "Сидеть!" или "Фу!". Иногда от серии команд собака может растеряться и отступить, отмечают спасатели."Может господам участковым пора начать заниматься делом?По долгу своей службы они обязаны знать,тех кто держит этих животных,кто и как их выгуливает и пр пр.Соответственно принимать меры до того как они кого-то загрызут.Как-то так.
чтобы управлять собакой надо быть для неё альфа самцом, вожаком и тд
При советах народ шил шапки из собак, и никаких проблем с бродячими собаками не было. Только гавкнула- раз, и уже без шкурки. Ныне не то, зоозащитники такого скорняка по судам затаскают.
Так ты тихонько, глупый. Чтоб не знал никто. А так, конечно затаскают, вчинят иск... Шерсть собачачья полезная. И мясо тоже любят некоторые...
брошенных и диких собак надо удалять из среды обитания человека , а хозяев, нарушающих правила выгула собак , независимо от породы , привлекать к неотвратимому наказанию в зависимости от тяжести травм от укусов. Хозява собак должны компенсировать лечение пострадавших , вплоть до пожизненной компенсации при необратимой потери трудоспособности пострадавшего. Вплоть до изъятия имущества в пользу пострадавших. И рассматривать подобные дела не в административном , а в уголовном порядке.
Одичавшая собака представляет собой. Угрозу для человека, домашних животных (в том числе и собак) и диких животных ... Вопрос думаю, ясен...
. Хозява собак должны компенсировать лечение ...
с Бобика получишь :)))ишь,губу раскатал - типа,богатую собачку на улице подразнил,она окусила - и всю жизнь в лимонаде ?:)
Собачка на улице не должна иметь возможности укусить в принципе. Вот дома может хозяев хоть каждыую минуту кусать - это их личное дело и может им на пользу пойдет. А если укусила за пределами личной квартиры, дома, участка, и нет доказательств (а обязанность доказывания обоснованности действий собаки - возложить на хозяина собаки, как на владельца источника повышенной опасности), что укус был результатом обоснованной защиты хозяина - то собаку однозначно усыплять, а хозяина в обязательно порядке в тюрьму на пару лет, чтобы выйдя - учился отвечать за собаку.
Вообще не понимаю, что такое "поддразнил". Года два назад я шел по улице, в руке сумка. Тротуар достаточно узкий, но два человека вполне разойтись могут, не задев друг друга. Мне навстречу, со стороны моей левой руки - хмырь с двумя псятинами типа боксеров, на длинных поводках, без намордников. Сумка у меня тоже была в левой руке. В тот момент, когда ближайшая ко мне псятина расходиласть со мной - она открыла пасть и то-ли куснула, то-ли просто ударила зубами по сумке. Ну вот не понравилось ей что-то, видимо мне надо заранее было на газон отбежать, чтобы собачку не дразнить? Разминулись с хмырым, я окликнул и спросил - он не хочет намордник на собак надеть? Ответом он меня не удостоил, побрел дальше. Прямо скажем - очень тогда хотелось проверить проверить прочность бошек его тварей при помощи "Осы". Догнать, приблизить по максимуму к башке псины - и проверить.
рапяливает жертву на земле. По две собаки на каждую руку и ногу и тянут в разные стороны ,а вожак в это время перегрызает горло.
Если хозяин агрессивной собаки вывел её без поводка и намордника в людное место, то ближайший полицейский увидевший это, должен её пристрелить на месте. Хозяина пса оштрафовать и по суду отправить на 15 суток с использованием на общественных работах.
Стае бродячих собак по барабану команды которые она не понимает. Если они нападают, то порвут однозначно.
Несколько раз я делал вид, что нагибаюсь за камнем и стая бежала прочь, все собаки до одной. Самый эффективный прием, а на команды собака реагировать не будет. А уж стая и подавно.
Действительно, это самый эффективный способ. Проверял не раз, стаи всегда разбегались
Для бродсих собак человеческий голос является раздражающим фактором, дополнительно вызывающим агрессию. Наставление писал, скажем так, очень мало компетентный человек...
Здоровско !такая новость !
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.