этож надо так изголодаться
Маловато повысили... Надо было бы поболее... Или это еденедельная индексация?
Молодцы ребята..."заработали". Папандопулу напоминают - это...мине.Это опять мине, это снова мине. Тьфу на вас.
Как здорово! Ну наконец то! Давно пора было это сделать.
На всех бедных денег все равно не хватит,остается только верховной власти повышать зарплату за эффективное руководство страной.
И такое эффективное,что ВВП Южной Кореи,которую на карте трудно найти,больше ВВП огромной России.
Буду рад, если это повышение заплаты паразитам станет той последней каплей ненависти, которая уничтожит воровскую систему, укравшую у народа его общенародную собственность после того, как она расстреляла среди белого дня советскую власть и её конституции в 1993 году.
А как же мультик "Золотая антилопа"? не... не смотрели ...
на российскую одежду для прогулок
по горам.
такая "прогулка" была...
Еле ходил или сидел.
Ты бы там на высоте 2 км не ходил , а ползал.По делу критикуй, а подличать не нужно.
Но вы тоже не вводите людей в заблуждение - на 2км не то что ходят - бегают все, хоть детей берите и без адаптации.
"Ближайшая" высота - это выше 4000, там начинаются проблемы и то у немногих, головокружение например, да и то проходит быстро - адаптация.
Все на выборы!
Да здравствует президент.
Пенсия была 14 тыс руб
Сейчас 10,5 тыс руб
Квартплата 1 комнатная квартира 7,760 тыс руб
Иван Фомич вы что не адекватны?
Московская обл
Впервые слышу, чтобы начисленную пенсию, взяли и сократили.Врать-то не нужно, критикуй по делу.
На интернет у Вас деньги есть, а на жизнь не хватает.
страна Солдафонов
МЧС, МВД, ФСБ, Росгвардии, службы внешней разведки (СВР), федеральной службы охраны (ФСО), государственной фельдъегерской службы, генеральной прокуратуры и Следственного комитета РФ,
Прнятно почему они патриоты
Самая мерзкая часть населения
«в целях обеспечения социальных гарантий»...
А то... два самых социально незащищенных человека в России.
Путин и Медведев.
Цинизм властей пробил очередное дно.
Теперь понятно почему Путин и Медведев не хотят вводить прогрессивную шкалу налогооблажения - им денег все мало и мало и хочется напоследок урвать побольше несмотря на то,что экономика падает и нищих в стране десятки миллионов.
Медведев же говорит,что денег нет.Значит они бросились дербанить ФНБ.
Им еще и зарплату платят?!
А слабо повысить возраст выхода на пенсию силовикам. А то разрыв с простыми смертными достиг уже 20!!!!!лет????
О себе не позаботишься, никто не позаботится. Вот на кого делает ставку действующая власть. Вот пусть эти современные "опричники" данную власть и защищают. А лично я ей ничем не обязан. Так же как и многие другие.
Хоть и "денег нет", но давно пора поддержать, а то пухнут от голода. Бюджет президента всего лишь 16 миллиардов рублей.
Близко эту новость к сердцу принявших -утешу:
Смотрели фильм "Он вам не Димон"? Из этого фильма понятно что зарплата для них просто знак принадлежности к гражданам России. На самом деле эарплата для них такие крохи ,что она даже и не учитывается в доходах. Как погрешность.
Если вы не утешились то приведу еще пример. Музыкант районного масштаба имеет в офшоре 2 млрд.долл. это 130 млрд руб.
130 000 000 000 руб. И при зарплате 500 000 в месяц -6 млн руб в год ему надо работать более 20 тысяч лет чтобы собрать такую сумму! И разве будет он ходить ежемесячно за этими крохами 500 тыс. руб.?
Нет конечно! Наверняка их поделят на 40 пенсионеров и дадут им ежемесячной пенсией!
Поэтому -не унывайте!
Себе то зачем?Если один вылет на вертолете в безлюдье меж дикими скалами и небом в сибирскую Тьмутаракань за счет нас с вами обходится в десятки или сотни наших зарплат.Если ему на поддержку штанов из госбюджета собирались выделить дополнительно 3(!!!),три млрда рублей,это вам уже не сотни наших зарплат,посчитайте сами.Как возникает тема власти,так в голове моей навязчиво звучит строка из кантаты о Сталине"мудром,родном и любимом прекрасную песню слагает народ".Как там бедный шаман,все еще в психушке путинского губернатора?
Повысили!Повысили!!Повыыыысили!!!!!!А мне ,несчастному?А вам,счастливым идиотам?Вас грабят,унижают,оставляют без медпомощи и ирочее,прочее,прочее,а вы возмущаетесь не этим,вас возмущает мои комменты и их якобы антирусская направленность.Вот и выступаю снова,но не против русских,а против вас,которые бараны.
Негоже,негоже перезидента осуждать! Они лучше знает, что делать!
А может классовое самосознание зашевелилось? Не, не похоже...
Государство отделенная от страны.Быстро же они этого добились.теперь никакой головной боли о народе.И никто не накажет.И народу такое государство не нужно.
Интересно, а сколько пенсионеров можно прокормить на их зарплаты? Или сколько бесплатных операций можно провести детям? А может им зарплаты СМСками собирать?
вопрос Вы задаете бессмысленный. Никто из Вами упомянутых НИКОГО КРОМЕ СЕБЯ КОРМИТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ.
маман с папан о себе ему не напомнят.
Вы правы. Это были лишь риторические вопросы ничего общего с действительностью не имевшие. Также можно использовать как новый и злободневный сюжет для фантастических романов. Конечно вместе с честными выборами, доступной медициной и неподкупной полицией.
Пусть хоть деньгам порадуется. Ведь ничего другого у него нет. Ни семьи, ни прошлого, ни будущего.
Очередная глупость. Страна идёт вразнос, а у них пир во время чумы. Другой бы, спасая остатки репутации, перечислил бы всю свою зарплату, например, в детский дом. А этому ... все мало.
На каком основании повышение. 2 года длится СВО. Рождаемость падает, бюджетники нищие, так ставка учителя в школе 16600 руб, то же самое у медиков. По продолжительности жизни Россия на 100- м месте! Позор!. В Чечню миллиарды сливают, а Чечня ничего не производит, а только потребляет, да ещё растит малолетних бандитов. Лучше бы эти миллиарды отправил в глубинку в депрессивные регионы. А мне вот интересно. Я ,как избиратель президента моей страны, хочу задать Путину прямой вопрос на каком основание и по каким параметрам он повысил себе зарплату и окружающим его лицам. Ответ по пунктам пожалуйста.
ресурс этот дешёвый провокатор
горемыки - как бы услужить держателю корыта и втереться в доверие к гражданам
это не повышение зарплаты идиоты - это обычная компенсационная надбавка по итогам инфляции предыдущего года
вот вот цензура кЭмЭ рЮ
Компенсационная надбавка себе и Шойгу.Уединение на пару с Шойгу на природе.
Конспирологи всея России ,на что это смахивает?
...А что делать, если галстуки и пистолеты подорожали.
Скромный подарок себе на день рождения за десяток другой тысяч рублёв, отжатых честнейшим путём из карманов налогоплательщиков. А во сколько сотен миллионов обошёлся народу его подарок себе любимому- прогулка с другом и в компании за сотню челов по диким углам истоков Енисея, где он позировал перед камерами как начинающая профурсетка?
Прям гордость берёт, до слёз! Помнится весной он себе и уважаемым господам вокруг себя повысил ЗП.
Денег нет, держитесь, хорошего настроения!
А что им ещё и зарплату платят, из анекдота про ГАИ!
Вообще, нормальный мужчина проводит отпуск со своей, женщиной, со своей семьей.
Ну, ок, ладно-ладно, кто-то с чужой женщиной.
Но, солнцеликий, проводить его из года в год с мужиком, пусть он даже твой лучший друг, это,согласитесь, странный выбор.А ещё и зарплату поднял
Поневоле задумаешься: ой, ли?
Друг ли?
что это он, а не двойник?
Щук ловить можно и на Валдае,
а на Енисее может ловить кто то
из опричников.
Ему налом в шкафы складывают.
и вам ,расходитесь по домам
"Россия — на 1-м месте в мире по числу танков, и на 114-м по качеству дорог.
Страна бьёт рекорды по экспорту нефти и газа, число олигархов рекордно растёт, а народ почему-то продолжает нищать.
В день рождения Владимира Сказочного (67 лет) снова хочется пожелать ему…совести"
Присоединяюсь!
и я хочу
А им ещё и зарплаты платят? Думал дали им власть, они и крутятся.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.