Ещё одна бредятина от "слуг" народа.
Ну хоть кто-нибудь бы им подсказал, что это бестолковое занятие ловить собственную тень. Она черная (тень) от их них никуда не денется как ни крась её белым цветом.
Всего лишь дополнительный распил бюджета и не более того. Разум ЕГЭшников не осилит не то, что шифрование, но и даже простую школьную математику времен СССР. Про специальные технические знания и современные сервисы им наверное не сообщили.
Опять будет многосерийная ржака, как с телеграмом. И вангую, что в конце концов они сами себя заблокируют.
Смешная новость и почти в тему -
-" Народные избранники из России решили приостановить свои визиты в Америку после произошедшего в аэропорту Нью-Йорка допроса их коллеги Инги Юмашевой.
«Командировки в США будут приостановлены до того времени, пока официально власти США не объяснятся, почему Юмашеву час допрашивали ФБР в аэропорту Нью-Йорка, и не принесут извинения», – написала 9 октября в своем Telegram-канале советник спикера нижней палаты Анастасия Кашеварова....
Кашеварова подчеркнула, что «такое отношение» к представителям власти из РФ в других странах – «недопустимо»."
- ....
кто нибудь, запретите уже этого .... клишаса...
Госдума рассматривает законопроект о замене пенсионных накоплений почетной грамотой.
Конечно хотелось бы постебаться, но вопрос слишком серьёзный. Вначале внесудебный контроль мобильных операторов, потом суверенный едронет, теперь блокировка почты и соцсетей. Да, каждое государство обязано защищать себя и своих граждан, но опять пресловутое "но". А кто будет решать, что полезно, а что нет? С учётом "линии партии" верится, что будут защищать только её, порой даже во вред государству. Несомненно, закон будет принят, а на практике даже ужесточён. Снова суды будут штамповать приговоры по примеру сталинских троек. Но даже при Сталине было очень много оправдательных приговоров, в отличие от сегодняшних дней. Судя по тенденции, скоро придётся лишь "расслабиться и получать удовольствие".
давно пора так надо было сделать.
Даже такую вассально-колониальную конституцию власти посылают в эротическое путешествие, такими мудрыми законами.
А меня отец с матерью не правильно воспитывали. Они говорили , чужие письма, дневники без согласия читать нельзя. Это дурно.
Этого следовало ожидать.
Я бы советовал посмотреть как себя ведут граждане в странах с неравнодушными людьми.
Взять хотя бы Брексит - решается судьба страны - уже 4 года улицы и площади полны людей, весь народ разделен на группы, каждый день демонстрации вплоть до постоянных демонстраций перед парламентом.
Взять хотя бы Францию или Германию - и там народ не сидит на задницах.
И так это везде там, где люди хотят, чтобы политики знали что им по душе а что нет.
С равнодушными или терпилами люба власть может делать «что хошь».
Дело дошло до гласности личной переписки.
Я не люблю, когда читают письма, заглядывая мне через плечо (В.С.Высоцкий).
Еще два года!
Еще чуть чуть!
Год 21 й он самый главный!
Я без ЕР пожить хочу
Я так давно не видел правды.
Выродки, а как же Конституция?!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.