08:13 10.10.2019

В России могут ввести штрафы для родителей курящих подростков

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

10.10.2019, 21:18
Гость: Оболдеть.

А вы уверены, что ваши малолетние дети в компании не покуривают?
Штрафовать родителей можно только за то, что они учат курить малолетних детей.

11.10.2019, 06:58
Гость: !

Как люди в СССР тяжело жили, ведь там почти не было налогов и штрафов?

10.10.2019, 20:25
Гость: грабли

если вспомнить борьбу СССР за ведение гражданами ЗОЖа, она все время терпела провалы даже с его мощной идеологией и бесплатными кружками и секциями. по этому печальному прошлому опыту можно убедиться, что народу (и не только нашему) никто не указ кроме его кошелька и рубашки, которая ближе к телу. поэтому штрафы в этом деле самое разумное. алкоголь стали пить меньше, но самое приятное, что пьяных ни на улицах, ни во дворах нет - штрафы помогли.

10.10.2019, 16:00
Гость: Сссс!!!!!!!

Володин наиболее подходящий депутат для внесения дополнения к этому закону васающегося родителей детей анонистов!Боже,какие перспективы собираемости этого налога!

10.10.2019, 15:26
Гость: gvozd

а я думаю правильно.
если кого и надо штрафовать за оболтусов-детей, то разумеется родителей которые пустили деток на самотек.
хотя в принципе, я против Любого вмешательства Государства в дела семьи и в частную жизнь.

10.10.2019, 10:55
Гость: РЖГ

Думцы в заботах - какой ещё клок содрать с нищающего населения? Зачем мы кормим этих разжиревших?

10.10.2019, 12:18
Гость: Сердечник

какой такой клок, займитесь своим здоровьем и не надо париться по поводу тех кто загадил дымом и окурками не только свою жизнь, но и всё доступное им пространство

10.10.2019, 10:34
Гость: реалист

История знает двух злодеев .Один из них был "священником",а второй "художником".Один отнял веру ,возможность постигать свободно знания, своими репрессиями уложил в земельку миллионы несогласных и раздул огромнейший штат бюрократов,выкорчевывая сопротивление последего разума из сознания.Второй же начал бороться с носителями бюрократических заморочек.А теперь сравните как живёт разрушенная войной Германия и как живёт разрушенная Россия!Предвосхищаю по данному сравнению тех оппонентов "для кого и кобыла невеста" ,а Шапиро-Соловьёв. Весь Парадокс состоит в том,что раздутый штат бюрократов у "священника" и вырубленный под корень аналогичный штат у "художника" в результате массовых репрессий (репрессии разрешены в России!) имеет общую национальность.А эта национальность в России всегда ещё и детьми прикрывается,"забыв", когда они "рубили лес,то щепки летели" уже в среде русских и других национальностей.Для этих преступников ,по историческому определению игоев по всей Европе, настал момент истины ,где для них словно соломинка перед утопом и любая "кобыла" становится "невестой".

10.10.2019, 10:32
Гость: О

Да при чём тут родители? Вот форум-мск перестал откликаться

10.10.2019, 10:23
Гость: ha

Никаких штрафов не будет. Курение - способ ввести в кровь некоторое количество слабого наркотика. Чтобы потом было легко перейти к сильным. Курение вполне укладывается в программу разрушения здоровья и общества. Пусть курят, но не работают. Пусть рожают детей с астмой и пороками сердца. Пусть воняют в общественном транспорте своими легкими и ртами так, чтобы народ ненавидел друг друга. Пусть женщины будут похожи на дореволюционных проституток, которые курили, чтобы не чувствовать запах перегара изо ртов клиентов. Пусть на деньги, выложенные подростками за отраву, делают пули и снаряды для прямого убийства детей в Донбассе и Сирии, поскольку все табачные компании принадлежат американцам, немцам и туркам. Пусть курят - а Запад за это грантов кинет или просто оплатит. Они там у себя не курят, исключая единиц маргиналов. За месяц командировки в Канаду видел курящих: двух старых китаянок, одного работягу на газонокосилке и одного продавца, который прятался с сигаретой за мусорными баками. Поскольку демонстративно вдыхать ядовитый дым и вонять на окружающих изо рта - нонсенс! И преступление против себя и своего народа.

10.10.2019, 09:46
Гость: Alexander der Große

Это действительно глупость. Штраф ведь одноразовый. Нужно вводить налог.

10.10.2019, 10:52
Гость: ну,за налоговые манёвры!

А ещё хороший налоговый пизнец будет, если взымать налоги на содержание мавзолея и всех памятников вождей.Уверен, самосознательные люди поддержат эту идею и с утра после принятия закона выстроятся в очередь,как это было при голосованиях всех вождей,чтоб уплатить этот казносберегающий налог.И с чувством выполненного долга, на волне патриотической эйфории перечислят по телефону энную сумму на дорогостоящее лечение очередному нуждающемуся ребенку.

10.10.2019, 13:25
Гость: Павел

Ну тогда через 1, 2 года в тюрьме окажется очень много добросовестных родителей. У нас ведь детей трогать нельзя.

10.10.2019, 09:25
Гость: петя

Штрафов еще можно ввести невидимое множество, так что не будем грустить)))

10.10.2019, 08:26
Гость: Ейбогус -осень пришла .

Рф
В абсурдности уже перегоняет Укр.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.