Как нужно относится к власти что не умеет прогнозировать и строить планы, не умеет разговаривать и ничего разумного сказать о государственном строительстве не способны. Кто выводит огромные средства из страны, разрушили целые отрасли промышленности и уверяют что так и нужно. Разрушили избирательную систему и насадили своих законодательных недоразумений что пишут законы вопреки конституции.
Так как нужно относится к этому управленческому недоразумению?
"загоняйте народное недовольство тем хлеще вам по хлебалу..народ осознает фактическое положение/Павел_/
"Знать птицу по перьям, человека по речам"/пословица/.
Сложная/трудная задача перед россиянами,русским,сегодня в 21в-вновь познать и время,и человека,и речь.
"Знамение времени,РФ/ее будушее".
В помошь нам придча о девах и послание форумного Павла_,но повторим -"математика,...,Великий/ Могучий, Вера, традиция, здоровье, семья и дети".
Придча - "Тогда подобно будет Царство 10 девам,к. взяв светильники свои,вышли навстречу жениху. Из них 5 было мудрых и 5 неразумных. Неразумные,взяв светильники свои,не взяли с собою масла. Мудрые же,...
И как жених замедлил, то задремали все и уснули...".
Итак, увж россияне/русские, что выбираем сон "народное недовольствие" или мудрых дев? Какие масла в 21 в?
Сегодня ярким примером/образцом мудрой девы для русского/РФ м.б. только-Индия.
Да,бывшая колония,бедная,но скопившая такой потенциал,не просто объем/массу серого вешества/мозгов,а индекс качества/ чистоты.
Если б вы владели Английским,то обшаясь,к п-ру,на форумах, осознали/почувствовали 21в,его задачи,выбор пути,основа к. математика,..,Вера/традиция/культура.
Вновь тебе,русский,навязывают Павла_ с "по хлебалу",ишушего бури буревестника и др.галиматью 20в.
Увж,я не призываю вас к "золотой середине"-посредственности,к. везде и всегда уживается, а к "золотому времени",к.преступно растрачивать/ терять, к золотым мозгам и рукам, к золотому человеку, к мудрым девам с нареченным женихом - 21в.
Как можно оскорбить Конституцию, написанную американцами?
Куда ты пропал Европеец из малоразвитой страны Европы Чехии? Разоблачили тебя! Обиделся! Ладно не огорчайся. У тебя там ещё СОЛНЦЕДАРА достаточно. Пей дальше. Соберись внутренними силами русофобии и на подходящей теме строчи дальше. Привет тебя из центра Европы от Александра из Берлина.
Ты за меня не боись.
Не дорос Ты ещё до того, чтобы я обижался на вора ников. Тебя ещё должны долго подготавливать.
Привет александру «из Берлина».
- "Я очень люблю Господина Пэ-Же!
- А я его ещё больше Ку!"
(С)пророческий фильм "Кин-Дза-Дза"!Сбылось всё!)
Остается одно - привыкнуть,
Ибо все еще не привык.
Выю, стало быть, круче выгнуть,
За зубами держать язык.
.
Остается - не прекословить,
Трудно сглатывать горький ком,
Философствовать, да и то ведь,
Главным образом, шепотком.
.
А иначе - услышат стены,
Подберут на тебя статьи,
И сойдешь ты, пророк, со сцены,
Не успев на нее взойти.
Я тут стараюсь вдолбить всем в голову, какая же несправедливость творится в России, а меня не слушают.
Правда я уехал из России в 1975 по еврейской линии в Израиль через Австрию, но в Израиль не попал, фиктивно подженился, и вот сейчас я в Европе в Чехии.
То есть по своей сути и образу жизни ты обманщик. Швырнул Израиль, а потом сумел обмануть как австрийцев, так и чехов. Талант же у тебя, однако!
Добавлю.
Не слушают а потому так и живут.
Можно написать к примеру: президент негодяй, предавший свой народ, и как верный пёс служит олигархической власти. Мнение высказано, матерных слов нет, придраться не к чему, а смысл тот же)
Мы живем, под собою не чуя страны, Наши речи за десять шагов не слышны, А где хватит на полразговорца, Там припомнят кремлёвского горца. Его толстые пальцы, как черви, жирны, А слова, как пудовые гири, верны, Тараканьи смеются усища, И сияют его голенища.
и теперь живее всех живых.
Когда множатся законы и приказы, растет число воров и разбойников.
глубоко оскорбительна для нынешней власти.
Еще в одной латиноамериканской стране начинаются серьезные проблемы - Эквадоре. Поводом стало решение правительства об отмене субсидий на топливо, на которые уходило более миллиарда долларов в год.
.
Отмена субсидий бьет по наиболее нищим слоям - в первую очередь по индейскому населению. Эквадор - абсолютно классическая латиноамериканская страна, где противоречия между креолами, метисами и индейцами являются базовыми в социальном и политическом смысле
.
При этом Эквадор не менее классическая сырьевая экономика, зависимая от экспорта нефти. Нефть дает 25% всего ВВП и 50% валютной выручки. Прямо как Россия - непонятно, кто кого тут догоняет.
.
С 2009 года в стране непрекращающийся кризис. По понятной нам причине - цены на нефть упали. В такой обстановке все существующие противоречия обостряются.
.
Местная организация коренных народов призвала к маршу на столицу страны Кито, куда двинулось внушительное (для Эквадора) количество протестующих - более 20 тысяч человек.
.
Сегодня они вошли в Кито, президент страны Ленин Морено что-то очень убедительно сказал по телевизору и быстро сбежал во второй по значению город страны Гуаякиль.
.
Полиция пытается сдерживать идущую колонну, но безрезультатно. Протестующие настроены вполне решительно и даже сожгли полицейский броневик.
.
Уже есть убитый в ходе протестов, есть раненые и искалеченные. В сеть попали кадры расправы полиции над тремя молодыми людьми, которых полицейские сбросили с 7-метрового моста вниз на землю.
.
Чем все завершится?
Минэкономразвития от 18.03.2008
К 2020 году россияне будут в среднем получать 2700 долларов в месяц, иметь не менее 100 квадратных метров на семью из трех человек, а средний класс будет составлять более половины населения. При этом годовая инфляция снизится до трех процентов. Такие прогнозы содержатся в Концепции социально-экономического развития России до 2020 года. Вчера этот документ появился на сайте минэкономразвития.
В свой первый срок Несменяемый обещал круче!
-
К 2020 году "зарплату как в Германии","25 миллионов новых высокооплачиваемых рабочих мест","догоняние Португалии по ВВП на душу" и прочие маниловские кричалки.
.
У "глубинного народа" память ведь как у рыбок гуппи,чо им на уши не навесить?Всё равно ответа ни кто ни когда не потребует.Придёт время обещанного,забудет и новые обещалки на уши навешает лопухам.
— Так они называли меня желтой рыбой?..
— Да! Да! И ещё червяком! Земляным червяком!
— Так они называли меня лягушкой?..
— Да! Да! И ещё червяком! Земляным червяком!
Россия должна стать теми рельсами, по которым движется многополярная идея. Мы должны стать шпалами на этом пути, своим умом, своей деятельностью, своим служением Отечеству. Мы должны себя положить. Смотрите, сколько русских людей легло ради того, чтобы у нас была такая страна. Всё это оплачено кровью.
Мы очень рассеяны и разбросаны. Если это так, то мы не сможем вымостить самими собой дорогу в многополярное будущее».
Сталин это знал и всегда предпочитал философов и прочую интеллигенция на дорожных работах.
Дугин предложил всего лишь консолидироваться во имя как минимум выживания нации. Ваш плоский ум образность не оценил,
Вообще Сталин много сделал для СССР. Под руководством Сталина Красная Армия освобождала Прагу. У меня дома в Чехии висит портрет Сталина.
вывод. Не нужно никого оскорблять так как это поступок недалеких,а точнее глупых людей. Оскорблением ничего не изменишь,ни унизишь другого и себя не поднимешь. На любое оскорбление в ответ получишь тоже оскорбление и если человек дурак,то разве от твоих слов он станет умнее? Поэтому никогда не следует оскорблять других и не обращать внимание на тех кто пытается оскорбить тебя. Отвечая на оскорбление человек унижает себя. Мы же не оскорбляемся на собачий лай и это тоже самое. Лезть в бутылку из-за слов или действий подлеца или придурка бесполезно. Доказывать свою правоту нужно делом,а не словами и тем более матом.Все это касается только в обыденной жизни,а в публичной,то есть общественной,жизни когда пытаются оскорбить твою семью,твоих друзей и уважаемых коллег по работе на оскорбление нужно ответить не словами а действием,то есть дать в морду тому кто это делает невзирая на последствия.
Публичное оскорбление гос. символов как Флаг и герб страны не нужно допускать даже если ты их не уважаешь. Оскорбление конкретных властных лиц в СМИ и на публике также бессмысленное занятие. Если ты их не уважаешь и даже если ненавидишь,то свое неприятие и злость нужно выражать протестным действием и желательно совместно с единомышленниками и тогда будет толк.
оскорблять предателя - лысого пса, который лучший немец, ведь по нему верёвка уже тридцать лет плачет. Надеюсь, за эту мразь меня ни один мент не оштрафует и потому, что он сам его бы повесил на кривой осине.
Когда либо маразм достигнет астрономических масштабов и заблокирует всякое движение в стране, либо начнется русский, бессмысленный и беспощадный. Вот тогда трезвые протрезвеют и воздастся им по умищу их огромному.
был бы человек хороший - статья ему всегда сыщется!
Ерунда всё это.
-
Скоро будет принят очередной клишасизм (просвещаю МВД и Совфед, что это не мат, а термин), и головная боль доблестных полицейских мыслителей отпадет сама собой.
-
На смену алгоритму "подслушай и напрягись, чтобы посадить", предполагающий некоторое напряжение умственной жеятельности и бумагомарание,
придет алгоритм "подслушай и перережь провод", где достаточно иметь кусачки и твердые в хватательном действии руки.
По водительским байкам кое кто из руководителей МВД мотается в ночной гейский клуб в Подмоскрвье. Поскольку это водительские байки и чтобы не подставлять КМ не пишу кто именно.
А о слежке. Это не совсем то, но... Сегодня включаю мобильник. Где-то с минуту не включается потом начинает лезть китайская лабуденьэ и идёт попытка фотографировать и снять видео. Обращаю внимание что что всё это шло до загрузки ОС формально отечественного смартфона. Т.е. кто-то использовал внутреннее програмное обеспечение на более глубоком уровне. В предыдущий раз при попытке записать телефонный разговор об этом рассказал на форум-мск и предположил, что либо взломали провайдера либо кто-то из работников провайдера (где и создавали смартфон). Похоже действительно работники провайдера (МТС) занимаются чёрти чем в рабочее время, поскольку официально следящим не требуется подобных выкрутасов).
Пока нет отстрела, успокойтесь ругатели ( не критики!) власти, копите деньги на штрафы ( просите у пиндостана). Интересно, раньше на ехеMoscow через слово звучало "антинародный режим!" и ничего. Правда, давно не смотрел сайт ( тошнит), возможно он стал скромнее.
У нас в Чехии в моей местности тоже мною владеют и им больше ничего не нужно.
Если автор статьи, яко бы оскорбляющей власть, не дурак, повязать его будет тяжеловато. У нас на земле не один чел. с фамилией путин. )
Дело не в одной фамилии. Для оскорбляющих всю многонациональную власть должны быть не штрафы, а гораздо более жёсткие наказания. Особенно для тех кто требует независимости Руси от Орды. Сепаратизм не пройдёт!
Собянина или Зю с жириком, или там какого-нибудь Суркова с Лавровым? Я думаю нужно в этом законе прописать за оскорбление гаранта 2000 руб, его замов и помов по 1900 руб., за оскорбление Володина, Мельникова и пр. 1800 руб. За оскорбление меня одна бесплатная оплевуха. Все деньги от штрафов передавать в фонд новой индустриализации. Если бы был такой закон, то я в пользу Индустриализации только и делал, что оскорблял бы всех и вся, смотришь и появились бы 25 млн. рабмест. Так что предлагаю думарям доработать этот насущный для России закон. Как же не радоваться, когда не станет безработицы, все будут на работе и у них не будет время хулить царей и их прихлебателей.
"Собянина или Зю с жириком, или там какого-нибудь Суркова с Лавровым? Я думаю нужно в этом законе прописать за оскорбление гаранта 2000 руб, его замов и помов по 1900 руб., за оскорбление Володина, Мельникова и пр. 1800 руб...." А, за оскорбление оппозиции давать премию?!:)
У кремлевских воров одна нация - (мужчина нетрадиционной ориентации)
тогда как?
Ну да. У меня вот знакомый есть с такой кликухой. Занял год назад пятихатку, (собака женского) рода и не отдает. )))
Формулировка "оскорбление власти" в применяемом контексте, является оскорблением человеческого достоинства, оскорблением народа, а также свидетельством совершаемых преступлений, поскольку именно человек и совокупность людей (народ) согласно К РФ, здравому смыслу и логике, являются субъектом власти. Как бог они реализуют свой потенциал непосредственно, и только в случае отсутствия желания реализовывать власть непосредственно, через органы государственной власти, наделяя тех временными полномочии для решения поставленных перед ними практических задач. При этом органы государственной власти являются объектом по отношению к человеку и народу. Они (государственные органы) приобретают временный динамический потенциал и статус в результате реализации власти народом, изначально не имея никакого потенциала. Подчеркиваю - у государства изначально отсутствует динамический потенциал, потому что оно неодушевленное. Государство и его органы "власти" это лишь организационно-правовой механизм РЕАЛИЗАЦИИ власти тем субъектом у которого данный потенциал, потенциал власти есть, есть изначально, и он неотчуждаем. Таким образом нам следует говорить о совершаемых против народа насильственных преступлениях, таких как: 1. Насильственный захват власти; 2. Угроза применения насилия; 3. Применение насилия; 4. Грабеж; 5. Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением. Все перечисленное - статьи УК РФ.
Хворостянского района Самарской области три года назад. Иван купил в селе дом, вскоре развелся, жена с двумя младшими детьми уехала в Самару, а с ним остались трое сыновей.
Сидоров работает удаленно в крупной европейской компании. Ранее семья жила за границей, сыновья Сидорова знают иностранные языки. Дома у семьи нет телевизоров, дети читают книги, занимаются работой по дому и хозяйству. Средний сын, Степан, любит вязать крючком и самостоятельно освоил программирование.
Издание отмечает, что уклад семьи вызвал недовольство местных жителей, которые потребовали отправить детей на социально-психиатрическую экспертизу. К завучу местной школы обратились родители учеников с просьбой прекратить «неправильное влияние» на их детей. Они также направили обращение в комиссию по делам несовершеннолетних. 9 октября Сидорова вызвали на комиссию и обвинили его в «неисполнении родительских обязанностей».
«Ваши дети не знают, кто такой Чебурашка и кот Леопольд. У вас нет телевизора, вы учите их чему-то непонятному. Ваш сын умеет вязать крючком, значит он нетрадиционной ориентации. Вы сами и ваши дети должны уважать и принимать традиции того места, где вы живете. Вот такие обвинения мне предъявили», — так Сидоров описал разговор с ним в интервью изданию.
Комиссия по делам несовершеннолетних настаивает на лишении Сидорова родительских прав и обратилась в прокуратуру.
Это ТИПИЧНОЕ ЯВЛЕНИЕ в Скрепороссии!
Глубинный народ ненавидит всех кто честно работает,не ворует,не пьёт,занимается спортом и самообразованием,читает книги и не ругается матом.
.
Особенно же ненавидят почему-то,всех кто не пьёт и не смотрит дуроскоп.
.
К нам с Супругой так-же докапывались школьные преподаватели,почему наши молодцы не знают кто такие Дима Лазарев,Собчак,Нюша,колченогие футболисты и прочие ТВ-Кумиры молодых скрепоносиков.
.
Пообещал им ,что в следующий их приход сломаю по левой ноге.А на второй - вторую,что-бы в третий раз уже подкатывали на колясках.
На том и закончили "наше воспитание".
Ну пусть комиссия приедет к Стерлигову, или к староверам. Чего она до... до мужика.
необходимо засекретить!
Ну, рос.Инет-народ методичками не запугать..
И вообще, давно пора перейти на эзопов язык.., он и мозги развивает, и смыслы тихарит, и забавнее звучит.
Кстати, достаточно новомодное слово полицейский заменить на былое милиционер и все, делу пшик.., иначе напросится потешное сравнение с унтер-вдовой, что сама себя высекла..
Тоже касается и словечек служащий-чиновник, используйте стародавние -казеный человек, казеный дом и пр. с пр.
В общем, листайте словари русского языка -там много чего злободневного можа разыскать и применить..
Такиж не зря сказывают: множество нового -это лишь хорошо забытое старое, вот и вспоминайте..-промеж днями отсутствия бабла и шопингом-потребл.нством..
Можно штрафовать полтергейст
За активность в неположенных местах,например ,
Призраки,еще, их много ,оглянитесь,шатаются без регистрации,
Креативнее надо
Е .... м-ть... и это не 37ой.... да это похлеще будет. Тут пу-кнешь случайно и могут приписать все, что угодно, если в этом звуке послышится что-то, что оскорбляет особей, которые нас грабят и пытаются придушить на каждом шагу...
со товарищи боицца!
До трясучки!
Людей вытесняют на кухни.
Чем это закончилось в прошлый раз, все знают.
Только нескольким участникам и кукловодам "шоу двойников" это непонятно.
"Достаточных оснований, к. оправдали бы надежды на сближения,нет.
А ежели нет даже этого..."
Вот как раз о сближении/надеждах в рособшестве, мое мнение.
Итак, "оскорбление власти/госсимволов",можно и нужно поприветствовать, жаль,не знаю кому руку пожать.
Я не поклонник, тем более зашитник российской власти, и она сможет себя зашитить.
Моя скромная надежда, - "оскорбление..." хоть как-то зашитит/вразумит рособшество/сподвинит к пониманию меры, положит основу культуре, поведения/сосушествования в социуме.
Русский народ/православный в РФ вызывает не только озабоченность,а тревогу-печаль.
Мусульмане РФ сплочены/организованы/дисциплинированы, как я понимаю,их не просто побаиваются,а...
Что касаемо Русского/Православного, кто и как не обтирает ноги о нем, плевки/засловие/насмешки в его историю/традиции/культуру,- как же, он там щи хлебал лаптем при лучине, одним словом...-дикарь/варвар, на большее он не способен.
А его Православие,...часы/попы/....кто может быть равнодушным в РФ?
Увж форумчане, кто знает Западную культуру, скажет, никогда в прошлом русский народ не был так унижен как после 1917 г и по сей день.
П-р, работадатель К.Маркса. Кто?
Ярый русофоб/ненавистник, обвинявший самого ПМ Британии в симпатиях к РИ, но и тот не оскорблял/унижал РИ/народ.
Любить-ненавидить, чувста-чувствами, политика-политикой,а...
A Маркс/Энгельс/Ленин/...и по сей день.
"Пожалуста не спорь ты вкривь и вкось, и завиральные идеи эти брось".
/Грибоедов/.
"По правде суди ближнего твоего".
Ага. Бухают водочку, запивают пивком, курят всякую "дурь".
И очень храбрые, когда 10 на одного.
Через год все концерты в стране будут начинаться песней о Путине, как когда то о Сталине.
А через 3 года будут и оперы на эту тему.
/////////////////////////////////////
Тексты арий к опере я бы поручил Шнуру,чтобы всё было просто и народно , с матами . Ноты к опере доверим накарябать Жирику c его конторy стратегических отношений Безенчук и Ко, в которой oпределенно музыканты по Крылову имеются. Знатная будет шова : The Show Must Go On .
Владимирычу до Виссарионыча, как моему ... до плеча.
"Военно-юридический аппарат был великолепен. Такой судебный аппарат есть у каждого государства, стоящего перед общим политическим, экономическим и моральным крахом".
Ярослав Гашек: «Похождения бравого солдата Швейка».
На Западе политиков меняет народ, но система остается прежней.
Политиков надо менять регулярно,
дятлу понятно, что за 20 лет у корыта любой герой (Мачо на медведе) превращается в ....
Сменили Обаму на Трампа, Олигархи остались на своих местах
В РФ если сменится клан у корыта, заменят и корытных олигархов.
В России с приходом новой МЕТЛЫ меняется вся система государственного управления
Появляются новые министерства и система силовиков, заточенная под нового лидера.
Государство в России строится под царя.
Потому олигархи не стремятся к смене главного действующего Лица.
Накладное это дела заменить правящий клан, дорого стоит.
Потому решили на нас сэкономить
Чем низменнее и никчемнее власть, тем больше она надувает щеки от самодовольства, тем больше она боится народного мнения, тем больше она усиливает полицейский аппарат, тем сильнее она ненавидит народ страны. Все ее потуги поддержать свой авторитет силовым путем, говорят о слабости этой власти. Сильную народную власть ни кто не оскорбит, а если это кто это позволит публично, то не надо ни каких полицейских репрессий, ему и так сразу морду набьют окружающие.
Похоже власть РФ, включая ее карманную думу, впадает окончательно в старческий маразм и конец ее приближается.
Короче,можно посадить ЛЮБОГО,за любое критическое высказывание.
.
К примеру - назвал вора укравшего у каждого из 146 000 000 россиян 5 лет жизни на пенсии - вором,оскорбил вора и его гос-во!
.
А ему можно оскорблять эти 146 000 000 как угодно,когда угодно и сколько угодно.И не только словесно,но и действиями.
.
И пофиг!Закон "Оп ответственности представителей власти за оскорбление народа" Дума даже не приняла к обсуждению.Ведь тогда пришлось-бы сажать всех!
В пособии МВД говорится, что наказывать нужно за оскорбления в адрес:
— Конституции Российской Федерации;(С)
-------------
Почему тогда не сидит тогда человек походя переписывавший конституцию под свои хотелки несколько раз?
.
Напомню,что Конституция США("Кирдые Омерики" - на жаргоне помётных СМИ!),не менялась на протяжение 250 лет.
.
В Скрепной же Сверхдержаве её начали менять и 10 лет не прошло.И вошли во вкус.
Лукавим, хвостатый, лукавим. Да там столько поправок, на которые свои поправки, что переделанные конституции рыдают от зависти. Тридцатник твой. Честно заработнул.
Назовите мне хоть одну "поправку" в Конституции США по которая изменила срок правления с 4 лет и увеличила возможные правления до "Пока Господь не призовёт"?
.
Напомню,хоть одну за 250 лет?
..
А с фига ли мы должны ориентироваться на американскую конституцию? Смешной ты...
А с чего ты взял,что ориентируетесь на демократию,закон и развитие?
.
Ориентация наоборот на самый отсталый восточный феодализм.
Смешные вы, двухпроцентные.
Где ты увидел нарушение демократии? Демократические процедуры соблюдены и на выборах, и при внесении поправок в Конституцию.
Кто ж виноват, что за вас, профессиональных стонотиков, голосуют только 2%? Работать лучше надо с избирателями и в Федеральном собрании. Вы же только ныть и умеете. Да и ноете как-то однообразно, без огонька. А потом жалитесь, что демократия какая-то не такая.
Детский сад, штаны на лямках...
Два процента голосуют не за воров и их подельников?
Пригожинский насос, сколько было информации о подтасовках и мошенничестве на выборах - это не на 2, а на 72 процента тянет! А скоро - признаться в том, что голосовал за правящих воров - станет просто высшей степенью дурости!
Что же касается собственно закончика - мне это напомнило Фрая - " – Видишь ли, брань не является частью бунабского языка. Понимаешь, какое дело: бунаба говорят на том языке, который дал им Варабайба. Полагают, что это – его родной язык, поэтому бунаба очень горды тем, что говорят на языке богов. Но в языке Варабайбы совсем не было слов, подходящих для хорошей ссоры. Наверное боги никогда не ругаются… Ну а бунаба – не боги. И когда между ними затевалась свара, они тут же начинали драться, поскольку не могли выразить свою неприязнь к противнику с помощью слов."
- так что загоняйте, загоняйте народное недовольство подальше от интернета, как когда-то - тем хлеще вам по хлебалу (или по созвучию) - прилетит когда-то, когда народ осознает фактическое положение дел и придет сказать "спасибо" мразотам, которые пудрили им мозги.
Что там Нюрнберг отвесил геббельсу, который хоть сам и не принимал непосредственного участия, но оправдывал преступления нацизма?
Ну как же тут без тебя! Где Кот, там и Паша. "Мы с Тамарой ходим парой, санитары мы с Тамарой". Всё болезни общества лечите, санитары?
Мальчики, что ж вы всё литературу какую-то специфическую втюхиваете – Макс Фрай, Беркем аль Атоми... От таких книжек вашу слабенькую голову и снести может. Переходите срочно на классическую литературу. Начните с "Колобка", "Курочки Рябы".
Где ты увидел нарушение демократии? (С)
-----------
То есть меняние Конституции любым царьком под свои хотелки каждые несколько лет это "ненарушение демократии"?!
-
ОБАЛДЕТЬ!!!
-
Хотя,по меркам среднеазиатских Узбекистонов,РФ,Туркменистона и прочих феодальных "стонов" - ханств с отмороженными ханами,это так - ОБЫДЕННОСТЬ!
Изменения(не меняние) Конституции производится парламентом, а не "царьком". Ещё раз спрашиваю, кто виноват, что избиратели вас, двухпроцентных, в этот парламент не выбирают?
Если стесняешься ответить, то давай я попробую угадать. Наверное, потому, что как были вы болтунами и бездельниками, такими и остались. Только с каждым годом ваша болтовня всё больше электорату надоедает. Этому ты активно способствуешь. Действующей власти это на руку. Поэтому, продолжай, успехов.
... В России тебе до пенсии ещё долго, аж в 2026. Сначало устроишься там нелегально к русским иммигрантам, отработаешь как раб у них несколько лет без медицинской страховки конечно, потом глядишь лет к 60 получишь гринкарту и разрешение на работу. Страховку медицинскую не бери, дорого, а то на жратву не хватит.
Напрямую трудно в США попасть. Попробуй через Мексику, Трамп стену ещё не достроил.
Ты забыл просветить нас, как там, на давно замерзшей Украине)
Недоработка, или методичка сменилась, после известных слов солнцеликого?
Свят, свят, это не оскорбление, случайно с языка сорвалось, и абсолютно не соответствует действительности...
На Украине Конституция уже давно НЕ ЗАКОН.
Конституция уже давно НЕ ЗАКОН.*****
При чём Украина к сугубо российской теме?
Прям недержание какое-то у некоторых по Украине.
А где в Конституции Украины написано про право существования сайта Миротворец? Про право создавать т. н. ДОБРОБАТЫ? ГДЕ?
А в Сказочной стране,вместо закона давно ПОНЯТИЯ!
Ага, Устинову дали 3,5 года по "ЗАКОНУ". Жаль, что ты в это время болтала по телефону вдали от Устинова, а не рядом с ним)
Судя по его страницам в соц. сетях, он тоже БЫЛ отъявленным путинистом.
Я сам обсмеялся,что верного утинца свои-же попытались посадить за болтание по телефону!
.
Теперь видимо панигирики своему бывшему Кумиру уже не пишет!
--------------
"Прошла лубофф,завяли помидоры...."(С)Хе,хе!
В Незалежной сегодня можно совершить убийство и годами оставаться полноправным гражданином, избегая какой-либо ответственности за преступление.
В Сказочной стране можно убить 19 человек,в том числе полугодовалого грудничка,держать 20 лет в страхе целый район и потом сидеть в камере-люкс ,поедая крабов и икру.
Давным давно этого нет после репортажа. И ты это знаешь. Убили не 19, а 11 человек (это много). Ты сознательно дезинформируешь. Халява кончилась. Заповяз в тюрьме. Запок повесился. К тому же жена Заповяза уже не перечисляет ему деньги и донесла на него.
То есть для тебя ... ,19 лет за 11 трупов,в том числе за полугодовалого младенца,это НОРМАЛЬНО?Да?
.
Так хорошо,что и соврать можно ,убавив 8?
.
И то,что маньяк жирует в камере-люкс и жрёт крабов с икрой,это то-же нормально?
.
И то-,что не подставь его жена,да не кончись деньги,то так бы и всё продолжалось,это хорошо?
...
До какой низости только они не дойдут оправдывая !
Все границы переступят,даже не замечая ,что несут несусветную подлость.
путинистом был для маскировки. Раз это ему не зачли.
Не знаю, я уже умудрилась оскорбить в интернете и своего президента, и вашего, и даже "великого хана". Причем уже не один год нарываюсь - и никакой реакции - полный игнор. Тоже самое на работе - всех кругом "оскорбила" - некоторые даже не здороваются. И тоже ничего. Сижу в отдельном кабинете - поставила возле себя два обогревателя - и тупо торчу в интернете. Вот что к примеру я сделала на этой неделе - вообще ничего. Но зато какой результат - сняли арест с нашего счета в банке. Так что я думаю от меня все же есть определенная польза - иначе никто бы меня не терпел. Причем эта польза явно превышает причиненный мной вред...
А также не надо материть телевизор попивая пивко! Апатамушто толку от этого как от мирных митингов!
Как снежный, растёт возмущения ком, -
Режим, огрызаясь, берётся за лом:
Народному воплю не внемля упёрто,
Силком затыкает его Держиморда...
Через год все концерты в стране будут начинаться песней о Путине, как когда то о Сталине.
А через 3 года будут и оперы на эту тему. Певец с простуженным голосом будет послан добывать золото в Якутии.
Зачем врать? Про концерты - явно перегибаешь. Мое детство и подростковый возраст приходятся на времена правления Сталина в простой семье. В моей семье не было членов партии. Я всегда слышал о Сталине только уважительные слова и ни когда не слышал даже намека на не уважение к этому лидеру.
Анекдот: Беседуют два журналиста (США и СССР): США - я скажу, что Труман дурак и мне ни чего не будет; СССР - я тоже скажу, что Труман дурак и мне тоже ни чего не будет, а что касается Сталина, так это будет грязной клеветой, а за клевету у нас в СССР судят.
американский лучше знает, что было в голове у Ваших родителей и как на самом деле они относились к Сталину! А как он хорошо всё знает - и как Сталин в июне 41 верил Гитлеру и ещё много чего!
Ваши родители были настолько запуганы
Что боялись между собой говорить правду
Вы их могли запросто продать как Павлик Морозов
Запуганное поколение рабов грузинского вора в законе
фильма "Сережа": "Дядя Петя - ты дурак". Никакой боязни не было и никто никого не продавал. Это просто не приходило в голову. Тебе же не приходит в голову выйти на улицу и пос...ь. Так и людям просто не приходило в голову обос..ь Сталина. Но вот на сайте тебе приходит в голову обос...ь. Ты вот как выжил? Продавал? По себе судишь.
Наворовал он просто "мильярды".
Китель белого цвета — 2 шт. (На обоих прикреплена звезда Героя Социалистического Труда).
Китель серый, п / дневной — 2 шт.;
Китель тёмно-зелёного цвета — 2 шт.;
Брюки — 10;
Нижнее бельё сложено в коробку под № 2.
В коробку под № 3 уложены: 6 кителей, 10 брюк, 4 шинели, 4 фуражки. В коробку под № 1 сложены блокноты, записные книжки, личные записи. Ванно-душевые принадлежности уложены в коробку № 4. Другое имущество, принадлежащее товарищу Сталину, в опись не включалось.В спальне была обнаружена сберегательная книжка, в ней записано 900 рублей. Время окончания составления описи и документа — 0 часов 45 минут 6 марта 1953 года.
В отличие от "нонешних", у дружбанов которых в Панаме по 2 миллиарда долларов валяется неизвестно откуда.
Тому, кто владел вами всеми больше и не нужно.
"всех, кем владел Сталин" так и не нашли.... К сожалению для Вас....
Владеть, дорогуша, это иметь право делать с предметом обладания что хошь. Хотел переселить целые народы - переселил, хотел отдыхать в многих дачах - отдыхал, хотел послать сотни тысяч на строительство Беломор канала - послал и так далее.
захотел создал за 15 лет тысячи предприятий, захотел создать 150 млн. рабочих мест - создал, захотел свегнуть шею немчуре - свернул, захотел сделать нацию образованной сделал. Захотел сделать атомную бомбу - сделал! Захотел заставить весь народ работать - заставил. Правитель, который не даёт людям работать - не должен таковым быть. Захотел не пускать предателей вроде тебя за границу - запретил и такой работал на свой народ, а не кормил своим трудом стариков негров и бошей. Всё сделал, чтобы защитить от гибели нацию, которая ныне охренела и потому, что его уже давно не стало. А ты хотел бы, чтобы немец убил и твоего отца, который не думал, что породил такую тварь...
Ведь мы знаем, как Гитлер решал "еврейский вопрос". Так что родителям Европейца благодаря А.Гитлеру, поживи он ещё и будь он поуспешней в своих делах, было бы, мягко говоря, несладко. Не имели бы мы сейчас сомнительного удовольствия читать посты Европейца-Шатонеф-Дю-Пап. Короче, в том, что существует такой Европеец-Шатонеф-Дю-Пап, немного Сталин виноват, немного рановато уничтожил Гитлера, не дал ему оттоптаться на папе-маме Европейца.
Добавлю. После 2-ой мировой войны у нас в Чехии тоже много немцев изгнали и заселили эти районы чехами. Тоже самое происходило в Польше.
Я вот в Израиль не захотел переселиться и осел в Чехии.
А что, немцев после 45 из Чехии - Чехословакии конечно, но учитывая уровень Вашей эрудиции в политических вопросах, снизойду - так вот, немцев из Чехии тоже Сталин изгонял? Так прямо с палкой по улицам чешских городов бегал и как увидит немца, то палкой хрясь! и вопит истошно "Иди к себе в Германию!"
:))))
По Польше - вопрос аналогичный.
:))))
Поёрничал - хватит. Сталин что, приказы давал советским войскам на выгон немцев из Судет и Силезии соответственно? Что-то мне кажется, что идея выгнать немцев из Судет у чехов зрела с приснопамятного 1938 года, а у поляков несколько попозже, но никак не позже начала года этак 1945?
Чехословакия состояла из двух республик после 2-ой мировой войны, Чехии и Словакии. Чехия граничит с Германией, и часть Германии присоединили к части Чехословакии Чехии, где проживали немцы. И немцев из Чехии - части Чехословакии выгнали.
Чехословакия состояла из двух республик//
Ты, если это сможешь доказать, меньше чем на докторскую степень по истории не соглашайся. :)))
Теперь серьёзно. Это были не отдельные государства-республики, а области в составе Чехословакии. Гитлеровского отделения Чехии от Словакии после Мюнхена в 1938 году юридически не признал никто, Эдуард Бенеш оставался главой правительства Чехословакии в изгнании. Чехословацкая федеративная республика существовала только в 1993 году, незадолго до окончательного распада Чехословакии.
Хорошо, Ответик, что ты хоть признал, что Сталин тут ни при чём.
Огорчу Вас, знатока гражданского права. Слово "владеть" и слово "использовать" несут совершенно различную правовую нагрузку. Жить в гостинице не значит ею владеть)))). Но так как у Вас, как у всех эувропэйцев с егээшными мозгами, необходимые элементарные знания заменены фантазиями, то любые самые дикие домыслы кажутся истинной. Кстати, когда будете пользоваться унитазом в общественной уборной, не вздумай его забрать с собой. Никто не поверит, что Вы его собственник)))))
Таких «юристов» я видел много. Тот факт, что по приказу Сталина любой из его домов могли за народные деньги реконструировать или снести таким «юристам» ничего не говорит.
глупостями тов.Сталин занимается только в Ваших фантазиях на заданную Вами тему :)))
Я портрет Сталина написал недавно, в 1975 при переезде в Европу взял с собой ящик креплёного знаменитого в то время вина с ярким названием "Солнцедар". Теперь пью за него.
Употребление некачественных плодово-ягодных вин, к коим и относится упомянутый Вами "Солнцедар", да ещё и с давно истекшими сроками хранения может весьма пагубно сказаться на Вашем здоровье! По содержанию Ваших коментов это явно видно! Прекратите немедленно пить "Солнцедар"!!!
Напишите «концерты начинались песней о Сталине» - узнаете много интересного.
Уже вовсю поют!
Наберите в Ю-Тубе:"Дядя Вова мы с тобой."
.
Кстати,ни кого не наказали за "использование несовершеннолетних в политических действиях".
.
Так одинаково заканчивают ВСЕ отсталые гаитяноподобные режимы.
Ничто так не подогревает и делает тему интересной как запрет
Еретиков отправляли на костёр и что? Протестанты победили
В СССР глушили голоса! СССР похоронили
Похоронят и кремлёвских сидельцев
Запреты это да) трусы кружевные запретили, 100 ватные лампочки и петрушку. Когда гаишники останавливают и спрашивают: есть что запрещенное? стоит упомянуть..
Вот интересно - в Нерушимом "голоса" глушили,за журнал с Запада могли посадить(если не забрали себе таможенники!),а на "загнивающем" - "Московское радио" с Познером не глушили(и не замечали!),компартии существовали абсолютно легально и открыто(на советские деньги конечно!),а газету "Правда" и "Морнинг Стар" продавали в ларьках.
.
НО РАЗВАЛИЛСЯ ПОЧЕМУ-ТО,ТОЛЬКО НЕРУШИМЫЙ?!
----------
"История только тому учит,что ни чему и ни кого не учит."(С)
"В СССР глушили голоса! СССР похоронили"-на половине терри тории СССР, вблизи границ даже на средних волнах все западное радио ( и даже тв)было доступно всегда его было не возможно заглушить по законам физики( все свое вещание пришлось -бы также глушить).Вещание таких радио-голосов как , бибиси ,немецкая волна,радио кнр, и даже "вой из америки" плюс многие другие, никогда не гнлушили на коротких волнах в СССР( качество приема было не очень ,ввиду специфики распростарнения данной категории волн и качества , мощности передающих приемных устройств и ряда других естесвенных физических причин) , единственная радио трансляция которую глушили -свобода, свободная европа..
Приветствую тебя РэФия,страна Танюх,страна Далан!
Эх, ельцинский режим до этого не успел еще тогда додуматься. А то, пониманшь, шахтеры из провинции при нем касками по московской мостовой стучали.
Нравиться народу и доверие дорого стоят. Получается как не садитесь, все в музыканты не годитесь. Нет никаких выборов, абсурд по принуждению.
А,например,копеечные зарплаты и пенсии не унижение и оскорбление достоинства миллионов граждан России? Выходит власть не терпит оскорблений(заслуженных) в свой адрес,а народу велит терпеть оскорбления и унижения от власти7 Как в старые добрые времена: я-барин,делаю все что мне вздумается,а ты-холоп плати штрафы,налоги и молчи в тряпочку.
Только без паники. Всё в РФ в Законе.
«Никогда нельзя говорить ничего людям, в которых вы не уверены. Никогда не доверяйте никаким электронным средствам связи то, что вы не готовы сказать на суде»
«Ответственность грозит, если «информация предназначена для неопределенного круга лиц»
Что тут сказать то...
Когда власть начинает определять неких лиц как не лояльных и просто карать (причём за слова появляются реальные сроки, на фоне разгула воровства чиновников и русофобии "отдельных лиц" в СМИ, из как раз круга приближенных к власти)то это говрит об одном- власть создаёт в стране искусственную атмосферу страха, нестерпимости к инакомыслию. А это с не скрываемой уже (и запрещённой конституцией цензуры)уже главные и основные признаки надвигающегося ТОТАЛИТАРИЗМА. рАсеянский "демократия" так и не выползла из Гайдаровских штанишек и малиновых пиджаков 90-х годов и миновала все фазы "демократии" как полностью чуждые понятия этим людям в власти, плавно переросла в некую смесь феодализма, монархизма и очень быстро окукливается в убогую диктатуру сверх богатого класса собственников в РФ, что самое обидное- с поголовно вторым паспортом Израиля.
Эта "методичка" нарушает-
1.конституцию
2.права гражданина
3.права человека
То есть в России эти вещи абсолютно нечего не значат для чиновников.
Они руководствуются методичками карателей инакомыслия а не конституцией.
Интересно какой шок будет у чиновников в РФ когда запад запустит свой глобальный интернет...
«Ответственность грозит, если «информация предназначена для неопределенного круга лиц»===
Если чел не сквернословит, не призывает, а только выразил мнение в соц. сети, это и есть для неопределенного круга.
Что взять с иностранного агента...
Валентина Матвиенко выразилась понятнее.
Дебилами называть нельзя, критиковать можно.
Все должны власть только любить и постоянно нахваливать тогда за это ничего не будет.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.