Программа по возвращению наших соотечественников из других стран БУКСУЕТ уже 12 лет.
Первая и главная причина...переселенцу надо получить "справку" из страны "выезда". Из Казахстана года 3 надо ждать или ехать самому и давать бакшиш. Справка о "несудимостях и отсутствия долгов". Сопредельная сторона СОВСЕМ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНА В ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ТАКИХ СПРАВОК и слабые возвращаются. За Украину вообще можно промолчать...
Много русских осталось в бывших республиках, только ведь они разные были. Те, кто хотел приехать, давно приехали. Некоторые из них уже в Канаде. Приехали смышлёные, решительные, умные, практичные, работоспособные. А какие остались там? Ну, это вы уже поняли. Кому они здесь нужны, да ещё с непогашенными судимостями?
Кто уехал,кто остался .
А наши решили что все хотят переехать в Россию.Это не так.
Истерия у наших господ на почве демографии случилась.
Наши договорились до того что и с судимостью можно брать, типа от тюрьмы и от сумы...рехнулись .
О чем и речь: боитесь смертельно конкуренции.В республики направляли кого поумнее, а нынешнее поколение знает по пять языков и имеет по два еврорейских высших образования. Но вам удобнее думать что вы всех умнее.
В Литве 15 тыс. граждан России.Никто не рвется осваивать "на родине" пустыри, подвалы и мусорные ящики. Или кончать жизнь в подмосковном лесу нак двое днепропетровцев. Знаю таких, кто сунулся, хлебнул отчуждения и вернулся жить в садовом домике под Вильнюсом.
Ну в садовый домик-то стоило ли возвращатся в такую богатую страну. Может в собственный дом? Ничего не перепутал. Это ведь под Вильнюсом. Это столица?
\ почему российское гражданство получают по 5-8 лет
Когда как, вот а Абхазии российские паспорта раздавали охапками...
Я тут несколько раз уже писал про историю одной моей знакомой из Молдавии,которая спасаясь от преследований националистов пыталась получить российское гражданство.
-
Убедившись на своём горьком опыте,что его дают "за долю малую" всем бандитам,ворам,шпионам,националистам - всем кроме русских людей.Она обратилась в польское консульство.
-
Итог - быстрое,корректное,без взяток и нервотрёпок получение "Карты поляка"(У неё есть и польские корни) для неё.И прекрасного гражданина и специалиста для Польши.
-
Сейчас она давно польская гражданка,успешный грамотный специалист и счастливая супруга и мать двоих детишек!
-
А Россия,благодаря ВРЕДИТЕЛЯМ из консульства в Молдавии,ФМС ,вместо неё приобрела сотню воров,цыган - наркоторговцев,националистов ненавидящих Россию и откровенных шпионов и вредителей.Таких как Карина Цуркан много лет работавшая под высоким покровительством на румынскую разведку.
.
Посмотрите только на список миллиардеров РФ и включите "Кагал-ТВ" и вы сразу поймёте ПОЧЕМУ руководство РФ прямо таки ненавидит русских людей стремящихся годами в России,а даёт зелёный свет всем врагам и бандитам .
Достал уже с этой историей.
Пусть ей повезёт, в чем пробл?
А я вот не дал в лапу в МВД и в Польшу мне было лень ехать (там ведь работать надо), вот и сижу 16 лет в Ресурсии без гражданства.
А вот и зря,Почтеннейший.
Придётся нам вместе "с колен вставать" до самой смертушки в Северном Гаити с трубой.
Зачем Вы, любезный, приехали в эту Гаити с трубой? Неужто КаГеБе выкрало вас в замечательной Польше, напоило, связало и в багажнике автомобиля привезло сюда, чтобы Вы тут "вставали с колен"? Для чего Вы так измываетесь над собой?
Насколько я помню - Кот в Польше был в молодости. Скорее всего с родителями. В Германии пробовал работать. Но, в отличии от меня, у него к вашей стране есть любовь. Потому он там у вас а не в Европе. А то, что пишет - только вам делает одолжение, чтобы нетбыли вы как слепые котята.
Ехал бы в Польшу и жил припеваючи.
Удивительная наивность Автора - зачем русофобской власти -русские?
Когда они от своих-то не знают как избавиться,моря пенсионными реформами и химическими пищевыми продуктами с пальмой и гмо-соей,бесконечной оптимизацией медицины и образования,уничтожением науки и промышленности,культуры и превращением провинции в одну сплошную свалку и территорию экологической катастрофы?
Русские? Это не значит, что они соотечественники. Подумаешь, - "русские"! Да таких русских - миллионы. В России отрубей не хватит, чтобы эту ораву прокормить. Вот выдумали - "соотечественников". России нужны люди полезные, а эта рвань пусть остаётся в своих "отечествах".
Омбудсмен и депутат нам жалуется! Или я что то не понимаю, или зачем он такой, "эффективный", нужен.
при чем здесь национальность немка Екатерина и грузин Сталин сделали для России больше чем многие русские
Корочк,Ираилю евреи нужны, паспорт дают сразу и пособинена полгода. России русскиене нужны, тем более образованные- будут у местных априспособившихся недотеп и свнков чиновников теплые места отнимать. Так что идите вы лесом со своей мифической программой.
Что за глупости?
Прям сплошь ДОТЁПЫ в очереди на переезд выстроились.
Разве кого сюда на веревке тянут?
Не, не тянут, отталкивают. Но при этом кокетничают.
Вас отталкивают, а вы по восемь лет проситесь. Чего в социалистическую Беларусь не едете?
Опытным путем установлено, чтов Германии, Нидерландах, Швеции, Норвегиии т.д.СОЦИАЛИЗМА в разы больше, чем в новых феодалиях бывших совеских республик. Так что мы в крепостные не просимся, и тут проживем.
Если в Россию никто ехать не хочет, то о чем эта статья?
Вот и пишут о чем попало. Из России бегут лучшие с головой и деньгами, а просятся неудачники без средств, но с восторгами в голове.
То Переехавшие
=будут у местных априспособившихся недотеп и свнков чиновников теплые места отнимать.=
То = Из России бегут лучшие =
Вы уж определитесь....
Не вижу противоречия: умных Россия отторгает. Власть культивирует идиотов, которыми легче управлять и постепенно превращается во власть идиотов.
Получается- власть права. Зачем здесь эти "неудачники без средств, но с восторгами в голове."? Тут таких и без них выше крыши.
Зато там нет скреп и духовности!
Точно, попы из каждой дырки не лезут
Я вот искренне верующий человек и хожу в церковь регулярно,читаю духовную литературу.
Но и мне уже обрыдли эти мерзости Гундяева,его алчность и недалёкость.
.
Достали это навязование религии и защита церковью беззакония и лихоимства властей.Нельзя превращать храмы в лавки и "свечные заводики".
.
Нельзя стоять на защите воров и преступников обирающих больных,слабых,стариков и сирот.
Не то Иисус говорил,не то заповедовал своей Церкви.
.
Теперь я понимаю почему народ ополчился на попов в 1917 году.Опять церковные иерархи наступают на те-же грабли.
.
Кстати,то-же самое говорит и наш Батюшка.
Не вся Церковь сгнила в прислуживание и сребролюбие.
.
Так,что при всём нашем различие в вопросах веры-неверия,мы единомышленники.Жизнь заставила.И власть.
Взахлеб рассказывают о том, как замечательно жить в Германии, Израиле, даже Белоруссии по сравнению с Россией, но три том жалуются, что им годами приходится ждать гражданства России, в которой всё ужасно. Бедность, коррупцию, олигархи, троцкисты у власти. Люди, вы мазохисты, что ли? Требуйте себе гражданства Германии.
Странный человек из Ольгино,а что кто-то едет в Скрепостан из Германии,Израиля и Белоруссии?
.
Ждут годами не жители приехавшие из этих стран(наоборот ,по ПОЛМИЛЛИОНА туда валит!),а несчастные русские из феодальных убожеств ещё более худших ,чем РФ.
Вот Кот Мурр писал, что раньше он жил с рождения где-то в Средней Азии, потом в Германии, потом в Польше, потом "вернулся на Родину", приехал в Россию. И теперь пишет целые простыни о том, как ужасно жить в России. А зачем приехал-то? И почему не уезжает?
Переселение немцев в Германию никак не помогло Германии решить демографическую проблему- немцы как вымирали, так и вымирают. Переселение в Россию русских пенсионеров из бывших союзных республик так же не решит демографическую проблему русских. Так чего огород городить?
Экология, суды, отсутствие работы и медицины сделают свое дело медленно, но верно. Чего огород городить ?
Не фантазируй, боженька накажет.
Да и не только в России есть целая чёртова туча бездельников, которые не умеют найти достаточного основания, на котором можно построить или улучшить жизнь. Ну вот русская национальность - разве это достаточное основание? Но если уж ничего другого не можешь придумать, так выбери себе ходовую национальность, с которой можно ехать на заработки, по крайней мере. А там решишь, как дальше поступить. Национальность должна быть полезна.
Скажите конкретно, скольким русским удалось вернуться и получить гражданство РФ из 850т.чел.?
Кто хотел вернуться в Россию, вернулся еще в девяностые.
вернулись, только без российского гражданства,не раз читала, слышала и видела в СМИ истории людей, которые в 1990-х переехали и 10-15 лет спустя всё без него, в Моменте истины у Караулова, ещё когда на ТВЦ передача выходила, где-то в начале 2000х была история, где-то лет 15 назад, мать с 2 сыновьями переехали из средней азии то ли в Иркутскую область то ли в Красноярский край, в какую-то деревушку, честно уже не помню точно куда, это не главное, так вот, одного из них призвали в армию, воевал в чеченскую, был ранен, ему полагалась пенсия, он не мог её получить, т.к. у него как оказалось не было российского паспорта и соответственно гражданства, что не помешало ранее военкомату его призвать, когда я на работе эту историю рассказала, мне никто не поверил, на что я им ответила, вы в какой стране живёте, здесь может быть всё...русские без РФ-гражданства и средне-азиатское или закавказское быдло, ни бе ни ме по русски, с русскими паспортами, у нас даже есть персонажи, которые исключительно этой неруси помогали и помогают получать гражданство вплоть до предоставления своего!!! жилья и регистрации по адресу онного, я не про за деньги, а именно идейных...
а вот кто хотел... вернулся..... - слюнявая логика мещанского обывателя и провокатора против исторической беды 20 миллионов русских людей
Откуда цифирь?
В б/у республиках(балтийских имазиатских) не было такого к-ва русскоговорящих .
Потомков белоэмигрантов посчитали чтоли?
В самой большой б/у республике Украине нет никаких русских и в помине.
Высосали из пальца 20мильйонов желающих переехать и камлают.Противно.
Вы спросили у мифических мильйонов, оно им надо?
А чего так нервничаешь? Учуял опасность? Раз нету, то чего интересуешься. Явно что-то недоговариваешь. Есть или нету-это не твоё дело.
Была официальная статистика.30 млн РУССКХ осталисьв бывших союзных республиках. Без всякой дореволюционной и израильской эмиграции.
По моим впечатлениям, в России эта тема не интересует никого, кроме Затулина. Да и того периодически. Большинство к этому равнодушны. Если специально завести разговор на эту тему, равнодушно ответят:"Раз там живет, значит, ему там лучше. Не нравилось бы- уехал". С другой стороны, к приехавшим с Донбасса сначала относились хорошо, помогали, вещи собирали, всё такое. Потом переселенцы обнаглели, стали качать права, требовать того, этого, другого. запестрели криминальные случаи. Доброжелательность быстро сменилась на противоположное чувство. Ну, а к заявлениям типа:"Я б вернулся, но мне обязаны дать квартиру машину дачу зарплату" отношение соответствующее, тут вы сочувствующих не найдете вообще. Не суетитесь вы, ребята: если вы считаете, что в России плохо, живите там, где хорошо.
судя по полицейским и ФСБ сводкам, нас не дончане должны беспокоить, а киргизы, таджики, армяне, узбеки и азербайджане...
В России всё плохо- кто же с этим спорит? Вот и непонятно- зачем вы жалуетесь, что вам годами не дают гражданство страны, в которой всё плохо? Зачем вы рветесь в страну, в которой всё плохо? Почему не рветесь в Белоруссию? Ведь тут недавно писали, что в социалистической Беларуси рай, по сравнению с Россией? Почему вы не требуете себе гражданство Беларуси?
а чего ты удивляешься -в России на каждом канале в каждой гезете и в ин-е проклинают зловредный Запад А уж сколько грязи вылили и продолжают выливать на ненавистных пиндосов -не сосчитать Но почему-то все кто имеют деньги и возможности рвутся на этот ненавистный Запад Покупают там дома виллы и даже винорадники А многие имеют и граждансво западных стран Такие патриоты как Брилев Соловьев и прочие весьма комфортно чувствуют себя в Англии в Испании и прочих америках и тоска по родным березам и необъятным просторах их не мучит
Это для того, чтобы быдло сосредоточилось на внешнего врага и забыло про внутреннего. Это наша тактика.
Ну конечно. "Быдлом" следует называть того, кто учебное бомбометание американского бомбардировщика не принимает за визит дружбы.
Ваша тактика - под чужим ником писать провокационные посты. Одно это характеризует Вашу цель. Нельзя делать благую цель грязными способами.
Что-то я не заметил Твоих упрёков своему товарищу, с которым вы измеряли моё IQ под его фейковыми постами к картинке дня. Вероятно у него благие цели. Беги его поддержать.
Если бы Ты был мужик - перестал бы тут ныть на моём плече и честно принял то, с чем вы начали. Не ной тут.
Вообще то это Вы уж пару дней как ноете про тот IQ. И кстати сказать, обсуждение этого важного для Вас вопроса было не к картинке дня.
В течение года я из твоего ника сделаю портянку, можешь ми верить.
Если Вы гарантируете Вашу писанину под моим ником полный год, я пожалуй позволю себе отдохнуть.
Существенно то, что когда ваш член команды пишет другим от их имени - ты радостно присоединяешься, когда пишут в твоем - это «с плохими намерениями».
Читай и не ворчи. Долг платежом красен.
У меня никогда не было благих целей.
Так в Россию-то зачем едут???
Глупец. Они живут сейчас в чужой стране, а ты им предлагаешь чужую страну поменять на очередную чужую, а не на Родину.
Почему это на чужую?
Великодержавные шовинисты и русские фанаты считают Белоруссию и Украину русской землёй, кровь дескать проливали, оттого .
А что? В Белоруссии кроме русского языка социализм, чистота, порядок, покой, вкусные продукты.
Почему бы русским из Латвии туда не переехать, или из Казахстана , если в России система плоха и вымогают.
Неужели Бацька не примет?
Им же, как нам говорят, надо говорить на родном русском языке и детей
учить.
Всё это в социалистической Беларуси доступно.
Фокус в том что " русские в Латвии" шумят, возмущаются, но уезжать не торопятся.
Да и в ДНК и Жди меня бывает показывают Казахстан. Говорят там на русском , даже казахи.
Сегодня Караганду показывали.
только Белоруссия живёт за счёт "плюшек" от России и белорусы так же ездят к нам работать, только не надо говорить, что нет, я то с ними сталкивалась и по работе, например,была у нас сотрудница, до Москвы в Архангельске успела поработать, да, и у меня в микрорайоне вместо снесённой старой 5-этажки многоэтажный дом именно белорусы строили, а "великие", узбекские строители, коих на других стройках навалом, только мусор выносили, это единственно на что они на самом деле более-менее годны, во всяком случае в этом доме сильный ветер лоджии не выворачивал и вещи не сносил как в прошлом году в мае в некоторых новостройках
С чего это Казахстан стал чужой страной? Это точно такой же осколок СССР, как Украина, РФ или Белоруссия.
Плохо быть бестолковым...
Нам говорят что в Казахстане и Прибалтике плохо относятся к русскоговорящим, что им там невмоготу , что все они хотят вернуться на Родину свою, в Россию.
А им не дают возможности, мешают, взятки вымогают.об этом статья.
20 мильйонов хотят вернуться .Мною предложен альтернативный вариант - социалистическая Белоруссия.там можно говорить и учиться на русском.
Нет, не нужны. Они стали невозвращенцами по своей воле. Командировки давно закончились, все назначенные сроки отработаны, на родине ничего для себя не создали, а в местах проживания ассимилироваться не сумели или не захотели. А теперь пристают с прошениями к другим людям, к другой власти - которые их туда не посылали и не вербовали. Пристают на одном единственном основании: "мы - русские." Вспомнили о родине. Она им сорок лет была не нужна, а теперь они не нужны ей. Невозвращенцы. А если сегодня услышите, что Хуанхэ - русская река, так и такие найдутся, которые поверят и попрутся туда. Их потом тоже будем вызволять?
Почему то немцы и евреи думают по другому и принимают своих из других стран без проблем, даже если они оттуда уехали еще при царице Екатерине.
Мозги включи сначала.
Не немцы и евреи,а государства Германия и Израиль.
У Израиля концепция такая.Еврейское государство. Якобы очаг и дом и для каждого еврея и так и далее.
Сиони́зм (ивр. צִיּוֹנוּת, цийону́т — от названия горы Сион в Иерусалиме) — политическое движение, целью которого является объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине — в Израиле (Эрец-Исраэль).
Перво-наперво надо доказать что ты еврей. ПО КРОВИ.
Прописаны жесткие правила.
Германия принимает немцев, Польша поляков. Право на переселение ПО принципу КРОВИ.так в Греции, Венгрии
Считается это моно страны.
В больших много национальных странах (Россия, Америка)идёт ПО принципу ПОЧВЫ. Об этом говорил тот же Константин Затулин в телепередаче.
Умному достаточно, глупому не докажешь.
/////////
А Затулин придумал 20 миллионов русских жаждущих вернуться в Россию... Откуда? Нет вы бывших республиках такого количества и никогда не было.
Украинцев тоже много по всему миру. Вна Украине периодически начинают заявлять о необходимости ВЕРНУТЬ ДОМОЙ всех украинцев.
Дальше разговоров дело не идёт.
Ты со включенными мозгами не понимаешь, что коренным народам России оказавшимся за ее пределами и желающими вернуться должно быть достаточно подать документы для получения гражданства РФ. И всё. Срок рассмотрения документов две недели максимум. Ан не тут то было.
Граждане бывших республик СССР, очевидно получают гражданство России без проблем, судя по рабочим в московских магазинах. Там национальные представители бывших братских республик. Гастарбайтеры не в счет.
Получить российское гражданство? А на кой ? Русские в России не живут давно лет сто с гаком . Да и вообще , где бы русский не жил там и Россия. Кактотак.
Вообще то получить гражданство РФ в середине 90-х было весьма просто и в течении месяца или двух. Но со временем бюрократия стала расти крепнуть начать свирепствовать только лишь потому что условия для их мерзопакостной деятельности были хорошие, они получили хорошую питательную среду
Процесс получения российского гражданства был сложен в силу не особой нужности такового. А сейчас надо упростить этот процесс. И главное, сделать понятным.
Р.S. Автор, сравнивать официальную статистику с болтовней муэтзина не есть корректно.
полагать Бюрократизм в РФ имеет питательную среду на англосаксонской территории, это делается специально что бы создать условия ненависти у РГ к своей стране.
Расцвела в России до Вселенских масштабов. Это что люди такие что бы поиздеваться над своими соотечественниками. С этими бюрократами нужно вести решительную борьбу на государственном уровне. Без проблем получают гражданство такие как Департье, подарили ему две квартиры, он их продал и уехал, а потом ещё и грязью облил Россию. Ни одна страна не позволила бы что бы с ней так поступали, это надо не иметь гордости за свою страну, не уважать её, да просто быть абсолютно равнодушным к своему Отечеству. Это вообще то свойственно системе власти в РФ.
Помнится один из моих близких знакомых столкнулся с бюрократическим подходом при выезде за рубеж на короткое время. Но отпетые бюрократки не на того нарвались. Он применил свои знания, силу воли и конечно хорошие связи и нанёс жестокое поражение носителям бюрократии которые пытались на каждую Справку потребовать ещё пять справок. Но к сожалению это могут далеко не все и не у всех есть нужные связи.
Это потому, что мы живем в такой стране:
- Только у нас могут простить лярды долларов папуасам и в тоже время отжимать имущество у своих граждан за просроченные 15 тысяч рублей!
- Только у нас могут увеличивать налоги для бедных, но при этом освобождать от налогов богатых!
-Только у нас могут посадить за украденные 1500 рублей и наградить орденом за украденные миллионы!
- Только у нас депутаты и чиновники могут обвинять Запад в безнравственности и содомии и при этом отправлять туда на ПМЖ своих детей!
...ну и дальше можно еще долго продолжать. Выпусков на 10 "Нашей Раши" точно хватит.)))
Ха-ха -ну и зачем сюда переездать, если всё так плохо?
Что за ерунду Вы тут написали?
Какие там бюрократические подходы? Есть определенные правила, перечень необходимых документов. Соблюдай правила, оформляй документы и вали куда хочешь. Если документы не оформлены надлежащим образом, то ни знания, ни сила воли не помогут.
ЧТО НАВОДИТ на РАЗМЫШЛЕНИЯ...
Вот это к чему:*За это время в нашу страну вернулись лишь меньше 850 тысяч человек*
(за12 лет??? А кто нам говорит о миллионах переселенцев с Украины???)
Ааааа, это по программе, в реале переселилось НАМНОГО БОЛЬШЕ...
А это к чему:*Но по сравнению с недавними выкладками муфтия Равиля Гайнутдина, согласно которым только в одной Москве проживает 3-4 миллиона мусульман, согласитесь, это капля в море.*
Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2019/10/24/federalnaya-migratsionnaya-sluzhba-rf/858967-ponaedut-otberut-pochemu-rossiiskoe
Переселились и проживают в Москве -две большие разницы...да и мало чего муфтий выложит -гы-гы.
А разве партия и правительство ставили перед гражданами славянской внешности задачу
=Догнать и Перегнать количество мусульман в РФ? или я что-то пропустил?
Не вижу ничего трагического в предоставлении гражданства через пять лет.
Вид на жительство даёт все права кроме участвовать в выборах и учиться в в военных и полицейских учебных заведениях.
люди. Даже умирать не пускают на свою землю. Зато всех отпускают на все четыре стороны. Убежало уже столько, сколько мы потеряли солдат в ВОВ.И никто не стоит в очереди на выезд. Вон в Германии приехал, сразу дают пособие, жильё и рабочее место. Много евреев туда вернулись. И это в страну, где евреев зачистили под ноль. При этом в неметчине народу столько, что негде яблоку упасть. А у нас три пятых земель пустуют. И не собираются эти земли заселять. Странное руководство в России, очень странное... и народ его терпит. Странный народ.
А ты раскинь мозги по забору и подумй= А почему никто не желает ехать в Россию=?
не виноваты, что безмозглый вор-алкаш пришел году к власти в 1991-м.
Вы глубоко ошибаетесь, вор-алкаш не сам пришел к власти-его к власти привело КГБ СССР!
Эту контору мы кормили в надежде, что она блюдет безопасность нашей родины-СССР. Однако мы глубоко ошибались- похоже эта контора состояла сплошь из шаромыжников, которые ежемесячно получая зарплату за безопасность СССР- в это же самое время создала, совместно с ЦРУ и МИ 6, некий МИПСА, в Австрии, под Веной-в котором готовили подрывников СССР. Обучение в МИПСА прошли будущие подручные вора-алкоголика-в том числе Гавриил Попов, Анатолий Чубайс, Петр Авен и многие другие.
Теперь эти шаромыжники всю вину за развал СССР перекидывают с себя на ЦК КПСС и антисоветчика Солженицына.
Ну, что с шаромыжников теперь возьмешь?
Кто Вам сказал, что КГБ должно было блюсти безопасность СССР?
ВЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ было орудием Партии и выполняло волю руководства Партии.
Все остальные функции и прочая деятельности КГБ были побочными или производными.
Ваш вопрос-меня очень удивил!
Тут даже ребенку понятно, КГБ СССР-Комитет государственной безопасности СССР.
СССР, а не какой -то партии.
Не понимаю, зачем вы сюда приплели ВЧК, ОГПУ, МГБ?
При них то СССР развивалось и крепло год от года. И они никаких совместных предприятий с разведками стран Запада не создавали.
удивительного, пока страной через своих банкиров и олигархию фактически управляет МВФ, по другому быть не может. Русские и любая другая коренная нация России для них - опасность №1.
Много раз я слышал утверждение: "Если кто уехал за границу, того назад не впускать!" И это правильно. Блуждающие вечные скитальцы нигде не нужны. Они сделали свой выбор.
И я о чем.Вдругте ктоосталсябудут выглядетьдураками
Русские и россияне никуда не уезжали.Они живут там же,где и жили.Они не виноваты в том,что Кремль провел административные границы-где их не было;а потом признал их государственными...
Они там ещё до Ермака жили, что ли?
Все вопросы к Джугашвили.
Твоими бы устами да мёд пить. :)
«Все, кто хотел, в Россию давно приехали» - Путин, 2001-й год.
Правильно,я того же мнения.
Тем более что тут в общем ничего хорошего, деваться некуда
Фейсом об тейбл:
узбекское посольство: «... мы не признаем Крым в составе России».
Это всё, что надо знать об ЕврАзЭС, ОДКБ и союзниках России.
В ЕврАзЭС Узбекистан (2006—2008,) приостановил членство.
В ОДКБ расшифровывается как "Организация Договора о коллективной безопасности". Эта региональная международная организация получила правовой статус в 2003 году. В настоящий момент в ней 6 стран-членов: Россия, Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия и Таджикистан.
УЗБЕКИСТАН не состоит.
Почему суверенный Узбекистан должен делать что нужно России?
Забыли что закапёрщиком развала был Ельцин, кто такой объяснять не надо?
А у азиатских республик не спросили, поставили перед фактом.
Русские РФ-не нужны.РФ всегда подчеркивает,что она не страна русских.В этом ее отличие от РИ и СССР...
Олигархическая Россия продала и предала всех своих русских соплеменников. Это черное пятно войдет в ее историю на века, если, конечно, русские сохранят свою страну. Я уж не упоминаю пример брошенных афганцев, которые просто хотели вырваться из жуткого средневековья и жить при социализме, такой же жизнью как их соседи в советской Средней Азии, которых они видели на другом берегу Аму-Дарьи. В их исторической памяти, также и в восточной Европе, предательство России сохранится надолго.
Куда делись писатели? Кто-то же должен описать мытарства русских, брошенных в других республиках, истории их ограбления и гибели на обратном пути, также унижения и оскорбления при возвращении в неродную уже родину.
Уехал еще из Союза в "дальнее". Устроился нормально - но к старости сомнения иногда возникают - а не зря ли уехал?
Спасибо этому сайту и другим похожим - заглянешь, почитаешь - и все сомнения тают.
И возникает вопрос - а откуда и кто в таких количествах едут?
Вопрос хороший и правильный.
Такого не может быть.
А из дальнего как и из ближнего как правило не возвращаются.
Сомнения они и в Африке сомнения.
Все верно, - иногда возникают такие сомнения, но после чтения всего этого ..., все сомнения улетучиваются. Внутренняя политика в России не способствует возвращению иммигрантов, да и представителей РПЦ видеть нет никакого желания.
Если судить по комментаторам КМ, то переехать в Россию хотят исключительно замшелые пенсионеры, бывшие райкомовцы, не имеющие за душой не только доллара, но и рубля. При том считающие, что Россия немедленно обязана предоставить им все блага, и непременнов Москве, за их прошлые заслуги. А накой они тут нужны?
Не раз писал, поэтому короче: программа, порядок переселения, получение гражданства русскими соотечественниками составлены для того, чтобы как можно меньше русских вернулось в Россию - кому то это очень надо. Пожилые люди вообще не выдержат эти мытарства, а ведь они это помощь и поддержка молодым, их детям, внукам! Вот и получается жуткая ситуация: Россия, при ее возможностях, не может ни переселить своих русских домой, ни реально, жестко, всеми способами, защитить их интересы в ближнем зарубежье. Саботажем, происками врагов, однако, пахнет, пора уже Кремлю давно очнуться: без русских не будет России, не будет и Кремля!!!
Значит русские из за бугра "понаедут-отберут", а миллионы джамшудов нам тут чисто из альтруизма райский сад выстроят.
Наших соотечественников в республиках сначала убивало-выгоняло местное население, а теперь они и на Родине не нужны.
Такая вот у нас любящая свой народ страна.
Точно пишете. Я уже 16 лет жду российского гражданства и всё никак. Говорят, что молдаванам не доверяют.
Это тебе гражданство нужно, чтобы получать пенсию в Хайфе?
На соседней ветке тебе один мудрый человек посоветовал перестать брать Персей горстями и заменить его стаканом настойки пустырника в спирте. Прислушайся, не терзай себя.
Совет моему клону, которого ты бездарно изображаешь можешь конечно применить. Но я все же порекомендовал бы тебе на ночь клистир.
Верю тому, что Ты писал о своём пристрастии к психотропным препаратам - сам с собой переписываешься. Дожили.
А здесь что, медицинский форум? Или ты вспомнил о своем незаконченном фельдшерском образовании в Жмеринке?
Есть медицинская статья а там Ты сам признался к пристрастию к препаратам. Теперь поздно оправдываться. Головой надо было думать, ведь IQ есть ? :)
Если Вам не сложно, попробуйте придумать что нибудь новое. А то одна и та же Ваша навязчивая идея наводит на мысль об истерике.
А жена говорит : «И правильно. Я слышала в Молдавии много цыган. Может и этот такой же ?»
Цыгане много порядочнее "европейцев" и их жен?
Да...Это ужас какой то...
Если тяжело получить российское гражданство, дайте чиновнику взятку и гарантировано в течении пару месяцев получите гражданство.
Это тыщи 3 евро..Далеко не каждый имеет такие деньги...
Полноенеприятие русских из Европы, если только они не приехали швыряться деньгами. Потому что у них сильная конкурентоспосоность- имеют,обычно, европейское высшее образование и не одно, знают досконально несколько яыков. И не согласны на унижение и притеснение.
Чиновничьи сыны в сравнении с ними-бледная моль.
РФ-создана ельцинскими терористами, которые среди белого дня расстреляли советскую власть-убив при этом сотни ни в чем не повинных людей-отобрав у народа его общенародную собственность и поделив её среди своих.
Однако до сих пор, по этому вопиющему факту даже не возбуждено уголовного дела!
Задавать вопросы власти террористов, по фактам их препятствия приезда в Россию её государствообразующего народа-русских-бессмысленно.
Террористов надо судить согласно законов РСФСР, расстрелянной среди белого дня с террористами.
вывод. Когда пишут о проблемах возвращения в РФ соотечественников всегда упускают несколько очень важных моментов. Во первых нужно мух отделить от котлет и должны быть отдельные законы для возвращающих из республик СССР и отдельный из других государств. Во-вторых всегда не говорят где будут жить приезжие и чем поможет им государство и в третьих разве только русские возвращаются в Россию? В этом вопросе должна быть предельная ясность и тоже она нужно при отказе. Незачем мытарить переселенцев годами и нужно установить предельный срок рассмотрения поданных заявлений.
Россия вымирает страшными темпами и робкие попытки правительства повысить рождаемость и снизить смертность пока не дают должного эффекта так как меры пустяковые. Поэтому без миграции из всех стран СНГ людей желающих жить вместе с россиянами не обойтись и нужно приветствовать их приезд на пустующие территории РФ и особенно в Сибирь и на Дальний Восток.Каждый мигрант должен знать что юг страны не нуждается в их услугах,как и Москва и Ленинград.
Кроме того они должны жить по законам России,и не образовывать свои национальные диаспоры которые являются очагом межнациональной напряженности и этнопреступности. Это особенно касается китайцев,вьетнамцев и прочих переселенцев с иным менталитетом чем у россиян.
Котлет от мух. Только именно русские и другие коренные нации России должны иметь безоговорочное право на российское гражданство как это сделано в Израиле и Германии.
Вот если бы не вымирали страшными темпами то сюда люди бы потянулись со всего мира
Весь госаппарат в России яростно и насмерть борется с русскими переселенцами
Германии проще. Швейцарии сложнее.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.