"Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало." О.Хайям
не выбрасывать еду! А так пусть продают её или раздают бесплатно, - без разницы! Лишь бы не выбрасывали.
В этой стране уже и до продажи объедков докатились... Тьфу!
Пусть московские рестораторы у нас в Сибири поучатся. До 2019 года в магазинах кулинарии после 20 часов вечера продавались остатки еды со скидкой до сорока процентов. Сейчас это прекратилось, "хозяева" научились длительному хранению и повторному использованию продукции с той же прибылью.
Во что делает свободный рынок!!! А комуняки не догадывались продовать объедки. Только в кино показывали как тырят.//Вокзал для двоих// Мы рождены ,чтоб сказку сделать былью.
А то все-равно выбрасывать.
За границей, в некоторых странах, еду, не проданную в течении дня, раздают бесплатно.
А в России объедки с барского стола пытаются продавать.
Не смеши мои тапочки...Назови страну где объедки безплатно раздают...Мне назови я живу ...за твоей границей.. Я не за то чтобы объедки раздавать и продавать....Я за то чтобы все могли накушаться досыта!!!! и нужно ли такое государство где одни обжираются а другие за их объедками в очереди стоят и ещё совести хватает прродавать свои объедки.Вот это РЫВОК или Инновация слышу часто.Главное слово то "Русское".Хотел бы перевод слышать
ГДЕ ?Поделись !:)))Озолочу !
даже в богатеньком Амстердаме или Риме за бесплатным супом типа бомж-пакет давка и драки :)
Хорошее дело.
продавать через интернет интернетом пользуются люди которым такая еда не нужна а вот те бедные которым она нужна интернетом не пользуются не до жиру быть бы живу в данном случае продавать через задний вход
а вот те бедные которым она нужна ...
ДА,им страшно нужна рыба Фугу в спарже и рыбных какашках :)))
с барского стола.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.