Уже было опровержение этой информации... Не настолько норвежцы глупы что бы покупать этот металлолом....
Неужто и вправду впарили? Интересно, как заставили купить, на что надавили, что обещали...
У нас как с экономическим ростом по путинский. Сперва наобещаем, потом ищем крайнего, а народ страдает.
Меньше герб из кавунов надо выкладывать, а надо пахать, и меньше лезть на русский форум, объяснять из своей разрухи как русскому народу плохо.
Отличная сделка! Только чтобы не менее сорока.
Не смешите мой возмущенный разум.
у кого-то подгорает даже от мысли, что кто-то может купить российский самолёт
"Гражданские самолеты Сухого» (ГСС) подписали меморандум с норвежской авиакомпанией Norwegian Air о поставке 40 самолетов Sukhoi Superjet 100"
====================================================================
Если это так, то можно посочувствовать норвегам.
Норвегия уже опровергла это. Нечего они не подписывали, были лишь вялые переговоры и не было нечего подписано.
Опять чьи-то фантазии в стиле "очередная победа великого многоходовщика".
эта дешёвка (т.е. лоукостер - нечто, что дёшево стоит) - заявил, что ничего покупать и не собирался!!
То есть, это производитель "Sukhoi Superjet 100" лапшу всем на уши решил повесить??
Летал я на этом суперржете... Так себе... На АН-2 - комфортнее... (Летал и лично знаю; АН-20 (или 22? забыл! давно было) - сильно шумел по сравнению с Ан-2, но не сильнее этой супер-струи (superjet)...) М.б. у ген.конструктора Погосяна та самая "superjet" для рекламы?? Фамилия обязывает...??
Сам Суперджет вполне себе нормальный не очень большой самолет. Вполне удобен. Летал на нем много. Про Ваши ощущения на АН-2 по сравнению с Суперджетом и даже с АН-24 (так он назывался) буду рассказывать внукам. Чтоб повеселились.
Пусть не радуются, вряд ли норвежцы будут летать на Суперджетах они отлично знают что это крайне опасно они же не камикадзе. Если они их купят то использовать не будут наверняка перепродадут обратно Аэрофлоту они же все сразу покупать не станут а по 1-2 в год и Сухой так много сразу не сделает. Для них главное сразу получить новый короткий коридор пролета над РФ чтобы экономить деньги и время в пути в этом смысл сделки.
Камикадзе те, кто летает на Боингах! Ведь комплектующие для них поставляются из 23 стран, а в США только негры китайскими отвертками скручивают эти комплектующие! Поэтому и происходят постоянные катастрофы и происшествия с этим металлоломом.
Покупка российских самолетов может быть вообще виртуальная только на бумаге, а сами самолеты останутся в РФ или их предадут в лизинг аэрофлоту. Зачем Норвегии западной стране заморачиваться с таким барахлом, они же задолбаются с его ремонтом и обслуживанием будут месяцами ждать детали или снимать с других самолетов как Мексиканская авиа-компания. На мировом и европейском рынке полно нормальных самолетов любых это только в РФ их нехватка, зачем им экзотика от папуасов.
я просто работал на и с Боингом в 98-99-м и си на Аэробусе в 2006-8 когда там делали 777 и 380 соотвественно.
Ну да, программы со старой модели переставили на МАХ, исправят. Машинка блеск. На А380 не сяду никогда. CEO Аирбаса который 380-й делал сказал - либо мы обеспечим надежность либо я ухожу. Ну вообщем он ушел. а Thales продолжил поставлять свое дерьмо на 330,340, и 380б и Еврофайтер.
Почему это важно здесь: погосянчик прыгавший в 90-х тыбочкой на Поликарпова именно Thales и воткнул на суперджет. Он вообще еще тот затейник. Думаю его еще спросят за ПТС.Должны бы.
П.С. про китайские отвертки и молотки на Боинг - правда. Про негров - неправда.
Великий Кукумбр!
на самом деле предложение российским властям звучит так: вы нам самолеты бу из Мексики; мы их на прикол в Европе (якобы они летают); вам 3 коп. на карман и будем через Сибирь в Китай гонять на Боингах беспошлинно с бесплатным керосином от российских "бизнеснюков".
новость непроверенная. Не успел кто-то брякнуть, как сотни копипастов разлетелись по интернету и по новостным и прочим порталам. И сотни "комментаторов" радостно начали обсасывать тему.
ищите дураков в другом месте, если бы самолет был на 100% российский еще можно бы было подумать.
Но наши бестолковые власти обязательно поведутся на такое откровенно лажовое предложение и в итоге самолеты не продадут, а только должны останутся. Тьфу.
нет ни одного самолета "национальной" постройки. Даже Боинг, который пользуется в основном поставщиками из США, использует достаточно большую долю от иностранных поставщиков. О величине доли российских поставок для Эйрбаса тоже известно. Китайские самолеты вообще на 95 процентов состоят из иностранных поставок. Объясняется это просто качеством уже разработанных узлов. Поэтому пресловутая российскость Суперджетов, это повод для бла-бла.
на вес?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.