Кладите ваши денюжки в страну дураков.
А инфляция их скушает.
Предлагаю переименовать страну Россия в МММ.
Нет уж. Хватит лично с меня.
"Пенсию по этой системе можно будет получить после наступления пенсионного возраста или через 30 лет после начала накоплений."
какой то бред. Власть изобрела по сути откровенно мошенническую схему -сам себе копи на пенсию но деньги отдавай ИМ! Это как???? А почему тогда я сам НЕ смогу копить себе на пенсию минуя самый ненадёжный элемент этой схемы- путинских чиновников!Где гарантии что через 30 лет я получу ВСЕ эти деньги а не 3..5% от них? Нет таких гарантий, что вообще что-то кто-то получит.
Власть откровенно создаёт систему в которой она никому нечего не должна но все вокруг должны ИМ!
Если власть по сути отказывается от своих обязанностей и нарушает конституцию, то какой смысл гражданам платить этой власти налоги и соблюдать законы этой власти?
Социальный договор власть-народ подразумевает, что народ соблюдает законы и платит налоги а власть гарантирует народу работу, образование, медицину, обеспеченную старость. А что делает Путин с Медведевым? Они гарантируют только налоговые сборы с народа а всё остальное получить ЗА ДЕНЬГИ! То есть г-во снимает с себя любую социальную ответственность перед народом ограничившись засунутой рукой в карман народа.
Нормально! и зачем НАМ такое государство?
Помните про поле Чудес в стране *удаков?!
Вы бы стали накапливать у кота Базилио и лисы Алисы?
зашел в аптеку купить успокоительное.
Узнал цену - еле успокоили.
"законопроект о гарантированном пенсионном продукте." - слова гарантированно и государство могут сосуществовать только со словами обманет и отберет законно.
Чиновники и олигархи придумали для населения новый лохотрон по отъему денег. Ну-ну.
Копишь пока не заморозят. В надежде, что когда человека разморозят у государства уже будут деньги на персии.
Я не читая назову главный параметр. "Опять обманут."
ну а что вы хотели от шулеров.
для обмана, нужен субъект, который верит. такого не наблюдается.
однако несомненно то, что жизнь граждан вновь ухудшат, в этом нет никаких сомнений.
=Значит будут грабить= Классика.
кирдык пенсиям в России. К обманутым дольщикам прибавятся обманутые пенсионеры.
человек обманул тебя один раз - он дурак. Если он обманул тебя второй раз - ты дурак.
Период охлаждения 6 месяцев когда деньги можно забрать Всё верно
мы подошли из-за угла.
Создаётся НОВОЕ МММ
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.