• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Журналист Дмитрий Киселев возглавил Союз виноградарей и виноделов России

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.10.2019, 13:01
Гость: сарч

А ПОЧЕМУ НЕ ГЛАВНЫМ ХИРУРГОМ ИЛИ ГИНЕКОЛОГОМ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2019, 22:56
Гость: Скучножить

Сермяжная правда в этом есть. Еще несколько лет назад в Крыму и на Кубаки можно было купить в розлив настоящее местное вино. Сейчас все заполонил фальсификат. Если нет знакомых. которые гарантировано понемногу делают свое вино, местное вино лучше не брать. Это шмурдяк. Пусть сами виноделы ставят препоны для ввоза винпродукта с Балкан и Турции.
Правда, и в средней полосе рачительный хозяин всегда найдет применение выращенному в своем саду. Лично я тачками в этом году яблоки не сваливал в придорожные кюветы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2019, 21:20
Гость: Ингвар

Про грузинское вино не слышал, слышал что у них одни фокальные массы или в лучшем случае компот забродивший

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2019, 23:19
Гость: Ейбогус -

Горби
Испортил груз.вино своим известным идиотизмом. Пришли европ.компании,и сделали из вина компот на экспорт. Полагаю,внутри Гр.есть нормальное вино,как было при ссср.
А все вина,мною испробованные экспортные грузинские,действительно- не печатное слово. Не узнать ,такой позор.
Массандра- ещё на уровне,но её трудно найти,редкость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2019, 23:07
Гость: Анна

Отчего же есть хорошие грузинские вина. Вы скорее всего подделку купили."Грузинское вино" где нибудь подпольно создавалось,что вы купили.Сейчас нет армянского коньяка.Завод по его изготовлению закрыт. Зато этикеток "армянски коньяк" на каждой бутылке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2019, 17:34
Гость: Блин

Беда, коль пироги начнет печи сапожник, / А сапоги тачать пирожник Из басни «Щука и Кот» (1813) Я. Л. Крылова (1769—1844), в которой говорится о Щуке, которая вдруг захотела, подобно Коту, ловить мышей. Охота кончилась тем, что сама осталась еле жива и «и крысы хвост у ней отъели».

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2019, 21:16
Гость: Да уж

Лучше и не скажешь

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2019, 15:27
Гость: stalker

Так может быть Дмитрию Киселеву всерьез заняться именно виноделием ? Может в этом его призвание ? А не отсвечивать на экранах телевизоров в качестве ведущего и пропагандиста ? Кстати, виноградники у него в Крыму, так что не стоит удивляться его бурной радостной реакции по поводу присоединения Крыма к России. Тут не только любовь к Родине и гордость за нее. Тут еще и меркантильный расчет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2019, 23:01
Гость: Не поймешь

вас, либералов. С одной стороны рассуждаете как большевик-ленинец с классовой ненавистью к частному способу присвоения прибыли, с другой декларируете уменьшение роли государства и развитие частной экономики. Так вот оно, частное производство вина. С доходами в бюджет, рабочими местами и не в убыток собственнику. А что ж вы этому не рады?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2019, 08:14

А при чем здесь либерализм ? Никогда себя к ним не причислял. Я за здоровый национал-патриотизм в хорошем смысле слова. Вот почему я против фальши во всем. В том числе и в вопросах патриотизма. Я за реальные дела, а не за громкие лозунги и фальшивые обещания. Я за государственников, а не за тех, кто только играет их роль. А на деле страну грабит. Я таких бы на всех телеграфных столбах... И рука не бы не дрогнула.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2019, 10:52
Гость: Не поймешь

Говорите, без фальши нельзя. Всегда на нашей памяти власть нам врала. И о победе коммунистического труда, и о стирании граней, и о построении коммунизма в пределах СССР и нынешнего поколения советских людей, и о квартире каждой советской семье, и о удвоении темпов роста. И будет врать впредь. Мы так устроены, что живем в условиях сказки, и только в ней хотим жить. Если относиться к заверениям власти как к белому шуму - можно жить вполне сносно, рассчитывая только на себя и своих родных, если, конечно, вы их так воспитали, что на них можно положиться...
А по поводу "рука не дрогнет"... У меня перед глазами яркий пример двоюродного деда, которого власти записали в "палачи". Реабилитации он не подлежит вместе со всеми "ежатами". Так что сначала вы будете их вешать на столбах, государство будет повышать вас в должностях и награждать орденами, а потом все грехи свалит на вас, чтобы только не замарать светлейшего. Может дед и готов был отдать жизнь за Сталина, так как был фанатиком большевизма, да его на суде об этом не спрашивали, он умом тронулся после года допросов.
И таких как дед человек 50. Приравняли коммунистов к фашистам решением ВК ВС РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2019, 11:43

"Мы так устроены, что живем в условиях сказки, и только в ней хотим жить". За всех не скажу, но я так не устроен. И в сказки, которые нам власть рассказывает, не верю. Ни при советской власти не верил, ни при нынешней (в особенности). Что касается "белого шума", то именно так я к этому и отношусь. И на власть не надеюсь. Наверное потому, что она безнадежна. Поэтому всегда полагался только на себя. А до этой власти мне дела нет и защищать я ее не буду. Мне за народ обидно, который слишком долготерпелив и готов годами на своей шее всяких паразитов носить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2019, 11:28
Гость: Россиянин

Может забухает и уже исчезнет с телевизора.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2019, 08:40
Гость: Это круто. Совмещать кучу хлебосольных должностей.

Виноделы и виноградари нервно курят в сторонке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2019, 10:14
Гость: Курить - вредно

Полезно дышать выхлопом иномарок и запивать его киселёвским вином.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2019, 06:35
Гость: Ейбогус -молочные реки есть,

Теперь будет вино
"Кисельные берега".

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2019, 06:16
Гость: саша

Пошла волна назначать на высокие должности лакеев из ТВ пропагандистов. Одного только-что устроили главой СПЧ, другого на виноградари. Куда "шмоньку" ...... пристроят?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2019, 05:46
Гость: Ейбогус -фото.

Виноделы такими не бывают.
Камраду бы надо стать Министром пирогов ,пончиков,кекса,и варенья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2019, 05:20
Гость: Евгений В.

Срочно создать клуб любителей качественного домашнего вина и самогона в пику дряни от производителей "Союза виноградарей и виноделов России", которой травят население. Сколько смертей на этой почве?
Вспомните, какие были вина, портвейны, хересы, мадеры в СССР во времена до Брежнева (при нем уже начиналось массовое воровство), а как пахла даже дешевая обычная хлебная водка (21р.20к.или 2,12)?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2019, 19:45
Гость: Европеец

Портвейны, хересы (cherry) и Мадейра (тоже этот тип - близкий cherry) это всё изобретения Бритов, изготавливаемые сотни лет в Испании, Португалии и на острове Мадейра (есть ещё и Malaga). В СССР это делалось в неплохом качестве в Крыму, Узбекистане и Молдавии. Насколько знаю - херес только в Крыму.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2019, 22:12
Гость: Ейбогус -Европейцу

Портвейн-португальская вещь,"вино из Порту".а конкретнее-из долины Дору,северовосток Лузитании. Так это вино из Порту называли голландцы и бриты.
И все остальное,херес де ла фронтера,Мадейра и пр.
Первая компания по портвейну-Colber.1588 .
Экспортировался в Англию.
У англичан только пиво свое,и виски,ну,виски это кельтское,ещё не выяснено,или ирл.или шотл.( что несущественно,тк.это один народ),переводится как "вода жизни"-с гэлика.
Да,и чай,как я мог забыть это.
Полагаю,само вино на Ибер.пол-в принесено иберами (грузинами),где оно делается уже 5000 лет,тк.иберы ходили в море с финикийцами (потомков коих стали называть"кельтами",от греч."keltae"(гость с моря),где все вместе и осели,на полуострове,только иберы,а именно одни из них-баски,осели на сев.западе страны.(известны,как Васконы,Басконы,Гасконь,и тд).
. Значит,д Артаньян был грузин,он же гасконец.
.А похож.
)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2019, 05:14
Гость: Чапай

Не спился бы... Такой соблазн!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2019, 04:03
Гость: Однако,

так по сию пору и не удалось мне попробовать настоящего вкусного сухого красного вина, сделанного в России. Может его и нет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2019, 23:04
Гость: хорошее

есть, бюджетного - нет из-за маленьких объемов. Законы экономики. Поэтому и не можем конкурировать со шмурдяком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2019, 19:42
Гость: Европеец

По моему, у вас не него нет спроса - градусов мало. Пока Грузия была - было и такое вино отличного качества.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2019, 23:25
Гость: Бросаю

пить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2019, 23:15
Гость: Ну,

ясен пень!
Профильное образование, большой опыт работы в сфере виноградарства и виноделия.
Впрочем, как обычно в вовочкином "царстве".
А коктебельское шампанское (вероятнее всего дешевенький "сект", по-нашему "шипучка") ваще известно на весь мир.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2019, 23:06
Гость: Что бы

получать хорошее вино не надо быть семи пядей во лбу. Технологию соблюдай и не пытайся с 1 га виноградника напоить вином всю страну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2019, 21:04
Гость: blog2038,.

Главный Сомелье России - in vino veritas.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2019, 19:45
Гость: Путник

Талантливый человек, талантлив во всем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2019, 07:07
Гость: смитьь

Просто взяли в долю

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2019, 18:48
Гость: Простой генерал от инфантерии

Фирма " Кисель--вино"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2019, 18:34
Гость: Почему

не директором полигона "Шиес"? Там ему место.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2019, 17:51
Гость: Пейте

грузинские, испанские, чилийские вина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2019, 17:36
Гость: вадим иванович

пухлый разве спец по виноградникам я думал по лапше аминь

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2019, 15:46
Гость: Кисель

целыми днями, изнурительно топчет ногами виноград а вечерами вешает лапшу на уши пенсам.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2019, 15:51
Гость: Всё правильно

Теперь Союз журналистов должен возглавить какой-нибудь виноградарь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2019, 14:40
Гость: Снур

Просто для информации - Имя моего деда в белорусской Книге Памяци.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.