Вор должен сидеть в тюрьме.
Блин,столько шума!Этот парень подошёл бы ко мне и спросил,хочу ли я обнародовать свои данные- пожалуйста!с радостью!На счету 100 рублей, кредитов нет- живу на зарплату,легко дышу,стены возле квартиры не исписаны "Сволочь,верни деньги в банк!",не судим, родственники за границей- бывшая жена с сынишкой на Камчатке,алименты плачу,за квартиру задолженностей нет,живу в однушке в доме барачного типа,который не пострадал от пожара 1812 года,даже замка в дверях нет,весь скарб- кровать да шкаф от прабабушки,одежда вся на мне,нет- не нищий,средний россиянин.Так чего мне скрывать?
До чего нищета людей доводит. Готов подставить несколько миллионов человек за 40 тыс. рублей. Очень показательно.
А таких нищебродов у нас 90% населения страны. И не надо после этого говорить о какой-то надёжности данных при цифровой экономике.
Просто при ней продавать данные скопом станет легче - все в одном месте лежит.
И продавать готов будет каждый второй, при жизни такой.
Будет думать: "Другие вон миллиардами воруют, а я что, рыжий?"
40 тысяч рублей это красна цена Медведевской цифровой экономики.
Нас дельцы продадут оптом всех и за меньшую сумму если покупатель появится. Но чиновники никогда не причём будут, с них спроса нет, они как юродивые никогда не виноваты...
в этом деле, что хоть 10 раз расстреляйте бутурлакиных, данные уже уплыли через информационно-телекоммуникационную сеть "Интернет" и назад ситуацию не вернешь.
Ну, раз извинился - все, он чист перед законом!
Значит, никаких судов и арестов - на свободу с чистой совестью!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.