Митрополит Иларион выразил СВОЁ мнение, а не решение Церкви. Возражу ему словами Христа: "Не мечите бисер перед свинями!".
А почему не майки и трусы ? С цитатами о вреде чревоугодия, блуда и прелюбодеяния.
Трусики с 10-ю заповедями
Я есмь альфа и омега. Такую футболку я себе возьму.
"Кто проведь читать захочет людям,тот жрать не должен слаще,чем они".
А.С.Пушкин
Не додумал немного святой отец Иларион. Футболку снял - и всё, исчезла святость. Надо при каждом храме открыть тату-салон. Представляете, какие замечательные сюжеты мы бы рассматривали на пляже! И какой нибудь новый Высоцкий напевал бы: " И на левой груди - лик Гундяева, а на правой - Медведев анфас"....
5+++
если врачи пустят на юга - зайду перед отбытием в тату-салон и сделаю такую временную, естественно!!!!
Правда, с времянками "Анархия - мать порядка!" и "Смерть мировому капиталу" на Крите я ОЧЕНЬ СИЛЬНО (для печени) "прокололся"...
Сейчас всё бизнес.Даже Патриарх у нас бизнесмен. Ну выпустят ,так выпустят. Ну и что тут такого? Надо опошлить про презервативы и т.п. В католической Ирландии презервативы запрещены. Ну хочет церковь заработать на футболках ,ну и что в этом такого? Каждый зарабатывает хлеб как может. Кстати на флаге Ирана 22 раз упомянуто "Бог един". Захотелось персам что-то где-то у себя написать. А кипиш какой подняли. Было б из-за чего.
Чё кипешь?
Наоборот все ЗА и предлагают ....дополнить, расширитьи углУбить
С надписями "Создатель наш рулевой!".
Вот отличный логотип для футболки: Бытие, гл.19:
Лот и его дочери: "итак напоим отца нашего вином, и переспим с ним, и восставим от отца нашего племя."
Маргинал в "святой" футболке - это круто!
Пусть выпустят футболку с текстом о том, как Христос первым делом из храма торгашей выгнал и на головы себе её енатянут.
не купит такие для ахмата.
гулять так гулять
и ещё на пачках сигарет. на бутылках со спиртным, на упаковках презервативов...
Был в ещё строящемся храме на метро Пятницкое шоссе, стоит кагор с ценником и как то не по себе стало, а есть ли вообще вера в нашей церкви?
Лодочник с огромной свечкой и словами о том что мы сразу в Рай, а они сдохнут.
Нет ребята, все не так!
:-)))) Не понял только, что гегемон в церкви забыл, - с проверкой заехал, чтобы проверить, все-ли там по гегемонски устроено?! А потом с радостным воплем бегом на форум «Братья-гегемоны, ура, да там же все не по нашенски!» :-)))) ты тогда Совдепию предал, а теперь хотел и материализм предать, да тебе опять на халяву кагора не налили, и ты передумал! :-))))) какой ужас, какая потеря для страны и веры, - ужо тонкий ценитель веры ка-ак всех распропагандирует!!! :-)))))
Я начал жизнь в трущобах городских
И добрых слов я не слыхал
Когда ласкали вы детей своих
Я есть просил я замерзал
И увидав меня не прячьте взгляд
Ведь я ни в чем, ни в чем не виноват
За что вы бросили меня, за что?
Где мой очаг, где мой ночлег?
Не признаете вы мое родство
А я ваш брат, я человек
Вы вечно молитесь своим богам
И ваши боги все прощают вам
Какие например цитаты из Евангелие?
Может лучше из Ветхого завета - око за око, зуб за зуб и так далее.
в первоначальном тексте Библии написано легче верблюду пролезть сквозь игольное ушко чем священнику попасть в рай затем они заменили это на богатому хотя это одно и тоже кто нибудь видел бедного попа
Игольным ушком, в стародавние времена, называли таможенный проход в город для верблюда не обремененного кладью.
Лучше бутылки водки с цитатами от Омар Хайяма)))))
тот тем и торгует, эрпэца - верой.
Вот часто мы видим иерархов ,,старообрядческой,, истинно православной русской церкви? Посмотрите на одеяния старообрядцев, армянской апостольской ,греческой сама скромность. Из уст церковников хоть один раз вырвалось слова несогласия действиями представителей светских властей?
Есть у меня знакомый,торгующий всякой церковной атрибутикой.
Как—то сидели в компании.
И этот мой знакомый похвастался,что мол,вот уже 40 с лишним лет ни одна кличка к нему не прилипает.
Зря это он при мне сказал...
Вот уже много лет все его не иначе как "ХРИСТОПРОДАВЕЦ" не зовут...
А что?
Футболочка с хитрой рожей Чубайса и с текстом:
"Не возжелай имущества ближнего своего"
Это из Ветхого з.
.
Тогда можно из того же Ветхого.
" и ослицу соседа не пожелай".
)))
И внизу мелким шрифтом
"Всё права принадлежат Обществу защиты животных"
(Адрес,телефон,эл.почта.)
"Если залезли к тебе в левый карман, подставь правый".
Очень жизненное утверждение...
Можно выпускать футболки с альтернативным выбором.
Бесплатные.
Скажем,
"Поцелуй Иуды".
"Тайная вечеря".
"Исцеление слепого"
"Лазарь,выйди вон!".
И тд.
Обладатель футболки таким образом показывает свою ориентацию.
" ну и слава Богу..."
:-))) Ну так выпустите, чего ж языком-то зря метёте, сейчас это просто, - деньги заплатите и всего делов!
=Ну так выпустите, чего ж языком-то зря метёте=
А если ещё и бесплатно раздавать как ЛДПР....кружки тоже можно, как они же.
В чем пробл?
:-))) да давным-давно уже отработан ассортимент промо-подарков, так что не только кружки и майки!
Но ведь это ж мало того, что делать что-то надо, так ещё и деньги платить, а вот с дивана плюнуть, - и бесплатно, и безопасно, и делать ничего не надо!
На моей малой Родине, - вот такие «тилигенты» (на самом деле, - бывшие гегемоны разного толка: и «ленинисты», и «сталинисты», и какие они ещё там бывают!) взялись «биться в кровь» со строительством церкви, целые митинги устраивали, местные сайты бурлили, - с моей точки зрения, вполне нормальная позиция, несмотря на мою крайнюю неприязнь к этим деятелям: не нравится - добиваются! Добились. Но на мое предложение добиться ещё и если не смены местных властей (потому что все реально зас...о, дороги разбиты, везде разруха!), но хотя бы наведения элементарного порядка, как-то все мгновенно увяли, ну просто моментально!!! Я поначалу понять не мог, почему это, - в руководстве городка нет коммунистов, а потом понял, что а этом и есть суть «гегемонства»: да просто бороться с РПЦ не страшно, ничего тебе за это не будет, а с властями, - страшно, там негативные последствия вполне реальны! Вот и вся цена «убеждениям» этих «марксистов-ленинистов-сталинистов», - ломаный грошь в базарный день!
.....На моей малой Родине,.......// Да ты с неё и стучишь по клаве . Если нет ,то тест на вшивость. Повтори:-луноликий султан с мазутной лужи ну и добавь что нибудь. Если нет то подтвердишь ,что здесь писалось о засланном джигите. Кстати на твоей ,,малой,, родине инет давно под контролем. Чуть ,что сразу на ....калган. Затуркал здесь своими безграмотными поучениями. Иди свою малую родину освобождай от тирании.
При чем тут промо-подарки???
Кружки в массы, ну что футболка, это на публику...
Чашка дело другое, личное.
ЛДПР ещё детские соревнования по единоборствам спонсирует.
Там кружки раздаёт
Да просто при том, что ассортимент вещей для нанесения фирменных логотипов майками и кружками не ограничивается!
:-)))) да о чем это мы?! Гегемоны все-равно ничего делать не будут, - они только из-под тишка поскулить да потявкать горазды! - вот кто бы сделал, а они бы посмотрели....
Церковь лезет повсюду и везде.
Пока вижу «везде лазанье» только здесь, в жизни вообще не наблюдаю, - ни меня, никого из моих знакомых ни разу «за рукав» попы не хватали и на службу не тащили, в крестные ходы хоругви таскать не принуждали!
Возводятся все новые церкви и храмы с крестами,их масса.Но являются ли они местами служения о общения с богом,если церковнослужители одержимы бесом стяжательства?Может ли в душе у батюшки жить бог,если там поселился сатана,воняющий серой?
Неуемная тяга к наживе это от беса.Сатана оседлал служителей РПЦ.
Это точно, РПЦ - пособник власти, которая нарушила абсолютно все до единой заповеди Христа, хотя из своего ханжества и тяги к пиару красуются иногда со свечками. "Бог простит", не до Христа им.
Надо не только на футболках, но и на заборах!))
От дохода с продаж тех футболок только лишь десятина будет откатываться в сторону РПЦ иль может половина, а то ведь и все 100%?
Истинно верующему человеку не по пути с этим рассадником мордатобородых фарисеев, во что превратилась современная РПЦ.
Отказались от своей индентичности,то
Плывите в море всемирного кагала,попутного ветра)))
Очень хочется денег...
Тихо шифером шурша,
Едет крыша не спеша.
«Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное» (От Матфея 5:3).
«Блаженны плачущие, ибо они утешатся» (От Матфея 5:4).
«Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю» (От Матфея 5:5).
«Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся» (От Матфея 5:6).
«Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут» (От Матфея 5:7).
«Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят» (От Матфея 5:8).
«Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими» (От Матфея 5:9).
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное» (От Матфея 5:10).
«Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня» (От Матфея 5:11
Да уж, ..Первым дело, первым делом "самолеты",
Ну а "девушки", а "девушки" потом..
И инициаторам.. для памяти, к примеру Заповедь о нестяжательстве.
(От святейшего патриарха Сербского, Павла I):
..Если они, зная заповедь Спасителя о нестяжательстве, имеют такие машины, то какие же машины у них были бы, если бы этой заповеди не было?..
..Видите, какие у меня хорошие ботинки? Я их нашел возле урны, когда шел в патриархию. Кто-то выбросил, а ведь это настоящая кожа. Я их немного подшил – и вот, они еще долго смогут послужить"..
* Допрежь чем озаботиться о майках с Заповедями.., стоило хотя бы мысленно, но примерить суть сих писаний на себе любых..
и за какой-то % и счет рекламодателей
Дмитрий Донской сказал :"Если Бог за нас, кто против нас?"
Против нас, Дмитрий, потомки тех, кого ты не дал истребить...
что гундяевцы готовы продать за деньги? А за большие деньги?
Футболка с ликом Христа и Гундяева и цитатой "Не укради", "Не возжелай нанопыли" и т.п.?
Ну, уже прогресс... От водки и табака - к футболкам...
Они будут противоречивы по отношению к власти.
Ничем не клянитесь, только да или нет, остальное от лукавого. Так-то присяга президента на конституции слишком противоречит.И Конституция как золотой телец даже неодушевленная выше президента.
Вчера мусульманин сказал: Бог один, веры разные.
Ответ сказал Христос: благотворите ненавидящим вас, благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас, иначе чем Христиане отличаются от остальных.
А ведь эту.......изрёк церковнодеятель претендующий на патриаршество в будующем. Дааааа. А если игрок мусульманин то из корана, иудей из торы и т.д и, т.п. А заместо тренера шамана.
Чинушам бы лучше вправляли мозги,
Внушая им заповедь 'не укради!':
Авось, прочитав то, что напрочь забыли,
Они не такими бы алчными были!
Я бы приветствовал ношение Гундяевым футболки с наставлением Христа:
" Не берите с собой ни золота ни серебра ни меди в пояса свои, ни сумы в дорогу,ни двух одежд ни обуви ни посоха, ибо трудящийся достоин пропитания."
И вот это тело в этой футболке, везут в кортеже ,для него перекрывают движение. Тут и ребенок поймет что Гундяев просто гомерически смеется над наставлением Христа.
тату из Евангелия колоть. Задорого.
Не корысти ради, а токмо во исполнение воли пославшей мя жены.
На футболках у футболистов :" Играйте с богом..."
свечки от геморроя научились бы выпускать, больше пользы для чиновничьего стада принесли бы
С античных времён можно насобирать на вскидку пол сотни персон которые гораздо известнее Иисуса.
Хотя бы тот же Будда-куда там Иисусу до его популярности...
Далее Конфуций, Александр Македонский, Тутанхамон, Гомер, Пифагор, Архимед, Колумб, Евклид, Ченгиз-хан, Юлий цезарь, Екатерина Вторая, Ленин, Мао-цзедун, Сталин и даже дядечка Шикльгрубер.
Попы из РПЦ решили ещё и всю тогровлю ширпотребом подмять.
не нижнее белье.
А почему бы и нет? Денег мало. Надо и на этом заработать.
Сколько разных занятий! А Господь один и тот же.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.