А можно мне пулемет с патронами после службы приватизировать? Хоть что то от приватизации достанется.
Про поводу "следственных изоляторов" не знаю, а вот частные тюрьмы вполне допускаю. Такие тюрьмы существуют постоянно, они есть сейчас официальные в США. В Мире вся история связана с насилием над людьми и Россия в этом отношение впереди планеты всей: до революции: "тюрьма народов" и так до сих пор.
В Святые 90-е каждая уважаемая ОПГе имела при себе и пытошною и зиндан и морг с крематорием.
А когда эти частные изоляторы вдруг пустовать будут,можно ли будет бедному люду,такому как моя рабочая семья, хотя бы переночевать там,ну хоть немножечко пожить в человеческих условиях?Покушать нормально,в тепле побыть,развлечься,детишкам хоть будет что вспомнить,ну по-жа-а-лу-у-й-ста,не откажите.А то детишки-то крабов только по телевизору видели,да и то в криминальной хронике.
Серёга зря, крабы вонючие с не привычки есть не будеш,детишкам лучше играть на чистом воздухе - здоровее будут.....а изоляторы не мечтай пустыми никогда не будут....
Вооруженная охрана, следователи тоже будут частные или приходящие?
и прокуроры.
Павлины их охранять будут.
Потом предложат иметь В ВС частные танки, корабли, самолеты полки и дивизии. Мой танк, мой корабль, мой полк или дивизия - хочу буду воевать, хочу не буду. А то вдруг еще подстрелят мой личный самолет.
Частные тюрьмы есть у мериканов, а вот сизо частное навряд ли.
О как! Тюрьма оказывается тоже сфера услуг?!
Представьте себе, ДА.
В программе Игоря Прокопенко на Рен ТВ было. Те тюрьмы типо ГУЛАГов или
т.н. шарашек. Они там в тюрьмах работают и приносят прибыль владельцам
Чиновники возмущены тем, что их сажают в камеры к простолюдинам и каким то зэкам.Теперь всё будет культурно, VIP изоляторы из мрамора и с коврами, хрустальными люстрами итд.., с сауной, индивидуальным меню из ресторанов, массажистами, "девочками, с возможностью посещать курорты Анталии, и успокаивать нервы на водах в Ницце. Что то мне подсказывает, что у нас в платёжках появится новая графа- "на содержание VIP изоляторов".
А что,у бандитов тоже есть свои СИЗО,в которых они пытают,вышибают деньги и убивают.Надо теперь,чтобы государство доплачивало им за это?
Частные СИЗО будут не "санаториями для богатых", а "прессхатами", где будут выжимать "нужные показания", ну, и , до кучи, деньги.
По другому быть просто не может.
См. Мировой опыт - в частных тюрьмах в США условия хуже, и нарушений прав заключенных больше, чем в федеральных тюрьмах.
эксперты изучили опыт
-
а где имена этих "экспертов"?
где напечатана "экпертиза"?
фуфло это все.
частные тюрьмы в педостане, откуда эти брындахлытсты копируют этот бред - воплощение нарушения прав человека и махровой коррупции.
там давно пытаются закрыть эти тюрьмы, да лоббисты-коррупция мешает. купленные конгрессмены блокируют закон о запрете.
Где задержанных будут содержать в номерах 5-звездочных отелей. Но это только для тех, у кого есть деньги.
P.S. Совсем обезумели. Подозреваемые в преступлениях будут содержаться в разных условиях, в зависимости от их состоятельности, богатства.
они могут обьявить в стране своего пожизненного Монарха под видом Руской Монархии.
Пусть для начала эти "минеевы" и "титовы" посмотрят фильм "Агент Джонни Инглиш".
Для нищих, выходит, - один изолятор,
Другой (элитарный!) - для плутов богатых?..
К чему тогда трёп про "единый" народ,
Дробимый и тут на "рабов" и "господ"?
Это только 1 этап. По плану их идеолога Троцкого предусматривался 2 этап - концелагеризация страны, которую они еще тогда провели не до конца.
молодца володенька дави терпил рамзанчика подключи с частными зинданами красава ты наш аминь
Колониальная администрация лихорадочными темпами строит личные баронства.
Личные армии уже есть, теперь - личные тюрьмы.
Что дальше? Право первой ночи и т.д.?
Чем кончили подобные "бароны" в 1793 г. и в 1917?
2021 год уже не за горами.
Холопам - зинданы, а успешным, вроде Полонского - VIP-тюрьмы, с блекджеком и шл…
Впрочем, не совсем понятно, для чего это, если и раньше:
В Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН) объяснили фотографию, на которой один из членов банды «цапков» Вячеслав Цеповяз обедает крабами, шашлыком и красной икрой в колонии строгого режима
прогрессивное налогообложение является нормой когда эксперты изучат?
Зашоренность и цинизм троцкистов во власти, котопые почему-то называют себя либералами, бьет все рекорды. Перед нами разворачивается обычная теория классового разделения людей? На их фоне Гитлер и Сталин выглядят как добрые и прилежные существа.
Отнюдь! Возраст выхода на пенсию, установленный в 1932 году, Путин объявил неприемлемым!
установленный в 1932 году, Путин объявил НЕПРАВИЛЬНО.
Он конечно не хотел, злые бояре как всегда подставили.
Возраст выхода на пенсию в 55 и 60 был установлен в 1967году при Брежневе. Понижен на ПЯТЬ лет. До этого было 60 и 65 соответственно.
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ КПСС СОВЕТ МИНИСТРОВ СССР ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 26 сентября 1967 г. N 888 О МЕРОПРИЯТИЯХ ПО ДАЛЬНЕЙШЕМУ ПОВЫШЕНИЮ БЛАГОСОСТОЯНИЯ СОВЕТСКОГО НАРОДА Во исполнение решений XXIII съезда ... В этих целях снизить в среднем на 25 процентов ставки налогов с заработной платы от 61 до 80 рублей в месяц; е) повысить размеры пособий по временной нетрудоспособности рабочим и служащим при стаже работы свыше 8 лет до 100 процентов заработка и при стаже работы от 5 до 8 лет до 80 процентов заработка; ж) в целях улучшения пенсионного обеспечения: повысить размеры пенсий...
снизить на 5 лет, то есть с 65 до 60 лет - мужчинам и с 60 лет до 55 лет - женщинам, возраст, дающий право на пенсию по старости....
ТЕ улучшали благосостояние, ЭТИ борются с бедностью и врут о ТЕХ.
"Слово «опричнина» происходит от древнерусского «опричь», что означает «вне», «снаружи», «отдельно», «за пределами», «особый», «окроме» (то есть кроме)"
В нормальных странах больницы и школы строят, а у нас - изоляторы!
Б. Титов уже предлогал ДОВЕРЕННЫХ судей по делам бизнеса,теперь речь пошла о частных СИЗО ни где нибудь а в Москве,обратите внимание инвесторы на строитедьство СИЗО объявились мигом со скоростью света,осталось им приватизировать следователей, и делу конец.
Я не удивлюсь если появится и ЧАСТНЫЙ президент на альтернативной основе в России, или он уже есть...а?
"осталось им приватизировать следователей" - а разве это еще не реализовано?
Сюр какой-то
Даже в сказке про Чиполлино такого Джанни Родари не смог-бы придумать
все правильно делают либерал-космополиты в Политбюро страны(администрация президента). Классовое разделение все как по Геббельсу. Частные супер-пупер изоляторы для наших троцкистов-олигархов, общие изоляторы для "экстремистов" и бунтувщиков.
выступило бизнес-сообщество столицы.===
То ли деньги не знают куда пристроить (вложить, инвестировать ),
то ли о себе беспокоятся....от тюрьмы как известно....
А там , глядишь, и частные тюрьмы появятся.
Тот самый Торшев, кому скандальная Бутина помогала в личном, лоббист частных тюрем в России.
Много украл в частной тюрьме мало в лагере
следственные изоляторы в Ялте, в игровой зоне.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.