Ну вот видите как хорошо. А ведь мог и не согласиться.
Чел честно отжал всё это у терпил, всё на мази.
Поневоле задумаешься о возвращении товарища Сталина :(
Ворьё просто оборзевшее куда не плюнь..
"часть обнаруженных у него активов" - часть найденных активов(!). А почему не всё, что украдено? А сколько ещё не найдено? :)
"Кирилл Черкалин согласился отдать государству часть обнаруженных у него активов". Может и других миллиардеров уговорите согласиться и отдать народу,что отнято!?
Больше всего из этого сообщения мне понравилось выражение "СОГЛАСИЛСЯ", охренеть от смеха можно. Преступник сделал милость и снисходительно "СОГЛАСИЛСЯ!".
А что бы было если бы работяга украл пару тысчонок деревянных и который не может согласиться, так как у него ни чего нет для согласия?
Новая и интересная форма взаимодействия двух сторон...укради но часть верни...заинтересованость взаимная..торг уместен...рождение новой реальности...
Генерал почесал затылок садиться на 10 лет ему было явно не охота, и подумал какая же тварь меня сдала, найду и прибью гаденыша, наверно нач штатба он что то все время возле меня крутился. Раз вы все уже знаете ну ладно уговорили отдам половину в ваш кремлевский общак 6 млр и вот еще часы за 100 баксов на чай прислуге. Все по честному я с вами расплатился, значит попадаю под амнистию капитала поэтому дело закрывайте и не мешайте мне дальше заниматься бизнесом ну то есть служить Родине.
Интересно, а сколько бабла у его бывшего начальника?
И кто он?
И где сейчас?
Нет, ну я просто ах..ю от нашего законодательства! Он же потом может потребовать вернуть через суд эти деньги, потому что на него оказывалось давление. Кстати, не удивлюсь, если вернет. Даздравствует наш СУД, самый гуманный суд в мире!
А вот чекист-завхоз ещё тот жмот - ни с кем ни одним рублём не поделился, чувствуется нищее детство и юность в галошах на босу ногу.
слава тебе, Господи!
Он согласился!
А, если бы не согласился, ничего бы не отдал!
Просто страшно подумать!
И то правда. Можно сказать, облагодетельствовал, часть украденного вернул.
Каков численный состав ФСБ? Если каждый полковник велит отдать по пятаку лярдов, а прочие охфицэры соответственно званию, то пенсионерам наверняка можно будет скостить пенсию до 50 лет поголовно. А если ещё полковников в запасе ковырнуть, тех которые ушли в отставку подполковниками, то шоссейку от Питера до Москвы и обратно можно тысячными купюрами выложить.
А если вообще все наворованное отобрать и в казну вернуть, так страна лет 50 сможет вообще не работать и жить на эти деньги.
Участник решил поделиться с группировкой. Что же, дело благородное и по понятиям.
директором фсб.
...кто возглавляет ФСБ России?! Есть офицаальное правило -за своих подчиненных отвечает Начальник. Почему до сих пор он работает?! или он был в доле...
Предположим ВВП не знал, но теперь, когда каждый гражданин ЭТО знает, где его реакция? Как это называется. Тогда зачем писать ВВП, если он НЕ ХОЧЕТ принимать естественные решения . Или ему мало собственного признания этого т.н. полковника?!!
Столько вопросов -ответов пока НЕТ! НАРОД ЖДЕТ…
Полковник согласился отдать награбленное!!! Пускай быстрее забирают и уматывают к чертям собачьим, пока полковник не передумал...не то заберёт взад...
Это просто ужас какой-то...
"остальные требования ответчик не признает" - это как понимать?
"Бывший руководитель 2-го отдела управления «К» Службы экономической безопасности ФСБ Кирилл Черкалин согласился отдать государству часть обнаруженных у него активов."
===================================================================
Какое благородство! Он соглашается. Видите ли, он, ворюга, ещё подарок делает. Спасибо ему большое! Может медалью за заслуги наградить?
При дедушке Сталине вернул бы всё, вплоть до последней пуговицы на штанах, а затем бы его прислонили к стенке за преступление в особо крупных размерах в назидание другим.
В нашем законодательстве нет такого понятия как полная конфискация имущества. Если человек украл, он должен заплатить штраф и тогда его отпустят. Тем более в данном случае никаких обвинений не выставлялось, полковник любезно согласился передать государству 6 миллиардов и даже часы потому что государство испытывает трудные времена. Но никаких преступлений он не совершал.
Эту статью точно писал какой-нибудь русофоб не знающий Россию. Гад.
Теперь этот полковник выглядит как рыцарь чести - и остальное богатство в семье осталось.
фсб...
как бесчеловечно!
Раздели до нитки,,, даже запонки отобрали!
Зная пословицы, поговорки (и просто умные высказывания)можно выстроить некую логическую цепь:
-- не имей сто рублей, а имей 100 друзей;
-- друг познается в беде;
-- скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты.
вывод прост: сколько еще таких обездоленных...
Уточнение пословицы.
Не имей 100 рублей.
Имей 98 рублей и 2-х друзей!
Российская версия этой поговорки - скажи мне кто твой друг и я скажу ему кто ты. :)
налога на ворованное.
индульгенцию?
А что это все всяких шестерок берут - то полковника Захарченко, то полковника Черкалина, а генералов когда начнут шерстить?! У полковников - это мелочь всякая, копейки и остатки от пиршества генералов, вот где нужно копать, господа следователи, или это вам не по зубам совсем?!
Министр минэкономразвития Улюкаев сидит? Сидит! И до генералов дойдёт, а может сами награбленное отдадут. Терпение, батенька, нужно время и терпение. Для клептократов весёлые времена наступают!
А если бы не согласился? То обнаруженные у него деньги не перешли бы государству?
В нашем государстве деньги не задерживаются. За тридцать лет перестроичного режима из страны утекло 4 триллиона долларов и это только без контрабанды.
Странная у нас страна, деньги либо воруют или сплавляют за бугор. И куды бедному гражданину податься? Грабят кругом в открытую и ничего не боятся
с конфискацией.
Еще один из "списка Титова"? А что Титов? (с)
Сам решил отдать. Государство ведь бессильно забрать преступно приобретенное.
Настоящий полковник!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.