Дорогой мой человек, спасибо за замечание, я вижу Вы придерживайтесь либеральных взглядов времен правления Ельцина. Вы просто, видимо невнимательно прочитали мой комментарий и сделали соответствующие выводы. Никто не собирается покушаться на чьи - либо, в том числе и Ваши права и свободы и никакой ненависти к Конституции РФ и к инакомыслию, если оно конструктивно, доброжелательно и в рамках закона, и морально допустимых норм, у меня нет и в помине. Я всего лишь веду речь о безопасности граждан от посягательств вышеупомянутых субъектов с криминальными, социально опасными наклонностями, особенно если речь о безопасности наших с Вами детей. Поэтому я ратую за наделение карательными полномочиями психиатров, работников милиции и социальных служб, которые ежедневно, в силу специфики своей профессии сталкиваются с подобными, если можно так сказать, зверями в человеческом облике, которых я так думаю (и не только я один), надо плотно изолировать от общества в учреждениях закрытого типа на пожизненный срок. Поверьте мне, так будет лучше и для осужденных за подобные деяния и для благополучия остального социума. И еще. За последнее время идея прав отдельного(!) индивида, стала неким фетишем, мешающим эффективной защите граждан от криминалитета, в этом я думаю и кроется корень наших проблем, ибо нельзя защитить права одного человека, наплевав при этом на благополучие остального социума, Евгений, социальный работник, город Хабаровск.
Сколько слез пролито по невинно убиенным детям. Можно сколько заблагорассудится обвинять во всем врачей - психиатров и правоохранителей, посыпая свои головы пеплом, но воз и поныне там, поскольку мы привыкли ориентироваться на абстрактную идею "прав человека", неосуществимую в принципе, поскольку как утверждали марксисты, жить в обществе и быть свободным от него невозможно. Может быть пора перестать, простите за выражение, жевать сопли по поводу свободы, демократии и прав человека, засучив рукава, изменив законодательство, наделить карательными полномочиями психиатров, милиционеров, социальных работников по отношению к подобным субъектам с психопатическими наклонностями и к прочим маргинальным, социально криминогенным элементам. Пора использовать идею русского психиатра П.Б. Ганнушкина высылки таких, с позволения сказать, людишек из крупных городов на каторгу в северные, малонаселенные районы страны (В Москве их высылали за 101 километр в СССР) с последующим запретом селиться им в крупных городах, с вечным поражением в правах. Знаю мое утопичное предложение вызовет слезливые вопли среди интеллегентов разных мастей, которым дай повод провопить о "нарушении прав человека". Не знаю как вы, дорогие мои сограждане, но другого выхода я не вижу. Евгений, социальный работник, Хабаровск.
Идея "прав человека" вовсе не абстрактная, а вполне конкретная. И она ни в едином слове не противоречит идее ответственности за нарушение закона. В данном случае -максимальной ответственности за убийство ребенка.
И только таким как вы , Евгений, в силу природной ненависти ко всему иному, к инакомыслию и свободе совести (верить-не верить в Бога), ненависти к оппозиционности политических взглядов приходит в голову плевать на права каждого человека и за так называемую "маргинальность" (это преступление по нашим законам?) наделить правом каких-то милиционеров или социальных работников (а мы на вашем примере видим, какими безумными бывают социальные работники, да и милиционеры, насилующие задержанных) по их собственному разумению, без суда и следствия ссылать кого-то на каторгу.
Не больше-не меньше!
Что скажешь ? По тебе самому каторга плачет, раз ты так ненавидишь нашу Конституцию!
Не было такого, чтобы психов высылать.
Психов лечили, на учет ставили.
Нарьян-Мар и есть северный малонаселенных район страны. И на хрена там нужны психи из крупных городов, если и своих хватает?
Либерализм и демократия власти просто зашкаливают в РФ поэтому народ и дохнет как мухи а особенно дети.
Как же нужно ненавидеть собственный народ, чтобы с целью дискредитации самой постановки вопроса о правах человека (с которыми у нас не только не перехлест, но и явная подмена реальности формальными лозунгами), объявить алкоголика с параноидальными явлениями чуть ли не либералом ( как будто либералы страдают национализмом , оккультизмом или фашизмом ?). Что мешало присудить ему за пропаганду фашизму в 2017 году реальный срок , как это и предусмотрено законом ? Либерализм ? Что отвлекло охранника , который не выполнил свой служебный долг ? Либералы ? Или страшная , невыносимая загруженность ?
Не смешите , ваши потуги скорее страшны, как и само преступление маньяка.
У нас избыток прав ? Расскажите это журналисту, которому полиция в целях незаконного задержания подбрасывает наркотики... Вы думаете это первый ?
К чему вы призываете, пользуясь этим страшным преступлением, предотвратить которое вполне можно было при реализации действующих законов и самой элементарной производственной дисциплины ? Облегченной психиатрической госпитализации всех, у кого неординарное (ИЛИ ОППОЗИЦИОННОЕ!) мышление ? Как генерала Григоренко, как Марченко и Буковского ? Плавали, знаем...
Понятно, одна поддержка Украины тянет на 10 лет заключения. Плюс фильмы ужасов любил ? На сайтах секс-знакомств тусовался ? Да расстрелять такого надо!!!
Разумеется маньяку, убившему ребенка, не может быть прощения. Но только лояльное отношение к Украине или оппозиционные взгляды здесь не причем.
Это не просто совпадение. Сатанист совершил жертвоприношение американским богам. Если богомерзкий праздник не запретить, то будут новые жертвы.
Самая распространенная религия в США несомненно христианство, хотя и не православное. Но вам , безусловно, известно, что среди христианских конфессий в мире православие отнюдь не самое распространенное.
Никаких американских богов в Хэллоуин не упоминают, этот праздник посвящен забавным страшилкам на тему нечистой силы. А в наших деревнях, когда под Рождество ходят и колядуют в козлиных шкурах и в страшных масках- это каким таким богам посвящено ? Нашим русским ?
Гад Навальный!
Нацисты и сатанисты , в какой то мере и фашисты принципиально не отличаются.Те и другие отвергают принципы христианской морали и проводят свои праздничные мероприятия ночью с факелами.Они слуги тьмы.. Я бы ввел специальную статью для детоубийц. Прилюдное наказание с показом по центральному ТВ , главному герою снимают штаны ,связывают руки за спиной и засовывают в задний проход противотанковую гранату,вырвав чеку палач кричит :Беги ! Когда граната детонирует добавляет: В ад !
Что за садизм? Хватит и одного электродетонатора. А если серьёзно, то давно пора пересмотреть сам подход к уголовным наказаниям, отличающимся особой жестокостью. Говорят же в народе о некоторых преступлениях, что они "зверские". Здесь заключена народная мудрость, испытанная веками. Вот я и предлагаю за зверские преступления преступника нужно лишать права называться человеком и уничтожать как взбесившегося зверя. В этом случае мы не будем нарушать одну из основополагающих божественных заповедей "Не убий", которая относится исключительно к людям, а не к бешеным зверям.
Эта заповедь относится только к нормальным людям, к убийцам она не относится. К ни относится заповедь "око за око"
Что-то тебя так растащило. Сам-то здоров ли?
Чисто техническое замечание.
Противотанковая граната просто так не сдетонирует.
Извините, но Ваш пост совершенно сатанинский. И от ХРИСТИАНСКОЙ МОРАЛИ очень далёк.
Посоветую Вам познакомиться с Библией. Конкретно, с Евангелием.
Мадам я забыл добавить в разьяснении 1. Как истинно православный . Женщины сделавшие аборт да причислены будут. Аминь.
Татьяна, автор предложения конечно переборщил с режиссурой. Однако такие преступления против детей как:
- умышленное убийство
- сдача в сексуальное рабство
- изнасилование
- использование психотропных и наркотических веществ
(ничего не забыл?)
должны наказываться жестокой смертной казнью.
Готов исполнять и найти ещё сотни тысяч мужиков в нашей стране, которые присоединятся.
А вы читайте пока книги, своим детям и внукам расскажите.
Я уже здесь не раз писала, что лично ЗА возвращение смертной казни. Только не в том виде, что была описана выше. Мы же не в средневековье живём.
А по-моему самое натуральное средневековье и феодализм вокруг...
Ты ратуй ЗА, но психов не уменьшится. Они будут так же гулять, не диагностированные или выпущенные из психушек. А под раздачу много кого невиновного могут подвести. И ты такая смелая, потому что женщина, и думаешь, что тебя ложное подозрение в этом смысле не коснется.
Бросьте вы этот либеральный бред. Если у нас с судами всё так плохо, то что мешает сейчас невиновных подводить под любую статью? К чему человека подводить под расстрел, если его значительно проще и дешевле упрятать в тюрьму лет на десять? Кроме того к расстрелу следует приговаривать людей только по абсолютно доказанным фактам. Только не говорите мне, что такого не бывает. Бывает, бывает. А если есть хоть минимальные сомнения, то ни о какой смертной казни речи быть не может. И ещё. Говорят, что чувство мести, якобы, унижает человека. Я -человек, но так не считаю. Месть - естественное чувство человека, жаждущего справедливости. Люди тысячи лет мстили смертью убийцам, но сказать, что они были хуже нас, я не могу.
Деградация полная
Мне не понятно -автор мечтает, чтоб за каждый шаг гражданин платился психушкой? Неужто и по курильщикам пройдутся?!И тем кто выбрасывает пластиковые бутылки?!И тем, кто вдыхает воздух, а выдыхает уже с превышением СО2.... Н-да...
""""Проблема в том, что человек, у которого явно наблюдаются «проблемы с головой», фактически недоступен для медиков и правоохранителей. Пока такие не убьют кого-нибудь, эффективно действовать психиатрам, наркологам и силовикам не дают доведенные в определенных моментах до крайности «права человека».""""---------Ну я бы насчет нужных для режима решений усомнился, захотели и шамана упрятали и законы запрещающие это беззакония не помогли. Когда решения касаются властьимущих они на недостаток статей плевали, а здесь погиб не их ребёнок.
Манипуляция, это когда закоренелого алкоголика объявить либералом и исходя из этого, осудить всех, кто борется за права человека.) Автор мог бы взять закоренелого путираста и ватника и сделать из него святого, лишь бы доказать, что "он всё правильно делает".)))
Путинизм в действии. При Советах этот урод сидел бы в психушке пожизненно. А сейчас его подержат года 3 на препаратах и скажут, что всё - здоров, гуляй и режь людей дальше.
Власти боятся вернуть смертную казнь, так как, это может затронуть и их.Делайте выводы.
Проблема в том, что нет смертной казни. Преступник знает точно, что бы ни сделал, он не умрет. Многие добрые и сердобольные люди ведутся на примитивную аргументацию, мол возможна судебная ошибка, во вторых, пожизненное заключение хуже смертной казни. Оба эти обоснования - либеральная демагогия. Пожизненное заключение может оно и хуже, но преступник в этом, не уверен. Что бы убедиться, что пожизненное хуже смерти надо отсидеть пожизненное. А вот осознание что его убьют, он знает наверняка и это осознание может его остановить. Что касается судебной ошибки, то да, они случаются, но это не должно ограждать убийцу пятидесяти человек или одного ребёнка от возмездия. Пожизненное заключение также остаётся в арсенале, но факт, что смертная казнь есть остановит многих.
Этого упыря, уверенного, что смерть ребёнка дарует ему бессмертие, наличие смертной казни бы не остановило. Там мозга нет давно, он его пропил.
Какого чёрта я должен оплачивать дорогое содержание этой опасной зверюшки? Лучше пусть мои деньги пойдут на сохранение амурского тигра. Вы представляете сколько денег государство тратит на эту шваль, в то время когда у нас пенсионеры получают гроши? А вы не учитываете те психические травмы, которые получает обслуживающий персонал тюрем при контакте с этой нечистью. Вас не страшит постоянное пребывание в аду? На одного такого заключённого там приходится с десяток обслуживающего персонала, как в дорогих отелях.
государство тратит на эту шваль,
психические травмы, которые получает обслуживающий персонал тюрем при контакте с этой нечистью. Вас не страшит постоянное пребывание в аду? На одного такого заключённого там приходится с десяток обслуживающего
персонала, как в дорогих отелях.
Я того же мнения, особенно о психическим травмах обслуживающего персонала тюрем .
Должен же там кто то работать.
В кого они там превращаются, а ведь у них есть дети.
Дорого обществу обходятся маргиналы.
А где же были няньки, которые должны быть неотлучны от детей? В карты играли? Странная ситуация.
Обычное раздОлбайство персонала, включая охрану.
Было время не было десятков тысяч охранников на просторах нашей Родины и жили поспокойней
Вспоминаются сообщения на АПН-СЗ, о том как в Питере проводили день толерантности и приглашали для рассказа в школах об африканской культуре их представителей готовых рассказать о практике вуду. И это делалось под патронажем едросни.
Я согласен лишь в том что едросню толкающих к подобным практикам нужно запирать в психических домах. А вспоминайте обсуждения о "шамане", кто он не ясно, просто человек ищущий опору в душе. Но тут интересно другое, о чём дали сообщение в обсуждениях, что в РФ и так проходят шабаши ведьм с окультными действиями в защиту вашей власти.
Так что автор, не наводи тень на плетень.
Ну если подписали конвенцию ЕС об отмене смертной казни то куда денешься. Для таких пожизненое должно быть страшнее смерти ,они должны молить о ней.Содержать их в камерах 1,5х1,5 с потолками 1м И условие содержания показывать во всех СМИ раз в месяц. И признать показ,пропоганда,рекламирование всех этих магов, колдунов, сектантов ,а также продвигающих ,,либерально евро. ,ЛГБД ,,ценностей,, уголовно наказуемо. Непотеме ,надо выходить из ВТО, ЕС, ЕСПЧ , признать приоритет своего законодательства над всеми другими в т.ч. и рекомендации ООН.
Насчёт приоритета своего законодательства над международным, то хочу спросить: А что это нам даст?
Вибраторы подешевеют.
Очень многое даст: при примате международного законодательства над государственным, вмешательсто во внутренние дела государства, даже в виде интервенции, может быть вполне законным...
Да неужели? То-то на Донбасс никто не суется с интервенцией, а только послали ОБСЕ. Ну Вы и ляпнули...
Пртому что с Россией воевать в реальном режиме пока бояться. Ядерное оружие пока есть. Только по этому. А статейка эта похабная о примате международн законов вводилась в Конституию при ЕБНе, той частью его окружения, что желала посаить Россию "под контроль мирового сообщества",,
Громкие слова. Только вот Россия является членом ОБСЕ . Это для России плюс или минус?
С одной стороны - никакой пользы, с другой стороны вреда тож не видно.
В общем,как с козла молока...
Ну для престижа страны один вред. Нас там только пинают и грязью поливают по поводу и без. Со стороны России это чистый мазохизм.
Это с какого конца трубы (подзорной ) смотреть..Для одних это плюс на всякие посиделки приглашают можно семочек полузгать с ихними терезками и анхенами, да и командировочные можно прогулять. А для других ну их у нас женщины и краше, и чище.
А это даст ,что вас небудут полоскать по зарубежным экономическим,спортивным и другим лейберальным разборком. И к этому нужно поднять архивы и ознакомиться как реагировал СССР-Око за око, зуб за зуб. Решил Стокгольмский арбитраж в пользу скакунов, выкинуть из Газпрома шведских буржуев акционеров, посадили в США гр.Росси (даже виновного) посадить 2-х, 3-х ихних и всё в том же духе. И плевать на ихние ценности у нас свои есть и намного древнее.
Спасибо за ответ, но он только показал, что Ваши амбиции совершенно не стоят рядом с образованием и пониманием международного права.
амбиции совершенно не стоят рядом с образованием и пониманием международного права.
Образование ,международное право(где оно в Ливии, Сирии, Югославии, Ираке???), что вы подразумеваете под этими словами? . Голубушка моё верхнее (два) образование позволяет мне говорить на равных с любым адекватным человеком ,но не с людьми у которых заместо мозгов жвачка либероидных прав и т.д. Не я это сказал СЛАБОГО БЬЮТ. А что касемо лично меня , я считал и считаю если кто то отнимет жизнь у моего близкого то я в праве ему отомстить ,отобрав его жизнь даже после его отсидки. Так воспитан.Спасибо и вам за ваш ответ он только показал, что культура и образование у некоторых большая роскошь
Поняла. Тогда давайте представим ситуацию на Вашем примере. Кто-то отнял жизнь (не дай Бог) у вашего родственника. Получил за это срок, но Вы решили, что этого мало, и убили этого человека. Но, ведь у него тоже есть родственники и вот они будут с этим вашим решением не согласны. Тогда начнётся ВЕНДЕТТА. ВОТ К Чему приведёт ваше око за око. И своим поступком Вы подставить под смерть своих родных.
Адекватно ли это?
Хотите открою вам глаза. Вендета это ненаш метод , мы не на Корсике. Возьмём институт мести распространённый на Кавказе. Если кто то совершил поступок (убийство ,изнасилование) и это действие не было смыто кровью то пятно ложилось на всех членов оскорблённой семьи. Если кто то неправедно убил кого то ,то он должен отвечать своей жизнью и если его убьют то члены семьи и уважаемые лица общества собираются и решают стоит это отмщения или нет. А потом идут переговоры о примирении если признают что месть была заслуженной. Вот поэтому там на Кавказе ещё сохранилась людская популяция, а то бы в вакханалии Венденты все вырезали бы всех. По этой причине народ там ведёт себя намного сдержания так как есть опасность получить по заслугам. Правда вы скажете есть отморозки, да есть но рано или поздно они получат по заслугам. Вот пример, гражданская война в Чечне , из ситуации вышли мудро после войны по решению старейшин родов обнулили претензии друг к другу
Значит, по законам мести на Кавказе можно убить человека, независимо о того, что он уже был осуждён судом? Тогда это просто самосуд. Та же кровная месть, только местного пошиба.
да перестаньте вы... неужели вы в упор не видите, что все эти "толерантности""права человека"и "демократические идеалы" "закон превыше всего" придуманы и существуют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для того, чтобы защищать "ПРАВА" уродов от нормальных людей... людей имеющих дурацкую привычку спать с человеком ДРУГОГО, а не своего пола... людей, желающих, чтобы их жёны и дети были в безопасности... желающих, чтобы их родители получали НОРМАЛЬНУЮ, а не ИЗДЕВАТЕЛЬСКУЮ пенсию... людей - желающих, чтобы власть не просто сидела у них на шее, НО... и, кроме сказок о "процветании Россиянии", занималась хоть чем-то, кроме воровства из бюджета
По законам мести или на руси вира. А как вы говорите самосуд, .... местный пошиб и т.д. это всё словоблудие. Вот года два или три назад судили большую банду на счету порядка 26 убийств только доказанных . Дают одному 26 остальным по нисходящей до 4-х, одного помоему условно дали . И вы считаете это правильно, ведь был суд по одному годику за убитого. Или изнасиловал малолетку получил восемь,освободили по УДО, опять изнасиловал и убил. Это как. Кстати всё по закону как в Европе. Я просто константирую факты. Наказание должно быть равно содеяному. Глумление над несовершенолетними (они же ответ дать не могут,да и зачастую не могут вспомнить обидчика) безусловная смертная казнь, а не этот гнилой либерализм ,,типа никто не имеет право отбирать жизнь кроме бога,, ,а подонкам можно?
Решили от личной мести перейти к критике законов? Ещё раз повторю, что я ЗА смертную казнь. Понятно? Но, на данный момент у нас мораторий на смертную казнь.
Значит, надо законы делать более жёсткими. Крайне жёсткими.
А у ВАС это У КОГО?
Почему нельзя отменить мораторий?
Или Россия не самостоятельное государство и без одобрения Запада шагу не имеет права сделать?
Решили от личной мести перейти к критике законов?.....................Голуба вы под меня полит.мины не закладывайте. Прочитайте мой первый пост. Я константирую факты и считаю что УК должен работать на благо большей части общества,а не свихнувшимся от вседозволенности придуркам. А ваше преклонение перед ОБСЕ, ЕС, ЕСП и пропоганда ценностей не пресущих народам России сладкая водичка. Кстати почему милое некоторым пропогандистам США считает ,что их законы имеют главенственное положение над всеми. Или вам это неизвестно, что вы вопрошаете ,что это нам даст. Или вы считаете ,что заочное осуждение того лётчика который в 2014 отбомбился по Донецку было бы неправильно. Может еслиб тогда осудили то небыло б столько жертв среди русского гражданского населения украины.
А приведите мне ту статью в Конституции США, где написано, что законы США ИМЕЮТ главенствующее положение над всеми.
У них тоже есть Конституция, к Вашему сведению.
Вам ответил 05.11.2019, 01:06 Гость:
Комментарии излишни.
Когда писалась американская конституция, это вопрос в принципе не стоял. У них по этому поводу есть специальная доктрина. Сегодня те международные законы, которые для своего исполнения требуют внесения изменений в американские законы, не исполняются до тех пор, пока не будут имплементированы конгрессом (если будут). Вы вообще можете себе представить, чтобы американцы поставили под сомнение свои законы ради международных? Это придумано для колоний, зависимых стран. Суверенные страны свою независимость ценят.
Полоскать все равно будут, и санкии вводить тоже будут. Но приоритет своего законодательста над международным - необходим по оаершенно другой причине.
Когда псих убивает ребенка - это страшно. Но вам всем почему-то весело, когда миллионы психов годами долбят стены в жилых многоэтажках. "Это нормально, им ремонтики делать нужно! Нужно сто лет терпеть, будем терпеть." Да вы сами расплодили этих психов, прониклись их хотелками, как своими личными. Какого лешего вы теперь вопите? Вот когда псих-удолбыш обрушит вам дом, вот тогда уже и орите...
Какая психушка. Там тепло, кормят, спать укладывают, в баню водят и все это на халяву. Даже отморозок зная что его тоже расстреляют за убийство задумается прежде чем это совершить.
вывод. Ельцинисты немедленно после своей победы первым делом уничтожили советскую психиатрию так как многие из них состояли на учете у психиатра и притом на реальных основаниях. Наличие в обществе шизофреников всегда опасно для окружающих и только своевременное их лечение или изоляция может предотвратить преступления на почве психопатии. К сожалению при "капиталызьму", с его псевдо демократией, шизиков (как явных так и скрытых латентных) все больше и больше что можно говорить о социальной заражении общества,хотя тут причины многослойные. Плевать на причины и нужно возродить научную психиатрию и своевременно принудительно провести прополку среди шизиков и закрыть навсегда в дурдома особенно опасных психопатов.
Почему власть и частности Госдума РФ против этого? Ответ не знает только тот кто не хочет знать.
Я не стал бы так поступать как отец ребенка,а пошел как герой который совершил в Швейцарии и стал героем.....По вине диспечера погила вся его семья.
он изначально не шел становиться героем, хотел поговорить и в глаза посмотреть, столкнулся с непониманием , ну и ....
"вроде принудительной психиатрической госпитализации по упрощенной схеме"
Что том мне подсказывает, что по упрощённой схеме в дурке окажутся к одному настоящему маньяку ещё 99 тех, кто мешает "уважаемым людям" или тех, кого полиция хочет наказать за что либо так, что бы они там не фигурировали никак. Это Россия, и такие вещи неизбежно в России превращаются в извращения власти.
Произойдёт вал помещения в дурку за взятки, по "телефонному праву" и так далее. Скорее всего так будет сама власть расправляться с неугодными. И что для меня больше всего предельно ясно, это то, что настоящие маньяки вообще могут не попасть туда, так как они не интересуют власть и сейчас. Если кто то позвонит в полицию где либо, и скажет, что его сосед маньяк, какая будет реакция полиции? Правильно, скажут, что его самого в обезьянник посадят если не прекратит звонить "по пустякам".
Что бы изменить ситуацию, нужно отменить "палочную систему" и создать реальную систему информаторов за "зарплату." В полиции США 80% преступлений раскрывается за счёт информаторов за "зарплату". Но наши "менты" просто украдут деньги и на этом всё закончится. Потому, что Россия развращённая и изнасилованная антинародной властью за 20 лет.
Сейчас граждане если что то увидят то промолчат потому, что "затаскают" или его самого "подтянут" туда в качестве обвиняемого, что не редко уже бывало.
На самом деле до убийства ничего особенного он не делал и сажать его было не за что. Таких тихих полоумных алкашей вокруг предостаточно. Если врач выполнял свою работу добросовестно и распознать болезнь было нельзя, то никакие законы тут не помогут. Если же это халатность или некомпетентность врача, то в такой ситуации судить и сажать надо врача, а закон о принудительном лечении только развяжет руки подобным недоучкам и пофигистам от медицины, и "на лечении" окажутся случайные люди, а то и вовсе всякие навальные или собственники прибыльного бизнеса и дорогой недвижимости. Автор этого не понимает?
Самое место в тюрьме или дурдоме, в зависимости от состояния головного
мозга.
Так и было в СССР и был порядок и спокойствие.
То-то теперь по привычке подмахиваете и существующей власти. Приучили жить по команде дубов. Оно конечно до определённой степени полезно, держать таких дубов под контролем. Но это хорошо работает пока сам контролёр хотя бы не дуб. А у вас в управлении не дубов уже и не осталось.
К счастью, пока не вам решать, где кому место. И к вашему счастью тоже, потому что если решать будут идиоты вроде вас самого,то и вы там можете оказаться.
Высшую меру и стрелять таких денисов как бешеных собак. Без оглядки на либеральную шелупонь.
Не нужны нашему государству дети..Да и наше ли оно?
22 года власть продавала детей на запад, на этом успело нажиться немало "уважаемых людей" в уютных кабинетах. На западе было убито более 1400 детей из России усыновлённых иностранцами! Из более чем 30.000. Власть вообще не обращала внимание на это. Сколько из погибших детей "разобрали" на органы..
Очень прошу вас не клеветать на наш просвещённый, православный и миролюбивый народ. Единичный случай не должен бросить тень на всё наше общество.
Пока такие не убьют кого-нибудь, эффективно действовать психиатрам, наркологам и силовикам...
Если ранит тоже можно действовать.
А если бы ещё "мочить" заказчиков, то вообще "охранный бизнец" был бы не нужен. Пока не было никаких ЧОПов (были кое-где ночные сторожа), так и кровавых преступлений было меньше. А сейчас пол-страны молодых здоровых бугаёв что-нибудь "защащает", а ужасов всё больше.
(были кое-где ночные сторожа), так и кровавых преступлений было меньше.=
Вы .... чудак или прикидываетесь?
Кое-где ночные сторожа были при социализме, тогда и железных дверей ни у кого не было,глазки дверные не у всех были, спокойно открывали двери, и спящих детей спокойно в колясках у магазина оставляли.
От безделья дурью и маются.
Не занимайтесь инсинуациями.
это не на митингах избивать нормальных, это работать надо.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.