Затянут гаечки, ой затянут.
пора клавиатурных дятлов, залезших, как мухи на ... (мёд), на политическое поле, взять за вымя и заставить тем самым заниматься каким-нибудь настоящим материальным делом.
Я вот читаю это, и никак не могу определить свой статус. Сайт я создавала чисто по приколу, причем я себя не распространяла, тем более в России - ваш Яндекс сам начал его индексировать. А теперь я оказываюсь еще и кругом виноватая. Нет, ну это нормально? Сначала сами создают эти бесплатные платформы с шаблонами сайтов, потом сами же их индексируют, а я при этом - иноагент...
то вам просто ветерок с положительными пожеланиями.
А чего Вы разнервничались? Вы не написали про что ваш сайт.
Напишите о чём Вы у себя там пишете, тогда будет понятно - оправданы ваши стенания или нет.
моня, опять в одни ворота, да?
ну, давай, давай - тихо сам с собою, ага
(ток эта, - не предупрежденный, успеешь ли вооружиться ко времени "ч"?)
Давно пора...и интернет только с паспортом. Понятно что найдут способ,но хотя б школота отсется.
Тариф на мусор в России рассчитают по-новому. Как господа вы не садитесь, но в музыканты не годитесь. Господа Шариковы, не знаю как на счёт ваших сердец, но судя по тому, как вы ведёте дела у вас или мозги собачьи в том числе и гипофиз или воруете беспощадно, не одна собака не докопается. Но я думаю ваша профессион де фуа всё таки пригодятся на зоне.
останутся и его друзья, все остальные - Россия иноагентная.
по словам главы комиссии Совфеда по защите госсуверенитета Андрея Климова
--
обана, у колонии сша оказывается есть аж комиссия по "суверенитету".
очевидно однако же, что их понимание суверенитета сильно отличается от общепринятого..
Колония не может иметь собственного ядерного оружия априори, а РФ имеет.
Можно проиграть любой бой, любое сражение и любую войну, кроме информационной.
Ибо человек(не путать с двуногим животным) есть то, что он думает, а не то, что он ест.
Поэтому, теряя свое отражение в зеркале мира, человек теряет себя.
Эти, нынешние, информационную войну проиграли вчистую, прич., сами это понимают, отсюда и кадыровская истерика и данная инициатива, - тупое затыкание рта, - гласа народа, который - Глас Божий.
обреченцы неоперабельные
твоего гласа народа более 95 % засланных казачков. Из-за этого и весь сыр- бор. А юродивых (остальные 5%) на Руси никогда не трогали.
"кадыровская истерика" ?!... это из УкрСМИ.
- О чем ты думаешь, глядя на кирпич?
- Об ... !
- Почему???
- А я завсегда об ей думаю.
(ну, ум такой, чо)
По-твоему, на Западе рты не затыкают?
Давно уже ждём.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.