Все это, конечно, хорошо, но вот что мы будем смотреть на новый год? Опять старые советские фильмы? Наши кино-деятели демонстрируют полную неспособность снять смешную, веселую и не глупую комедию, такую, чтобы люди улыбались при одном воспоминании.
"чтобы зрители, глядя на них, вытягивали из себя на работе последние жилы и начинали потреблять еще больше (иначе откуда будут деньги на билеты в кино, попкорн и прочие «блага цивилизации»?) - ну почему же - есть и другой путь. К примеру, я случайно купила у нас на электронной барахолке немецкую попкорницу. Почти новую - я так поняла, что у этой девки с кукурузой не сложилось. Там действительно нужен определенный сорт - другая не получиться. Но мне даже с этим повезло - нашла один интернет-магазин, а там пацан - фанат этого дела. В смысле орехи там разные, сухофрукты. Вообщем он дал мне попробовать некоторые орехи - честно, я за всю жизнь не то что таких не пробовала - я даже не знала, что такое существует в природе. Вообщем кукуруза действительно подошла - причем выращивать ее можно теперь сколько угодно. А попкорница оказалась настолько классная, что сам попкорн даже не разлетается по комнате. Так что теперь имею совершенно бесплатный попкорн, к тому же экологически чистый. Спрашивается - зачем вытягивать жилы на работе, может иногда нужно просто подумать головой?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.