В ФСО работают ...... , коли такое сделали и были наверняка очень довольны своей шуткой. По хорошему нужно начинать служебное расследование этого инцидент. ФСБ отстраниться от своего ответвления, ДАМ своих бобиков будет защищать.
Разве это впервые происходит?
Наверное, Дмитрий Анатольевич с проблемой отсутствия горячей воды в доме этой женщины к весне справится. Уверен, что такая сложная задача окажется ему по силам. На худой конец, справится к следующей осени.
к нему обращаться? Ваше превосходительство? Ваше сиятельство?
по-простому, без затей: "Благодетель! Не погуби!", далее кратко изложить свою благодарность и, совсем коротко, пожелания.
Барин сам увидит, что плоха избушка,
И велит дать воду», — думает старушка.
димон общается с народом.
видимо, команда пока только "на колени".
она что не видела кто перед ней и откуда? На колени!
а я со своим больным сердцем не смогу так встать на колени даже перед путиным сердце не выдержит
Шааа....как всё убого...все врут... и начальники и "народ простой" ... такие проблемы не решаются ,смысл которых мне жителю германии просто диким кажется!
Бред ...Сюреализм...
И так у вас во всём.
ма-ма ... мне это снится?...
Вы там все разом разум растеряли?
в сюжете видно, что женщина неожиданно падает, а в её возрасте женщины не так уж прытки и скакать. И охрана легко могла не дать ей упасть, значит с умыслом решили унизить .
Позор такому правительству! До какого унижения довели старых людей!
А Медведеву не стыдно.
А по чему медведеву должно быть стыдно? Это электорату который голосует за такое к себе отношение должно быть стыдно.
Что потеряли бы проголосуй за грудинина, за жириновского в конце концов, хуже не было бы это 100%.
А рубашки, а кроссовки, а домик для уточки? Такому мелочному ни чего не стыдно. Говорят, что он на царя похож, есть в нем что то наполеоновское.
А чего ему стыдиться? Он барин а они холопы, опричнина вокруг знает своё дело.
Просто слов нет, до какого уровня цинизма и презрения к народу докатилась эта власть. При Брежневе такого в принципе быть не могло, что бы пенсионерам охрана по ногам била.
не поставил на колени:
чтобы высокоранговый на коленях стоял? Даже перед самим Кадыровым не стоят.
перевелись мужики, стали посылать баб на коленях ползать для решения проблем...
снова станет президентом, все будем на коленях?
постояла недолго на коленях, зато вода будет, горячая.
взяли: премьера не уважать.
он и есть транзит власти.
Вовка, аж в Бразилию уехал чтобы пригласить, кремлевского агента Трампа , на 9 мая.
"Что касается (приезда Трампа) 9 мая в Москве, если президент Соединенных Штатов примет решение, если сможет приехать, имея в виду начавшуюся предвыборную кампанию в США, я думаю, что приезд по случаю окончания Второй мировой войны для лидера страны, которая внесла существенный вклад в борьбу с нацизмом, даже в рамках предвыборной кампании был бы правильным и верным шагом сказал Путин.
только перед премьером или перед президентом тоже?
С какой это стати? Стоять, пусть и на коленях, можно только перед слугами государевыми, а перед Самим - только распластавшись ниц!
пора отбросить все эти церемонии, и показать этому народу кто есть кто.
даже сталин не заставлял вставать.
не знала: простолюдины должны снимать шапки и вставать на колени перед барином.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.