Пенсионерка из Алтая объяснила падение на колени перед Медведевым подножкой

20:39 14.11.2019

Пенсионерка из алтайского села Санниково рассказала, что встала на колени перед Медведевым из-за подножки охраны премьера.

«Я не собиралась падать на колени. Это силовики. Они не пропускали. Получилось так, что я пробегала вперёд, и подножку поставили. И получилось, как будто я встала на колени. Это специально поставили подножку, чтоб меня унизить сильно. Там возле силовиков и другие стояли люди — из администрации», - рассказала Татьяна Кадукина телеграм-каналу «Подъем».

В ходе рабочего визита Дмитрия Медведева в Алтайский край, во время прогулки  по селу Санниково, одна из местных жительниц прошла через охрану и упала перед главой правительства на колени. Женщина пожаловалась на то, что с 2016 года в многоквартирном доме, где она проживает, из-за некорректной работы газовой котельной отсутствует горячая вода. По словам пенсионерки, из-за этого у нее ухудшилось состояние здоровья. 

Татьяна Кадукина также рассказала, что губернатор региона Виктор Томенко, как и пообещал ей Дмитрий Медведев, навестил ее и заверил, что  горячее водоснабжение в её доме будет восстановлено в следующем году.

«Он занялся плотно сейчас по горячей воде. Говорит, что будет, но не в ближайшее время, а, может быть, к весне или к следующему отопительному сезону.

Комментарии читателей
15.11.2019, 19:27
Гость: Где ты видел

чтобы высокоранговый на коленях стоял? Даже перед самим Кадыровым не стоят.

15.11.2019, 19:25
Гость: Ща

как ДАМ в нос больно.

15.11.2019, 12:13
Гость: перед президентом тоже

С какой это стати? Стоять, пусть и на коленях, можно только перед слугами государевыми, а перед Самим - только распластавшись ниц!

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.