Судя по предварительной информации тихого парня, который не мог защититься, постоянно унижали.
В очередной раз вспоминаются слова "Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными"
Многа букаф. Парой дней раньше в помещении колледжа банда из этой группы изнасиловала ученицу. Он герой- настоящий мужик. Пустым ружьём час перестреливался с полицией- а потом из него же и застрелился. Даниил Засорин- запомним. Это вам не фейковый Матросов.
Подобные трагедии со стрельбой в школе и колледже происходят потому что Россия это большая казарма где живут по законам зоны, и разные ублюдки пытаются свои порядки устанавливать. Инцидент спровоцировала тупая училка, это же не армия чтобы за опоздание на занятия сразу наказывать, посылать толчки мыть в туалете. Западную систему образования притащили в Россию, но отношения те же остались и традиции. Кого то нужно обязательно гнобить и издеваться, особенно кто тихий и слабый и дать сдачи не может или одет бедно приходится идти за ружьем. В западных колледжах на опоздания не обращают внимания. Даже специально оставляют пустые места на первом ряду около двери чтобы опоздавшие туда тихо и быстро сели а не шарились по аудитории ища своих друганов и свободных мест, видимо учителям даны специальные инструкции на сей счет. Также опоздавшие студенты часто вваливаются с кофе и гамбургерами чтобы поесть в классе, а китайцы приносят свою вонючую еду и когда начинают жрать то воняет хуже гавна. Но никого не трогают, потому что перемены маленькие 10-15 мин и поесть некогда. А многие студенты еще ночами подрабатывают чтобы платить за учебу. На западе давно всё платное и никаких бюджетников, нет денег бери специальный заем на учебу, а по окончании учебы будешь отдавать. У некоторых до 40 тыс долги за дорогие программы как дантист, весь инструмент и оборудование нужно покупать самому. В РФ это будет следующий этап реформы образования.
Тут причём? Он уже принёс оружие в колледж, накануне отписался в соцсетях. В любом случае нашёл бы повод стрелять. И на запад не надо ссылаться, мало что ли мы читали о массовых расстрелах в учебных заведениях США.
Кто тут из неслуживших не понимает, в чём дело, вспомните фильм про учебку спецназа в США "Full metal jaket" - "Цельнометаллическая оболочка" - там сержант тренировал солдат, причём добровольцев, а над одним "жирдяем" издевался...
Ну и получил пару выстрелов в живот..как только у того оказалось в руках оружие..
-------------
ЛЮДЕЙ ОБИЖАТЬ ОПАСНО...НЕ ВСЕ БУДУТ БЕСКОНЕЧНО ТЕРПЕТЬ..
Надо отрабатывать версию обиды...тем более, парень - интроверт и неглуаый..
По интроверту не видно, что его задевает...и насколько...а раз неглупый, он тщательно всё продумывает,чтобы себя не выдать..
Обижать не надо было..
-------------
Я благодарю судьбу, что очень сильно меня не обижали, и к тому же, я экстраверт...вспыхуть могу,при донском (наследственном) характере очень хочется тут же и прикончить пару-другую, сил и навыков хватило бы,но могу и высказаться...в итоге от меня могут и шарахнуться, но до дела не доходило...а потом удаётся взять себя в руки..
Очередное убийство в жизни.А кто-нибудь считал сколько убийство с 1991 по 2019 годы произошло в фильмах и сериалах на российском телевидении и нет ли связи между ними? Стрелочник найден-это охранник,его обязательно посадят,а кто ответит за воздействие средств массовой информации на молодёжь?
Надо увеличить штат Росгвардии пропорционально количеству школ, и с запасом умножить на 4. Не хватает денег? Брать с родителей. Где по тыщще, где по десять, с носа. Но это всё на священном участке, от металлодетектора до класса. Ведь там государство оказывает "услуги". А до рамки металлодетектора - извините, покупайте бронежилеты. Здесь уже "воспитание".
Пустая трата средств. А после ещё нескольких таких случаев, а они ещё будут, охранные агенства начнут отказываться от школ и садов, росгвардия тоже будет уклоняться. Оно им надо? Безумцев останавливать?
Вам самому не смешно? Если человек идёт на такое, то пронести он сможет, что угодно...способов - море..
Это всё же не секретные военные объекты,хотя и туда проникнуть можно, несмотря на всю охрану, заборы,видео, колючку и собак...
Я НЕСКОЛЬКО РАЗ В ЖИЗНИ ПОПАДАЛ НА ПРИЛИЧНО ОХРАНЯЕМЫЕ ТЕРРИТОРИИ, , ПРИЧЁМ ПАРУ РАЗ - СЛУЧАЙНО..
Виновные оказывается гендиректор ЧОП и охранник-пенсионер?! Одним рывком трагедию превратили в комедию. Про руководство колледжа и его воспитательные функции молчание ягнят, не говоря уже про истинные причины трагедии. У меня младший внук учится и плавает в олимпийском резерве. И в школе и в комплексе стоят металлоискатели, постоянно звякают, но пронести хоть АПМ что два пальца об асфальт. ЧОП серьёзный, знаю его хозяев по прошлой службе, охранники молодые парни, некоторые как качки. Но занимающиеся иногда носят ласты такой величины, что среди них легко можно спрятать хоть пулемёт. Дурь из власти прёт недержанием заднего прохода.
Посмотрите внимательно видео "с места". Где следаки что-то фотографируют с напряженными лицами. Это обычный класс, где нет никаких следов перестрелки, убитых или раненых. Чистота идеальная - на полу ни одной стрелянной гильзы, ни капли крови. Где обведенные мелом тела "погибших"? Неужели, не очевидно, что вся история - медийный фейк?
Не тупи, Моня! Не показывают такие вещи, обычно! Щадят твою психику!
Спасибо, дорогой человек за замечание, согласен с Вашей критикой, безусловно надо менять экономическую и социальную модель развития, вот только куда девать неадекватных людей? их ведь как - то надо лечить, о них надо заботиться, а для этого необходимы порой негуманные методы воздействия со стороны медико - социальных служб для блага и безопасности самих же пациентов, вспомните опыт Антона Макаренко по социализации беспризорников в трудовой колонии, описанный в "Педагогической поэме". Евгений, социальный работник, город Хабаровск.
Впору в каждом классе размещать по омоновцу (или двоих), сверху, как минимум, беспилотник, вокруг школы минные поля. Для полноты картины ежедневно пропускать через детектор лжи... Просто ужас! Может все дело в том, что реформачество, стартовавшее в конце 80- начале 90-х, тут при чем? Это доп. плата за введение "криминального рынка" (оказывается, есть такой общественный строй)?
Слабо мыслишь, Василий Иванович! Учителя должны вести уроки в касках, бронежилетах , с автоматом АК в руках и пистолетом на поясе.Клин-клином!
Надо забрать воспитание молодежи у либерастов.
А пока у нас молодежь воспитывают Гасаны Гусейновы (и прочие русофобы из ВШивки), толку не будет. Более того! Чем выше зарплата у учителей, тем больше там либерастии, которая пристраивает своих на хлебные места. До смешного! Наибольший прорыв у нас в оборонке, где до сих невысокие зарплаты, а следовательно, там нет либерастов.
За свободу пользования цветной туалетной бумагой, дорогущего изобилия жратвы из неё и химикатов, за заморские пляжи и порнуху на сцене, экранах и в инете надо платить. И платить дорого. Самым дорогим - своей жизнью, своими детьми. Это вам не СССР, который вы обливаете помоями каждый день, в котором вас оберегали от растления. Захотели вкусить райских яблочек, по примеру Евы-дурочки, теперь терпите пока опять не появится Гений, избавляющий вас из грязи и насилия бандеровцев и власовцев.
если бы стрелок никого не убил, его надо было бы причислить к мученикам. потому что он задал вопрос 21 века. ни что делать, ни кто виноват. он спросил: "почему именно я?" почему именно он был выбран сокурсниками для травли, почему именно его научили стрелять, почему именно его девушку, почему именно он должен был расправиться с подонками ???????????? я его хорошо понимаю, потому что надо мной, уже взрослым челом, тоже издеваются, будто испытывая, когда же кончится мое терпение((( слишком много чести для сволочей быть мною убитыми и легкий конец для них. мои молитвы богу метить содомитов были им услышаны.
, не уставные отношения идут от повсеместного проникновения зоновской культуры, а пошло это еще с 60 годов
///////////////////////////////
Действительно это так ,проникновение зоновских отношение пусть и в облегченной форме .Но пофигизм советских офицеров на это уже болезнь ... несмотря на попытки единичных личностей званиями не выше капитана(во время моей службы , это было точно) бороться с этим, натыкались на насмешки коллег -пофигистов-офицеров.Сдается рыба гниет с головы несмотря на высшее образование.
Все знали, что девушку изнасиловали. И... спокойно разрешали подонкам учиться дальше. Полиция, как всегда, ничего не знала, ничего не слышала
/////////////////////////////////
ЕСЛИ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛьНО ТАК ТО Я ЖДУ: в связи с невыполнением своих профессиональных обязаностей, отставки всем составом областного МВД , МИНИСТЕРСТВА ОБРАЗОВАНИЯ ОБЛАСТИ всем составом , роспуск всех ДЕПУТАТОВ ОБЛСОВЕТА, и конечно же отставку мэра .
ПС: Да охраника отпустить рыбы гниют с головы.
Этот парень - закономерный продукт либерального воспитания.
Все разговоры о том, что у нас якобы нет идеологии и воспитания - обман, прикрывающий всевластие либералов (как именует себя наше бездарное русофобское жулье, посаженное нам на шею американцами в мутные 90е) в указанных сферах. И чем быстрее мы отстраним их от власти, тем больше у нас шансов для выживания.
Гаранта хочешь отстранить? Он же самый главный либерал и содержит всех других не только из бюджета, но и через госдеп, отправляя за бугор "излишки" денежной массы, которую не распихали по квартирам. Уже заготовил место, где будете с поваром выживать без гаранта?
и воспитания =
Есть.
эта идеология антисоветизм.
Поддерживая мысль уважаемого историка об идеологическом, псевдорелигиозном суррогате, цветущем в нашем государстве высказанную им в интервью (я имел возможность его прочитать на Накануне.ру), о социуме который, безусловно можно назвать больным, имеющим, не побоюсь этого слова, шизофреническое сознание, что и показывают убийства в Саратове, Нарьян - Маре, Ленинграде (Петербурге), Благовещенске, я считаю что необходимо категорически отказаться от концепции "прав человека" и "демократических ценностей" при разработке законодательства РФ, ориентируясь на национальные интересы, а не на "евроценности", ибо нельзя бесконечно потакать культу прав отдельной личности, ее эгоцентризму, игнорируя при этом запросы общества, если речь идет о безопасности граждан, а значит, нас с вами. Знаю, прогневаются на меня либералы, но я сторонник "карательной психиатрии", ибо комфорт жизни с адекватными, уравновешенными людьми, зачастую дороже, чем права отдельного, психически больного человека, нуждающегося в мерах медико - социального лечения, защиты и контроля, поскольку их невозможно защитить на должном уровне, игнорируя интересы остальных граждан. Вот почему я являюсь сторонником наделения карательными полномочиями психиатров, юристов, представителей милиции и органов госбезопасности, социальных работников, по отношению к деликвентам, социопатам, совершающими общественно опасные деяния и притом опасными способами. Евгений, социальный работник, город Хабаровск.
Каждого второго подростка тогда в психушку? Ты с ними давно говорил? Ты знаешь, что там у них в душах, у каждого второго, если не чаще?
Они все подыхают от тоски и безысходности, стоит оторваться от игр.
Им эта реальность в печенках!
Предлагаешь сделать всю территорию психушкой?
В больших городах ещё ничего. А в таких вот благовещенсках?
А в причинах вас не учили разбираться? Не учили тому, что социопатами могут быть и соцработники и даже сама власть. Вас не учили, что для того чтобы искоренить явление нужно выявить причину и искоренять её, не следствие. Бить по верхушкам много ума не надо! Ферштейн? Хватает знаний понять смысл?
"в колледже Данилу другие студенты унижали уже четыре года.Якобы даже изнасиловали прямо в одной из аудиторий его девушку – правда, заявлений в полицию на этот счет НЕ ПОСТУПАЛО." - тут ключевым являются фразы "унижали уже четыре года" и "В ПОЛИЦИЮ ЗАЯВЛЕНИЙ НЕ ПОСТУПАЛО". Как и в случае с рядовым Рамилем Шамсутдиновым доведённые до отчаяния бесправные жертвы вынуждены выполнять вместо полиции и вместо властей работу по защите своей безопасности, своей ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА. Не удивительно, что в сетях большинство комментаторов защищают стрелков, а не их жертв.
Когда погрязшим в коррупции властям наплевать на то, что происходит в государстве бесправное население начинает в конце концов защищаться всеми подручными средствами.
(И школы тут ни при чем, учителя сами бесправны, они в современной школе фактически на положении бессловестных крепостных. Оружие стрелок мог бы применить и рядом со учебным заведением с тем же успехом)
Тыщу раз вы правы!
уже четыре года.
Якобы даже изнасиловали прямо в одной из аудиторий его девушку – правда, заявлений в полицию на этот счет НЕ ПОСТУПАЛО."
- тут ключевым являются фразы "унижали уже четыре года"
=======
Милок, глазки протрите или очечки напяльте.
Ключевое тут ЗАЯВЛЕНИЯ ОБ ИЗНАСИЛОВАНИИ НЕ ПОСТУПАЛО.
Потому что после +уже четыре года.+ стоит точка.
И это всё якобы, кое-где, ОБС короче.
=====
и пошла писать губерния, дескать ВСЕ ЗНАЮТ ОБ ИЗНАСИЛОВАНИИ,
вы сами там были, видели, вот тот же Владислав 10:10?
А у меня другой вопрос - зачем отчим подарил ребенку ружьё?!
Парень наверняка сам попросил подарить. А оружие, висящее на стене, когда-нибудь выстрелит.
И к убийству парень готовился.
Не было б ружья, взял бы что под рукой.
Но ружьё спровоцировало именно на расстрел. Всем родителям стоит задуматься.
Может и ружье попросил уже тогда, когда продумал кому будет мстить. Научиться заряжать нетрудно. А в близко стоящую мишень попасть, как 2 пальца об асфальт.
Тут уже с самого начала видно, что он к чему-то готовился. Опоздал на урок. Ружье по коридору легче пронести, когда коридор пустой. Не так ли? Он же не хотел, чтобы пострадали невинные или паника поднялась раньше времени. Странная фраза погибшего : мне все равно. Бравада или понимал, что по его душу пришёл?
Это так, мои размышления.
Какая проверка по якобы отсутсвующему заявлению в полицию? Парень убил насильников, туда им и дорога. Я прекрасно знаю, как таких скотов постоянно покрывают. Сначала в школе, потом в других учебных заведениях. Причем преподаватели там на первых ролях. Все знали, что девушку изнасиловали. И... спокойно разрешали подонкам учиться дальше. Полиция, как всегда, ничего не знала, ничего не слышала. И в статье СОЗНАТЕЛЬНО ведь героизируются погибшие. С ЭТОГО всё и начинается. А вовсе не с того бреда, который написан в конце статьи.
Из его наговоренной записки проглядывается, что парень был под контролем. Что там было - гипноз или другое воздействие, не знаю. Парень пытался сопротивляться, но не смог, он стал просто машиной-убийцей. Обиды могут быть у всех, всегда найдется причина отмстить за что-то, и те, кто вел его, искали именно подходящего исполнителя - не лидера, имеющего оружие и не имеющего близких друзей, с которыми можно поделиться происходящим. Исходя из стабильной периодичности и похожести событий, напрашивается вывод, что кто-то отрабатывает методы ведения войны внутри общества руками членов этого общества не по идеологическим мотивам, когда ясно, кто враг, а путем зомбирования части людей. Тогда никто не сможет понять, когда, где и кто стрельнет, взорвет или кинется с ножом. Доверия и единства среди людей не будет. Это и нужно паразитам - победить всех по одиночке и в ярмо, да чипизировать, как скот. Древняя мудрость паразитов - разделяй и властвуй - в действии.
Сюжет был об уходе в виртуальную реальность путём надевания на голову намордника, отсекающего РЕАЛЬНЫЙ взгляд на РЕАЛЬНУЮ жизнь...
Человек надевает эту хрень и, якобы, погружается в "контакты с Творцом"...
Получается, что задача глобальной "элиты" - вырвать людей из РЕАЛЬНОГО мира, отвлечь от РЕАЛЬНЫХ проблем, внушив людям, что они стали "сверхчеловеками"...
А в это время за спиной расчеловеченных, погруженных в виртуальный мир, творить свои грязные дела, уверенно направляя малюсенький космический корабль под названием ЗЕМЛЯ к погибели, пытаясь развязать ядерную катастрофу...
Больше про котов в самолётах пишите и все будет хорошо.
Переключение на котиков очень наивным выглядело. Даже не улыбнуло.
Подумалось: докатились.
Доиздевались. И получили. Тихий парень и быдло. Все как обычно. Как и в армии, вина лежит на командирах. Поэтому все руководство этого завшивевшего гадюшника, где уже людей насилуют, пинком под зад и в зашей на улицу с волчьим билетом.
Прям так уже и никто.
Если бы охранник заметил ружьё и вызвал полицию-= очень бы даже остановил.
Пока бы она приехала... Да и охранника бы ещё стрельнул.
Охранник пенсионер даже обыскать не может, не имеет прав. А на его вопрос любой учащийся такую легенду выдаст(подготовленную заранее) что не подкопаешься, а проверить прав нет.
К чертям на свалку истории нынешний режим, разложивший страну. Люди, вставайте за свою свободу, за своих детей, за будущее!
Очередная победа путинизма.
Чубайсятина - хуже чумы! Либералов - под суд! Всех в лагеря на пожизненное!
вывод. Либерасты во власти и в СМИ добились своего и подрастающее поколение в большинстве люди с изуродованной психикой (практически дебилы) живущие на уровне управляемого стада. Мозг молодых засорен ложью буржуазных ценностей, сказками зомбоящика и интернета и уже не может нормально реагировать на сложные ситуации в личной жизни. По сути это потерянное поколение и у них нет будущего и следовательно нет и будущего страны.
Чтобы нормализовать психику общества нужно менять систему,то есть власть.Но пока для этого общество,народ еще не созрел и поэтому хлебайте "капытализьму" за которого как бараны голосовали в 90-е годы. Умных и трезвых пока меньшинство,но жестокая жизнь буржуазного строя все больше заставляет людей искать правду и выход из экономического,политического и идеологического тупика в которую они попали из-за своей дурости. Случай в Благовещенске еще раз напоминает всем что так жить нельзя.
Солдат, теперь опять колледж. Если над парнем издевались и изнасиловали его девушку всё понятно. Видимо стрелял по уродам,как и солдат в Забайкалье. Сами подумайте,если бойца совали головой в унитаз,какая там дисциплина. Здесь тоже, какие-то отморозки унижали человека,наверняка надеясь что папа с мамой вытащят из уголовки,дело замнут. Почему не было проверки по факту изнасилования полицией?,если об этом знали . Ответ: наплевательское отношение преподавательского состава к своим обязанностям. Почему так? Да потому что на первом месте деньги. Это в армии,это в учебных заведениях,это везде. Старт дан, теперь это будет повторятся. До тех пор, когда каждый кто унижает своего сослуживца,однокурсника,одноклассника, парнишку с улице не поймет,что так нельзя. А это будет длится очень долго,пока мы в своем обществе не научимся сами уважать друг друга,и не научим этому своих детей. Сам знаю пример, когда ученики-старшеклассники избивали младшего ученика,а теперь все выросли и бегают от него по всему поселку.
Уважаемый, а заявление пострадавшей об изнасилования в полицию поступало? Насколько я поняла, не поступало. Какие действия от полиции без заявления?
Взрослые люди, а пишете ерунду.
Пора кончать с фигней, которая уже двадцать лет мутит всю Россию. Нужен товарищ Сталин и порядок, должен же быть инстинкт самосохранения у народа или уже всем все безразлично?
На счет солдата я не соглашусь. Извините, но он в АРМИИ, в МУЖСКОМ коллективе. Уборщиц там НЕТ. Уборка и туалета и чистка унитазов - это, в том числе, входит в обязанности солдата. С какого х.я он вообще возомнил себя кем-то, кто может отказываться от: а) исполнения таких обязанностей б) ПРЯМОГО приказа командира? Гаупвпахты поотменяли по инициативе либерастных идиотов, ни дня не служивших в армии. КАК ЕЩЁ офицер может заставить придурка возомнившего себя неизвестно кем выполнять приказ? Окунули в униаз? Сам бы окунул и не раз. Там все мыли, а он же видите ли сын полицейского начальника. Дескать, не его это дело. Дело в Забайкале и нынешнее - совершенно разные. В одном случае сбрендивший солдат. В другом - парень мстивший за поруганную честь девушки.
А с какой радости в насквозь капиталистическом государстве я должен задарма отдавать год своей жизни государству, тем более если оно еще и не может обеспечить человеческие условия службы?
Не хошь в армию, иди на зону, выбор за тобой! А раз пошел, то и нехрен задним числом права качать, дурку не включай, тупее видали!
С чубайсовско-путинским либерализьмом мы движемся к полному краху.
Уверены что его совали? Уверены что насиловали?
Почему не было проверки по факту изнасилования полицией?,если об этом знали
ОТКУДА ВЗЯЛИ "если об этом знали"?
В СМИ писаоли что заявлений и инфо об этом не было.
Если не было, КАКАЯ ПРОВЕРКА.
ПО-моему вам просто нравится смаковать фекально(унитаз)-генитальную тему.
о ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКИЙ СОСТАВ ОКАЗЫВАЕТСЯ ВИНОВАТ...\
В чем, дятел?
Техникум не школа, в техникуме учат, а не воспитывают.
"о ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКИЙ СОСТАВ ОКАЗЫВАЕТСЯ ВИНОВАТ" - а вы думаете что преподы не знают и не видят когда над кем то из учащихся издеваются? Единицы из них будут что то реально делать что бы это прекратить, а большинству главное что бы во время занятия порядок был.
Современные преподы не будут никуда лезть, чтобы лишний раз по голове не получить. Они обслуживающий персонал теперь, вроде маникюрщицы, официантки.
Какой с них спрос?
И могла ли тётка-учитель, которую стрелок выгнал из класса, что-то ему дельное внушить до происшествия? Кто она ему?
Не авторитет.
Да он бы и маму родную не послушал. Не тот возраст.
А отчим ему ружьё подарил. Вот все.
+а вы думаете что преподы не знают и не видят когда над кем то из учащихся издеваются? +
У меня техникум за плечами.
Преподаватель отчитал пару и ушел.
Раз в неделю классный час.
Техникум(колледж) не школа.
Почему вы решили что в современных колледжах все только тем и заняты что друг над другом издеваются?
Нет ни результатов расследования, ничего.
Всё ОБС.
Я думаю что парень был психически болен.
А за детьми прежде всего родители должны смотреть и заботиться.
Если у ребенка проблемы, то нормальный родитель это сразу поймёт и увидит. Семья там полная была и не нищая. Раз оружие покупали.
А то, понимаешь, сразу, государство виновато, преподы, а родители ни при чем.
ДАЖЕ УЖЕ ОДОБРЯЮТ - МОЛОДЕЦ ЧТО РАССТРЕЛЯЛ.
Сами хороши.
а вы уверены что не совали? Вон препод в спб убил и расчленил девушку, а послушать его коллег так идеальный был человек, ни одной жалобы(которые если и были тут же летели в мусорную корзину, а студент ехал домой или в армию) так у нас в россиюшке заведено, сор из избы нельзя выметать, все в тихомолочку надо
Вон сколько надеющихся что ВВП перевоспитается и наконец начнёт заниматься делом. Двадцать лет бошкой об пол стучат уже. А тот не изменяется.
Феодально-бандитской системе некогда заниматься воспитанием Гражданина Своей Страны, да и не к чему. Не нужны Путину Граждане, граждане - опасны, граждане имеют ЗНАНИЯ и ПАМЯТЬ, они думают, они отличают понты от истинных дел, видят волчий оскал под овечьей шкурой. Пусть лучше в стране будут потребители, герои-одиночки, и всякие уроды. Уродство легче объяснять.
Вот для таких "стрелков" нужно в качестве исключительной меры наказания индивидуально отменять мораторий на смертную казнь. Тут уже не может быть какой-то судебной ошибки. Он взял ружьё, и поправ все законы сразу, убил человека. Нагло и хладнокровно. Такие мрази просто не должны жить. И хорошо, что он застрелился, иначе очередная стая "онижематерей" обязательно приложила бы все силы, чтобы оправдать его. А такому убийству оправдания быть не может.
Он герой!
ты его убитого повесить решил или что ты несешь гений?
Убийство штука конечно нехорошая, но но почему вы думаете, что завалил он не тварей?
По его мнению, они были именно твари. Почему его никто не переубедить, непонятно.
Правильно! Оправдать можно только тех у кого много денег и кто куражась насилует твою подругу у тебя на глазах.
Кое-кто, имеющий к этому прямое отношение, перегрел обстановку в стране, в том числе и "законами", которые встают на сторону заведомого преступника... А наказывать, конечно же, мы будем кого попало! Сейчас уже лечат так: десятки лекарств против симптомов, а против причины - ничего.
Эту мою мысль по забайкальскому солдату модератор не пропустил, но, правда, может что и компом было. Я давно провожу параллель по многим подобным событиям с известными словами "мочить в сортире", Чел, который их произнёс, "блеснув" интеллектом, решив опуститься в глубины народа дабы стать "своим" среди тех, на кого ему фактически наплевать, один из те, кто виновен в этом сумасшествии. Он не подумал, а скорее и не хотел подумать, что, занимая высшую должность, он может быть примером для тех кто не отягощён разумом и устойчивой психикой. И второе, именно этот чел виновен более всех и напрямую, что в народе нет доверия к его правосудию, правосудию которое он осуществляет как первое лицо, как "гарант", как назначающий судейский, силовой и правоохранительный корпус. С точки зрения мирового права, чел в руках которого вся полнота власти и весь госаппарат принуждения не может в течение более чем длительного времени навести в стране элементарный порядок всегда признаётся профнепригодным.
гений, не уставные отношения идут от повсеместного проникновения зоновской культуры, а пошло это еще с 60 годов. что ты несешь вообще такое
вы хотите сказать, что у командира при всем желании не получится навести порядок у себя в подразделении?
Эти слова он произнес когда эти стрелки еще в пеленках барахтались.
Но эти слова с самого начала и до сего дня знают все, начиная с детского сада. К нему же ни у кого нет никакого пиетета, кроме самых близких и то показное. Всем виден уровень его интеллекта. Так как все знают поговорку - скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
и не должна управлять государством.
Издевались над человеком и получили ответ.
Этот расстрел очень похож на недавний расстрел солдатом-срочником восьмерых офицеров("дедов") в Забайкалье. По другому этот несчастный парень Шамсутдинов никак не мог избежать группового изнасилования этими "дедами".
Вообще, я считаю, издеваться над беззащитными могут только подонки.
Так подонки здесь почти открыто пишут ,что мы будем издеваться, унижать, но нас не трожь.Жаль парня.Думаю он не сам застрелился.
Какие нахрен деды при годе службы, кончай бредить, женщина, иди щи вари на кухню!
Вы уж определитесь- офицеров или "дедов".
По вашему 8 убитых армейцев гомики?
изнасиловать можно не только "инструментом"
Свечку держала?
Как-то странно. В Советском Союзе всё было плохо, а дети гуляли одни до позднего вечера, и охрана детсадов и школ вызвала бы предположение о психрасстройстве вовлеченных лиц. Сейчас обсуждают плохую охрану, а нужно просто вернуть КГБ и милицию. Правда, при Советской власти репрессировали врагов народа, а теперь - свобода, демократия и капитализм, и они выступают по ТВ и даже могут сидеть в правительстве.
Когда же уже услышим новости, что кто-то дарит жизнь, а не отнимает.
А может такие есть, но злые сми их не освещают?
"Обнаружены многочисленные нарушения и в плане обеспечения безопасности в колледже, где разыгралась трагедия. Например, там не было металлоискателя".
Совершенно не там ищет, или делает вид что ищет, причину трагедии эта не дееспособная власть РФ, которая делает все возможное для развращения людей. Обеспечение полной безопасности а принципе не возможно, даже для них самих: не поможет и не спасет ни какая полиция и ни какая гвардия и все ЧОПы. Наступит время, когда за все преступления и весь вред, который власть сделала народу России, придется отвечать и ни кто ее не спасет, даже самые лучшие заокеанские друзья.
А такого красивого парня очень жаль, если правда про девушку и издевательства над ним самим, то он показал себя настоящим мужчиной и человеком. Другого способа он найти не мог, да его и нет сейчас в РФ.
Очень характерен в этом плане фильм "Стрелок", когда дед отомстил за внучку. А этот случай, как и все последние, из той же серии. Каждое преступление должно быть наказано.
Мне кажется, у вас одна ошибка. Вы утверждаете, что власть не дееспособная. Нет. Она очень дееспособная. Но необходимо понять, что ее дееспособность должна определяться по отношению к тому, кому она служит. А служит она не народу, а его противникам. Только тогда можно понять столь активный процесс уничтожения народа России. И только тогда можно принять правильные меры по борьбе с этим процессом. Пока еще не поздно.
В фильме дед никого не убивал и себя не стрелял. А расстрелять безоружных и покончить с собой поступок не мужчины, а дауна-ботана.
Не согласен, таких подонков надо только убивать, чем раньше, тем лучше для всех. Если бы Вашу дочь или сына или сестру или жену какая то мразь изнасиловала и если бы Вы были уверены, что наказания этой твари адекватного не будет, Вы так же бы рассуждали?
В РФ либерализму больше нет места, черта пройдена.
" Ворошиловский стрелок" с Михаилом Ульяновым в главной роли.
Пжалуста осветите причину , почему все рыбы молчат и пескари и акулы.Без причины и прыщ не вскочит.
Ну а что, если подонки плюнули ему в душу, надругавшись над его девушкой, то его состояние понять можно. Надеюсь, что он грохнул именного того злодея.
Наличие ружья и наличие обиды.
Гремучая смесь.
Убийца отсидит и выйдет а убитый никогда
Если он расстрелял того, кто насиловал его девушку, мальчугана можно понять.
Либеральную Россию поразил вирус "демократии"- у нас начали происходить с хронической регулярностью расстрелы в школах и институтах, чего в СССР не было ни разу за все 73 года его существования. Причём это происходит исключительно в молодёжной среде. Либеральное общество больно, система лже ценностей и прививаемых в России западных принципах двойной морали ведут к деградации этого самого общества.
Молодежь с детства впитала, что надеяться можно только на себя, поэтому и решает свои проблемы как может.
Оттого, что нет надежды добиться справедливого наказания обидчикам каким-то иным путём. И человек выбирает самосуд.
Они всегда будут выбирать самосуд, пока не поверят в то, что кто-то может сделать это за них.
А в каких-то малых и частных конфликтах никто не сделает этого за тебя, ты вынужден решать все сам. Вот и решает.
Человек может ошибаться, может быть в состоянии аффекта, может действовать под влиянием момента, но его уже не остановить,
Самое страшное, что он рубит на корню свою жизнь. Возмездие важнее его жизни. Что уж говорить о жизнях других? Они тогда вообще перестают иметь ценность.
Другого выхода не видят. Понимают, что никто не поможет.
НАДО НАУЧИТЬ ИХ НАХОДИТЬ ЭТОТ ВЫХОД, ни своей, ни чужой жизни не губя.
Наказывая того, кто заслужил наказание, соразмерно и справедливо.
Чтобы они были твёрдо уверенными, что их обидчики обязательно получат по заслугам.
Тогда все останутся живы.
Ваши слова да Богу в ухо... Никому ты не нужен,а когда пытаешься защитить свое достоинство поднимается такой ВИЗГ... ЖАЛКО ПАРНЯ.ПОЛАГАЮ ОН НЕ САМ ЗАСТРЕЛИЛСЯ
"Все останутся живы" - это когда вы договариваетесь с ЛЮДЬМИ, а если вы попали в кружок животных? Будете договариваться? Что меня удивило в этой истории, это то, что "полиция быстро выдвинулась в указанное местоположение".
Вы абсолютно правы. Очень жаль хорошего парня. Но в данном случае он не рубит свою жизнь, а только физическое тело, как Александр Матросов ради ПРАВДЫ. Мы забудем его имя, но то что он сделал и его праведная суть войдет маленькой частичкой в вечный человеческий Разум и будет жить вечно.
Опасна власть, когда с ней совесть в ссоре.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.