Интересно,что только в России такое происходит? Больше всего убийств происходит в самой демократичной стране планеты Земля-сша. Там мочат друг друга круглые сутки и по всей стране,в тюрмах сидит больше народу, чем во всей европе и России, вместе взятых. Это очень плохой признак, похоже человечеству как прививка от грппа нужна настоящая война с миллионами убитых и изуродованных. Только так можно понять весь этот всплеск насилия с применением огнестрельного оружия.
Буду ждать статью про это убийство. Пока ничего не понятно.
Причина таких трагедий в отсутствии нормальных человеческих отношений и уважения между людьми в РФ.Т.е. одни себя считают выше других.
Если причина в том, что сокурсники коллективно изнасиловали его девушку, то это настоящий мужчина и человек. Протест. Самосуд, а что делать, если в правосудие РФ ни кто не верит, даже герои всех сериалов.
Как то резко упала цена человеческой жизни.
зачем пришел в колледж мстить? На миру и смерть красна?
В советское время никакой стрельбы в учебных заведениях не было, как и рамок металлодетекторов. Кстати, в госучреждениях рамок тоже не было.
Это sionиstы, уничтожают Русских молодых людей.
" Мы вырастим молодеж,перед которой содрагнется мир! "
Надеюсь, старшее поколение, кто то помнит,чьи эти слова.
России.
И уже начала ноября,
Дует зябко мне под кровлю осень.
Снова гуси полетели у меня…
Снова крышу у меня уносит…
походу конкретно довели парня...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.