Думается, Садовничий на посту ректора доживет и до 90 лет. А там и до 100 лет рукой подать. Да и Путину к тому времени должно перевалить далеко за 80-т. На фоне Садовничего он будет казаться пацаном. От таких перспектив аж дух захватывает.
Ха-ха-ха! Разрешат!
Путин уже 19 лет сам себе все разрешает.
болотах и плодятся соколовы.
В университете не ректора нужно менять, а девочек!
не больше двух сроков. Подряд. И так 20 лет.
Вот так и наступает застой, который при либералиссимусе превзошел брежневский застой.... Все ВУЗЫ превратились в притоны, соколовы-наполеон там в своём болоте
Пожалуй, как нынешний срок отсидит,
"Царёк" и свои полномочья продлит:
Вцепившись в престол, своевольно возьмёт он
И править продолжит по "воле народа"!
Профессура в открытую со студентками спит, а ректорам полномочия продлевают.
Такое может быть только в нашей "высокодуховной" стране.
80 безопасный возраст , Соколов орел был конешно , но молод для работы с аспиранткыми. Такс прочиво ето мы тут...ах да... про искуственный интелект на должность ректора , без прибамбасов и аспирантки целы.
я не въехал. Причем президент и ректоры университетов?
Вова у нас уже взялся высшим образованием рулить?
Ну, тогда пиши - пропало.
Доцент Отелло приглашает абитуриенток-Дездемон 18+ поступать в ВУЗЫ!
Хочу поступить в ВУЗ, где работает доцентом Дон Жуан!
А ты пообщайся с ВУЗовской средой , и поймешь, что действительно всё пропало, реально кранты.
Я щас был на семинаре где слушали кандидатскую диссертацию из МФТИ. Вспоминаю времена, когда у меня физтех был ведущей организацией по докторской. Н-да, когда учёный народ пытается выжить это сильно отражается на качестве работы...
Россия стала страной с а моральный образованием...
Президент должен лично заниматься с каждой аспиранткой, объяснять опасность педофилов-доцентов и профессоров. В российские университеты поступать уже опасно для жизни!
Значит когда меня отпустят через три года , я останусь в должности доцента СПБГУ, и заведу новый роман!
Надо заварить чефир по этому поводу, и угостить кентов по зоне!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.