Каждый город должен сам разбираться со своим мусором. Нехрена свой мусор подкидывать соседям и всем другим.
Дорогие москвичане! Все, как один, на утилизацию своего мусора!
Семейку Гудковых ("мусорные" магнаты.Владельцы заводов переработки мусора) посадить и все эти "шиесы" сдуются,как шарики воздушные.
в качестве ответа мантра о ольгинский, пригоженских.
Самому-то не противно Кот Мурр?
Вариант 2 твой и Европеец тебе подмяукивает.
Ещё раз о себе. Я пенсионер из Германии - русский немец, проживаю в Германии с 1991, бывая в Москве 1 раз в год, вижу продвижение к лучшему, динамика роста на лицо.
...ему не противно. "Всяк думает о других в меру своей испорченности" в случае с "хохлами" работает на сто процентов...Предложи ему "пригожино-олгинсие" "2 шмата сала" перебежит с огромным удовольствием. Что тут поделаешь...особенности национального характера.
Ты на КМ это уже раз пять повторил в разных темах.Попроси новую методичку у куратора.Уже все коты смеются над пригожинской дуркой.
спросить, почему ты повторяешь мантру про ольгинских о пригоженских
Кстати, я из Германии, а ты откуда? Не ответишь! Боишься меня! Бойся! Завидуй!!!
Я бы действительно ЗАВИДОВАЛ,если-бы ты жил в Германии - нормальной стране.
.
Но это фейк и враньё как ВСЯ кремлёвская пропаганда.
.
Недавно такая мода завелась у пропагандистов едра - вешать типа от имени жителей нормальных стран и эмигрантов из РФ там.Мол они восхищаются как "развивается Россия под мудрым руководством галерного раба".
.
Не ты первый.Уже год этой методичке.
.
И желание ВСЕХ пропагандистов и "патриотов РФ" - заработать и свалить в нормальную страну как Брилёв,Соловьёв,Андреева,Асламова и т.д. ,то-же понятно.
.
На Германию И Англию ты с подвальными коллегами вряд -ли заработаете - но на кондоминимум в Болгарии вполне.
УДАЧИ !
Ха Ха! Бойца информационного фронта может обидеть каждый . Из серии « а нас то за що»
Ольгинскиек дурные, но считают своим верхом достижения вякание за власть лишь потому что начальник за власть. Начальник сменится и изменятся ольгинские. Ну служат бестолковому и вороватому олигарху при теле, а те служат при теле. Они этим живут и их материальные интересы подчинены этому служению. В остальном пустышки.
Иногда Кот перепрыгивает действительность, ну так не ошибается кто ничего не делает. Но если этого не видите, то сами много дальше от действительности чем ошибки Кота
Прошу не банить! Кота Мурра НИКОГДА не банят за откровенное враньё о России.
--
Кот Мурр родился в 1963 году, т.е. ещё не пенсионер (если не был военным, ментом или не работал ранее на вредных производствах)
Сейчас время обеденное понедельник.
Есть 2-варианта.
1-ый вариант. Кот Мурр - лузер - неудачник подрабатывает во время обеда на русофобии и получает за это деньги.
2-ой вариант. Кот Мурр работает профессиональным ТРОЛЛЕМ, зарабатывающим на русофобии.
--
О себе. Я пенсионер из Германии - русский немец, проживаю в Германии с 1991, бывая в Москве 1 раз в год, вижу продвижение к лучшему, динамика роста на лицо.
--
Сейчас он достанет из нафталина свою методичку и меня назовёт ольгинским или пригоженским.
Почему повествование Кота о том как ваши повелители строят свою жизнь на Западе считаешь пропагандой ? Что он этим пропагандирует ? Во, во ...
Да ничего он не пропагандирует. Печень у Кота шалит, только и всего.
Все его завывания парадоксальным образом защищают и воров и коррупционеров. Всем ясно, что его бесконечные повторения всем известных и всеми осуждаемых фактов направлены не на их устранение, а на примитивное излитие собственной желчи и выражение презрения к окружающим. Поэтому то, что он говорит, даже если сообщает реальные факты, воспринимается как враньё злобствующего неудачника. Естественно, что это его нытье раздражает его постоянных читателей гораздо больше, чем действия самих коррупционеров.
Таким образом, сам кот является своеобразным громоотводом от реальных проблем. Вот ему действительно самое место в штате пропагандистов Пригожина, если таковые существуют.
Кроме того, он часто или плохо знает реальное положение дел в России, или намеренно его искажает, что тоже не добавляет ему доверия.
Да и скучный он, однообразный и предсказуемый. Короче, как ты говоришь, сдулся кот. Впечатлить его мантры могут только какого-нибудь случайно забредшего на сайт новичка.
Если я "в штате пригожинцев",то почему вы - пригожинские промокашки так беситесь от моих постов?
.
Ведь,ни одного не оставляете без внимания и своего единственного "аргумента" - "Сам дурак!"?
.
С выходом на работу тебя,Дружок.
вы даже не представляете как далеки от реальности. Но есть кому он солит и Вы не задумываясь бросаетесь на Кота. Эффект стада. Разделяй и властвуй, Вы яркий пример подчинения своих взглядов на насаждаемые властные глупости. Ему правда было непонятно почему вот об одних не говорят и они страшнее чем он. Теперь начинает добиваться того что о нём начали писать. Не знаю когда произойдёт понимание, может уже и произошло. но он бывает и на ТВ, обходить его молчанием сложно.
Плюс(или минус)ко всему у него разный стиль изложения.Лет 5 тому назад я сравнил то,что он написал здесь(без кавычек),сорвав аплодисменты,с тем,что мне попалось на глаза немного раньше за подписью другого автора.И что же? Его стали нахваливать,но им не было сказано,что всё это не его текст,а плагиат.Это подметил не только я,а и другие,намекнув ему на это.Как говорится-"Дальнейшее-молчание".Именно поэтому я и не дискутировал с ним.До сих пор,пока не надоело.
Я бы скорее боялся тех, у которых действия ваших властей не провоцируют выделение желчи. Такие опасны - им всё до Фени.
Скажи лучше, как вам с Женой удалось его завербовать??::))
У едросов - ВСЕ кто мешает им воровать и гробить Россию и их проплаченных ЛИЗУНОВ - ВСЕ кто не лижит их тылы и выражает недовольство создавшейся КАТАСТРОФОЙ - ВСЕ(!) : "ахенты Хоздепа" и "пропагандисты-русофобы".
---------
Пример:
.
"Нагрёб на галерах" высороранговый феодал Керимов МИЛЛИАРД евро и попался на французской границе с вывозом его чемоданами - для его товарок и пропагандистов ЕдРа он "не подлежит задержанию ни за что"(С),"высокоранговый истинный патриот России"(С) и т.д. и т.п.Его пожалеть надо."Понять и простить".
Чай не бабка от голода укравшая плавленый сырок,которую недавно забила охрана ногами.
.
А вот ВСЕ кто возмутился этим фактом африканского воровства и намекнул,что в Китае его бы расстреляли ,все "агенты Хоздепа","провокаторы","вруны","раскачиватели лодки","русофобы" и т.д. и т.п.
неразбавленная лирическими отступлениями, как у Европейца.
Наоборот, мой милый почитатель !
У меня лирические отступления слегка разбавленные вашим воспитанием, которое вам не по душе а потому его называете русофобией. :)
У сказочного жулья и их пригожинских пр....к с Савушкина-55 и сказка Носова "Незнайка на луне" - "чистая пропаганда агентов Хоздепа" и "русофобия".
.
Если-бы несчастный Носов дожил до этого скорбного времени ,то его-бы точно посадили за разжигание и оскорбление власти и правоохранительных органов.
.
ПРО ВОРОВСТВО В СТРАНЕ ВОРОВ ПИСАТЬ НИЗЗЗЯЯЯЯ!
---------
ХОТЯ?!....
.
Ну вот в Гаити времён Папы Дока и его сынульки Бэби Дока-Дювалье ,про их методы правления и воровство в абсолютно нищей стране писать и даже говорить было НИЗЗЗЯЯЯ!
.
Не то ,что сажали - Тонтон Макуты-аналог нашей НацГвардии,расчленяли и съедали живьём несчастных!
.
Ну и помогло это клике Дювалье?
Помогло это Гаити?
А сказка, про которую писали в новостях - Чипполино. Да и то наверняка всё переврали. Так что ты сел в калошу!
Я не знал ,что и сказку "Чипполино" Джани Родари запретили в Сказочной стране?!
.
ОБАЛДЕТЬ!
.
Спасибо за цинк,мой пригожинский дружок.
.
Северо-гаитянский режим впал в окончательный МАРАЗМ И ДЕГРАДАЦИЮ.
"По делам их узнаете их" или о их думах о деле.Дело можешь предложить,кроме перепева общеизвестного? Нет? Тогда затыкнись.
в Сказочной стране где Незнайку на Луне запрещают показывать детям!
.
Тут в пропаганде ВСЕ кто выступает против того,что-бы их дети умерли от рака на территории экологической катастрофы - "агенты Хоздепа","русофобы","разрушители страны","платные провокаторы","навальныши" и т.д.
.
А вот то жульё из уголовников 90-х с 2-3 гражданствами,семьями и собственностью на Западе и Израиле,кто деградировал Россию до ОБЩЕМИРОВОЙ СВАЛКИ,куда они вывозят токсический мусор свой и других стран - "Высокоранговые патриоты Россиии"!
.
ОБАЛДЕТЬ СКАЗОЧНЫЙ ИДИОТИЗМ!
Мы за решение мусорной проблемы (предложенное Кремлем в виде целой программы с применением самых эффективных мировых технологий и адекватным финансированием), а ты науськиваешь граждан на протесты - против их же блага.
Так кто же здесь агент Госдепа, желающий, чтобы "их дети умирали"?
Да ты со своими коллегами за любое "решение проблемы Кремлём" тут горлопаните!
.
Что мусорная проблема,что пенсионная,что проблема африканской коррупции среди "высокоранговых".Лишь бы "тылы" кремлёвским минцам - ротенбергам облизать.
.
Всё "решение мусорной проблемы" за 20 лет "подымалова с колен" сводится к одному:МУСОР ВЫВАЛИЛИ,А ДЕНЬГИ ВЫВЕЗЛИ НА ЗАПАД !
ВСЁ ПОД ПРОПАГАНДИСТСКИЙ СВИСТЁЖЬ!
.
Кто мешал её решить твоим Хозам,пригожинский,это сделать все 20 лет?
.
Когда Россию заливало сырьевыми сверхдоходами и ненадо было драть три шкуры с нищих людей и поднимать пенсионный возраст ,налоги,поборы и цены?
.
И ГосДеп тут не пришьёшь - была "дружба и жвачка" - "Россия встраивалась в мировую производственную цепочку" как сырьевая колония Запада и Китая.
.
Зачем строили бесчётные стадионы и угрохали две сотни миллиардов долларов на пиар и поскакушки?
.
Где 8,5 ТРИЛЛИОНОВ сырьевых сверхдоходов ,полученных РФ в "Тучные годы"?
.
Твой Тандем только своих дворцов построил за 20 лет больше,чем ВСЕ РОМАНОВЫ за 300 лет своего правления!
Почему не построили вместо них НИ ОДНОГО завода мусороперерабатывающего?
До 2024 года в России предполагается построить 200 заводов по утилизации отходов (на что будет выделено 4 триллиона бюджетных рублей).
Реализацией программы по строительству заводов займется «Росатом» совместно со швейцарской компанией Hitachi Zosen Inova - по технологиям последней.
Полученный опыт совместной работы планируется использовать для участия в реализации новых партнерских проектах в сфере переработки отходов в энергию как в России, так и за рубежом.
Что тебя не устраивает (конкретно, без истерик)? Производственная база и персонал "Росатома"? Или японско-швейцарские технологии?
Тебе-же ясно понятно задали простой вопрос - кто мешал твоим хозяевам решить мусорную проблему 20 лет,когда нефть была за 150 баков?Так же просто ответь,а не разводи киселёвское словоблудие.
"решать проблему...20 лет" ? Экс-депутат Гудков...он в "мусоре" бизнес имеет.
Вот и я про то пишу:
"Плохим танцорам всегда,что-то мешает!"(С)
То канделябры,то Хоздеп,то гудковы.....
Все 20 лет мешают и ещё столько-же мешать будут.
Тогда занимались модернизацией оборонно-промышленного комплекса (и одному Богу известно, в какую копеечку оно вылетело, особенно после развала 90) и перевооружением. Теперь займутся мусором. В любом случае, главное, что все же занялись - причем всей мощью государства.
А по-твоему, надо было начать с мусора? А раз тогда не сделали, так теперь и не надо? Это не логика, а кошачий концерт.
Так "модернизировали" промышленность,что в итоге уже и "модернизировать"(читай - разрушить и продать на металл!) больше НЕ ЧЕГО!
.
78 000 предприятий скончалось в бозе за 19 лет "модернизации".ВСЁ,КОНЕЦ!
В 2008г собирали авиацию по всей стране для войны всего лишь с мелкой пакостницей - Грузией. И это после фактически 10 лет нахождения во власти и правления. Напомню, что ЕБН правил фактически до 2000г (9 лет). ВВП в гос. власти с 1998г (после убийства Рлхлина), в 99 премьер, в 2000 президент. По любому получается сравнимо с ЕБН. Не ему плакаться. Напомню что и выборную систему ломал чтобы насаждать во власти своих на том основании что не знал что делать с ОПГ попадающими во власть (а перед эти правил ФСБ). На сажал. Почему пацаки не радуются? да и сейчас ищет специальные законы чтобы упралять и не не понимает что власть определяется не только законами. Т.е ВВП откровенный брехун прячущийся за своим непонимаем роли юриспруденции в гос.управлении.
Вопрос «с чего надо было начать ?» сам по себе интересен.
Как будто есть вопросы первой важности а потом все остальные.
В разумных государствах такого разделения нет.
Такое есть только в бедных государствах милитаристического типа - деньги есть только на оружие а народ перебьётся и может подышать вонью и ядом.
Россия не бедная, а нормальная (при том, что ее трижды обращали в прах в 20м столетии, и любопытно было бы взглянуть на США после подобных испытаний).
А Запад богатый, потому что столетиями паразитирует на остальном мире, а в последние полвека тупо печатает фальшивые деньги. Так стоит ли удивляться, что грабитель и мошенник живет лучше, чем его жертвы? Но похоже, эта малина заканчивается, и мы еще посмотрим, как будут жить западные обыватели - на свои.
Скажу, что меня не устраивает. КМ - форум для выражения мнений.
Вот была о отходах дискуссия. Я в ней позитивно отозвался о возможности постройки таких заводов в РФ. Мой сын руководит таким производством у меня в стране.
И вот прибежал пригожинский Валера - в дискуссии, как он сказал, промолчал и тем «поддержал мысль о заводах». Но вместо громогласной поддержки Попробовал раскатать губу на мне - посколько ничего другого не умеет.
А насчёт заводов выражусь еще раз :
...
- почему только сейчас ???? Люди недовольны бардаком с мусором
- почему не свои заводы а швейцарские ? Нет никого кто бы создал такую вещь ?
- есть надежда, что это не будет «второй Восточный» ?
Европец...только вокруг Москвы таких заводов 8 штук построено. И по всей стране вокруг городов-миллиоников много...в этот бизнес и "острия ножа" невсунуть.
До 2024 года в России предполагается построить 200 заводов по утилизации отходов (на что будет выделено 4 триллиона бюджетных рублей).(С)
------------
Я спросил - ПОЧЕМУ 20 ЛЕТ НИ ЧЕГО НЕ ПОСТРОИЛИ?
А пригожинский облизун минцев опять мне "будет,будет,будет"!
.
Почему у Вас с Хозами вашими ВСЁ только в будущем времени?
.
Будет "зарплата как в Германии в 2020 году".
"Догоним Португалии по ВВП на душу через 10 лет."(Прошло 20!)
"Будет создано 25 миллионов новых высокооплачиваемых рабочих мест к 2018 году."(С)ГДЕ ОНИ?)
И т.д. и т.п.
.
Один раз только написали ,что "построен супер-пупер завод "Ангстрем"(между прочим за МИЛЛИАРД долларов!) ,про который Кисель орал 10 лет - проработал полтора года,принёс ещё 150 миллионов долларов убытку и....СКОНЧАЛСЯ ,ПОЧИЛ В БОЗЕ!
.
Родной !
"К 2024 году,или ишак сдохнет,или Пригожин,или...."(С) - помнишь старую восточную мудрость про Хаджу Насретдина?
Его ещё не запретили?
Как сказки Незнайку?
-----
Но вот ,что 4 МИЛЛИАРДА бюджетных рублей(то есть высосанных из нищего народа под предлогом "боротьбы с мусором",которая до этого нафиг ни кому не сдалась пока страну нефтедоллары заливали!),будут украдены и вывезены в "загнивающие" страны" кругомврагов" я верю абсолютно,как и любой россиянин и житель Земли.Даже ты со всем своим пригожинским лепрозорием.
Привет Мурр!Вернулся насовсем?
Таким как ДЫК скажи «Будем строить заводы» и они сразу разомлеют и забудут, что такое слышат 20 лет.
В Подмосковье компания "РТ-Инвест" ("Ростех) построит 4 мусоросжигающих заводов. Первые два (в Воскресенском и Наро-Фоминском городских округах) заработают в октябре 2021 года. Остальные будут введены в эксплуатацию к маю 2022 года. Кроме того, «РТ-Инвест» приступает к строительству казанского завода, который станет третьим в стране после строящихся в Подмосковье.
Как видишь, все очень конкретно: Коты "лают, а караван идет".
И я даю справку :
...
- 4 завода Ростеха будут стоить 2 миллиарда евро - каждый завод обойдётся в 500 миллионов евро
- мощность 2 сильнейших в Подмосковье по 70 мегаватт энергии
- каждый из них будет сжигать 700.000 тонн отходов в год
...
Последний строящийся завод в Швейцарии будет стоить 260 миллионов евро
- будет сжигать за год меньше отходов - 200.000 тонн
- мощность энергетической установки - 98 мегаватт
...
Вот вам то, что называете «лаять на караван». Ваши заводы будут в 2 раза дороже и будут вырабатывать меньше электричества при сжигании в 3 раза большего количества мусора. Ещё хорошо что мусора сожжете много.
Но если задуматься - если сожжете мусора в 3 раза больше а энергии произведёте меньше - куда денется дым - будет это так экологически чистое производство как в Швейцарии.
...
Если надо - дам 2 ссылки - на ваш источник и швейцарский.
Да не чего они сжигать не будут!
.
Пропаганда с даланками поорут,поорут,"справки подают",пока деньги не попилят "патриоты" и не переправят к себе в "Загнивающую".
.
Единственное,что общего у этого проекта с Швейцарией - деньги в итоге окажутся там на частных счетах "высокоранговых патриотов России".
Зачем мне твоя ссылка, когда мои данные как раз нее? Просто не вижу смысла приводить параметры заводов, ибо это НИАЧЁМ. Швейцарии нужны помельче заводы, нам покрупнее, а технология, скорей всего одна: японско-швейцарской компании Hitachi Zosen INOVA. Главное, что оборудование будет производиться Росатомом, а полученный опыт совместной работы планируется использовать для участия в реализации новых партнерских проектах в сфере переработки отходов в энергию как в России, так и за рубежом.
Так что, дай срок, и мы еще выйдем на мировой рынок - как с мирным атомом.
«Лаять» на караван очень нужно. Вот я посмотрю сколько будет стоить каждый из этих заводов, потом сравню с такими же по мощности у нас а потом полаю маленько, чтобы вы были информированы правильно.
Всё верно заметили!
Я тут все годы пишу,что всё дело не в именно этом ворье ,а в самом характере народа.
.
Не было -бы этих,были -бы просто другие.Такие-же "незаменимые" и "высокоранговые".
.
"Была-бы маза - лох всегда найдётся."(С)-говаривают в питерских подворотнях.
.
Мудрые говорили про это интеллегентние но то-же самое:
.
-"Каждый народ достоин своих правителей."(С)
И
- "Сознание - определяет Бытие."(С)
.
А "Высокоранговые патриоты России" живущие понятно все в Лондонах и Парижах так:
- "Это не французы"(С)Лиза Пескова).
Быстро только кошки родятся.И коты.Мурры.У которых сознание определяет бытиё.
Не неси белиберду про характер народа,если не петришь ничего.Всё у нас с характером в пороядке и всё дело только в организации этого характера.Это тебе понятно? Ты,вообще-кто? Я-русский,а ты кто? Украiнiц,похоже,если не рубишь ничего.На пару с евреопейцем.Они нашли друг друга.Какая встреча!
Если "всё в порядке",то почему Лиза Пескова так говорит?
.
Почему тогда пишут в рекламках турфирм - "Эксклюзив:нет русских туристов".
.
Если "в порядке" - почему народ предпочитает машины и товары произведённые в других странах ,а не у себя?
.
Почему сотни лет "догоняем Европу" и ни как не догоним?
.
Если "в порядке",почему народ БЕЖИТ ПО ПОЛМИЛЛИОНУ В ГОД в "Загнивающие" страны"кругомврагов"?
.
Если "в порядке" - почему ВСЯ элита РФ живёт на Западе?
.
И т.д. и т.п.
Если в народе мало таких как ты, которые влезают в важную тему только для того, чтобы склочничали, тогда с народом всё в порядке. Ты ведь тут ничего по теме не сказал, только паясничал. И ещё пытаешься продолжать.
Что и о чём я буду говорить,не твоё дело.Твоё дело-пожрать сытно и сладко.Вот им и занимайся.Люблю смотреть,как вражонок лапки кверху задирает.
А как расчет моего поста 17.15 ?
Это по делу а ты утверждаешь что деловой.
Не моё дело, но забавный ты.
А будешь при том и «мислеть» ?
Надо добить вражонка.Как и обещал.
Всё дело в том,что ТЕ КТО ПРАВИТ ЖИТЬ В РОССИИ НЕ СОБИРАЮТСЯ!!!
.
Посмотрите сами,У ВСЕХ дети,капиталы,семьи и собственность ЗА ГРАНИЦЕЙ!
.
"Рыба гниёт с головы"(С) и маленькие чиновные бонзы копируют верха под вопли про "патриотизЬм","происки Хоздепа","ахентов Сороса" ,всё сдают напродажу,что-бы когда всё навернётся и придёт Пушной слинять в "загнивающие" страны" "кругомврагов".
.
Что "Самый Главный патриот" у которого обе дочки с семьями живут в Париже и Амстердаме,что самый последний мер Запопинска мечтающий о кондоминимуме в Болгарии.
.
У народа на них в Северном Гаити с трубой,как и положено нищим криминальным диктатурам,нет никаких рычагов давления.Они окружены от народа мощной карательной и пропагандистской машиной .
- В Москве в здании бывшей табачной фабрики открылась уникальная ферма «РусЭко», которая будет обеспечивать треть потребности города в экологически чистой зелени. А заодно обогащать столичный воздух кислородом как хороший городской парк.
- Только за последние годы (с 2011 по 2016 гг) в Москве были построены 20 станций метро (Союз отдыхает!) и создается собственное производство экологически чистого городского транспорта. Не говоря уже о тысячах современных автобусов, трамваев и электричек, которые производятся на модернизированных заводах по всей стране.
- Модернизированы и благоустроены целые города: Москва, Питер, Сочи, Владивосток, Казань, за остальные не скажу, но, если судить по Тюмени и Саранску, они тоже не стоят на месте.
- На Сахалине полностью реконструируется железная дорога (с заменой подвижного состава на Ласточки), а на Курилах прокладываются современные шоссе. А в Карелии (на другом конце страны) реконструирована трасса от Питера до Петрозаводска (ну и далее). Вот такой размах модернизации дорожной инфраструктуры!
Таких фактов тысячи (не говоря уже о супероружии и Крыме). Есть от чего волноваться Западу, нанимающему интернетовских троллей для демонизации Кремля, который якобы ничего не делает.
...мост через р. Лену строится.12 километров. И через Обь в Салехарде...ж/д Ямала соеденит с Сибирью. В проекте "Трансполярная железная дорога", автобан от Урала до реки Таз уже есть.
Первый такой завод в Швейцарии был построен в 1958 году неподалёку от Лозанны. Вот вам реальное отставание России. Последний строится сейчас на 200.000 отходов в год.
А сколько в Швейцарии запущено космических кораблей и спущено на воду атомных ледоколов?
Шутка (ибо величины несопоставимые). Касаемо мусора, то Россия вступила на порочный путь Запада (по части производства безумного количества отходов, которые не разлагаются в естественных условиях) относительно недавно, поэтому и проблема у нас возникла значительно позже. И слава Богу, решается, вопреки беснованию "борцов с режимом" (которых можно смело переименовывать в борцы со всем хорошим).
А если копнуть глубже ?
А посмотреть на то за сколько денег это делается по сравнению с тем за сколько могло бы ?
А если сравнить всё это с масштабами страны ?
А если подумать на хрена на Курилах современное шоссе когда его нет за МКАДом ?
А если подсчитать является ли Крым самодостаточной территорией, которой похожая территория в других странах уже давно бы была ? Если египтяне способны в пустыне за пару лет создали прибыльнейшие комплексы чем Крым хуже ?
...
Приятно быть патриотом, но далеко полезнее быть критически мыслящим патриотом. Хотя и не так приятно.
Вот,вот,у недоразумения всё крутится вокруг пользы. Для Курил шоссе без надобностей,а около Москвы-надобно.И это он "думает". Беглый кретинически мислящий пэтриот.Так называемые "Письма издалека".Это вот уже в патриоты полезло.
Валерий !!!
У тебя огромный талант влезть со своим мощным «мислением» и со своим заведомо проигрышным мнением как слон в посудную лавку.
Вот посмотри на Итуруп. Это там пытается строить эти хорошие шоссе Минобороны (!?).
Дорога пойдёт от аэродрома к посёлку Горный.
А теперь посмотри на этот посёлок - это на 90% руины - заброшенное что-то.
....
Весь проект - чистый пиар власти в ооочень гористой местности. Просто ваши военные решили чуток попилить и Западу заодно показать кукиш Японцам.
А граждане сёл в Европейской части могут лапу сосать и сапоги каждый год покупать новые.
Вот оно-мишление еврейско-украиньско-российского пэтриота,пытающегося тихой сапой пролезть в патриоты: незачем "пиариться" и строить дороги на Курилах,лучше отдать их японцам.Потихоньку пролезть.Тихонько-тихонько.Низенько-низенько.И хорошо бы не засветиться,тут и обращение к модераторам поможет.
Оно уже дошло до последней степени краха-делать рожу непонимания ясного.Что уж говорить об остальном.Такой и последнюю еду отнимет,допустим у кота.Это пока они дружат.
Русский мыслит,еврей-мислит.И не обижается-это же так естественно.
Да уж не обессудь. Я всё жду что-нибудь серьёзное от тебя кроме паясничанья.
Ну зачем тебе,ковёрному,что-то серьёзное? Ну вот,зачем? Ты и так пристроен-весь вечер на манеже,дурацкий колпак сидит на тебе как будто ты с ним родился,над твоими хохмами я уже достаточно потешился,поэтому я тоже жду-новых реприз и кульбитов.Это так смешно,когда клоун на арене рассказывет про патриозизм.Да,и смени нос красный,на синий и надень полосатые штаны-это так уморительно,короче,поменяй реквизит.Колбаса и мусор уже надоели,отели и мотели-тоже.Давай-ка,что-нибудь новенькое.И сынка захвати,хорошо бы,чтобы он продолжил твою династию непревзойдённых хохмачей.
Для людей своих сделай - не для меня. Ты для меня ноль.
Особенно мне нравится твоя реприза-это когда зритель из зала тебе кричит-"Пакли вверх!" и ты так уморытельно,так трогательно,так просительно бормочешь:"Сдаюсь!" "Я сдаюсь!Постился в подвале в 17.15,нет ли у вас чего нибудь пожрать? Помираюююю..."
Скоро тебя администратор совсем кормить перестанет-плохо на тебя билеты продаются.
Так вот почему вы всё время жалуетесь, что евреи у вас успешнее мыслящих как ты.
В желании украсть,украиньско- еврейский магнат мусорно-колбасной империи,гораздо успешнее-у него все мисли только об этом.Украсть и пожрать.Только в желании,другие его соплеменники воруют на деле.Приходится врать про мусорные и колбасные заводы,подрабатывая на побегушках у мелкого хозяйчика.А что-ради такой мечты можно и сынка приплести.И жалуются только евреи,мол не тот народ им достался,-ну никак он не хочет воровать или быть клоуном днями и вечерами на манеже,вроде украиньско-мусорного магната.С умористическими программами у них всё в порядке.Вот тут то самое время и место для слова "мы".
Я предлагаю построить хорошее шоссе на острове Врангеля а тебя туда послать сторожить его от моржей.
Между прочим - мыслящие не пишут «мислящий» - мыслящие пишут грамотно. Я даже с мозжечком напишу грамотнее и интереснее чем ты со своим «мозгом». Потому тебя и банят - достал ты их.
В Москве в здании бывшей табачной фабрики открылась уникальная ферма «РусЭко», которая будет обеспечивать (С)
---------------
Опять "БУДЕТ" - любимое слово киселёвских облизунов и кремлёвских маниловых.
.
По 20 станций в Союзе за ГОД строили,балалайка пригожинская.
.
Про 78 000 заводов и фабрик угробленных за время "вставалова" не раскажешь?Нельзя?На каждый хоть по новому автобусу пришлось?Или даже этого не осилили?
.
Про "благоустройство" заливай "Бабкам утина",которые не видели как настоящее благоустройство выглядит в Амстердаме,Гаге ,или Мюнхене.(Поэтому дочки Патриота № 1 " живут там,а не Казани и Саранске с их дворами автостоянками и разбитыми тротуарами.)
.
Попилили и украли ,это да,ГРАНДИОЗНО!!!
Чо Западу то волноваться?
Что деньгами и ресурсами высосанными из России за бесплатно его 30 лет масквабадский кагал заливает ?
В одном Лондоне обитает 300 000 "высокоранговых патриотов России"!
Расскажи это Брилёву с Золотовым - посмеются.
форум-мск,"По дороге в Шиес. М.Калашников из Котласа"
===
Впечатлило как власти разворотили площадь чтобы люди на ней не собирались. Ну так кто главный у нас разрушитель?
...мусор в голове.ю.рождает мусор на Планете.
..!любые вложенные деньги...оправдание. Истраченных...и предоставление
Документа ....точного .ДОКУМЕНТА..истраченных средств. Плюс.,процента банка.
Отрабатывает без выходных. Пенсии в Словакии не хватает. Да и выйти некуда, т.к. проживает в захолустье.
К тому же тщеславие его переполняет. Тщесла́вие — стремление хорошо выглядеть в глазах окружающих, потребность в подтверждении своего превосходства, иногда сопровождается желанием слышать от других людей лесть. Смежные понятия: гордыня, спесь.
Несомненно отрицательная черта, присущая не умному человеку. Его презирают за это, но он даже не понимает этого. ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ!
То есть,если человек до сих пор переживает за своих соотечественников у которых алчное жульё из уголовников 90-х устроило экологический концлагерь,то он - "русофоб"?
.
А вот если платные иуды строчат этим уголовникам оправдательные писульки,то это "патритизЬм" и "лубоф к Родине"?
.
ПОРАЗИТЕЛЬНО!
КАФКА!СЮР!
СКАЗОЧНАЯ СТРАНА!
СКАЗОЧНЫЕ ПРОПАГАНДИСТЫ СКАЗОЧНОГО ЖУЛЬЯ!
Да,у него истерика,более того-паника.
Даже у Европейца - ПАНИКА!
.
ПАНИКА ,что его бывшую богатейшую Родину алчная кодла превратила в ограбленную до суха страну свалок и экологической катастрофы!
.
А тутошним "пед...отам" всё бы ликовать строча панигирике этим нелюдям закапывающим Россию живьём в отходах.
.
Вот уж действительно - "Злобные сами к себе Буратины" за 25 тыр продающие будущее своё и своих детей!
.
Ведь не Брилёвы с Соловьёвым-Шапиро - жить тут останутся!Зачем?Неужели так глупы и алчны?
ОБАЛДЕТЬ!
.
Да ладно -бы только свои тасовали ,они и чужие привозят за откаты!
Валерий !
Ты здесь позволил себя описать как человека плюющего на серьёзные для страны вещи и решил себя попиарить молчанием. И у меня типа истерика ? Или паника.
Я тебя тут буду размазывать за плёвое отношение к собственной экологии и за отказ поддержать хорошую мысль ещё пару дней. И повеселюсь на твой счёт.
Такие как Ты могут только скандалить не сказав ни слова в поддержку хорошего. Заслуживаешь моё внимание. :)
ЗАПАД ЗАВАЛИЛ МУСОРОМ всю ПЛАНЕТУ, А "ПЛЕВОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЭКОЛОГИИ" У НАС, бывших советских граждан, присоединившихся к этому беспределу только четверть века назад и уже, слава Богу, опомнившихся (начав масштабную модернизацию всей сферы утилизации отходов на самом высоком государственном уровне).
Ну, ладно, западные зомби (оболваненные "мейнстримом"), но ВЫ-то, закончивший советскую школу, ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, что ВСЕ ЭТИ ГОРЫ МУСОРА, отравляющие планету - такое же ДЕЛО РУК ЗАПАДА, как мировые (а на самом деле европейские!) войны. Кто производил пластик, как подорванный (изобретая все новые упаковки для завлечения потребителей), благо нефть дармовая? Ваш хваленный Запад (пока "совки" пользовались тряпочными авоськами и кулечками из газеты). И не факт, что точка возврата не пройдена (учитывая отравление мирового океана, не поддающееся измерению и анализу), если, конечно, Запад не уничтожит Планету раньше, развязав очередную "мировую" войну - (вы не поверите) в Европе.
Угомони свою СПЕСЬ ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ С IQ 49.
Размазывать он собирается. Ты 44 года, с тех пор как удрал из Советского Союза, не был там.
--
Что ты знаешь о России? Выброси методичку русофоб, она устарела уже 40 лет тому назад! Это твой уровень интеллекта IQ 49 не даёт тебе развиваться - это болезнь.
КАкя "словакия"!? Ненавязчивая проверка показала... в "жмеринке" проживает. Все что знает из "вики" берет.
Странный "русофоб" - переживает за будущее вас и ваших детей ,которое алчные минцы превращают в ад - экологической катастрофы?
.
А минцы и ротенберги у вас же "патриоты России" я забыл,что у соловьёпомётных всё в голове наоборот!
20 век был веком индустрии, 21 будет веком переработки мусора, оставленного 20 веком, 22 век начнется только после этого , как это будет сделано, Европеюшка, подтверди мысль.
16 ноя. Мусоросортирующий завод Green-G переедет из черты подмосковного города Лыткарина в промзону Тураево, сообщил в понедельник Лыткаринскому информагентству заместитель начальника территориального отдела № 15 Госадмтехнадзора Московской области Алексей Левшин.
«Мусоросортирующий завод Green-G переедет из черты города Лыткарина в промзону Тураево. В промзоне для него уже готовится место. Большинство горожан жаловалось на то,что на территории завода мусор не только сортируют, но и сжигают. Многочисленные проверки прокуратуры и администрации города показали, что это не так. Однако жители близлежащих домов продолжали жаловаться на неприятный запах, поэтому завод было принято перенести на новое место»
Варвары в стране правят. Говорить не умеют, архитектуру портят, бабло воруют и выводят из страны, людей прессуют (т.е. организовали террор против общества).
Нет, чтобы призывать Русь к топору (как Шевченко на пару с Эхом), одних только мостов построили больше сотни, завершили еще сталинские инфраструктурные проекты (типа ж/д на север) и в полтора раза увеличивают пропускную способность БАМа.
Это так, навскидку, и только во одной сфере.
Дорог строят меньше чем при СССР, правда существенно дороже. А сколько в стране всего мостов? Сотня мостов капля в море. Правда вот в Крым построили мост это реально серьёзно, в СССР несколько раз намечали и откладывали. ну так и цены на мост задрали по серьёзному. ВВП вообще разрешил начинать строительство без тех.обоснования. Правда после того как общество стало говорить о возможных проблемах с мостом тех.обоснование всётаки сделали (вроде как).
СТРОИТЕЛЬСТВО СЕВЕРНОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ НАЧАЛОСЬ В 1947 ГОДУ. Страна ещё лежала в руинах, а в практически необитаемой приполярной тундре развернулось грандиозное строительство железнодорожной магистрали длиной в 1 400 километров, которая должна была соединить центральную часть СССР с дельтой Енисея.
Однако, ПОСЛЕ СМЕРТИ СТАЛИНА ПРОЕКТ ЗАКРЫЛИ, хотя дорога была готова примерно на 80 %, и через два года могла заработать. Но товарищ Хрущёв решил иначе.
И вот СЕЙЧАС, БЕЗ ШУМА И ПЫЛИ ВЕЛИКИЙ СТАЛИНСКИЙ ПРОЕКТ ВОЗРОЖДАЕТСЯ. Что-то уже построено и работает, а что-ещё строится – нужно проложить 700 км железной дороги, построить мосты, станции, объекты инфраструктуры и не только для самой железной дороги. «Северный широкий ход» соединит европейскую часть России с Северным морским путём – грузы с Урала и районов Крайнего Севера можно будет транспортировать морем.
Освоение этого огромного района уже потребовало новой техники и новых технологий (автомобили, вездеходы и даже беспилотники), что является еще одним стимулом для развития страны.
И это только один пример. А сколько там мостов (как и в модернизируемом БАМе) никто не считал. Их даже в ЦКАД (Московской кольцевой) несколько (общей длиной в 7км), а что ты знаешь хотя бы об этом грандиозном строительстве в центре страны? Ничего.
грузы с Урала и районов Крайнего Севера можно будет транспортировать морем.(С)
-------------------
Что "транспортировать" то,Пригожинский клован?!
Промышленности то нет -убита за 20 лет "стабильности"!
.
Пиши уж честно - будем возить в Китай ресурсы из труднодоступных районов(из доступных они то всё уже выгребли подчистую - оставив пустыни экологической катастрофы!)...
.
А из Китая буде вести ширпотреб и машины-оборудование для отсталой страны Третьего мира в которую превратились под гениальным рукоЙводством многоходовичника.
.
Хотя,свистеть пригожинцы мастера,а построят вряд-ли.
Да и если построят,будет как с мега-пректом "Ангстрём".
Для эффективных манагеров из бандтов 90-х - вершина планирования это пиар,стадионишки и мосты в никуда.
В нынешней феодально-криминальной РФ км дорог построено за 30 лет столько,сколько строится в Китае за ОДИН ГОД!
.
При качестве и дешевизне несравнимом!
.
Про китайские мосты есть отличное видео,после которого про крымский мост и заикаться совестно.
.
Правда у китайцев их строят не Минцы и Ротенберги и за воровство и коррупцию растреливают,а не награждают орденами и жительством в Лондоне.
Китайцев на порядок больше, чем нас, а страна - в разы меньше.
Так что такое примитивное сравнение не проходит. Не говоря уже о том, что Китай создали американцы (при всем уважении к китайцам) практически собственными руками (и теперь кусают локотки), тогда как нас они только душат (имхо, в чем их роковая ошибка).
Угу,"плохим танцорам всегда фаберже мешают"(С) -справедливо говорят про твоих Хозяев в народе.
.
И у их пропагандистов-даланок ,всегда есть оправдание несусветному воровству и никчёмности платящим им "рогозиным":
"Китай - больше"(С)
"Польша - меньше"(С)
-----
Вообщем - "Не п...нос,так золотуха."(С)
Нашему жулью и не снилось, сколько воруют в США и Китае - хотя бы из-за объективной разницы в масштабах экономик (которую ты упорно отрицаешь, сравнивая зеленое с холодным).
Примером тому триллионы долларов, исчезнувшие в неизвестном направлении в ходе войны в Ираке.
Пацаки, почему не в намордниках? Приказ господина ПЖ - всем пацакам надеть намордники и радоваться.
ВЕЛИКИЙ ПРОВИДЧЕСКИЙ ФИЛЬМ!!!
.
Только вчера ещё раз пересмотрел.
И каждый раз ,что-то новое замечаешь,хоть смотрено уж и не знаю сколько раз.
.
Так и тут,заметил как точно отображено поведение сегодняшних йацилопов при обращение к ним простых граждан - если заявили о преступлении против них - ТИШИНА И ХАМСТВО в ответ.
А вот как только заявлено о покушении на власть,пусть даже морально - следует немедленная реакция и нарушителей находят тут-же с огромными сроками заключения.
А куда будущие, коммунистические власти, денут мусор? При СССР мусор , помнится, складывали точно так же, на полигонах.
Мусор прошлых лет был, в основном, органический, легко разлагающимся.
К тому же, макулатуру, металл, стеклотару можно было сдавать в пункты приёма за небольшие деньги. Что население активно делало.
Сдавали все подчистую.
Пластика было очень мало. В упаковке использовалась только бумага.
$
Сейчас мусор забит неразлагаемым пластиком, батарейками и прочими довольно опасными вещами. Много бытовой техники, шин, продуктов нефтепереработки.
Закопать этот мусор = ухудшить экологию для данного региона в разы.
А куда девают мусор соседние страны и даже закупают
ВСЕ нормальные развитые страны с патриотическими правительствами мусор перерабатывают.
.
Так Япония - перерабатывает 95% своего И ЧУЖОГО мусора на ультрасовременных заводах и электростанциях.
.
Оставшиеся 5% идут на увеличения береговой площади.
Так новый токийский аэропорт полностью построен на таком мусорном полуострове.
.
Поэтому им своего мусора не хватает - закупают у нас и Китая.
Сжигают. Вторично перерабатывают то, что возможно.
Пластик гранулируют, добавляют в дорожные покрытия и т.д, металлические банки переплавляют. Отходы производств в виде обрезков пластика тоже пользуются спросом.
Но бытовой несортированный мусор головная боль.
Вот например, США отправляли часть бытового мусора в Китай и третьи страны. Но в последнее время его стали возвращать обратно.
Половину пластикового мусора Западные страны тупо вывозят в Африку и Азию (а теперь и в Восточную Европу), где их банально захоранивают, если не просто сваливают (как, например, в Гане), оставляя разлагаться на солнце.
Так что не надо баек про "цивилизованный" Запад.
ВЕРНО,Едрос!
.
Недавно ФРГ отправила в РФ новую порцию радиоактивных отходов со своих атомных производств.
.
Кремлёвские "патриоты" рады услужить любой "загнивающей" стране "кругомврагов" ,где у них ВСЁ.
.
Про то,что будет потом с аборигенами Северного Гаити с трубой (в том числе и с верными Даланками!) им,"патриотам" с 2-3 паспортами глубоко начихать.Они тогда будут "Почётными немцами".Ну или "Почётными японцами".
В «Росатоме» пояснили, что в Россию ввозятся не радиоактивные отходы, а «полезное сырье», которое используется для производства обогащенного урана: «ОБЕДНЕННЫЙ УРАН ИЗ ГЕРМАНИИ ВВОЗИТСЯ В РОССИЮ НЕ ДЛЯ ЗАХОРОНЕНИЯ, А НА ПЕРЕРАБОТКУ... это полезное сырье, которое используется на российских обогатительных предприятиях для производства полезного продукта (ОУП) с его последующим вывозом обратно за рубеж… Материал, который остается после обогащения — «так называемые вторичные урановые хвосты», временно хранится на специальных площадках российских обогатительных комбинатов для дальнейшего использования в атомных и прочих отраслях промышленности».
Я больше верю Росатому, а ты, понятно, Гринпису.
Верить Минцу,Чемезову,Ротенбергам,Чубайсу,всё равно ,что верить их Главному кремлёвскому Манилову не выполнившему за 20 лет ни одного обещания:
.
"Пока я у власти повышения пенсионного возраста не будет"(С)
.
- "К 2018 году будет создано 25 миллионов новых высокооплачиваемых рабочих мест"(С)
.
И т.д. и т.п. СВИСТЁЖЬ.
.
ТО ЕСТЬ ВЕРИТЬ ИМ - КЛИНИКА!
Ну - наконец то. С возвращением. А тут многие квазипатриоты совсем распоясались.
Да не собираюсь я тут писать постоянно.
Просто невытерпел в совсем уж гнилой теме как гнило пригожинцы врут и хайпят.
.
Тут им сейчас "зелёный свет" , посты патриотов России не пропускают и обрезают.Накат идёт по всем фронтам тырнета.
.
Да и ни чего это не даст!
Ни наши усилия ,ни пропагадистов едра -
НИ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНЯТ!
.
Страна и социум будет ДЕГРАДИРОВАТЬ и КОЛЛАПСИРУЕТ В ИТОГЕ.
Вопрос лишь в том - КОГДА?
.
Ну вот введут наконец "ЧЕБУРНЕТ" и останутся тут только пригожинские восхвалители жулья?
.
Ну и что это изменит в экономике?
А в политике?
.
Что,воровать меньше станут Минцы?
Или Чубайс мигом превратится в учёного?
А Рогозин с сынулькой разгонят попов и станут платить себе в 7 раз меньше(как руководителю НАСА!) ,а своим работягам и инжинерам в 7 раз больше?
Ротенберги постыдятся пилить на мостах и научатся строить современные роботизированные заводы?
Воры-генералы сами себя расстреляют,а "бриллиантовые судьи" сами себя посадят?
Полмиллиона нацгвардейцев пойдут в рабочие на новых заводах построенных Ротенбергами и Керимовыми?
А 5 миллионов чиновников сами себя сократят в 10 раз и пойдут работать на новые фабрики нано-волокна Чубайча и автозаводы Прохорова-Куршавельского клепаюшие новенькие электомобили Ё-Мобиль" экспортируемые как горячие пирожки в Китай,Индию,США,Европу,Азию?
.
ЧТО ИЗМЕНИТСЯ?!
.
НИ ЧЕГО!
В Нюрнберге (Или Регенсбурге, точно уже не помню) я в 1997 был на заводе по переработке отходов в области связи. Удивило меня, что экраны старых компьютеров и телевизоров разъединяли на 2 части - переднюю и заднюю (там где трубка). Одну из них могли повторно использовать а другую нет. Там же видел ликвидацию полной бочки (баррель) CD порнографии.
Я хоть и занимался закупками, но в мои обязанности входила и продажа отходов фирмы в электронных аукционах. Там была солидна давка - конкуренция бешеная - скупали старые телефонные станции, автомобили, старые кабеля и фирмы очень солидно на этом зарабатывали.
По данным ООН, ЕЖЕГОДНО РАЗВИТЫЕ СТРАНЫ ПРОИЗВОДЯТ БОЛЕЕ 50 МЛН. ТОНН ЭЛЕКТРОННЫХ ОТХОДОВ.
Еще примерно столько же производится в странах третьего мира. Однако ЛИШЬ ЧЕТВЕРТЬ этого объема ОТХОДОВ ЭЛЕКТРОННОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПЕРЕРАБАТЫВАЕТСЯ в соответствии с экологическими требованиями. Остальной электронный хлам либо закапывается на свалках, либо вывозится в менее развитые страны, такие как Китай (до недавнего времени), Гана, Филиппины, Нигерия, Сомали, Бангладеш, Кения, Гвинея, Индия и ряд других.
В инете встретил инфу(пока не смог детально проштудировать), что за всей этой мусорной вознёй стоят Бастрыкин, Шойгу и третий кто не запомнил. Опять одни кореша светоча мусоропровода либерализма и демократии.
За всей этой возней, стоят частные компании, привыкшие пилить бюджетные деньги.
Как им не злобствовать, пролетев мимо бюджетных триллионов (выделенных на мусорную реформу), доставшихся Ростеху и Росатому, что, имхо, правильно. Кому еще поручать такое важное дело как не госкорпорациям, зарекомендовавшим себя наилучшим образом? Не говоря уже о том, что государство вложило огромные средства в их модернизацию, которые надо отбить.
на фото бастрыкина, а шойгу нет.
к ним мусор везут из самой москвы и может даже с рублевки, должны гордиться.
Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы
Почему народ только многонациональный? Он также и многогендерный. Отсутствие этого упоминания - является нарушением прав прочих гендеров.
это все не в России, это все у хохлов. Смотрите соловьева.
Наша страна со всеми ее институтами принадлежит народу, населяющему ее. Если народу надоест существующее правительство, он может воспользоваться своим конституционным правом и изменить его политику, или использовать свое революционное право, чтобы заменить часть министров или даже полностью свергнуть правительство.
Пусть американцы свергают свое правительство. Мы не против.
Кстати, сам Линкольн послал войска, когда Юг попытался воспользоваться своим конституционным правом выхода из Союза.
не ИИ, цифровая экономика, панимаешь.
Карабаново и далее везде.
До облезлого и его пучеглазого зама ещё не дошло, что ОНЕ и их шобла уже раздражают. И раздражают конкретно.
что-то раздражает, а остальных нет, то это их проблемы. Пусть попрыгают - полегчает.
вам восьмидесяти шести процентным.
Ельцин-центр их не раздражает, а Кремль раздражает.
Гнилой городишко.
))) Наш городишко, по сравнению с вашей - городишкой, просто ЦЕНТР РОССИИ. Центр Русской Земли. И ещё; если"в вашей городишке("читайте внимательно), то никто про Кремль и про Ельцин-центр (в комментарии) не говорил, даже не заикался. Просто у вас чувство зависти и неполноценности по отношению к самому себе.)))
Как ваш светоч мусорного либерализма и демократии. Не предполагаете о поступлении лично вам убедительной просьбы попрыгать в галошах на большой куче мусора, отказать которой вам не позволит раздражение остальных? Как в старину устанавливали истину - не утонул в проруби или не сварился в кипятке, не задохнулся прыгая в мусоре, значит прав?
Если двухпроцентные начнут прыгать, то полегчает всем.Проходили уже в 1917 году
когда мусор понесут к кремлю.
Москва один из самых чистых городов мира.
А будет еще лучше.
Ты посмотри сколько ночами машин Спецтранспорта вывозит тонн мусора в другие края и области страны. Больше, чем вся страна вместе взятая. Такое впечатление, что именно там и за красным забором собрались самые отпетые мухосранцы со всего света. Давай мы к тебе в квартиру свой мусор будем приносить, а ты будешь его сортировать и перерабатывать, будешь иметь свой бизнес и гешефт. Деньги же не пахнут.
Можно подумать, что мегаполисы есть только в России. К твоему сведению, они имеются в каждой стране и живут по аналогичным правилам, в том числе, производя горы мусора, который, представь себе ежедневно вывозится.
Но для русофоба Москва - это всегда плохо, а Нью-Йорк - всегда хорошо.
Из Нью Йорка вывозится каждый день 20.000 тонн отходов.
Так по крайней мере было лет 20 назад.
Но тут дискуссия о другом.
Все европейские страны научились перерабатывать свои отходы а Россия только собирается спохватиться.
У вас планируется в будущем перерабатывать около 40% (это очень далекая мечта) а в Европе это уже сейчас в многих случаях 70% а в некоторых странах все 100% отходов перерабатываются и складок нет вообще (Швеция, например).
Вот о чём статья.
Европец,не лги...в СССР вокруг городов-миллиоников были "мусороперабатывающие заводы. Уже в 70е годы активно прерабатывали "вторсырьё" на картон, медь и прочее...
Запад перерабатывает половину мусора, остальное вывозит в третьи страны, что, вообще-то, свинство.
Но главное даже не это. Главное, что ЗАПАД СОЗДАЛ МУСОРНУЮ ПРОБЛЕМУ, производя горы отходов десятилетиями (чего не было в СССР по определению), а теперь ищет способы ее решения (что вообще характерно для западной цивилизации, развязавшей, напомню, обе мировые войны и готовящей третью), изобретая способы утилизации мусора. И не факт, что они не окажутся еще более вредными для экологии.
Ты прав, но Твои причитания проблему не решают. Решают её люди, заботящиеся о переработке.
Забыл Ты и то, что в СССР гадили в среду ооочень интенсивно, только это не было на виду.
В Европе уже умеем охранять среду - вам ещё надо учиться. Перекладыванием вины на других эту проблему не решите.
если мусор со всей страны повезут в Москву?
Хочу, чтобы облезлый и его пучеглазый зам жили на пенсию простого работяги , платили все коммунальные услуги и налоги и ещё хочу спросить у облезлого ? Он кушает три раза в день, если не больше, он ведь Самый главный, то по почему, мне простому работяге, отдавшему всю жизнь работе в нашей стране приходится питаться один раз в день китайской лапшой.Почему? Потому, что Денег нет! Лучше кормить Сирию??НЕНАВИЖУ!!!
Кушают - бабы и дети-недоросли
Вкушают - попы
Питаются - медики
Жрут - угнетенные стастью чревоугодничества
Остальные - ЕДЯТ
Тогда перенесут столицу на Флориду.
Помню с начала перестройки псарня врагов русского народа, Советской власти и СССР(это те, которые сейчас чавкают и гавкают про майданы, либералов и прочих агентов госдеповского кремля)визжали с пеной у рта про отсталось советского народного хозяйства упаковывавшего продукты и товары в дерево, в бумагу и стекло. Визжали, что на Западе давно уже все упаковывается в пластик и прочую моднячую химию. И вот через 30 лет эта псарня, дорвавшись до власти, загадив все пригороды городов и селений своими нетленными отходами, хочет дотравить остатки русского населения постройкой практически химзаводов на ещё не загубленной русской земле. А почему эти "заботливые об экологии" не хотят построить эти химзаводы в безлюдных горах Кавказа, в песках пустынь, закопав их в скалы и под землю? Из-за цены? Нет!! Из-за того, что они временщики и враги РУССКОГО народа и РУССКОЙ земли. У них одно желание быстрее и дешевле истребить русских за те галоши, в которых им пришлось ходить после неудачного нашествия духовно и идейно им близких фашистов и власовцев.
Советский Союз - это воспоминание о будущем.
Но надо жить с тем, что имеем.
Истинный толстовец? Тебе по правой щеке, а ты быстренько, - будьте добры, вмажьте и по левой? Надо жить с ворами и жуликами? А про лежачий камень, под который вода не течёт, не слыхал? Хочешь лежать на печи и есть калачи? Пусть лошадь пашет, у неё четыре ноги? В 21-м веке слышать оправдание рабства и собственной убогости как-то уже стрёмно. Как там у фашистов на воротах концлагеря было - каждому своё? Нынешние то во власти тоже самое провозглашают и претворяют, не заметил? Или ты из их добровольных рекрутов?
Горы Кавказа и пустыни не трогайте. Там туристический кластер.
Народ возмущен! Почему же Москва
Чихать на его продолжает права?
Одним ненасытным буржуям угодная,
Какая же власть в государстве "народная"?
роз, печенюшек,... У нас будет революция мусора.
Это беда всей нынешней России - улучшать благосостояние региона за счёт "мусорных технологий", вместо восстановления современных (или жизненно необходимых производств).
Если Москва сама не решит проблему переработки и утилизации собственного мусора, подкидывание и загаживание им других регионов, будет не остановить никогда.
Мусорные протесты это часть технологий. Автор радуется ерунде. Пока в оппозиции ни одного приличного человека, эти протесты обречены. Шевченко- моджахед - еврей , самый странный персонаж, что я видел. Болоту, загавкавшему « майдан на пороге» привет! И пожелания стать самодостаточными людьми. А не толпой.
Некоторым вон до сих пор снятся в кошмарах ерундовые советские галоши в бумажной упаковке. Да так расшатали этой ерундой психику адептов мусорных технологий либерализма и демократии, что они об этих ерундовых галошах каждую неделю вспоминают в испарине и нервном тике рук, криком призывая в свидетели всю Африку, заплатив ей 20 лярдов за понимание и сочувствие. А вот моджахеды и евреи почему-то не ведутся на эти басни о проклятых советских галошах, испортивших светлое детство и юность недоросля, даже несмотря на подлизывание и облизывание их укромных мест этим недорослем. Может потому что они в отличие от этого стукнутого галошами понимали что-такое, зачем, как и для кого были "советские галоши"?
Кремль все равно решит проблему утилизацию мусора в России.
Сколько бы ему не мешали агенты Госдепа (типа Шевченко).
Закопает в мусор по привычке утилизировать несогласных?
ему надо?
Готовы развалить страну - чтобы помешать такому благому делу, как утилизация мусора.
А потом будут искать виноватых.
Вся страна знает кто виноват в завале всей страны мусором. Все знают кто страну развалил, разворовал, завалил мусором. Одни вы с далашей не знаете? Разве не те виноваты, кто каждый день с утра до вечера изрыгают словесный мусор со всех щелей мусорного бака с иероглифами "ЕР"? А прибирать за собой или хотя бы раздельно паковать свой понос хотя бы в перчатках? Ждут принуждения? Или принудительного расчленения? Виноватых искать не надо. Их надо только утилизировать, как они утилизируют. Русь не Париж, встанет на дыбы всех раздавит и первыми будете вы с теми, кто не успеет.
Пусть Москва возле себя утилизирует, лады?
А этот умник разложит все по кучам, и зароет там же. И отравится целый регион, когда через 10 лет стоки от разложившейся дряни попадут в грунтовые воды.
мусор не вывозят?
А куда мусор то девать, дорогие россияне?
Может на плато путорана сбрасывать бертолётами? Туда редко хто забредает:)))
Или сразу в космос отстреливать? Так космодромы никак не достроють.
Ворують и ворують...
А сами куда свой муссорок то деваете? А?. не говорите что ви его не производите.
Тоже где нибудь в оврагах позаховали, то..И молчок о своём дерьме то?
Идиотами быть не надо. Заводы по переработке мусора дают рабочие места и много сырья. Даже газ добываем из него.
Не верите? приезжайте к нам , в славный город ганновер.
Всё покажем и раскажем. Раз сами не мёгёте, позовите нас. Бабла у вас много...только заплатите. Всё построим и наладим. И вас научим как из дерьма получать полезные всякие штуки.
Это совсем не страшно ;)
Повторю свой вопрос: почему все русофобы и антисоветчики имеют иностранные ники и такие несуразные?
Вот что называется "пойман с поличным"...
Ответить нечего господин борец с мусором? Потому переходим на ники?
Свой мусоришко сортируете? Вывозите куда? Потом что с ним деите? В овраги закатываете? Или у вас лично мусора не бывает? Безотходно потребляете ? ))))
А я вот сортирую. Потом весь мусор сортируется ещё раз и перерабатывается. Остальное идёт на газ и тепло. Совсем мало утилизируется. И то всё укрыто плёночками да мембранами всякими. Ничего никуда не попадает. Водичка у нас из под крана чище чем у вас из бутылей. Ей-ей.
Так что учитесь а не гундите по поводу "вражеских" "ников"...
переименоватЬ РФ в московский мусорный полигон.
майдан захотели? А мы вам росгвардию.
ткнуть лицом в мусор, чтобы до россиян стало что то доходить.
По моему, на головы россиян навалят ещё горы мусора прежде чем что то сдвинется от «начало доходить» к «будем что-то делать».
МОСКВА, 20 декабря 2018 года. /ТАСС/. Как минимум 200 мусороперерабатывающих заводов должны быть построены в России до 2024 года.
16 марта 2018 года Ростех заказал у Росатома оборудование для пяти мусороперерабатывающих заводов: четыре в Подмосковье и один в Татарстане. Первые два завода должны заработать в 2021 году в Воскресенском и Наро-Фоминском районах, остальные планируется ввести в эксплуатацию к 2022 году.
Котельное оборудование для заводов будет производиться в Подольске. Заводы будут строиться по технологии японско-швейцарской компании Hitachi Zosen INOVA.
Хорошая новость.
Мой сын руководит 2 такими заводами и начинает стройку ещё 5.
А что он в неродной делает - на родине работу найти не может? Наверное большой специалист по мусору.
Может работает на одном из них?
Твой сын стоит в Словении на конвейерной линии по сортировки мусора и вручную отделяет и сортирует мусор. Вонь стоит неимоверная.
--
Так что русофоб не п...и. Мы знаем, что у тебя два новых мерседеса и одна старая жена.
"Не любо,не слушай,а врать не мешай".
Не а,на сей раз он правду гутарит.Моя дочь руководит 15 такими заводами и начинает стройку ещё 40.К тому же у меня 8 старых мерседесов и молодая жена.
Для начала спрошу Тебя а Ты спроси у дочери :
...
- какой тип турбины у неё используется ?
- сколько тонн отходов может завод обработать за год ?
- сколько мегаватт часов её завод выработает за год сжиганием отходов ?
...
Мне интересно.
В другой раз не будешь пиариться на чужой счет. Если выгуглишь что-то - пошлю вопросы намного сложнее. :)
Интересно, сдуешся сразу или в Последующих раундах.
И запомни-до сих пор сдувался только ты.И не один десяток раз.И тебе будет ещё.
Нет,посмотрите- ка на этого-он и в самом деле "думает",что вот я сейчас полезу разыскивать данные о турбинах и вообще что-то доказывать украинцю.Оно будет врать,а я опровергать уродца.
Так тебе надо «лезть разыскивать данные» ? А дочку спросить слабó ?
Вот ты и прокололся - искать тебе, мол, нехоцца. Подними телефон - спроси дочку и всех делов. Вот такие вы - гордитесь своими горами мусора а когда в других странах умеют от отходов избавляться - корчите рожи.
Да ещё неумело к тому же.
В 23.55 согласился а в 00.01 сдулся. Устал, что-ли ?
Так будет разговор о заводах твоей дочери или нет ? :)
Сначала будет разговор о заводах твоего сынка.С них начнём.
Я тебе уже ответил - считай себя победителем в этом споре.
Заводы можешь посмотреть по всей Европе и почитать о тех первых, которые у вас только ещё собираетесь строить с помощью Швейцарцев и Японцев. Как раз по этой причине ты и предлагаешь начать разговор о заводах сына - своих у вас нет вообще.
Не буду писать о заводах сына и вообще не буду давать ссылки на эту тему - нашёл бы ты то, что не хочу, чтобы ты нашёл.
...
Ты победил - я тут сдуваюсь добровольно.
Тебе Я РУССКИМ ЯЗЫКОМ сказал-давай организовывай.После этого ты убрался с экрана до восьми нуль-нуль,хотя строчишь ответы как из пулемёта.Для этого нужен твой телефон,электронная почта,ФИО,имена твои и твоего несуществующего сынка,места проживания,места представленных тебе по разработанной для тебя легенде,названия фирм и прочее,а не данные твоих буклетов против моих буклетов.Ну,так кто в очередной раз сдулся?
Валера !
Решил посмотреть как у вас обстоит дело с обработкой отходов и сравнить с Европой.
К сожалению быстро нашёл там вещи, о которых бы не хотел, чтобы люди у вас знали.
Спокойно можешь считать, что в этот раз я сдулся и себя считать победителем этой полемики.
Мне охрана данных членов семьи перед такими как Ты важнее.
Мне от тебя одолжений не нужно.Умных в России много и они УЖЕ поняли,что ты,по нахалке,сообразил,приставив палец к носу,что главное-болтать и болтать про несуществующее,решив,что от тебя не потребуют конкретных данных о болтающем.И-не выщло.Потребовали.Приходится пятиться назад раком и нести очередную чушь про охрану.Я ещё не раз буду тыкать тебя в это.И не пытайся забывать-я напомню.
Я ночью сплю, дорогуша.
А я уже начал беседу. Тебе мои данные знать не обязательно.
А вот поговорить о обработке отходов я могу а Ты нет. Мне достаточно спросить сына и дам тебе детали, которые и на гугле не найдёшь.
Вот ты неосторожно похвастал я «дочкой». А ведь нетрудно «спросить» у дочки ответы хотя бы на мои первые вопросы.
Трус ты ещё тот, но нахальный.
Ну так что,будет разговор о твоём сынке или нет? Ты же сильно напрашивался на него,спрашивал-желаю ли Я? Могу,мол,легко организовать.А какой разговор может быть без персональных данных,начиная с напрашивающегося? А? И что? А,вот,то самое-сдулся.Да,поговорить об обработке отходов ты можешь.По представленным и прочитанным тобою буклетам.И это всё,что ты можешь.Так что всё встало на свою места-я вытащил тебя за ушко,да на солнышко,что давно хотел и в чём ты мне и помог,хотя очень неосторожно хвастался изо дня в день несуществуюшим.Теперь выяснено окончательно,что ты не только глупец,что было давно ясно,но и трус отменный,да ещё и попугай моих слов,издевательства над которым легко им принимаются за дискуссию.(См.16.11.19 20.48)
Очень легко могу организовать беседу Твоей дочери с моим сыном на тему оборудования этих заводов и процессов в них. Желаешь ? Будет хохма.
"Будет хохма".Ну вот,она и случилась.Хорошо я посмеялся.Последний всегда хорошо смеётся.Тебе же я ничего не оставляю,кроме зенок,чтобы плакать.
Валера !
Я тебе подарил победу в этот раз.
И не потому, что :
...
- у вас есть заводы перерабатывающие отходы на энергию или
- потому, что у вас хорошая экология или
- потому, что вы сами умеете организовывать переработку отходов
...
Подарил я тебе победу только потому, что мне не хочется, чтобы ты знал о моей семье больше чем тебе положено.
И что ты выиграл :
...
- как и были вы засыпаны отходами, так и остались
- как не было у вас своих способов обработки - так и нет
- как плюёт ваша власть на экологию, так будет и дальше
...
А то, что ты мне будешь напоминать о твоей победе в будущем не возбуждает. Знаю точно, что ты радуешься только тому, что я спохватился раньше чем ты узнал что-то о сыне.
А я буду знать, что ты сам в жизни не будешь хотеть информировать о себе. Мне этого достаточно. :)
Вдогонку.Тебе уже было не раз сказано,что на дискуссию ты можешь не рассчитывать.Дискутируют только с равным и только со своими из своего народа.А ты даже и не враг,а так-вражонок.
Никогда не хотел с тобой дискутировать, но ты сам лезешь и лезешь. И тут ты влез. В 20.48.
Конечно,конечно,подарил.Перемогу.Очень,у украiнцiв специфические перемоги.Такие,как под Илловайском.Пол Дебальцево.В Донецком аэропорту.Как говорит русская пословица:" А ну,ну!ударь,коли смеешь...А ну,ещё!" Тебе будет ещё.И ещё.Как обещал."Знаем тебя,Фёклу по рылу мокру".Не стоит тебе поправляться из кулька в рогожку-потеряно,так потеряно.Смешно говорить клоуну-"Не будь смешным".Это же твоя профессия.
Ты писал о умных.
Я во своем посте написал, что это хорошо, что у вас такие заводы будут а ты начал кривляться.
Вот тебе умный человек и написал ниже, что не пора бы со страной что-то делать ?
Слушай,ты,владелец "заводов,газет,пароходов" из под Иоаннофроанковска,я тебя не буду спрашивать,что и кому мне отвечать.Этого ещё не хватало.Чтобы заслужить право со мной говорить,нужно мозги иметь,а не мозжечок.В данном случае я не ответил ему,так как молчание-знак согласия.Есть такое в русском языке,украiнiц.
Валерий !
Мне бы и в тяжком сне не приснилось хотеть с Тобой дискутировать. Если не ошибаюсь - ты влез в эту статью ТОЛЬКО для того, чтобы раскатать на меня губу. Иной цели у тебя не было и в дискуссии ты поучаствовал молчанием. :)
Так Ты активно участвовал в дискуссии молчанием ?
Ооочень интересно - форумчане пока с такой новинкой не встретились.
Что у нас,то у нас.И не с вражонком я буду обсуждать,что у нас.Это то хоть тебе понятно,али всё ещё нет?
Валера !
Попробуем анализировать твоё и моё участие в этой дискуссии с точки зрения психологии.
...
- Я похвалил в статье ваше правительство за идею построить у вас заводы по обработке отходов (хотя не люблю ваших хвалить) потому, что идея стоящая
- Ты идею стройки таких заводов полностью игнорировал - Тебе всё равно будут или не будут
- Я похвалился тем, что мой сын управляет таким производством потому что это важно для МЕНЯ и этим я горжусь
- Ты игнорировал нужды твоей страны, на атаковал то, что важно для меня и что никак не поможет России
...
Вот и всё. У Тебя победил эгоизм и зависть к странам, которые умеют бороться с отходами а я порадовался тому, что этот процесс начнётся и у вас.
Кто потом враг России ? Думаю, что Ты.
Что,обиженный,никак не можешь успокоиться? Понимаю,понимаю-тяжело.И это надолго.И опять ты лезешь в дискуссию,а ещё раз я повторяться не буду.Твоя натурель-типичная натурель украiнця-гони его в дверь,он полезет в окно,то есть в дискуссию,а для неё нужно иметь мозги,а не желудок.Ничего я с тобой анализировать не собираюсь,на твоей головёшке можно обтёсывать колья без всякого вреда для неё и твоего желудка.Насмотрелся я на них на телешёу--все они,как под копирку малограмотны и тупы до неприличия в русском обществе.Так что хенде тебе хох и чирикай дальше,как та канарейка:
"В небе канареечка летае
И спивает прямо в горизонт,
А мы пидем,выпьем,погуляем,
В цьому смысл жизни нашой и резон"
Вот-вот-займись-ка ты своим прямым делом-вкусно пожрать,не лезь туда,где нужна голова-это не для тебя.
Враг чистой природы оправдывается перед колбасником. Дожили. :)
О,да ты ещё и магнат колбасной империи? Делаешь колбасу из мусора? Кто бы сомневался.Типичный украiнiц,мечтающий об оправданиях обтёсывающего колья на твоей,кхм,"голове"? И не мечтай даже.Кошмарные сны продолжаться.
Ты уже здесь облажался по полной.
Пришёл поскандалить, в дискуссии не участвовал и помолчал. Глупо.
Мне не всё равно что там у вас как тебе.
По моему, ты больший вражонок России чем я. Ты там живешь и вместо того, чтобы поддержал идею строительства заводов по обработке отходов как сделал это я, ты пытался паясничать и кривляться насчет моего сына. На необходимость таких заводов у вас ты наплевал.
Кремлевский Блаблабла - это заезженная пластинка про все хорошее против всего плохого. На деле - это способ пурить мозги людям и продлевать власть жуликов и воров.
Тебе остаётся только одно-подождать.Подождать новых издевательств,в них не будет недостатка.А мусорная тема будет для них фактурной и доказательной базой,на которой,как игрушки на ёлке,повиснут новые хохмы.
И ОПЯТЬ мои комментарии не пропускают.Берегут тебя,по желанию нашего всего.Чтобы мы не смеялись над украинскiми клоунами.
ДаваЙ,начинай организовывать.
не пахнут?
Как у Макрона с Галкиным. По европейской моде.
Ты из Карелии ? Надышался, болезный, жёлтенького воздуха ?
Теперь начали строить мусороперерабатывающие заводы, отвечающие современным требованиям. Но до этого нужно было ткнуться лицом в мусор и заработала обратная связь. Нужно ещё года два, чтобы механизм сработал.
Россияне сидели по шею в мусоре и особо не чесались. А когда государство взялось за решение проблемы, начались протесты. И так во всем.
Воистину, можно сказать, что если протестуют, значит делается что-то хорошее.
Всё это время россияне платили за вывоз и утилизацию мусора но на эти деньги строили стадионы и виллы а также платили ДАЛАНЕ зарплату
Так пусть Москва сама свой мусор перерабатывает, а владимирцы будут перерабатывать свой мусор. Кто больше мусорит, тот должен больше поработать на переработке своего мусора. Если вы понесёте свой мусор к соседям, что они вам на это скажут?
в шапках и стоя? Надо как на Алтае: шапки долой и на колени.
народу - мусор.
посмотрите на того, кто будет выгодополучателем.
Небось уже недвижимость присмотрел себе в загранке. Ценой погибели местных жителей построит своим деткам красивую жизнь.
Гоните его в шею, ребята, пока он,
из своих шкурных интересов,
не погубил всех вас и ваших детей!
Он уедет, а вы останетесь со своей 90% онкологией.
Ставьте своего местного, бескорыстного человека.
Если найдёте такового, конечно.
люди делают деньги на сортировке мусора. Только не в России. Но это вопрос времени. Придут коммунисты к власти, проблему с мусором они решат. Опыт
индустриализации и проведения коллективизации богатейший.
Путин выстроил в России паразитарную систему управления, как он сам выразился из "бескорыстных" миллиардеров. Удивительные мысли высказывает порой наша любимая власть. А чтобы никто в этом не сомневался, в интернете круто разворачивается борьба с инакомыслием и инакомыслящими. Банят за любые не лицеприятные высказывания в адрес Владимира Владимировича, ясного нашего. А как иначе? Ведь всё меньше верит народ, что дела его во благо народное, да и отделять хорошего царя от плохих его бояр уже никто не хочет. Хотя нет, иногда попадаются. Интересно, может они и мусор себе на хранение возьмут? Налогов заплатят побольше? Языком поработают где надо власти?
Но не об этом хотелось сказать. Власть в России десакрализована и нимбы над головами власть имущих попадали, обнажив лысые, не семи пядей во лбу головы, и народ это заметил с ужасом на лице. Почему-то вспомнился и шаман Габышев, что так удачно вписался в общую картину мироздания. Меня только одно сомнение гложет, а кто на самом деле сумасшедший в России? Ведь власть-то никто не проверял... А?
вывод. Протест протестом,но проблему мусора (отходов) нужно решать и решать по-уму на основе современных технологий.Сейчас власти мусор из крупных городов везут на периферию где его банально складывают или частично перерабатывают. Тем где мусор всегда вонь,зараза и отравление окружающей среды и из-за этого граждане выходят на митинги против действия властей по утилизации мусора рядом с ними. Допустим что протестанты в Шиесе или в Карабаново добьются своего и не допустят мусор к себе. А мусор то остается и власти будут выбирать уже другие места и там тоже протесты. Этот замкнутый круг давно решен в Зап.Европе и почему наши власти не примут их положительный опыт и вместо складывания профицита бюджета в заначку не примут общероссийский план строительства заводов по переработке мусора с финансированием строительства из неиспользованной части бюджета.Проблема назрела и надо ее решать срочно.
Чтобы хоть немного уменьшить объем отходов правительство могло бы запретить использование одноразовой пластиковой тары.Это не делается по очень простой причине.Бизнес против и власти не пойдут против своих кормильцев.
Заводы строятся. Но мало! Они должны быть у всех населённых пунктов с населением больше полумиллиона.
Не только мусороперерабатывающие, но и мусоросжигательные.
Частным компаниям их поручать нельзя!
Так же как и свалки. ОПАСНО!
Только государство должно этим заниматься.
И нечего возить свой мусор за тридевять земель. За деньги от провоза могли бы уже создать переработку на месте.
Но современный мусор сейчас не переработаешь. Там все вперемешку.
На этом этапе только сжигать.
В Западной Европе мусор тупо вывозят в третьи страны.
Касаемо подобных протестов (цель которых помешать Кремлю государству решить одну из важнейших проблем, обвинив его же в срыве) - то это обычная цветная технология. В нашем случае - МУСОРНАЯ. Воистину Бог шельму метит.
подняли пенсионный возраст, догнали и перегнали гондурас, гранитные бордюры в москве, ИИ, горячая вода на Алтае..., а они все недовольны.
госдеп, навальный и иноагенты.
Мусорные протесты стали форпостом России против произвола властей. На Шиесе происходит подвиг людей, которые встали на защиту своей родины от наглого, хищного, вороватого капитала. Вы наши защитники России, защитники Москвы. Мы с вами и не допустим, чтобы были загажены старинные земли Коми. Вы сегодня Россия. Это борьба всей нашей Родины за право быть человеком, за наше будущее. Они хотят закапывать яд в нашу земллю и получать наши же деньги по мусорному тарифу, а потом переводить их за границу, где мусора нет. Это оккупационная власть.
надо менять.
Пусть не стонут, а берут пример с жителей Донецка и Луганска, как отстаивать свои интересы, Владимирской Народной Республики, с Московской хунтой.
Обнаглела эта Москва! Уже и свои отходы в другие регионы возит. Всё продолжает жить за чужой счёт. Позор!
На vesti.ru рядом две новости :
...
- Россия готова помочь Венеции из-за наводнения
- в ЛДР тысячи людей остались без воды
...
Выводы очень простые.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.