Про умершего или хорошо или ничего,такова русская традиция.Соболезнование родным и близким.
Глупости свои не обнародуй - умным покажешься. (восточная мудрость).
Восток - дело тонкое!
Во-первых РПЦ по этому поводу устами своего официального представителя пояснила- в Православии нет такого запрета иначе и о Гитлере нельзя ничего плохого говорить. Во-вторых полностью фраза звучит так- о мертвых или хорошо или ничего...кроме правды.
Так что если покойный что-то в жизни сделал не так никакие традиции не запрещают об этом говорить.
Тем более что мы на форуме, а не на траурном митинге.
Кто-то утверждал, что в России все вдруг долгожителями стали, и пенсионный возраст из-за этого подняли. А люди мрут, как мухи, и очень часто в молодом возрасте. Исаев - это не какой-нибудь бомж голодавший и недоедавший, он был вполне обеспеченным человеком. И что тогда говорить о нас, простых смертных? Какие шансы у нас дожить до пенсии? Да никаких!
У богатых свои причуды. Сколько довольно молодых актеров умерло - от попыток омолодиться, а вовсе не потому, что не имели доступа к медицине.
А до пенсии, к твоему сведению, дожили 46 млн. человек.
будто американский пограничник застрелил русского на границе.
Так я думаю, это куда же Никитка на поезде заехал?
СОБОЛЕЗНУЮ .Сгорел как может сгореть только неравнодушный за РОССИЮ человек
Гайдар тоже "неравнодушный" был и из той же команды.Кроме личного пиара и попыток пролезть во власть его ничего не волновало.
и захлебнулся в перестроечном пожаре 90-х: коммунизм уже догорал, а капитализм еще не испекли
Вначале он был просто вздорный (что некоторыми воспринимается как "яркость"), а потом его банально купили (благо, принципами там и не пахло).
А если ты думаешь, что можно не вылезать из телевизора и иметь собственные программы на популярных радиостанциях без высоких покровителей, ты наивнее, чем это в принципе возможно.
Боюсь оказаться навеки проклятым- но кто это?
Это немцов №2. Тот тоже радовался жизни, бабло наворовал (ох, сорри, набизнесменил), на личном самолете летал да девок портил, что клещ сибирский...
Но Господь ему как-то сказал:
- постой, у меня на тебя другие планы.
Ну что же, Никита, прощай, парень.
В основном был с ним согласен, может он и был чей-то проект, так сейчас все чьи-то. Видать, поездил по России, по той которая за МКАДом, сердце то не камень, столько увидеть, понять что к чему, понять как она по-настоящему то Русь живет. Хороший парень был такая редкая позиция, практически не сочетаемая как либерал-патриот. А у него получалось. Светлая память. Сейчас будут убирать всех. кто хоть как-то сможет этих оккупантов выковырить. Потешные оппозиционеры-клоуны типа эхомосковской и дождя не в счет. Это клоуны на довольствии. Кормятся с государственного корыта, так что за ушами трещит и чем они отвязней и русофобней хрюкают, тем больше им корыта подносят.
Навальный оставлен на десерт.
секте не под силу убрать всех несговорчивых. атеистов и христиан делают язычниками, принуждая поклоняться идолам и загоняя в кабалу мракобесия. после чего они становятся членами скромной на первый взгляд, а на деле самой тоталитарной и радикальной сегодня секты Каббалы. на руке политика не раз можно было видеть красную нитку, символ этой секты, нав, он был ее членом. с каждым годом она проникает все глубже во все сферы общества, сотрудничая с сайентологами и др. деструктивными сообществами. он разделял многие ее взгляды, но в политических и экономических вопросах часто был в оппозиции.
...слышать это от эмигранта-колбасника. Еще скажи что и у тебя за Россию сердце "болит" Ну насмешил.
Никто ..авном не закусывает; да и свинина нынче не в почете
Жаль, что так рано уходят порядочные люди, искренне любящие свою Родину!
Видимо, поэтому на всех ток-шоу он стоит в одном ряду с русофобами.
От большой любви к России.
ох болит болит моё сердце за молодых. ему 41 а мне за 60. и я хоть и сердечник, но живу вот. Берегите свои сердца люди, и не только свои
рано ты причитать начал. Вся жизнь впереди, надейся и жди!
Вызови доктора
Россия очищается
Его убили нелюди по приказу плешивого
из Пентагона?
Ага как Муа́ммара Кадда́фи?
Как Немцова.
Как бы новые санкции не ввели.
Когда мне прочитали эту новость в яндексе, у меня возник шок. По-человечески жалко его, молодой еще, ему бы жить и жить...
Люди и там живут, но жизнь разная: есть жизнь жабы и жизнь черепахи, жизнь героя и жизнь горлопаснистого русофоба.
А здесь ему делать нечего: и без него хватает тех, кто дер..о набрасывает на вентилятор.
Жаль мужика. Для России был поавильным критиком. Похоже сгооел ..
.
...Вы никогда не слышали какой бред нес этот "критик".
Стратегию развития России до 2030 года с тремя сотрудниками разрабатывать - это тебе не фигушки воробьям показывать.
Да видели и слышали мы этого"стратега" по ящику - ажно захлебывался русофоб Никитка; ну и захлебнулся наконец.
У многих из нас (простых смертных,):), родившихся давно в Союзе и насмотревшихся на перестройку и прочая , любая критика событий в государстве зачастую ассоциируется с русофобством. Согласен, что лозунг "кто не с нами, тот против нас" правилен, когда надо сплотиться для спасения страны.
Ставить клеймо русофоба на этого человека неправильно.
Он обычный либерал, болтун и пустомеля.
Для начала научись различать добро и зло, потом тебя послушаем.
Моложе на 10 месяцев моей дочки. Хотя я и совсем не сторонник его, но в нём был стержень, мужской стержень и рано, очень рано он ушёл. Земля ему пухом.
Расстрачивал силы в пустых перебранках на шоу ТВ. Нерационально был эмоционален и сгорел.Мир праху представителю малочисленных борцов с режимом.Вас так мало,но на вас так много надежд.Берегите себя,остающиеся в живых.Земля тебе пухом и вечная память.истая наивная душа твоя скоро будет в раю.
Что то уж подозрительно, яркие лидеры настоящей оппозиции либеральной клике умирают от болезни, ранее которой они не болели.
Помнится на заре "перестройки"любили смаковать страшили в которых злые агенты НКВД травили людей в поездах. Похоже те благословенные времена возвращаются? То, что власть неприемлит никакой конкуренции, даже уже детям заметно.
Какой из усопшего Никиты конкурент был и кому?
Никому, как и Немцов. Хоть Немцов был даже губеранатором , министром, и вице-премьером правительства, недолго, но был.
Немцов по женской части был профи...
ЗЫ. Сожалею когда молодые так рано уходят
А они никуда и не уходили.
Достаточно вспомнить Литвиненко, Березовского, Немцова и других, менее известных персонажей, которые слишком много знали - с точки зрения ЦРУ и МИ6.
А ошибок то сколько....,да и сам текст какой-то сумбурный....,вас,случаеим, ничем не травили?
Вы случаем не безработный учитель из числа поклонников доброго царя?
но вах-вах-ваху явно какой-то новенький новичок закинули за воротник. Из последних отваров с алтайских грибов, набранных в заповедных местах двумя заядлыми грибниками? Решили на вах-вах-вахе опробовать, прежде чем запустить в очередные лондоны?
Настоящей оппозицией был Рохлин...
Едросы-то рады, наверное, как:
Ведь лидер НР был заклятый их враг!..
Насколько была "натуральной" причина
Такой по-илюхински странной кончины?
вот не понимаю, как тебе не стыдно? пиши уж прозой, а лучше просто бухай
Практически редко поддерживала его высказывания и позицию. но при этом считала его достойным человеком и российским политиком. Поэтому смерть Никиты Исаева тяжелая потеря для страны. Очень жаль человека
Царствие Небесное.
Ничего про него плохого не читала.
это тот самый случай, когда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать
как политика - нет.
Самое справедливое здесь замечание.Семья потеряла.Страна как политика- нет. Его быстро забудут.
моей любимой и родной Родины.
дальше не нужно.
Совсем немного до пенсии не дожил!
Земдя ему пухом,но если это тот Исаев,бескомпромиссный критик системы,что часто светился на ТВ щоу,то скорбь моя искренне безмерна.Снова повторюсь,что почему то умирают хорошие люди,а всякая сволочь живет.
Никита как часть этой ситемы "бескомпромистный критик" системы? Ну Вы меня насмешили от души.Надо же быть таким наивным.Как человек Исаев может и хороший, но как политик и тем более "критик системы" - никакой.
Он мог критиковать отдельные решения власти, но не саму власть и не систему в которой когда-то работал и был ее частью. Вы хоть раз слышали ,чтобы он что-то критическое в адрес гаранта сказал? Нет. Вот то-то и оно.
Избавляйтесь от иллюзий. Если бы Исаева снова позвали во власть побежал сверкая пятками.Даже не сомневайтесь. Вся так называемая "критика" Исаева,это грызня внутри системы, как например грызутся между собой Набиуллина и Орешкин и другие. Или они тоже "критики власти"? :)
вроде этого который Сссссссс!!!!!!!
таки не надо было бы кокаинчиком баловаться на заре туманной юности...Глядишь, и не было бы проблем ...
Я был не согласен со многим что говорил Никита,но каждый имеет право на свое мнение. Жаль что такие молодые уходят из жизни.Царствие ему небесное.
Ну да, когда уходят еще более молодые защищая Родину - это ничего, так себе;
а вот когда 41-летний враг брызжащий слюной с экрана на Россию концы отдал - это трагедия!
Ты хоть научись разбираться где свои, где чужие...А то тебя и ник твой воруют бандерлоги, как считаешь почему?
Гуляй лесом,..."патриот" диванный. Ник воруют бандерлоги, потому что для них враг и никогда этого не скрывал.Но это хорошо что ты отслеживаешь всё что я пишу. Никита не враг, для врага он слабак, ...так болтун безобидный.
Враги другие ваш Навальный и его хозяин Ходорковский, а кто за Ходором стоит, надеюсь сам догадаешься.
Откуда столько глупости у вроде бы правильного пацана...
Не, ну столько глупости, что не вообразимо!
Ты что же, всерьез думаешь, что бандерлоги тебя врагом считают? Ты же у них что этот Ковтун лысый у Соловьева - лишь бы поиздеваться. Ну скажи, ты считаешь, что Ковтун - реально враг? Он же настолько смешон и дебилен, что дискредитирует всю официальную украину, и поэтому - приглашать его на шоу - это беспроигрышное дело для шоуменов.
Так и с тобой, болтун безобидный.
Ты бы посерьезнее что ли, повдумчивее. А пока, они у тебя ник специально нас смешить крадут. Да и врагов, по-взрослому здесь и нет. Враг - тот, кто причиняет ущерб. А эти... ну какой от них ущерб? Только ты с ними и воюешь, как с ветряными мельницами. Только идея у тебя примитивная.
Вот и никита этот: врагом он был в том смысле, что на вентилятор дер..о свое набрасывал. В России таких много. А ты его защищаешь.
Раньше, неугодных Кремлю, в спину стреляли, как Немцова, теперь Исаева как Доренко, в дороге
Кремлю эти персонажи никак не угрожали, как и Скрипали.
Если напрашиваются параллели, то ищи их дальше и по принципу "кому это надо", а не наоборот.
Скрипаль расследованием в Испании угрожал, а там кремлёвские с криминалом ярко засветились.
Скрипаль как раз работал на английские спецслужбы и много чего знал об их делишках, и есть сведения что он как и Березовский собирался вернуться в Россию.
Всё что Скрипаль знал 10 лет назад он давно англичанам рассказал. Ничего нового он знать не мог.
что же Скрипалю мешало это расследовать еще до того, как с доченькой пивком по ресторанам стал баловаться?
На такое дер..о какое ты гонишь, у наглосаксов и "резунов" хватает.
Помните баклан что записано в Библии " "Ни один волос не упадет с головы человека, если на то не будет Воли Божией"...
Хмыкалка, не перевирай Писание. Там совсем другое сказано - и волосы ваши все сосчитаны. Главный постулат Писания - свобода воли человека.
Тебя бы следователем. Вот бы ты накосорезил, вплоть до собственной посадки или увольнения по собственному.
Так уместнее посочувствовать семье и близким Исаева, но не приплетать сюда Доренко да Немцова. Не самых лучших представителей,кстати, России. Так я думаю. А Исаеву земля пухом! Только, недалеким людям, вроде вас могла прийти мысль о причастности Кремля. Совсем уж с глузду рухнули...
он был неугоден кремлю?
Самому Трампу он неугоден был.
Поначалу еще он был хорош, как и зеленскийвовочка. Но потом, что-то пошло не так...
Может на самолетике покататься захотелось вместе, или еще чего
Ошибаиси.
Создателю виднее, тама срочно понадобилси евойный талант гадить.
Как несправедлив мир, что уходят лучшие.Никита Исаев молодой красивый, благородный человек умер скоропостижно в поезде.Он критиковал, но критика его
всегда была конструктивная. Чувствовалось, что человек искренне переживал
за недостатки в родной России. Он любил Россию, он любил Украину и никогда не позволял ни одного плохого слова в адрес украинского народа, даже критикуя
иногда неньку. Прощай дорогий друже, ми збережемо про тебе добру пам'ять в наших серцях.
Для вас бандеровцев "друже".
В адрес твой и в адреса подобных тебе прямо и открыто говорим то, что вы и заслужили.
добавить, что таки любил и уважал бендеровцев...Для полного портрета.
уж и лучший? Русофоб еще тот. Посмотри на ютубе ролик "ПЛАТОШКИН РАЗМАЗАЛ ЛИБЕРАЛА ИСАЕВА В ПРЯМОМ ЭФИРЕ"
Ничего хорошего о нём сказать не могу.
К Вам..
Но соболезную родным и близким...
Я к тому, что мне ничем это не грозит?
Жёстко но верно
Я тоже. Типичный либерал из девяностых.Значит судьба у него такая.
это?
Тамбовские волки в трауре, но жителям тамбощины повезло.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.