Так понял, что опросы проводились в кремле, госдуме, и в других организациях закрытого типа с усиленной охранной...)))
А 20 миллионов живущих за чертой бедности тоже опрашивали?
оказались самыми счастливыми. Пилотный проект по осчастливливанию народа признан успешным и готовится к повсеместному внедрению.
Из всех социальных групп человеческого сообщества самая счастливая - идиоты.
Они счастливы, пока им не мешают сосать палец.
Интересно, в каком банке опрос проводили...
В банках тож не сахар, ЦБ за две декады ноября шесть лицензий отобрал...
Чудесно.
Здоровье хреновое, работа плохая, но семья есть - можно быть счастливым.
То есть ВЦИОМ подсчитал число идиотов.
Кому живется весело вольготно на Руси?
Посылает хан своих мытарей налоги собирать. Возвращаются мытари, хан спрашивает:
- Ну что, как мой народ?
- Плачет, отвечают мытари, - говорит, что ты последнее у них забираешь.
- Подумал хан и снова своих сборщиков послал за налогами. Когда те вернулись, спрашивает:
- Ну что, как мой народ?
- Пуще прежнего плачет, тебя проклинает?
- Ухмыльнулся хан и в третий раз отправил мытарей. Вернулись мытари, хан спрашивает:
- Ну что, как мой народ?
- Смеется народ, - отвечают мытари. Куда ни глянешь - всюду веселье да пляски.
- Вот теперь я верю, что у народа взять больше нечего. Когда за душой пусто - только смеяться и остается!И счастлив народ!!!
Ура!!! Перемога, вот она! А вы, как думали?
Вот пусть они платят какой нибудь налог на счастье, если им так хорошо.
ВЦИОМ с Росстатом - прости Господи, их слушать себя не уважать
Это психиатрия? Тут с человеком вдруг стало очень хорошо!
Спасибо товарищу Пу и партии ЕдРо за наше счастливое детство и обеспеченную старость. Вечная им Слава и Хвала.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.