Нахальный считает, что лучшая защита - это нападение?.. , а на мой взгляд к вам тов. Н, подходит другая поговорка -«На воре и шапка горит»!.. Под вас конкретно ещё Никто не копал(!), да и держат вас для «демократии», для выяснения тех, кто «под шумок»(!), рад угодить тому кто больше заплатит!..((.
В последнее время тов. Н - активизировался немного, офисы появились, «знаменитостью» себя почувствовал - вот корень всех ответных «поползновений» власти и наступающих ваших бед, так как из под личины «революционера» стали показываться грязные руки и изысканные деликатесы, школы закардонные и.. Тов. Н - вы не Дон Кихот вышедший сразиться с ветряной мельницей.., а ... вам ведь так хотелось.. им хоть немного побыть..((.
Такие иски хороши для Украины, Польши и... , в США есть дерьмократы желающие ( в угоду Клинтонши!) любой ценой забраться в Белый дом и под любым предлогом - выгнать Трампа..((. Но ни они, ни вы - не несёте с собой тех «золотых гор», о чем вы проповедуете..((, так как путь с вами - путь в Никуда! У Гаранта, как многие выражаются ( ВВП) - нет и не может быть времени на ваш писк, так как ( счастье наше!) , если бы ВВП обращал внимание на все выкрики таких выскочек как вы, то наверняка свихнулся бы! Так как обосновать ( по закону многих стран мира!) я и сам могу 1000 исков.. А у вас тов. Н - недержание пошло!..((. Укусили вас больно!? Здоровый камень который вы планировали закатить в гору, но сил не осталось - понёсся на вас.. вниз? !.
- Проходили мы уже это! (((
Читаю твой пост, который сквозит ненавистью и злобой к человеку, старающимся, хоть как-то, на своём уровне показать всем язвы российского бытия. Но тебя, псевдопатриота, видимо всё устраивает, тога сиди тихо и не высовывайся, не позорься. Не думаю, что твой совет ВВП, ты даже от страху боишься назвать истинное лицо - Владимир Владимирович Путин, а не аббревиатуру, не нуждается в твоих советах, хотя ключевые моменты, связанные с коррупцией, всенепременно должны быть отработаны, а виновные понести ответственность по законодательству РФ, на то он и является Гарантом Конституции РФ.
ВВП пишу - для экономии кол- ва знаков и времени(!), а все остальное в вашем посте - Глупость и чушь!
Живи тихо и учи Русский язык!
"Читаю твой пост, который сквозит ненавистью и злобой к человеку, старающимся, хоть как-то, на своём уровне показать всем язвы российского бытия. "
- Вова построил вертикал воров. Один из кусков этого вертикала некоторую часть из того, что ему достается из украденного у граждан - тратит на "савушкинско-ольгинских", "граждан с пониженной социальной ответственностью", чтобы они черное называли белым, воров оправдывали, а людей, борющихся с воровством - охаивали. Вот такие тут и пытаются воров, ворующих миллиардами, о которых рассказывает ФБК и Навальный - представить патриотами, а тех, кто про это воровство рассказывает - представить "наймитами запада, пытающимися разрушить наше единство" (единство воров - с обворовываемыми).
ФБК, созданный Навальным, - единственная общественная организация России, которая активно и действенно борется с коррупцией и воровством в РФ.
оме или недопечатка: фонд борьбы с коррупцией созданный Навальному Соросом -и далее по тексту
Или напиши сколько Сорос давал бабла Навальному -разовые сумму, общую сумму-как пожелаешь, или не треплись.
ТоварисЧ Сорос навалил бабла Навальному 287362312,02$.
Можешь проверить в Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы России № 49 по г. Москве в Даниловском районе, или в ПФ РФ по Справке 2-НДФЛ в 2019г.
Лёша очень честный и порядочный паренёк и врать не будет ни ИФНСу, ни ПФ РФ.
Ровно и обратно - докажи, что ФБК не получает финансирование из-за рубежа или помалкивай в тряпочку.
Скорее второе ибо включение ФБК в список иноагентов как бы подтверждает . И оспаривать это дело ФБК даже не пытается.
Если ты не шутишь, то предлагаешь доказывать Навальному что он не верблюд.
Если ты ни в зуб ногой в теме то вкратце: У ФБК арестовали счета и на эти счета воры сами прислали бабки якобы от испанца. Который не говорит по русски и не знает кто такой Навальный.
И вот эти деньги бастрики впаривают Навальному как иностранное финансирование. Они по другому работать не умеют.Да им и не надо-наш "суд" все сделает как надо.
Какой испанец? Чего ты тут дурака валяешь?
ВСЕ поступающие деньги отслеживаются. Кто и откуда прислал совершенно невозможно спрятать. А уж из-за границы, тем более.
Почему Навальный, борец с виноградниками у других СКРЫВАЕТ собственные виноградники?
Ты о чем?
Дело с деньгами, присланными неведомым хмырем на уже заблокированный счет, с которого для ФБК уже невозможно было их вернуть отправителю, а не то что-бы потратить - самый явный признак дешевой подделки от путинских гадьков-прислужников воров!
В очередной раз притворяешься дурой и "не понимаешь", что вопрос не в виноградниках как таковых, а в том, заработаны-ли деньги на них, или украдены из бюджета РФ через мошеннические схемы (в случае правлюков - кусков путинского вертикала) и необоснованно высокие "зряплаты"(в случае проп....нов - "вечерних .........в"). Винограднички в тоскане и виллочки у озера комо - то, о чем рассказал Навальный и ФБК - это как раз описанные "вариант №1" и "вариант №2".
Павел, уж кто из нас дурак, то это не я.
Как можно НА ЗАБЛОКИРОВАННЫЙ счёт положить деньги? Для этого его надо сначала РАЗБЛОКИРОВАТЬ. А сразу же после разблокировки идёт от банка сигнал об этом. Навальный доказал , что счёт был разблокирован? Нет.
Тогда чего ты тут мне пишешь?
А ты видела виноградники Навального? Нет? Тогда сиди помалкивай.
Альфа, я не пишу тут романов о любви. Если я преподношу информацию, то, значит эта информация где-то присутствует. И я её нашла.
У жены Навального во Франции есть участок с виноградниками и бизнес по производству вин.
И эта информация уже доказана. Сканом документов и фото и видео фиксацией. ИЩИ...
и Навальный предлагает фигурантам своих "расследований" доказывать, что они не верблюды. Вот сейчас и получает тем же салом по сусалам. Что-то это ему не понравилось, заверещал как заяц в силках.
Это только показывает, что ничем он не отличается от тех, на кого сам батон крошит.
"Так ведь и Навальный предлагает фигурантам своих "расследований" доказывать, что они не верблюды"
- не так ведь, не мухлюй!
Навальный с цифрами в руках доказывает, что те, расследования о ком он выпускает - не имели никакой законной возможности приобрести то, чем они сейчас владеют - законным путем! Им-бы присшлось работать, имея ввиду их официальные зарплаты и задекларированные все доходы - многие десятилетия, чтобы позволить себе хотя-бы часть той недвижимости, которой они сейчас владеют!
Я поддерживаю борьбу Навального с коррупционерами. Но прочитал его программу и по сути- он с той же властью за капитализм, только честный. Вот только -где этот честный капитализм он обнаружил? Леша мне напоминает молодого Ельцина-борца с привилегиями партноменклатуры. Теперь у вип чиновников и олигархов такие привилегии, которые даже первым руководителям СССР и не снились.А наш суд после расстрела парламента в 1993году и к стати, поддержанный Лешей, стал ну уж очень независимым. Поэтому шансов у фонда ноль. Хотя пиар акция даст какой то эффект среди населения.
Какой там, "за честный"! У Авального у самого рыльце в пушку по самые пятки... Если вдруг пробьется во власть - будет ничем не лучше.
А вот на текущей позиции, в роли обличителя и бузотера, он очень ценный кадр. Если бы еще и к молодняку не лез...
"Если вдруг пробьется во власть - будет ничем не лучше."
- это вам "по-секрету" нынешние правящие воры сказали? Или вы из будущего вещаете?
Митя , ты прав в части всех стратегических сфер хозяйства страны. Но я за свободное частное мелкое, и даже на грани среднего, производство, конкуренцию в сфере обслуживания, мелкого строительства, ремонта бытовой техники и обуви, дизайна, художественных работ, пошивочных работ и прочее подобное. И, конечно, кооперация, особенно в сельском хозяйстве. Так уже было и развивалось гармонично во времена Сталина. Все было зверски уничтожено при Хрущеве, начиная с деревни, когда крестьян русских деревень лишили даже личного скота. А потом это возобновилось во времена Брежнева, но уже в искаженном виде, тайно работали целые подпольные цеха, проявилась алчность, тяга к большим деньгам.
своей дебилятостью уже достал даже своих закордонных спонсоров.
И ты чего то спёр у народа? Бойся Навального он всё равно узнает и народу расскажет.
такая осведомленность, что там достали у спонсоров?
С богатым не судись,с сильным не дерись....
Я вижу хруст франзузкой булки
Я слышу запах трындеца
Нам БАБ назначил резидента -
Отъявленного подлеца
Давно бы нам иноагентом - его признать,
Но вот беда - гнилая, лживая фемида ведь не признает никогда...
Павла Николаевича Грудининиа враз осадили, намордник накинули и поставили в оглобли.
А этого прохиндея держат на племЯ, играют с ним в салочки и казаки разбойники, устраивают за кордонные круизы и корпоративы.
Давно пора проверить, Кремлёвские палаты.
Филонит "гарант" беззастенчиво там,
Где дать держимордам пора по рукам!
А если их сам же ещё натравляет,
То что он тем паче себе позволяет?
А кто тогда будет трудиться на благо если всех коррупционеров изолируют и тогда конец либерализму и развитому Российскому капитализму.
Скоро появится позиция, когда за вами и вашими деньгами будут носится по всему миру.
Надеюсь, копия иска, присланная ответчику, будет на мягкой бумаге.
Копия будет на твоих синих задах и смачный пинок под жёлтый передак!
"поскольку считаем его ввиду такого масштаба преследования организатором этого дела"=highly likely
опять"мы считаем",или вполне вероятно,напоминает дело Скрипалей.Неужели ничего нового уже изобрести не в состоянии?
Ну всё... система пошла в разнос. Я думал первое уголовное дело против доброго царя будет через три недели как он оставит пост, а оказалось, что за 4,5 года до символической сдачи поста.
Высочайший "авторитет" Иго сиятельства явно пошатнулся.
...что будет уголовное дело? Какой Вы наивный. Вы хотя бы законы почитайте, пока президент действующий у него иммунитет против уголовного преследования.
Не будет никакого уголовного дела.
ваши мозги пошли в уголовный разнос, дожили до царя в голове!
Нет никакой позиции ? Сочиняет паренек! Позиция вот такая:
1.Навальный -второй по полярности за рубежом россиянин.
2. Популярность его полностью положительна.
И теперь тот который на первом месте будет получать очень неудобные вопросы. Конечно он может не отвечать. И он не хочет. Но мне видится что отвечать он будет. И самое смешное-ему придется произносить фамилию Навальный
"положительная популярность" на западе пои его ненависти к Росси обозначает,что данная особь полезна для уничтожения страны.
"русский", запад нам поможет?
Да. Запад нам поможет. Потому что в борьбе с врагами все средства хороши. А уж с таким врагом -гнуснешими ворами -все средства применяются безоговорочно. Если ты косишь под патриота ,то напомню -Сталин ,когда приперло, обращался за помощью и к своим попам, и к капиталистам.
Вот позиция:
1) Навальный - первый негодяй в России;
2) популярность его полностью положительна за бугром для дядюшки Сэма;
3) И самое смешное, что ты - маленький, такой, навальнёнок в коротких бандеровских штанишках и из ушей торчат доллары....
Ну ка, лизоблюд, скажи честному народу что продал Навальный.
Сначала лес продал, потом совесть. Или наоборот: сначала совесть, потом лес...
Дело кировлеса, как и дело Ив-Роше - шито белыми нитками.
Хотя, конечно, и я уже об этом писал - дело Ив-Роше, в плане демонстрации уровня интеллекта подчиненных бастрыкина - более показательно. Ведь вначале эти позорники утверждали, что ущерб, нанесенный Ив-Роше - составляет 52 миллиона рублей. И сумма заплаченная Ив-Роше тогда-же и ими-же тоже называлась, и тоже равнялась 52-м миллионам рублей. Таким образом - ск-шики продемонстрировали, что либо не владах с арифметикой - либо не в ладах с головой, потому что, с учетом озвученных сумм - выходило, что работа, выполненная для Ив-Роше - должна стоить 0 рублей 0 копеек!
Но в деле "об отмывании ФБК миллиарда рублей" - прислужники бастрыкина побили свой собственный рекорд! Первоначально ск обвинил ФБК в отмывании миллиарда - но уже на следующий день сумма "съежилась" до 75 миллионов! Ау, ск-шники - когда уже арифметику освоите, позорные ...
Вспомнилось - "три сольдо плюс три сольдо - это десять сольдо, а десять сольдо и пять сольдо - это пять золотых" (по памяти - к/ф "Золотой ключик").
Вот так вот ваш бастрыкин владеет арифметикой!
у а если он понимает, что несет - значит он настолько-же честен, насколько трактирщик из фильма "Золотой ключик"!
Блин, сколько пригожинских троллей набежало...чувствуют трындец царю...
на дуэль?
Нормальный судья откажет в рассмотрении.
Мы понимаем что вам ближе нормальные ростовщики Ведь в Москве кредиты стали выдавать прямо в аптеках И вам не болеть лекарство может не по карману оказаться придётся последнее отдавать
=А судьи кто..=(с)
А какие фразы ты из Римского права можешь тут преподнести?
Вперёд!
Вот такая сейчас "нормальность" судейская.
Да и откуда другой взяться, если эти судьи потенциальным ответчиком и назначаются.
Такое вот, блин, разделение властей.
Только ненормальный судья рискнёт принять этот иск к рассмотрению.
Не первый раз подаёт, не первый раз пошлют лесом, Юрист хренов , законы бы учил.
Такие дела лучше всего разбирают в Нюрнберге...
Доюань, такие дела лучше всего разбираются в инквизиторском суде.
А ещё лучше разбираются в высоком суде мелкобритов! Никак не хотят заставить бандер вернуть России суверенный долг Украины в 3 миллиарда
Походу, у Кремля нет вообще никакой позиции ни по какому вопросу.
Позиция есть, само собой, как ей не быть, она всегда есть.
Только эта позиция есть военная тайна. От противников.
и прочая подобная публика - сплошная падаль и гниль.
Засудить его. Только здесь в землях "независимого суда" такой номер не выйдет.
что для вас "независимый суд" находится в штатах или в нэзалэжной! Скачите как можно выше, вам это полезно.
Это как жулик подаёт аппеляцию на вынесенный судом приговор. Все знают, что он жулик, но порядок есть порядок.
Я не знаю, что он жулик. И многие не верят, что он жулик, потому что уже все знают как в нашей стране начинают обливать грязью тех, кто пытается противостоять коррупции. Но зато я знаю одного высокосидящего жулика, который прикрывает всех других матёрых жуликов
доказательства? Нет! Вам два пинка под зад за брэхунство.
Да если бы у российской Фемиды был хотя бы один малюпусенький фактик о том что Навальный что то ,где то спёр, его бы уже давно закатали бы на лет 20 в тюрягу.
Какие ещё нужны доказательства и кому? Все и так все знают. Может только кто с луны вдруг спустился, тот не в курсе и удивляется, как ба-ран на новые ворота.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.