Шестерки в отставку, Мутки остаются
явствует печальное заключение.
Пострадавший фигурант не сумел, по причине "недостаточного веса", получить от Минфина необходимые бюджетные средства.
Опять и снова финансово-экономический блок правительства РФ выступает в качестве фактического инициатора социально-политических потрясений в стране.
У кого же "достаточно" аппаратного веса, чтобы сдвинуть Минфин с места и направить в нужном для народа направлении?
Пожалуй, только у ВВП и ДАМ ...
Им и "карты в руки" ...
вот почему-то, каждый раз, как я (лично) читаю подобную "новость", у меня, (лично), каждый раз всплывают в памяти БЕССМЕРТНЫЕ слова Иосифа свет Виссарионыча -"у каждой ошибки всегда имеется фамилия,имя и отчество" и то, как за подобные "ошибки"(почему-то, приносящие государству и обществу одни УБЫТКИ, НО... в то же время серьёзное пополнение банковского счёта авторов подобных "реформ")ОТВЕЧАЛИ в УЖЖАСНЫЕ времена культа личности... и как у всякого НОРМАЛЬНОГО человека, почему-то, возникает ТОСКА по таким УЖЖАСНЫМ временам
Нейтрально-то как: не проштрафился, мол,
А лишь из-за "веса" в отставку ушёл,
Который, чтоб всякому стало "понятно",
Ещё "недостаточно" был "аппаратный"!
Может денег и не было но зарплаты были по Миллиону в месяц
Михаила Меня? Это как? в каком падеже?
в родительном (кого? чего?), двоечник и второгодник)))
Мень это фамилия такая, а меню в заведениях.
Я ещё при чтении заголовка оставил попытки понять, какие падежи, спряжения и склонения применяет КМ. Сие логике не поддается.
главное разобраться в ударениях.
доходов тех,кто придумал...
на мусорную реформу. Только он способен спасти Россию от мусора, как Берия атомный проект.
Большой министра, однако!
Оказывается так в тексте!
Это косяк дорогой редакции, министр ни при чем.
перетасовывают троцкистов с места на место - русским только остается сопротивляться этому интернационалу
надо закапывать на свалках.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.