Визитку Яроша нашли?
Ну чего ви забегали? Вам сказали, что продолжительность жизни увеличивается? Вот это оно и есть. Уже 49 лет! Прогресс таки да!
он тоже как и я был сердечником но я хоть не пилот. я старый уже а всё живу со своим больным сердцем
А теперь внимание - вопрос. Когда врача подписавшему пилоту документы выгонят с работы?
Ни один врач не может гарантировать, что у человека внезапно не наступит инсульт или что-то не случится с сердцем. И профессиональные спортсмены, которые проходят углублённое обследование, иногда погибают прямо на спортплощадке.
Никто не будет каждый раз перед полётом кардиограмму снимать, обычно
измеряют давление и всё. А стенокардию вообще сложно определить
без серьёзного обследования. Ну и тромб мог оторваться.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.