Пилот самолета из Москвы умер после экстренной посадки в аэропорту Ростова

13:50 24.11.2019

Пассажирский самолет, выполнявший рейс из Москвы в Анапу, совершил экстренную посадку в аэропорту Платов (Ростов-на-Дону) после того, как второму пилоту стало плохо. 

"Самолет вылетел из Шереметьево. Около 10 утра второму пилоту стало плохо, была запрошена экстренная посадка, пока приземлялись, пилот 1970 года рождения умер", - рассказал ТАСС источник в экстренных службах.

По предварительным данным, причина смерти - сердечный приступ.

Позднее в "Аэрофлоте" уточнили, что пилот скончался в машине скорой помощи. "К самолету была вызвана скорая помощь, пилот был передан медикам. К сожалению, медикам спасти пилота не удалось, он скончался в машине скорой помощи", - говорится в сообщении авиакомпании. 

Комментарии читателей
25.11.2019, 10:03
Гость: Титус

Ни один врач не может гарантировать, что у человека внезапно не наступит инсульт или что-то не случится с сердцем. И профессиональные спортсмены, которые проходят углублённое обследование, иногда погибают прямо на спортплощадке.

25.11.2019, 07:23
Гость: доцент

Визитку Яроша нашли?

25.11.2019, 06:17
Гость: Старый евrей

Ну чего ви забегали? Вам сказали, что продолжительность жизни увеличивается? Вот это оно и есть. Уже 49 лет! Прогресс таки да!

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.