экологический оператор-звучит. Это как уборщица-менеджер по клинингу.
Непонятно, за что им платить. Ведь мусор это почти полезные ископаемые. Только копать не надо — бери и перерабатывай! Там и пластик разный, и резина, и бумага, и текстиль, металлы. Чего там только нет! При чем, нужно полагать, в цену товаров уже заложены затраты на будущую утилизацию.
― Я, Филипп Филиппович, на должность поступил.
― Бумагу дайте.
― "Предъявитель сего товарищ Шариков Полиграф Полиграфович действительно состоит заведующим подотделом очистки города Москвы от бродячих животных (котов и прочих) в отделе МКХ".
― Кто же вас устроил? А впрочем, я догадываюсь.
― Ну да, Швондер.
нам такой пель мень не нужен
Почему опять еврей? На моей памяти Мень поменял как минимум 10 должностей на самом верху и без всякого успеха. Неужели нет людей более достойных и профессиональеых.
Правильно. Свои ребята не подведут!!
забыли указать иностранное гражданство
членство в религиозной организации для избранных людей
членство в ОПГ
счета в офшорах
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.