• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Министр здравоохранения Ростовской области задержана ФСБ

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.11.2019, 15:34
Гость: ОКО

Министр здравоохранения (название то какое!) Скворцова только-что, на белом глазу заявила, что:"Мы - эталон и единственная страна в мире, которая бесплатно посещает больных на дому, нигде больше нет вызова на дом, ни в одной стране мира».
Ели знать историю собственной страны (или, как теперь подразумевают "территории"),то была еще одна такая страна, называлась "Союз советских социалистических республик", коротко СССР. В 1979 г. я жил в общежитии молодых специалистов на окраине г. Горького, для неграмотных сегодняшнем Нижнем Новгороде. Детский врач, зимой, в пургу и метель, без вызова обходила всех наших малолетних птенцов. Но у Скворцовой очевидно другой масштаб видения, "кривое зеркало современности". А ведь она родилась и жила в то самое "помянутое" время.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2019, 15:25
Гость: ни колай

челом бьем из краснодарского края о такой же услуге

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2019, 14:27
Гость: Разберутся

Может и не виновна дама из Ростова , а так,возможно, ошибочка вышла,а коли все серьезно, то праздник великой победы не за горами

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2019, 16:20
Гость: Рулон Обоев

За все операции, которые мы проводили для родственников,- мы платили неофициально врачам в среднем по 40тыров! Даже за рождение дочери в Пятёрке(роддом на Западном) 13 лет назад при наличии сертификата я заплатил 8 тыров! Как сказала главврач,- родить у меня стоит 8тыров! Скажите мне куда,- и я выложу фотки построенной к себе и перекрытой для нас замгубера Сидашем дороги по ул.Черешневой в п. Янтарном! Вся банда не при чем!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2019, 14:06

За то, что миллионный Ростов вошёл в 10 самых неблагоприятных для проживания в стране,- всех министров, заместителей и Рубена пересажать надо! Я житель Ростова,-сосед Сидаша,которого Голубев за якобы недоказанностью вины уволить не хочет! Так он себе, пока сидит, асфальтовую дорогу за счёт бюджета провёл по Черешневой,- а для нас эту Черешневая перекрыл!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2019, 15:44

Я писал Губера,а не Рубена,- китайский интеллект не понимает,- извиняюсь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2019, 14:05
Гость: личный опыт

мне одному представляется, что у этой дамы в кармане давно лежит паспорт одного небольшого, но очень задиристого ближневосточного государства?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2019, 14:02
Гость: отгородились

Знаем ростовский минздрав,от посетителей отгородились турникетом и вахтером,не пройдешь.
А для тех,кто пришел с обращением,сделали рядом отдельный вход и крошечную каморку.
И общение только через приемщицу документов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2019, 15:55
Гость: так

так нечего холопам тревожить господ и следить на мраморном полу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2019, 12:50
Гость: Когда

скворцова?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2019, 11:16
Гость: такс

Раз награда есть к праздникам амнистируют

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.