Министр здравоохранения (название то какое!) Скворцова только-что, на белом глазу заявила, что:"Мы - эталон и единственная страна в мире, которая бесплатно посещает больных на дому, нигде больше нет вызова на дом, ни в одной стране мира».
Ели знать историю собственной страны (или, как теперь подразумевают "территории"),то была еще одна такая страна, называлась "Союз советских социалистических республик", коротко СССР. В 1979 г. я жил в общежитии молодых специалистов на окраине г. Горького, для неграмотных сегодняшнем Нижнем Новгороде. Детский врач, зимой, в пургу и метель, без вызова обходила всех наших малолетних птенцов. Но у Скворцовой очевидно другой масштаб видения, "кривое зеркало современности". А ведь она родилась и жила в то самое "помянутое" время.
челом бьем из краснодарского края о такой же услуге
Может и не виновна дама из Ростова , а так,возможно, ошибочка вышла,а коли все серьезно, то праздник великой победы не за горами
За все операции, которые мы проводили для родственников,- мы платили неофициально врачам в среднем по 40тыров! Даже за рождение дочери в Пятёрке(роддом на Западном) 13 лет назад при наличии сертификата я заплатил 8 тыров! Как сказала главврач,- родить у меня стоит 8тыров! Скажите мне куда,- и я выложу фотки построенной к себе и перекрытой для нас замгубера Сидашем дороги по ул.Черешневой в п. Янтарном! Вся банда не при чем!
За то, что миллионный Ростов вошёл в 10 самых неблагоприятных для проживания в стране,- всех министров, заместителей и Рубена пересажать надо! Я житель Ростова,-сосед Сидаша,которого Голубев за якобы недоказанностью вины уволить не хочет! Так он себе, пока сидит, асфальтовую дорогу за счёт бюджета провёл по Черешневой,- а для нас эту Черешневая перекрыл!
Я писал Губера,а не Рубена,- китайский интеллект не понимает,- извиняюсь!
мне одному представляется, что у этой дамы в кармане давно лежит паспорт одного небольшого, но очень задиристого ближневосточного государства?
Знаем ростовский минздрав,от посетителей отгородились турникетом и вахтером,не пройдешь.
А для тех,кто пришел с обращением,сделали рядом отдельный вход и крошечную каморку.
И общение только через приемщицу документов.
скворцова?
Раз награда есть к праздникам амнистируют
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.