А ЧЁ работающим ранее врачам не могли платить побольше. Толку от этой показухи не будет. Это не единичный случай , целенаправленная акция РЕЖИМА по уничтожению медицины для населения.
да это все дешевая разводка обещалкиных несчастного населения, по десятке не могли найти старым докторам, а тут вдруг как с куста жилье и лимон подъемных.
Ха-ха-ха...не смешите мои тапки.
не верьте чиновникам, обманут. В лучшем случае жилье развалюхи, а миллион стопудово зажмут и украдут.
А почему нельзя было уплатить такие деньги старым врачам ? А ? Они что. не соответствовали занимаемой должности ? Думается что нет. Все у них было в порядке. Квалификация и опыт. Просто они сор из "избы" вынесли. А чиновники этого не любят. Свои шкурные интересы им ближе и понятнее.
"Альфа" и "личный опыт", спасибо за комментарии. Мой вопрос был риторическим. И вы сказали то, о чем я сам думаю. Мне лично надоело видеть зажравшиеся морды всех этих главных врачей (по сути администраторов) и чиновников от управлений здравоохранения, которые вещают нам о том, как хорошо живут врачи и другой медперсонал. Сами с пациентами не работают (не царское это дело), бюджетные средства пилят, хоромы себе барские строят за счет средств, добытых коррупционным путем и при этом в моралистов играют. Ничего кроме отвращения у меня лично они в душе не вызывают.
"А почему нельзя было уплатить такие деньги старым врачам ? "
==============================================================
Не заплатили потому, чтобы неповадно было в назидание непокорным и недовольным.
что тут непонятного... чиновники думали про себя "никуда не денутся эти старые клячи, так и будут пахать за копейки".
А они взяли, да ушли.
Теперь суета, вопли, тупые обещания про лимон подъемных и фатеры.
Странно. В местном бюджете и миллионы вдруг нашлись для врачей, а до этого не находилось. Служебные квартиры тоже, будем надеяться, что это действительно квартиры, а не хижины дяди Тома, которым повелели стать квартирами. Медицинская реформа на марше! Никак цель ничто, движение все?
что бы прикрыть свои задницы чиновники готовы раскошелиться и на квартиры и на деньги, но что бы сразу нормально платить - это ни как не допустимо.
ключевое слово - "НОВЫМ". Им все блага. А старые, которые пахали за копейки, остались без зарплаты и без жилья. Урок всем. Не фиг выступать!
Раздача миллионов ведёт к обесцениванию денег, к инфляции. Такова ПОЛИТИКА ПРАВИТЕЛЬСТВА. Последствия ясны.
Раздача миллионов ведёт к...
вы совершенно правы:надо было бунтовщиков взять в кандалы - да в Нерчинск.А теперь дали повод - все медики как начнут мульены да квартиры требовать ?Ась ?где их взять-то ?Да и не в этом беда,а в том,что за медиками начнут требовать и водители трамваев.
Обещали дать и ешё дадут.
По этому поводу расскажу одну историю. Работала я когда-то юристом в управлении образования администрации. Вообщем они, чтобы доказать мне, что обойдутся - в смысле зачем мне поднимать зарплату, если они легко смогут найти мне замену, да к тому же намного квалифицированнее. Договорились они с тогдашним и.о. губернатора, чтобы тот уволил одного из своих самых квалифицированных кадров - на тот момент она занимала должность начальника отдела кадров аппарата администрации. Вообщем, должность у нее была даже выше, чем у моего начальника управления. И вот она со своим дипломом лучшего юридического вуза страны, со своим опытом на разных руководящих должностях пошла каким-то несчастным юристом в управление образования. Признаюсь я была в шоке - не от того, что мне "нашли замену", а от того, как она вообще могла настолько опустится - до уровня девочки на побегушках. Насколько нужно было иметь жалкое материальное положение, чтобы пойти на такое. По мне - так лучше было вообще сдохнуть с голоду. Думаете, долго она там задержалась - где-то полтора-два года - я точно не знаю. Но факт в том, что теперь моего бывшего шефа его подчиненные считают идиотом, поскольку никто больше на такую дерьмовую работу идти не хочет. Осталась одна юрист не большого ума, зато с тремя маленькими детьми - понятно что деваться некуда - кто ей еще будет оплачивать постоянные больничные. Вот будет и здесь также - они деньги возьмут, а там через годик-два пойдут искать лучшей жизни...
По мне - так лучше было вообще сдохнуть с голоду.
Не все готовы сдохнуть с голоду.Потому, что дети хотят кушать. Я согласен с Вами, люди осмотрятся и уйдут. В своё время мне приходилось ездить на войну, чтобы прокормить семью. Не дай бог пожелать кому- либо!
Однако, нынче штрейкбрехерам неплохо платят.
Всё дешёвое и завлекательное в России блестит при входе.На выходе-"Спасайся кто может"
какие 30 серебреников сегодня.
теперь всё понятно.
старым кадрам зажали деньги платить.
попросту вынудили уволиться.
теперь молодёжь будут завлекать.
Это называется:омоложение персонала или снижения среднего возраста работающих.
это называется штрейкбрехерство.
Скоро все врачи поувольняются. Собственно говоря, это и является целью российского марионеточного правительства.
А депутатам и бандитам в России врачи не нужны. Они с родственниками всё равно за кордоном лечатся.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.