09:27 5.12.2019

Судьи предложили наказывать СМИ за давление и дискредитацию

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

05.12.2019, 14:22
Гость: Adrinalino Morfius

А Вы видели хоть один Указ о назначении судей, подписанный ВВП? В указах вообще пишут обезличено: например, назначить судьей Иванова Ивана Ивановича, а их в РФ несколько десятков, кто из них именно назначается судьей, неизвестно, никакой привязки, даже нет идентификационного номера… И эти самозванцы еще и права качают...

05.12.2019, 17:32
Гость: Капец!

Судьи воровского государства есть воры, мошенники и жулики!

05.12.2019, 13:12
Гость: stalker

А может быть суть "дискредитации" состоит не в публикациях в СМИ ? А в том, что у нас оправдательных приговоров в стране всего 0,2 % от общего их числа. Даже в годы Сталина их было 7 %. Это что ? Либо следователи и прокурорские работники у нас сильно поумнели (прим.,что сомнительно) либо суды обвинительные приговоры за уши вытягивают, соглашаясь во всем с органами следствия и прокуратурой дабы не позорить тех и других. А по факту ломают чьи-то судьбы, делая из невинных порой людей преступников. Так кто же виноват в том, что доверие у людей к судебной системе падает ?

05.12.2019, 11:48
Гость: 1945

Никто не сможет дискредитировать честного судью.Только сам судья может дискредитировать себя.

05.12.2019, 11:33
Гость: Трезвый

вывод. Пока судьи будут назначаться президентом,а не избираться народом, в России не будет правосудия. Работа суда должна быть полностью прозрачной (кроме суда над шпионами и лиц носителей гостайны) и малейшее отклонение от требований законов судьей,то есть судебный произвол,должно быть тщательно расследовано ФСБ и СК РФ и приняты меры по искоренению заказных приговоров так как судья решает судьбу человека окончательно. Поэтому нужен контроль общества через СМИ над судебной властью. Желание судейских уйти от контроля СМИ объясняется их страхом за наказание из-за вынесения необъективных приговоров за спиной которых обыкновенная корысть,то есть взятки,безграмотность или карьерный рост. Суды это лицо государства,а судья самый безупречный чиновник который не на один шаг не отходит от требований законов и особенно Конституции РФ.В ельцинской России судьи стали кастой неприкасаемых для критики что резко снижает уровень правосудия и ведет к произволу. Чтобы навести порядок в этой очень важной сфере нужно вернуться к советской системе суда с выборностью и отчетностью судей перед народом.

05.12.2019, 11:28
Гость: кадет

Конечно угрозы к власти они не к месту. Но что делать людям, когда сама Верховная власть проводит политику скрытого геноцида народа. Где либерализм? Где демократия? Во всем либеральная ложь. Где факты? Все в публичных роликах Навального на Ютубе. Почему Навальный? Неважно кто критикует, важны факты. Происходящее в стране это концелагерезация страны. Это троцкизм. Сталин, вставай.

05.12.2019, 10:55
Гость: Alex202

Т.е. судьи предложили газетчикам "отвечать за базар"? Логично.

05.12.2019, 10:48
Гость: SL

Прежде всего судей и надо наказывать с применением сверхисключительной строгости, за развал правовой системы и продажность.

05.12.2019, 10:09
Гость: Ишь взяли моду,

судей не уважать.

05.12.2019, 10:07
Гость: Особое

внимание обратить на частушки и частушечников. Эти самые вредные.

05.12.2019, 10:02
Гость: Ник

Ничто так не дискредитирует судей больше,чем они сами,когда за мешок картошки сажают,а за украденные миллиарды или убийства людей при дорожных авариях дают условные наказания и даже с отсрочкой.

05.12.2019, 10:01
Гость: петя

Странно. Все сми у нас вроде бы в одну дуду дудят, и тут заявы такие! Да и законов то полно.. Ну привлеките их к оскорблению власти, и дело с концом))

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации