• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Минтруд предложил ищущим работу после 50 лет выдавать стипендии

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

09.12.2019, 05:38
Гость: Шило

Точно,я на Планете Думующих Папоротников!!!! А говорили,инопланетян нет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2019, 20:51
Гость: Евгений В

В моем сибирском городе с бывшими мощными наукоемкими производствами, значимыми в СССР и во всем Мире, нет работы даже для молодых людей. В городе были и другие современные предприятия: завод ЖБИ (производил предварительно напряженные изделия для промышленного строительства для всего края), Опытный завод уникальных крупногабаритных металлоизделий с уникальным оборудованием и станками, пригородный совхоз, авторемонтный завод, СИБХИМСТРОЙ (Спецстрой с мощной строительно-монтажной базой, строил по всему СССР, вплоть до подземных баз для подводных лодок, для него Восточный - семечки), База УРСа (целый набор пищевых предприятий, обеспечивающих город всеми необходимыми продуктами (только муку и рыбу завозили, остальное свое) и еще по мелочи. Сейчас все это уничтожено. Кто может уезжают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2019, 11:45
Гость: 1,618

А насчет создания новых рабочих мест не подумали? Хотя, стипендию выплатил и "спи спокойно".

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2019, 07:04
Гость: бп-320

совершив явную ГЛУПОСТЬ с пен.реформой власти явно в растерянности Теперь будут искать выход с учётом своих фин. интересов и при этом. это обойдётся в разы больше чем если бы ПРОСТО платить пенсию по старому

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2019, 05:10
Гость: Трезвый

вывод. Маразм крепчает. Представляете что "Домофона",якобы доцента и доктора наук. направят на курсы слесарей сантехников с выплатой стипендии в 2 т.р. Он скорее удавится от унижения хотя тема туалетной бумаги его главный бзик.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2019, 15:24
Гость: Я

уже предлагал ему сдать бесплатную квартиру и диплом и поселиться на голой полянке. А я так уж и быть привезу ему на полянку самосвал с туалетной бумагой. Внятного ответа не получил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2019, 15:17
Гость: ****

Блеск!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2019, 04:57
Гость: SL

Не надо было путину и его компании распродавать заводы и фабрики вторчерметом, была бы у людей работа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2019, 00:25
Гость: славянин

Стипендии ищущим работу? Дурдом. Власть запуталась в своих программах. Вся страна находится на ручном управлении и управляется троцкистами-космополитами из единого тайного центра силы(АП). Все это звучит как скрытая пропаганда, неспособность и нежелание власти выстраивать нормальную систему оплаты труда людям. Сегодня дали стипендию, завтра отменили. Никаких законов и гарантий. Все по прихоти либерал-космополитов.
\\\\\\\\\
Цинизм и изощренность в методах пропаганды либерал-космополитов превосходит по своей зашоренности Гебелесовских агитаторов времен фашистского рейха. Позорище.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2019, 00:06
Гость: неравнодушная

...после 50 лет жизнь только начинается...опять по кругу...учиться, учиться и учиться, как завещал Ленин...для хлеба насущного, а когда же жить и наслаждаться жизнью??? что такое жизнь???...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2019, 23:08
Гость: Господи!

Да ещё назначили бы уже прожиточный минимум, и оставили людей в покое!
Никому они не нужны, как работники, за редким исключением.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2019, 02:16
Гость: Жизнь -

это мгновение. Жаль ее тратить на претворение в жизнь бредовых идей "рукамиводителей".

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2019, 23:44
Гость: Гость

Это настолько тупо, что складывается такое впечатление, что в правительстве засели одни идиоты. Я к примеру, в 30 лет получала второе высшее образование, и даже в таком возрасте это было уже поздно, а учится в 50 - разве что в качестве хобби. Потому что здесь дело как раз не в дипломе, а в опыте работы. Вот представьте ситуацию - человек приходит в 50 лет с хвостиком на свое "первое" место работы. В качестве кого? Мне даже в 30 было тяжело, прежде всего морально, все начинать с нуля. Ну ты чувствуешь себя каким-то неполноценным - в смысле неудачником. Я психологически настолько это все тяжело переживала - на самом деле это очень сложно, а в 50 лет - вообще кошмар. А ведь это не каких-нибудь пару месяцев, а минимум 3 года - только спустя это время ты начинаешь чувствовать себя человеком. Но эти 3 года нужно пережить - на самом деле это такое унижение, вытерпеть которое способен не каждый. Да, я вытерпела, но какой противной я стала после этого. Теперь мне на всех и на все плевать, потому что я "звезда". В смысле, в этой ситуации не бывает благоприятного исхода. Либо человек просто не выдерживает и ломаеться, превращаясь в "овощь", либо наоборот выдерживает, но превращается в "монстра". Хотя, если исходить из этого утверждения, то власти наверное выгодны такие "овощи", которых в данном случае будет большинство. Но с другой стороны такой "монстр", как я, стоит как минмум нескольких десятков "овощей". Так что, тут все же нужно хорошо подумать, а то потом проблем не оберешься...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2019, 23:35
Гость: Зоя

Тогда следующий вопрос - Какие это будут в денежном выражении стипендии?
856 рублей, как у сегодняшних студентов РФ?
Мол, получи, предпенсионер, 13 долларов и ни в чем себе не отказывай?
Интересно, есть такие издевательские стипендии в других странах?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2019, 23:13
Гость: Выставили себя

с этой реформой полными идиотами. Лучше бы сидели и молчали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2019, 23:00
Гость: Скажите,

где можно на президента переучиться?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2019, 00:41
Гость: Путник

В спецшколе кгб.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2019, 22:59
Гость: В. В. Маяковский

У меня растут года,
будет и семнадцать.
Где работать мне тогда,
чем заниматься?
Нужные работники -
столяры и плотники!
...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2019, 22:56
Гость: Век живи,

век учись, а дураком помрешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2019, 22:53
Гость: Д. И. Фонвизин

Не хочу учиться,а хочу жениться!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2019, 22:50
Гость: Думаете

ТАМ образование пригодится?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2019, 22:46
Гость: Надо бы

и нашему президенту перед пенсией подучиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2019, 22:42
Гость: На

школьную форму?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.