Точно,я на Планете Думующих Папоротников!!!! А говорили,инопланетян нет!
В моем сибирском городе с бывшими мощными наукоемкими производствами, значимыми в СССР и во всем Мире, нет работы даже для молодых людей. В городе были и другие современные предприятия: завод ЖБИ (производил предварительно напряженные изделия для промышленного строительства для всего края), Опытный завод уникальных крупногабаритных металлоизделий с уникальным оборудованием и станками, пригородный совхоз, авторемонтный завод, СИБХИМСТРОЙ (Спецстрой с мощной строительно-монтажной базой, строил по всему СССР, вплоть до подземных баз для подводных лодок, для него Восточный - семечки), База УРСа (целый набор пищевых предприятий, обеспечивающих город всеми необходимыми продуктами (только муку и рыбу завозили, остальное свое) и еще по мелочи. Сейчас все это уничтожено. Кто может уезжают.
А насчет создания новых рабочих мест не подумали? Хотя, стипендию выплатил и "спи спокойно".
совершив явную ГЛУПОСТЬ с пен.реформой власти явно в растерянности Теперь будут искать выход с учётом своих фин. интересов и при этом. это обойдётся в разы больше чем если бы ПРОСТО платить пенсию по старому
вывод. Маразм крепчает. Представляете что "Домофона",якобы доцента и доктора наук. направят на курсы слесарей сантехников с выплатой стипендии в 2 т.р. Он скорее удавится от унижения хотя тема туалетной бумаги его главный бзик.
уже предлагал ему сдать бесплатную квартиру и диплом и поселиться на голой полянке. А я так уж и быть привезу ему на полянку самосвал с туалетной бумагой. Внятного ответа не получил.
Блеск!
Не надо было путину и его компании распродавать заводы и фабрики вторчерметом, была бы у людей работа.
Стипендии ищущим работу? Дурдом. Власть запуталась в своих программах. Вся страна находится на ручном управлении и управляется троцкистами-космополитами из единого тайного центра силы(АП). Все это звучит как скрытая пропаганда, неспособность и нежелание власти выстраивать нормальную систему оплаты труда людям. Сегодня дали стипендию, завтра отменили. Никаких законов и гарантий. Все по прихоти либерал-космополитов.
\\\\\\\\\
Цинизм и изощренность в методах пропаганды либерал-космополитов превосходит по своей зашоренности Гебелесовских агитаторов времен фашистского рейха. Позорище.
...после 50 лет жизнь только начинается...опять по кругу...учиться, учиться и учиться, как завещал Ленин...для хлеба насущного, а когда же жить и наслаждаться жизнью??? что такое жизнь???...
Да ещё назначили бы уже прожиточный минимум, и оставили людей в покое!
Никому они не нужны, как работники, за редким исключением.
это мгновение. Жаль ее тратить на претворение в жизнь бредовых идей "рукамиводителей".
Это настолько тупо, что складывается такое впечатление, что в правительстве засели одни идиоты. Я к примеру, в 30 лет получала второе высшее образование, и даже в таком возрасте это было уже поздно, а учится в 50 - разве что в качестве хобби. Потому что здесь дело как раз не в дипломе, а в опыте работы. Вот представьте ситуацию - человек приходит в 50 лет с хвостиком на свое "первое" место работы. В качестве кого? Мне даже в 30 было тяжело, прежде всего морально, все начинать с нуля. Ну ты чувствуешь себя каким-то неполноценным - в смысле неудачником. Я психологически настолько это все тяжело переживала - на самом деле это очень сложно, а в 50 лет - вообще кошмар. А ведь это не каких-нибудь пару месяцев, а минимум 3 года - только спустя это время ты начинаешь чувствовать себя человеком. Но эти 3 года нужно пережить - на самом деле это такое унижение, вытерпеть которое способен не каждый. Да, я вытерпела, но какой противной я стала после этого. Теперь мне на всех и на все плевать, потому что я "звезда". В смысле, в этой ситуации не бывает благоприятного исхода. Либо человек просто не выдерживает и ломаеться, превращаясь в "овощь", либо наоборот выдерживает, но превращается в "монстра". Хотя, если исходить из этого утверждения, то власти наверное выгодны такие "овощи", которых в данном случае будет большинство. Но с другой стороны такой "монстр", как я, стоит как минмум нескольких десятков "овощей". Так что, тут все же нужно хорошо подумать, а то потом проблем не оберешься...
Тогда следующий вопрос - Какие это будут в денежном выражении стипендии?
856 рублей, как у сегодняшних студентов РФ?
Мол, получи, предпенсионер, 13 долларов и ни в чем себе не отказывай?
Интересно, есть такие издевательские стипендии в других странах?
с этой реформой полными идиотами. Лучше бы сидели и молчали.
где можно на президента переучиться?
У меня растут года,
будет и семнадцать.
Где работать мне тогда,
чем заниматься?
Нужные работники -
столяры и плотники!
...
век учись, а дураком помрешь.
Не хочу учиться,а хочу жениться!
ТАМ образование пригодится?
и нашему президенту перед пенсией подучиться.
школьную форму?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.