Ну как назвать журналюгу,озаглавившего статью в смысле издевательства над стариками,мол докажи что ты пенсионер, не верблюд!А нв деле речь идет о проверке не грабит ли кто старика.Журналюга сволочуга,наказать бы тебя в размере месячного заработка,не стал бы изгаляться.А то все поголовно работают под Малахова и хотят его доходы.
Перепост
ТАКОВА СПРАВЕДЛИВОСТЬ..
В Канаде старика арестовали за кражу хлеба и отправили в суд.
Старик признал свою вину и признался.
И он объяснил свою ошибку следующим образом:
"Я был так голоден, что чуть не умер от голода."
Судья постановил, что скажите:
"Ты знаешь, что ты воруешь, и я решаю, что ты заплатишь 10 долларов.
Так как я знаю, что ты не можешь заплатить, я заплачу за тебя. "
В зале суда все заткнулись, судья вытащил из кармана десять долларов и потребовал, чтобы старика отвезли в казну в качестве компенсации.
Затем он встал и обратился к людям в зале: "вы все преступники, и каждый из вас должен заплатить штраф в десять долларов, потому что вы живете в таком городе, что старик вынужден голодать, чтобы воровать.
В зале суда собрали 480 долларов, а собранные деньги судья отдал старику.
И добавил к своим словам.
"Если вы видите бедных в городе, где живут цивилизованные люди, знайте, что правители этого города крадут имущество людей"
Вот как то так должно быть в России. А у нас что ?
Бандитизм путинской вертикали ?
Этот беспоредел властей и боятся на западе Россию. Этот заразный вирус на наавязанные услуги и их количество только растет. С чем россиян и поздравляем.
Эти ПФ понастроили дворцов в регионах, в них по коридорам ходят-бродят туда-сюда, сюда -туда масса тётушек,дядек, девчат и парнишек.Слабо надомную проверку организовать
...видать, хорошо они там живут - эти "80+" шаймийстановские., - стока, значиццо, развелось, шо бедным пенсионным работнекам все и не окучить...
Скоро издадут закон о том, что бы пенсионеру нужно было оправдываться- почему он нарушает установку чиновников о "возрасте дожития" и почему он до сих пор жив.
" Проверяют пенсионеров, которые не получают деньги лично."
То есть парализованные не могут получать пенсию по этой причине но обязаны представить перед особью чиновника лично? А особь чиновника не может за один день всех обойти в каждом населённом пункте?
У меня тёща каждый месяц должна какие то справки собирать для подтверждения льгот
Конституция РФ.
Статья 49
1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.
А справку получать, с 1 июля 2020 года, что ты не алкоголик, уже будет обязан. Иначе не видать прав на управление автомобилем.
Умный? Помоги хоть одному пенсионеру в борьбе с произволом властей...
Это Россия сынок ,здесь законы властью никогда не исполняются. Просто прекратят выплаты и можешь засунуть эту конституцию себе ..... и в кастрюлю вместо мяса.
Никто и не заставляет! Не нужна пенсия - не приходи!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.