ЧТО? ПРОТИВ РОДИНЫ МАТЕРИ И КПСС БУНТОВАТЬ ХОТИТЕ? ЖИЗНЬ НЕ НРАВИТСЯ? НА СВЯТОЕ ЗАМАХИВАИТЕСЬ? ВСЕХ В ТЮРЬМУ!!! ПРОКЛЯТЫЕ НИЩИЕ-ТЕРРОРИСТЫ... ОТЧЕТНОСТЬ ПОГАНИТЕ ТОЛЬКО... РАБОТАТЬ НАДО ЛУЧШЕ,А ВЕРНЕЕ ИДИТЕ И ЦЕЛУЙТЕ ЗАДЫ ЧИНОВНИКАМ -ВОТ ОНИ ВАМ И КИНУТ СО СВОЕГО СТОЛА ОБЪЕДКИ...И НЕЧЕГО СОРИТЬ ВЛАСТЬ С ЗАПАДОМ!!!
опять и снова истерика.
"Йоськи" на км.ру, "кончай втирать" (пользуясь вашей родной феней) про всякие там "Крым, Донбасс, Абхазию, Сирию и т.д. и т.п.".
Не они причина нищеты широких народных масс.
Ваше всегдашнее выставление виновником всех бед в РФ одного единственного человека, ну уже никак "не катит".
И байки "про страшные санкции" просто смехотворны.
Что-то, про неиспользуемые трлн. в федбюджете и "суверенных фондах" ваша "шобла" помалкивает.
"Либеральная башня" по указке фининтерна, уже намеревается "вкладывать" эти народные деньги во всякие там "африки, азии и америки".
В развитие РФ русские деньги вкладывать категорически запрещено.
Нарушат - начнутся реальные санкции.
Любые вложения в русский народ, в развитие России правящей тусовке запрещены.
Нет денег, есть деньги в РФ - в любом случае русскому народу они не достанутся.
Необходимо менять политико-экономический строй, всю правящую политическую, экономическую и идеологическую верхушку.
Пускай с голодухи не пустишься в пляс,
Зато стали "нашими" Крым и Донбасс!
Помимо же нищих, "царёк" и чинуши
Питаются-то ни на йоту не хуже!
в опросе приняли те же 674 участника, что и в опросе о маленькой зарплате?
"Ухудшение в питании" , да тут теперь с деньгами не знаешь,что покупать; можнл и от дорогих продуктов ноги преждевременно протянуть.А с детьми совсем беда.
я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.
вологодская север калининской костромская север ивановской архангельская посещал недавно это чернобыль молодца володенька так держать аминь
Зато чиновники каждый день с икрой.
Ты чиновников не трогай, чиновники государевы люди, они должны хорошо питаться чтобы быть здоровыми и жить долго, принося пользу стране и управляя простым народом.
не порок.
нам качество питания, если у нас теперь есть Крым, Абхазия и Домбас? В СССР люди вообще часто голодали и заграницами не отдыхали зато нас боялся весь мир! Вперёд к новым достижениям! "У России нет границ!" - величайший деятель современности- В.В. Путин
Вы просто не в той стране живете, про которую я рассказываю по телику.
В 2014 году об этом предупреждали. Но народ сказал "переживём". Дальше будет только.... Не будем уточнять.
Исключить из рациона жиры на 80% и телешоу типа днк: я твой мама,ты мой брат..что негативно сказывается на обмене веществ и выборе случайных партнеров при непотребном консуме алкоголя.И все будет окидоки.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.