Всё нормально ,сами нашли ,сами реализуют, сами переведут бабки.
это американская классификация и была просто навязана рф либералами из правительства, взявшие под козырек как всегда.
метадон лекарство вообще то, его долгое время в сша раздавали наркоманам..
Туфта. Самыйвлиятельнй колоссально наломал дров на пресс-конференции,когда говорил про Хангошвили. Сейчас пытаются спасти ситуацию. Не спасут -скоро и эта дешевка лопнет и еще крепче сядут в лужу. Это уже было много раз -с Боингом, со Скрипалями, с Литвиненко с воровством мочи, с воровством результатов допинг-анализов.
Потому что -неумехи.
Вот тебе и раз, Германия которая себя презентует ведущей Европейской державой по сути пропускает более тонны наркоты через свою таможню! Скандал какой.. А ещё РФ всё время во всех смертных грехах обвиняют.
А кто то попал на 120 миллионов баксов..
Что за чушь?
Наркота едет транзитом. Какие основания к "задержанию"?
Сами же пишите:
"..
Отмечается, что данная партия метадона не была предварительно задекларирована перевозчиком.
При этом на емкостях имелись этикетки с ложной информацией о содержимом. В частности, было указано, что 1 мл жидкости содержит 5 мг метадона гидрохлорида. Согласно заключению экспертов, это не соответствует действительности, а концентрация метадона в этих жидкостях превышает 50% (т.е. 1 мл. содержит более 500 мг).
""
Т.е. метадон-таки, был задекларирован, но сложной информацией о содержании.
Т.е. это был концентрат, а не готовое к употреблению средство , которое "" может применяться".Я уже не говорю про "запрещение" к обороту, которое вступило в противоречие к " обязательному контролю".
Иной вопрос - а поехало бы оно в Таджикистан или медленно растворилось бы в той самой Москве?
Одним словом, информация от автора - детское лепетание на "злободневную" тему.
В Средней Азии своих наркотиков как какшек за баней, а тут такой анекдот.
Молодцы,но это мизер.Единственное,но очень значимое достижение наших силовиков это борьба с терроризмом,везде бы так.
― Ты ведь меня знаешь, Абдулла, я мзду не беру. Мне за державу обидно.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.