Это всё пенсионеры виноваты. Повысили пенсии, всё дорожает. Ведь надо деньги вернуть в кассу.
Всё подорожает.Интересно, как нас Президент будет поздравлять, что будет говорить об повышении жизненного уровня(о повышении благосостояния на 0,2%, как говаривал, по-моему, Орешкин?).
Рост цен это хорошо, это увелечение ВВП. Мы гордимся ростом ВВП!
Продукты в среднем дорожают примерно на 15-20%. В том числе и самые необходимые. Медикаменты примерно так же. Собольи шубы не дорожают, а мерсы говорят даже немного подешевели после открытия завода в подмосковье. В итоге наибуллина отчитывается о инфляции 4%. Вот такая занимательная математика.
Мне видится что мы находится в шаге от "Москва 2042" и этот шаг за год-два неизбежно пройдем. Неожиданно для меня подробно узнал что в нашем райцентре у женщин заплата 15-17 тыс. считается приличной и еще и не устроишься так сразу!? А в это время вождь:
1. Обьявляет что нацпректы работают!?
2. Заявляет что тот кто бросил в росгвардейца пластмассовый стакан неизбежно придет к бросанию гранаты!?
3. Собирает лидеров постсоветских стран и хвалится им что накопал материалов которые совершенно по новому трактуют начало второй мировой!? Лидеры никак не въезжают что это сейчас главная тема планеты.
Это было бы смешно если бы так чудил какой нибудь заместитель председателя сельсовета. Но в данном случае совсем не смешно-140 миллионов в дурдоме совсем не смешно.
Как ни странно, есть еще люди, которые продолжают верить в сказочную, обещанную Путиным страну, где ее граждане будут счастливыми и уверенными в завтрашнем дне. Но это из серии «удивительное – рядом»…
А мы пока уже 19 лет живем в другой стране – которую хочется назвать «бессмысленной». Ибо созданный режим непредсказуем, никто не знает, что будет завтра: пойдет президент на досрочные выборы или не пойдет, останется при власти навсегда или нет… Опять поставит вместо себя смешного Медведева или не поставит… Но все это едва ли принесет народу улучшение благосостояния. Если этого не состоялось за минувшие 19 лет, значит, при существующем политическом режиме уже не состоится никогда.
Да и какие могут быть надежды в стране, где нищий владелец старого деревянного сортира облагается налогом за него, а госчиновник с зарплатой 3 млн. руб. в день освобожден от уплаты налогов в России…
\ Как ни странно, есть еще люди, которые продолжают верить в сказочную, обещанную Путиным страну, где ее граждане будут счастливыми и уверенными в завтрашнем дне.
Если коммунист Путин умрёт, то эти люди прозреют и предадут его анафеме, как коммуниста Горбачёва и коммуниста Ельцина!
Ну если у нас люди сами дают повод, то кто спрашивается им доктор. Я к примеру, живу недалеко от места, где находятся самые большие торговые центры города. Так вот, вы бы видели, что там творится перед праздниками. Складывается такое впечатление, что к нам съехался чуть ли не весь город - вернее сказать - все нищеброды нашего города. А как их по-другому еще можно назвать. Я к примеру, как нормальный человек, просто накинула курточку и сбегала в магазин недалеко от дома за продуктами. А эти едут даже с другого конца города. Это же сколько за бензин нужно заплатить - спрашивается, у вас что магазинов по близости нет, что ли - обязательно нужно машину через весь город гнать, чтобы продукты купить? Так это еще не все - вы бы видели, как они одеты при этом. Встретила одну знакомую - такое ощущение, что это она не в торговый центр за покупками приехала, а на какой-то прием. Да с таким макияжем разве что на бал идти, а не в обычный магазин. Мне даже как-то неловко стало на ее фоне - ну что я так простенько одета - я же в магазин пришла, а не на конкурс красоты. Поэтому я в такие дни стараюсь там ничего не покупать, потому что в это время там цены только для лохов. А для нас есть магазины помельче, где еще цены нормальные. Хотя они и находятся всего в несколько сотнях метров от этих, но туда все эти нищеброды еще не добрались. Потому что наши люди в булочную на такси не ездят...
Ну и о чем повествование? Людям надо ходить в фуфайках , ходить по мусоркам -там вообще всё бесплатно. Озвучила поблемы , ты о режиме лучше расскажи.
Критику наводить полезно,но под Новый год -
это извращение или недержание.
Следующим президентом будет Медведев. Уже решено.
No passaran.За Лужка ответит
нам по телеку кадый день начали показывать "киндерсюприза".
Жизнь в стране становиться все более и более некомфортной!!!
Задумался о переезде в более стабильную и успешную страну
Я тоже так думал, два десятка лет назад. Потом, сдуру, решил, что все не так уж плохо, что ситуация меняется к лучшему... А десять лет назад "вообще поперло"! Теперь понял, что это был, образно говоря, кредит от нынешней власти, теперь будут выколачивать по-полной, а проценты по нему, традиционно, "Читать надо было!".
Рост цен и тарифов, уже традиционный, ежеквартальный, это только фон, налоги и пенсионный возраст эти людоеды будут только увеличивать.
В стране добывают нефть, драг. металлы, газ, лес
Но все это Патриоты вывозят за границу
Нам платят копейки за добычу, за работу
Доли от ресурсов мы не имеем
Ещё нас обдирают налогами
Говорят что ленивые, планируют налог с каждой живой души в пользу патриотов
Сказочная страна Мордор
Помог донести бабушке сумку до остановке автобуса. Бабушка вышла из магазина вместе со мной. Когда отдавал сумку, спросил:- "Почему сумка такая легкая?". "Так дорого-то все как. Гречка опять подорожала. И ведь открыто говорят об этом по телевизору, басурманы!"- ответила она. "Что делать, бабушка, жизнь такая"- попытался я ее успокоить.
Поразил ее ответ на это:-"Подыматься надо, сынок!"- ответила она...
Вот такой разговор. Бабушке лет 70.
У власти козлиной козлят миллионы:
Не хватает капусты ненасытным козлам.
В жизни за всё надо платить, в том числе и за холуизм!
Из прежних проблем ни единой не смог
Решить, "надрываясь", бессменный "царёк"
(И в том числе - цен неуёмного роста)...
"Успешно" зато кучу новых он создал!
Все тише глас вопиющих в пустыне терпил, которым приказали отнестись с пониманием и держаться.
Всё в карман компрадоров!
Каждый декабрь каждого года одно и тоже, подсчет того насколько все подорожает. Не надоело?
Нищеброды при капитализме всегда обязаны кормить, одевать и содержать буржуев.
У нас нет буржуев, у нас члены КПСС!
Русские патриоты не голодают
По данным Bloomberg, яхта Eclipse, принадлежащая владельцу ФК «Челси» Роману А, находится в Сен-Мартене и окружена еще около 50 суперяхтами.
Сейчас Сен-Мартен лидирует во всех странах по смене яхт по месяцам и сейчас занимает шестое место в списке лидеров яхт.
А. будет наслаждаться отпуском на своей 533-футовой яхте, которая считается третьей по величине в мире и самой большой в Карибском бассейне.
Стальной миллиардер Виктор Рашников имеет вторую по величине яхту в этом районе, Ocean Victory, которая достигает 459 футов.
«Восходящее солнце» Дэвида Геффена заняло третье место, на 456 футов.
За 10 лет, с 2008 по 2018, рост ВВП составил:
1. США - 32%(Одна треть!),
2. Польша - 72% (Две трети!);
3. Китай -101% (Гарант, а где твоё обещанное «удвоение»?);
4. Россия - 4%!!!!
За это время реальная зарплата выросла:
1. США - на треть%;
2. Польша - в 2 раза;
3. Китай - в 4 раза!!!!
4. Россия - упала в 2 раза.(это официально,неофициально - в 3 раза!)
Доширак будет продаваться в пластиковых пакетах - не придется платить за одноразовый контейнер для заваривания химической лапши
Килограмм доширака дороже мяса стоит, проще в мусорном баке просрочку искать. Главное потом не опоздать на вечерних звонов.
всего я "худею" от того, что ВСЕ молчат.
И молча наблюдают, как над ними издеваются.
А по официальным данным инфляция за год составили 3% и имеет тенденцию к снижению. Или я что-то не так понял?
но я эту "инфляцию" не ем.
Я ем продукты, которые ежегодно дорожают.
А ты бегаешь по улицам с плакатиком и орешь?
И только хомячки знают, как сделать эту жизнь прекрасней!
15 лярдов отдали в 2013 году окраине, на них и майдан устроен был, 3 лярда - сейчас, уже после переворота, 20 лярдов - Африке, а россияне не баре, денег нет, но будут держаться, так отлито в граните.
Это всё в рамках благодарности доброго царя за поддержку избирателями, ему для нас нечего не жаль, не новых налогов не повышения цен, акцизов, тарифов и тд.. единственное чего по всей видимости очень его волнует, что бы народ упаси более выбрался из нищеты.
россияне проблем не создают, так что нечего их ублажать.
)))))))))) не помню чтобы что то начиная с 90х дешевело. При капитализме маржа может только расти, даже на дерьме.
Хохлам снизили,Европе снизили,Китаю снизили,Белоруссии уступили!
А нам повысят!
Это и есть национальный проект!
время и цены снижали..." (с)В.Высоцкий
и текли куда на до каналы
и туда куда надо впадали.
Единственное что полезное сделает Кремль в 2020 году, чтобы поддержать финансовую стабильность США, за которую РФ, обязалась платить.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.