10:25 19.12.2019

России рекомендовали активнее изымать незаконное богатство чиновников

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

20.12.2019, 10:15
Гость: World - gvozd

Важно не фактически важно изначальность.
Все трагедии пошли и следовательно факты по причине скудоумности сословия дворянства (в общей ситуации) её тупости и никчемности.
Знать мало - Вон Тальков знал все документы те которые у него были . А на самом деле ничего не знал и уводил в сторону лохов.....
Это пример

20.12.2019, 09:06
Гость: еще чего,у россии свой путь

Группа разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (ФАТФ) (англ. Financial Action Task Force on Money Laundering — FATF)[1] — межправительственная организация, которая занимается выработкой мировых стандартов в сфере противодействия отмыванию преступных доходов и финансированию терроризма (ПОД/ФТ), а также осуществляет оценки соответствия национальных систем ПОД/ФТ этим стандартам. Основным инструментом ФАТФ в реализации своего мандата являются 40 рекомендаций в сфере ПОД/ФТ, которые подвергаются ревизии в среднем один раз в пять лет, и 9 специальных рекомендаций в сфере противодействия финансированию терроризма, разработанные после 11 сентября 2001 года.
Президент Группы разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (ФАТФ) — Маршалл Биллингсли.

У нас не 1937 год,и бизнес кошмарить нельзя,сказано тандемом.

19.12.2019, 22:39
Гость: World - gvozd (поправка)

ВОСР -Великая октябрьская социалистическая революция.
Плодами которой воспользовались развитые страны , Особенно США
Да и был остановлен распад территории называемая Россией.
Монархия и временное правительство вело всё к распаду....
Сейчас в экономике на 70% совпадают с сутью тогда......
Но на 70% все-же и не больше.
Просто при таком что видим по экономике всегда бедней и намного чем надо.
Если провести дальше экспоненту то при неизменности придем к похожему процессу развала. И опять бороться вместо того что бы жить.

19.12.2019, 21:21
Гость: А

то можно подумать что , законное богатство у чиновников бывает. Аморально это и преступно когда "слуга" народа богаче этого народа.

19.12.2019, 19:33
Гость: Путник

Давать надо прямо сейчас, у всех.

19.12.2019, 15:15
Гость: World

Люди добрые, спасайте богатство мое и ваше - в отчаянии крикнула Салтычиха...

19.12.2019, 14:32
Гость: Евгений В

Это вразрез политики олигархов, которые все до единого попадают под эту статью, и, естественно, главных чиновников кремля. Они даже блокируют прогрессивный налог, а то ишь чего "советуют" какие то иноземцы, имущество, заработанное рабским трудом на галерах отбирать....

19.12.2019, 14:00
Гость: Макар

На святое замахнулись, враги...

19.12.2019, 12:49
Гость: Отнимать до

расстрела или после расстрела?

19.12.2019, 13:14
Гость: личный опыт

неважно, вопрос вместе с родственниками или их только в лагеря лет на 10...

19.12.2019, 19:34
Гость: Путник

Без права на смс, твитер, телеграмм, и поздравительные открытки.

19.12.2019, 12:26
Гость: demos

Это чо же они, к свержению существующего строя призывают? Разве же наши чиновники, начиная с пахана, сами себя посадят?

19.12.2019, 12:21
Гость: не ну

Не, ну че же это творится, это что они хотят отбирать все нажитое непосильным "трудом"? Какой же тогда смысл будет идти в чиновники?

19.12.2019, 12:04
Гость: Хотелось бы...

Желательно, после очередной демократически выборной смены руководства страны создавать комиссию с участием Генеральной Прокуратуры, ФСБ, МВД и других заинтересованных структур, которая бы основательно занималась проверками соответствия, поданных чиновниками, своих деклараций за период их нахождения во власти. Прекратить порочную практику распространения неподсудности на высших российских чиновников, покинувших свои посты. Такие действия могли принести России, только пользу.

19.12.2019, 19:35
Гость: Путник

В этом случае я не стал бы доверять названием структурам.

19.12.2019, 11:54
Гость: ???

Ну да...сейчас прямо Кремль кинулся со всех ног выполнять рекомендации.А то во власти не такие же воры.Что они сами у себя будут изымать, что ли.

19.12.2019, 11:29
Гость: офицер

России рекомендовали активнее изымать незаконное богатство чиновников.
\\\\\\\\\\
Да-да. Об этом давно уже говорят все наши русские национал-патриоты и государственники. Де факто Россия не совсем суверенная страна, которую сегодня используют как сырьевую колонию антирусские силы троцкистов-космополитов, они же лже-либералы. В России запрещено развитие страны и все работает в интересах воровской сырьевой олигархии инородцев. Проблема России сегодня она в самой власти, где заправляют антирусские силы космополитов и скрытых троцкистов, они же лже-либералы. Это все те же конспирологические силы финансовой закулисы, с кем сегодня американский националист Трамп ведет неравную борьбу в своей стране.

19.12.2019, 15:35
Гость: gvozd

никакие они не "лже" либералы - они самые настоящие либералы и есть.
это такой же лохотрон как оправдание коммуняцких изуверов, а мол это не натоящий коммунизьм был, это "лже" коммунизьм и потому если Я буду делать то же самое - то это норм..
либералы это - Либералы.
далее.
рф не "рекомендовали", там ясно написано "Россия должна".
FATF это по сути контора мирового правительства которая осуществляет фашисткий
Диктат Всему Миру - ради вашего "блага" разумеется.
свои Приказы они маскируют как "рекомендации", но "рекомендации" Обязательны к выполнению иначе..
в следующий раз когда будете умиляться FATF помните, что когда пенсионерaм блокируют счета,
карточки и всеобщая Слежка - это все по приказм FATF делается.

19.12.2019, 16:32
Гость: World - gvozd

Да . бросьте , уважаемый, это.
Лучше покумекайте о термине "дворянской буржуазии" - вот уж самая погань.
После неё Ленин - это святой отец.
Кроме того фактор НТР .
Та обстановка и то состояние России привело бы , )благодаря этим отморозкам) к полному распаду - нескончаемые войны, одна республика, другая республика. В конце концов Атомное оружие Германия как таран. Без Ленина и без большевиков - все это привело бы к такому сценарию.
Я против большевизма но без них было бы дикое зараженное поле после атомной бомбардировки развитыми странами. 1000 лет не спасли бы территорию под названием Россия. В этом 1000 лет не было НТР как один из главных факторов движущейся силы прогресса в том числе социального..да и смысла денег то же не было.
Вот к чему вела монархия и потом временное правительство. Я как сказано отрицательно отношусь к большевикам, но не антагонистически, ибо понимаю что без них было бы вот это..
--------------------
Сейчас экономика и напоминает отчасти экономику ту из за всего описанного на 70% (чуть выше)

19.12.2019, 20:20
Гость: gvozd

ситуация с историей России весьма сложная.
потому я сознательно ограничиваю эту сложность Конкретными поворотными событиями страны.
давайте каждый будет Отвечать за Свои Дела, а не кивать на "а вот прогнившая аристократия..".
аристократия не вырезала целые слои русского общества и не травила крестьян боевыми отравляющими веществами, и не топила баржами и т.д..
эти Не оправдание и уж тем более Не обьяснение происшедшего.

20.12.2019, 14:30
Гость: Добрый-19

==аристократия не вырезала целые слои русского общества и не травила крестьян боевыми отравляющими веществами, и не топила баржами и т.д..==
/Характерный признак зомбированного антисоветчиной сознания.
1. О каком именно русском обществе, да еще с какими то СЛОЯМИ идет речь. Если речь о Российской империи то она состояла из социально-экономических классов.
2. Аристократия не вырезала полностью, но паразитировала сотни лет на российском народе. И миллионы людей погибли за ради благосостояния аристократов. Многие поколения народа отдали всю свою жизнь работая на роскошь аристократов-тунеядцев. Аристократы конечно не травили, но сколько людей запороли до смерти, загубили на непосильной работе, расстреляли повесили, если начать считать - уму не постижимо!
3. Не стоит забывать сколько миллионов русских аристократия уничтожила в огне Гражданской войны. А все ради чего, ради возвращения привилегии ЖИТЬ ТРУДОМ РУССКОГО НАРОДА. Да не просто жить, а чтобы хрустеть французской булкой, да кататься на пароходе белом, есть из золота и поражать европейских друзей роскошью.
4. Про вырезанные целые слои - это банальная антисоветская побасенка. Фантазия Фирятьева.

19.12.2019, 21:28
Гость: World - gvozd

1. Во имя международности и Парижа аристократия и дворянство (что бы продолжать там кутить) ввязала Россию в никчемную 1 -ю мировую. Вместо охраны ключевых путей
По их вине 9 млн убитых и 18 млн. искалеченных русских.
По вине самой сути дворян и были отравляющие вещества в 1-ю мировую. Т. н "наша" Дворянская буржуазия - это понос оттуда и дерьмо России.
2. Сколько талантов просто втаптывалось в грязь - этим дворянско -буржуазным отребьем . Русские инженеры бежали в Америку.
----
Ради справедливости - я отметил половина или чуть больше таких с позволения сказать дворян.
Условно "Хорошие" и хорошие дворяне погоды не делали в общей ситуации государства.
Потому что Зло всегда наступательней чем добро - если философски.
Отсутствие в России контрнаступления добра (образно) от этих хороших дворян . По причине - Добро не наступательное. Замкнутый круг. Выход из этого и развала России . ВОС. К сожалению

20.12.2019, 02:24
Гость: gvozd

как обычно, вы левые "знаете" виртуальную "историю" которую сами же себе и придумали.
даю наводку - в т.н. "гражданскую" войну Россия потеряла в 3и раза больше чем в первую мировую и при этом в России не было конфискаций, даже налоги не повысились.. не было 6и млн беспризорников (а родители где?) и т.д..
о причинах первой мировой и почему Россия в нее вступила вы не знаете даже приблизительно.

20.12.2019, 14:44
Гость: Добрый-19

==в т.н. "гражданскую" войну Россия потеряла в 3и раза больше чем в первую мировую и при этом в России не было конфискаций, даже налоги не повысились.. ==
/Если это так. Надо учитывать, что настоящими виновниками т.н. Гражданской войны была бывшая аристократия и бывшие имущие слои, которые уничтожили многие миллионы русских лишь за то что русский народ не желал содержать на своем хребте этих бессмысленных и вредоносных паразитов.
Почему бывшая аристократия не желает покаиться за свои чудовищные преступления против русского народа. Нет им прощения за те зверства, которые они учинили по всей России.

19.12.2019, 22:11
Гость: World - опечатка

ВОСР

19.12.2019, 18:34
Гость: славянин

Ну видно большевистско-советская пропаганда промыла мозги тебе хорошо. Да русская буржуазия была конечно не подарок. Но кого мы получили взамен? Мы получили преступления троцкизма на русской земле. Мы получили сумасбродных троцкистов-космополитов и прочий воровской сброд, разрушивших русскую государственность и устроивших тотальный геноцид и террор всего русского. Только благодаря усилиям Сталина и уничтожение им троцкизма, развитие промышленности, космоса и науки позволили выиграть войну и подняться стране с колен.

19.12.2019, 20:38
Гость: World - славянин

Советская пропаганда не говорила про НТР а с ней долевое участие в экономике ренты , зря наводите напраслину ))))))))))
Русская буржуазия - Сталин . Вот какие вы приводите последовательность.
Дворянская буржуазия имеется виду а не общий термин русская буржуазия.
Я против большевизма - но понимаю...в контексте нужности для страны . иначе вон....

20.12.2019, 10:22
Гость: славянин

Троцкий - кровавый палач русского народа

20.12.2019, 16:41
Гость: На самом деле

не искажай историю, Столыпин - кровавый палач и вешатель. Троцкий - борец за освобождение народа от многовекового угнетения, за права народа, за равноправие.

19.12.2019, 20:15
Гость: На самом деле

какие преступления ты выдумал троцкизму? Троцкому только за то надо до земли поклониться, что из России воровскую самодержавную шваль изгнал. Избавил многострадальный русский народ от дворянско-буржуазного отребья, устроившего из России ТЮРЬМУ НАРОДОВ, а главным образом русского. И это еще мягко сказано, на самом же деле не тюрьму, но КАТОРГУ и КОНЦЛАГЕРЬ, где народ пахал по 12-16 часов в день, а дворянская мерзота в роскоши купалась на деньги от украденного труда рабочих и крестьян.
Запомни сынку, Троцкий спас Россию от геноцида, а народ от истребления.

19.12.2019, 21:08
Гость: World - На самом деле

Все смешалось . Кони - люди

19.12.2019, 12:00
Гость: офицеру

Ну тогда не понятно, почему хозяева не одёргивают зарвавшихся смотрящих. А только советуют.

19.12.2019, 13:59
Гость: офицер

Захватив в 1991 всю власть в стране под видом либерализма скрытые троцкисты и лже-либералы намеревались сдать Россию в аренду своим единоверцам глобалистам, чтобы те платили им арендную плату за сдачу страны. А сами они либерал-троцкисты хотели перебраться на Запад и там жить. Но что-то пошло не так. Американские троцкисты-глобалисты решили сами прибрать к своим рукам Россию, арендную плату не платить, а арендаторов прогнать. В этом и состоит сегодня разлад этой мононациональной касты космополитов, не сошлись на условиях сдачи России.
...........
Поэтому и продолжается вся это возня с санкциями. Главное для них сохранить сегодняшнюю касту космополитов во власти и продолжить циничную торговлю об условиях сдачи страны. Больше ничего нет и не будет при этой власти. Именно поэтому в России запрещено всякое реальное экономическое развитие страны. Кому еще что-то непонятно?

19.12.2019, 11:18
Гость: Чингачгук

Чиновники и олигархи грызут Россию уже 30 лет.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации