Наши журналисты просто позорище, уровень "ниже плинтуса", Псаки ОТДЫХАЕТ!Мало было стоящих вопросов. Спасибо президенту за выдержку и корректность.
И что находятся кто ходит.
Очень нужные подарки: тюремная роба, валенки, перчатки, пила, ушанка...
Валенки заслужить надо.
Для твоего Порошенко это сгодится в самый раз!
Кто последние 20 годов герой ВВП -
Наина ЕБНовская со своими Святыми 90-ми, вдова стукача СоЛЖЕницина награжденные Орденом Святой Великомученицы Екатерины (или орден Освобождения) — орден Российской империи для награждения великих княгинь и дам высшего света, фактически второй по старшинству в иерархии орденов Российской империи с 1714 по 1917 год...
Врачи архипелага ГУЛАГ вылечили Солженицыну рак яичек. Даже сохранив ему детородную функцию (которой он таки воспользовался).
Из статьи генерала А.В. Пыльцина, офицера штрафного батальона, «Солженицын - классик лжи и предательства»:
«В 1952 году в тюремной больнице у заключённого Солженицына была диагностирована «семинома», то есть большого размера опухоль яичка. Там же она была успешно прооперирована, то есть удалена поражённая часть половых желёз. Исследования показали, что это было злокачественное новообразование, поэтому было проведены последующие радиационная и химиотерапия. Через какое-то время уже в Ташкенте (не в тюремной больнице!) у него были диагностированы метастазы семиномы. И проведено их успешное радиологическое лечение.
Дудку не подарили! Решили, что достаточно свистка, в который уже 20 лет свистит, обещая сказочную жизнь!
)))))))
Оле-Лукойе.
Это что бы по карманам шарить.......
Это уже полный и окончательный маразм.
Я, правда, к счастью этого не увижу, поскольку ни когда не смотрю и не слушаю, информацию об таких "знаменательных для России событиях" получаю из комментариев.
Судить о политических событиях, которые можно наблюдать лично, только из комментариев - это тоже самое, что судить о качестве обеда, пробуя на вкус г.... комментатора, который этот обед съел.
Все это верно пишите, упрек принят, но уж очень противно до тошноты.
Взяли бы и показали прошлогоднюю "тусовку". То же самое.
Всё-то вы знаете! Оригинальный у вас способ оценивать качество пищи! Вы дегустатор?
и камнем за пазухой.
эта байда "Поле чудес" не напоминает?
Уже дано не смотрю ..., себя уважать надо. Мне кажется, что даже специально не у каждого получиться так завалить экономику, ввести народ и страну в нищету, столько несправедливость и воровства, грабежа никогда еще не было, еще и стали "врагами" всему миру и против русских уже началась подготовка к войне. До и еще, так еще ни при ком не унижали страну и не так не преследовали и отлавливали русских за границей (сколько американцев сидят в наших тюрьмах? сколько их выдали по запросу? может хоть одного зарубежного крикуна или чиновника гавкающего на Россию и принимающего враждебные решения наказали? зачем мне эта антирусская власть?)
А чемодан ему никто не принес?
Это смутно мне напоминает "Поле чудес"...
Как долго можно эксплуатировать миф о Мачо патриоте?
Облик поизносился, истаскасля, поистерся, забрвзган грязью и кровью
пора менять на нового героя!
Каков будет следующтй сюжет?
Надоелс старая ЧК тема!
даешь образ из рабочих шахтеров , разведчики скурвились
Комбайнёра или прораба Равшана Аскеровича и Джамшута Фаруховича хочешь?
распад государства начинается с несоответствия то что говорят и то что видим. - Жванецкий
Вздор какой-то! Валенки хотят подарить, да дудку какую-то! И не о чём пустая болтовня. Задавали бы лучше конкретные вопросы, про нищий и безработный народ, про постоянное повышения на продукты, ЖКХ, нищенские пенсии! Пусть ответит, как прожить на 10 тысяч? А так будет очередной трёп прикормленных журналистов.
Полностью поддерживаю. Приятно осознавать, что у нас в городе не один я так думаю.
Об итогах можно сказать еще до ее проведения. Выработавший свое формат, из года в год одни и те же фразы и выражения, отсутствие реальных отчетов по так называемым майским указам и нацпроектам. Также эффективное решение отдельно взятых вопросов отдельных людей, кому со своим наболевшим удалось прорваться на конференцию, с дажьнейшим разгоном их местному начальству. В общем все как всегда, в том числе увиливание от действительно острых вопросов, все больше волнующих народ.
мне это как то "Поле чудес" напомнило. Подарки приносят и детишки стишки читают.
поле чудес находится в нэзалэжной, там можно и подарок пулей в лоб получить и погореть.
Интересно! Это что? Обрезание демократии и свободы? Только в размере А4 допускается демократизм и либерализм? Едро ноу хау?
В нэзалэжной демократии и свободы ОГО-ГО сколько, а демократизм и либерализм дошёл до размеров хрустящих зелёненьких.....
Раньше смеялись над количеством наград, сейчас смеются над числом пресс-конференций и их итогами.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.