ЭТО ПРОСТО ОЧЕРЕДНОЙ КИДНЯК -НИ УМА,НИ ЧЕСТИ,НИ ГОРДОСТИ...СКОРО ВОВА БУДЕТ КАК КАШПИРОВСКИЙ ВНУШАТЬ РУССКИМ МЫСЛЬ О СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ... ЗАРЯЖАТЬ ИХ ГЛУПОСТЬЮ... А ЧТО ДЕЛАТЬ- РУССКИМ ЭТО НРАВИТСЯ.... НРАВИТСЯ ТАК ЖИТЬ И НЕ НАДО СТРОИТЬ ИЛЛЮЗИЙ ЧТО РУССКИЕ ЗАХОТЯТ ЧТО МЕНЯТЬ... ВОВА ИЗОБРАЖАЕТ СЕБЯ БОГОМ... А ЧТО В РОССИИ ЭТО ПЕРВЫЙ РАЗ?
Ленин оставил нам пролетарское Советское государство, а мы его про....и.
Я так и не понял это КВН что ли Инфляция 3 процента Построено дорог не мерянно и тд и тп
Ты можешь быть почти всесилен,
Иметь ядрёный чемодан.
Но где–то из глубин России
Идёт изгнать тебя шаман.
Ты строишь будущего планы,
Тебе покорствует Рамзан.
Подумаешь ещё! Шаманы...
Но он идёт к тебе, шаман.
Путь от Якутии неблизок,
Немыт, небрит и пуст карман.
Смешно! Но всё ж, как некий призрак,
Он приближается, шаман.
Ты окружён такой охраной,
Что круче всех иных охран.
Но днём и ночью тёмной самой
Всё приближается шаман.
Ты не боишься оппозиций
И гнева самых мощных стран.
Да целый мир тебя боится!
Но он идёт. Идёт шаман!
Вот он выходит из Якутска,
А вот уже в Улан–Удэ...
Над ним газетчики смеются,
А он всё знай соби иде...
Ты в небе был и под водою,
Врагов отправил в Магадан.
Ты солнцелик, ты бесподобен.
Но всё же он идёт, шаман...
Ты можешь спать с любой гимнасткой,
И целовать детей в живот.
Почти что двадцать лет у власти,
Но где–то там шаман идёт!
И ты, ворочаясь в постели
Под боком у своей мадам,
Не можешь ничего поделать,
Ведь где–то там идёт шаман!
Продумав вариантов тыщи,
Как справиться с такой бедой.
Даёшь приказ... Шаман похищен,
И все пройдёт само собой.
И посмеявшись над собою,
Какой, мол, был я идиот,
Уйдёшь в работу с головою.
Но где–то там
ШАМАН ИДЁТ!
Кто последние 20 годов герой ВВП -
Наина ЕБН своими Святыми 90-ми, вдова стукача СоЛЖЕницина награжденные Орденом Святой Великомученицы Екатерины (или орден Освобождения) — орден Российской империи для награждения великих княгинь и дам высшего света, фактически второй по старшинству в иерархии орденов Российской империи с 1714 по 1917 год...
Вдова Нарусева и её доЧурка Ксюха...
Я Водяной, я Водяной,
Поговорил бы кто со мной.
А то мои подружки -
Пиявки, да лягушки (фу какая гадость!)
Эх, жизнь моя жестянка!!!
А ну ее в болото!
Живу я как поганка
А мне летать,
А мне летать,
А мне летать охота!!
Зачем это проводилось? Что сказал такого, чего мы не знали?
на фото в статейке и думаю: неужели никто не видит, что на них никакой не Путин?
Не было экономических острых вопросов, например о прогрессивной шкале налогообложения, о выводе наших финансов в зарубежные банки, о финансировании наших врагов нашими же ресурсами, о блеклой работе нашего правительства, о смехотворном росте ВВП, о программе 2020, где Путин очень многое обещал россиянам к 20 году ( меньше месяца осталось до этого чудо-дня) - эта программа провалена!
В общем очередная пресс- пустышка.
Не штрафа я боюсь, а воду вступке,
Сурков сказал, Песков заверил........
не штрафа я боюсь не штрафа...
Врал и врёт и будет врать
и алигархии подпевать
За то тиран и варвор Сталин
всему народу под аплодисменты заявил
что жизнь, стала лучше
Жить стало веселей....
А наш хвалённый Путин,
как врал, простак, так врёт
и жутко долго будет врать.
внадежде что народ поверит,
видать забыл простак,
что народ наш не дурак.
Гауляйтера Плотницкого сменил гауляйтер Пасечник...и никаких выборов и не нужно было..обычный назначенец.
сплошная ложь.
Бессменный всё в том же своём амплуа:
На речи - обилен, хиляк - на дела!
Послушать его, так он рулит, как "гений",
При уйме "рывков" и нуле "достижений"!
25 млн высокотехнологичных рабочих мест?
Президент ничего не делает внутри страны и не собирается.
вывод. Гарант явно устал и уже нет той активной реакции на вопросы что было раньше.Может это его предпоследняя пресс-конференция перед журналистами подавляющее большинство которых дамы? Вопросы простые и ответы тоже простые хотя перед страной стоят очень сложные проблем и пока никто наверху не предлагает способы их решения. Пришла пора сдать на помойку кривое зеркало государственной пропаганды, посмотреть на себя трезвыми глазами и наконец-то распрощаться с ельцинизмом и ельцинистами во власти.
"вывод. Гарант явно устал "
- а это идея! Через год, когда подойдет обычный срок его болтовни - кремлевские заявят, что президенту - "не до болтовни/разговоров", он типа настолько занят, прямо как краб на галерах пашет.
А потом, "после слезной мольбы народной"( как вариант - "по просьбам трудящихся") - озвученной, разумеется, ......-соловьевыми - он, так и быть - выступит. Но короче, чем обычно, часа на пол, и без вопросов из зала, просто зачитает бумажку о планируемых к 2800-му году достижениях.
В чем отличие красноязычия ВВП и ДАМ от косноязычия ЕБН и ЧВС и их влияние на развитие экономики РФ?
нулевое.
А то, что с "выступальщиком" серьезно занимаются сценической речью, это сто пудов.
Достаточно обратить внимание на произнесение буквы "д". Такое мягенькое, как в слове "меДЬведь".
"Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу".
ЧВС
Всегда будут говорить то, что хотят услышать люди.Говорить и выполнять-это совершенно разные вещи.
просто доклад дорогого Леонида Ильича в формате КомедиКлаб, растянутый на 4 часа. Тоже всё о великих свершениях и имеющих место отдельных недостатках, которые надо устранять. Если и есть различия с КомедиКлаб, то только в том, что абсолютное большинство вопросов с мест и из зала отрежессированы до тошноты. Правда, не все актёры с мест смогли справиться с возложенной задачей. Только один вопрос не был заранее в программе и вляпался бывший чекист в него сам лично, отыскав лично эту "мину" про "семью".
-Второй год подряд наглосаксы "колют" чекиста, как курсанта Абвер-команды на мякине. В прошлом году его старушка Мей понтово развела, а сегодня "моложавая агент Маша" не из раша. Не ответив напрямую по сути ответа, чекист, блеснув мелкими деталями, раскололся на 300%.
Президент пиндосии Дж.Буш старшОй раньше был директором ЦРУ и ни кто ему это в зенки не тыкал.
Буш работал директором ЦРУ менее года, но считается, что это он приложил руку к уходу Советского Союза из Вьетнама и заманиванию в Афганистан, что стало одной из главных причин гибели советского государства.
Почему это не сделать было, скажем, 2007-м? Сейчас бы жили в другой стране. Вместо этого, по просьбам трудящихся, увеличили президентский срок с 4 лет до 6.
Брехня. Никакие трудящиеся об этом никого не просили.
Это нам устроил "трудящий" Димочка. Наплевав на общенародный референдум.
"Собака лает - ветер несёт".
Даже не уход от внутренних проблем, а убегание. Кому нужно это дешевое шоу?
Этого нам только не хватало.
Полностью это не смотрел и не слушал - не хватило сил. Ничего нового, только старая заезженная пластинка.
четкая линия на увод от внутренних проблем. Засланные казачки.
про Шиес, дедовщину, развал медицины, повальную коррупцию, воровство бюджета олигархами, вывод денег в офшоры, нарушения прав человека на митингах, 282 сталинскую статью...?
В подражание глав-болтуну - "да во Франции-то за такие-то вопросы - полицейские-бы просто застрелили..."
«Никакой новой пенсионной реформы не планируется. Даже не обсуждается»
"...я как раз против того, чтобы поднимать пенсионный возраст. И повторяю – пока я президент, это решение не будет принято."
Очередная порция художественного свиста...
Неужели в кремле на самом деле считают, что этим ежегодным басням кто-то верит?
Из года в год уж лет 20 не в космосе,но в памперсах Блаблабла выдает блаблабла. А как аудитория?По любому производители памперсов за подобные мероприятия каждый день! А тебе это надо?Мясорубка рубит воздух вхолостую по полсуток без перерыва на обед,а зачем?Противно.
Экология - это хорошо, что плохо.
А как дела в России со здоровьем общества, с социологией?
Пообщался с полтавчанами...народ смотрит в он-лайне. Украинцам нравиться ВВП
Не секрет, нравится.
Я тоже чуток посмотрел. Всё как обычно, классический для него "суповой набор" из демагогии и популизма.
Особенно впечатлили фразы про то, что в России пр-во "активно борется" за социальные права граждан, образование и медицина подняты на небывалую высоту (СССР молча стоит в сторонке)экономика растёт и развивается, инфляция есть но её как бы нет, жильё для народа строится миллионами кв. метров. В общем по его словам Россия уже начала процветать. Я едва сдерживался что бы не прыгать от радости с криками "ура....."
Но порадовало то, что исправили работу суфлёра - его подсказки уже не слышны в микрофоне.
20 лет врет.
Но меня другое поражает, от чего ему верят и голосуют за него?
веришь, что за него "голосуют"?
Какой наив...
Слушайте, Вы же давно не мальчик? А до сих пор ждете от власти какого-то необыкновенного чуда. Такого необыкновенного, что и сами понять и сформулировать не можете, какое оно должно быть.
А власть есть власть. И персона, которая стоит наверху, практически ничего не меняет.
Поставьте наверх кого угодно на свой вкус из тех политиков, которые есть на слуху в нашей реальной жизни, и будет этот человек на своих пресс-конференциях говорить примерно то же самое.
Потому что президент - это на 99% функция и только на 1% конкретная персона. И в этом смысле путинские 1% еще не самый плохой вариант. Были бы это жириновские или зюгановские, то Вы б плевались гораздо больше.
Севочка, вы сами то скольки годков будите?
Рубанули такую речуху что аж слёзы наворачиваются. Только "он" давно уже не "функция" а просто персонаж СМИ.
"Были бы это жириновские или зюгановские, то Вы б плевались гораздо больше."
- Знаете это наверняка, ибо вещаете из альтернативной реальности, где на месте вовочки - зюганов и жириновский попеременно?
"Потому что президент - это на 99% функция и только на 1% конкретная персона..."
- повеяло сумасшествием федорова, и его феричным бредом на тему того, что только галантерейщик и кардинал, т.е. вовочка и он, разумеется - независимые патриоты, а остальные - назначены хоздепой. Ну вот кто эту "однопроцентную функцию" заставил воров и бездарей наверх поднять, власть вручить, и двадцать лет их разрушительную деятельность одобрять? А если это однопроцентный по сути - ничего не решает - то чего на него молиться-то все эти годы?
Меня прорубило!
Вы хотите как на Украине или во Франции?
Нет я хочу как было в СССР.
бы было попробовать.
А там и сравнить. А то, ведь, 20 лет безвылазно.
Пора уж ВВП на заслуженный отдых. Страна устала это слушать.
Ленин был не государственный деятель, а революционер.
"Ленин был не государственный деятель, а революционер". Очень далекое от правды утверждение. Ленин был и революционер, и философ, и политик, и государственный деятель. Не всем дано охватить и оценить круг его интересов и вклад в мировую историю. Должность, которую Ленин занимал после победоносной революции, совершенной под его руководством, называлась: ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА НАРОДНЫХ КОМИССАРОВ, т.е. Председатель Правительства. Но если кому-то непонятно, что это должность государственного деятеля, то это его проблемы. Кстати, этот "не государственный деятель" явился создателем государства, которое до государственного переворота, совершённого Ельциным, называлось Российской Советской Федеративной Социалистической Республикой, а сокращенно его часто называли Российской Федерацией. Сегодня Это просто Российская Федерация или Россия. И еще. Этот "не государственный деятель" собрал воедино большую часть земель б. Российской Империи и объединил их в Советский Союз, который либералы и демократы критиковали за излишнюю централизацию. А распадаться СССР стал в результате предательской политики Горбачева, Ельцина, Собчака и прочих демократов, которые мечтали вписаться в "цивилизованный западный мир", допустили и поощряли деятельность поддерживаемых извне сепаратистов. Совершили Беловежский антигосударственный переворот, после которого некоторые союзные республики просто выталкивали из Союза. Но зря кто-то надеется, что историю можно навсегда переписать.
Всё очень просто. Давайте вспомним, что из обещаний данных им за 20 лет правление выполнено? Ну хоть одно к5акое-нибудь? Я ни одного не могу вспомнить.
а мочить в сортире?
Тут все такие.
"это одна из главных проблем, которые надо решать, но на основании роста производительности труда и роста ВВП."
Раньше было: "Раньше сядешь - раньше выйдешь". Сейчас: "Украдёшь больше, чем смог бы увезти, - и украденное просто сменит хозяина, - станешь советником Президента и члеником касты неприкасаемых".
> «Никакой новой пенсионной реформы не планируется. Даже не обсуждается»
Смеялся.
25 октября 2019 года: Власти подготовили финальную модель реформы накопительной пенсии в России. Новая система будет носить название «гарантированный пенсионный план»
Гарантированный пенсионный план (ГПП) в России — наименование предполагаемой к внедрению с 2021 года новой системы накопления пенсионных средств российскими гражданами.
«Никакой новой пенсионной реформы не планируется. Даже не обсуждается»
Президент, избранный 1.5 года назад, ничего подобного не обещал!
Я вот всё думаю, пошто народ доцентов не понимает? Может, поэтому и наука в загоне?
Проще надо быть. Как правило, сарказм и ирония вашим сторонникам недоступны. Ориентируйся на самых бестолковых из них.
слушали? Это оттуда. Как не стыдно?
Темпы сокращения населения России подтверждают правильности выбранного пути ЕдРассистами.
Правильной дорогой идете товарищи! (согласовано с ГосДеп, МВФ и т.п.)
пурга - дело хорошее, но вот снега так и нет.)
"..14:40 На вопрос о том, готовится ли новая пенсионная реформа, Владимир Путин ответил отрицательно. «Никакой новой пенсионной реформы не планируется. Даже не обсуждается», - сказал президент..."
Значит точно будет! Готовтесь россияне!!
Как же тяжело слушать вопросы наших журналистов: голос дрожит, заикаются, вопросы формулировать не умеют. Четко и громко только с Урала кто-то денег просит.
Сказочный Сказочник опять свистит свои сказки.
Ну что, замолк, сказать нечего? Так кто сказочник? Ты или ВВП? Дед Щукарь поди помудрей был, чего у тебя, критикан, нет и в помине, хоть и выступаешь под его именем. Одна злоба и русофобия торчит со всех дыр.
Ну ты правду матку выложи, а мы посмотрим, критикан хреновый. Я всю пресс-конференцию прослушал, поэтому врать не надо. Расскажи ка лучше где и когда ВВП соврал. Только конкретно, а не в общих чертах. А-то обнаглели уже до безобразия. Я тоже имею претензии к президенту, но моя тема на конференции не поднималась. А вот остальные вопросы и ответы я слушал внимательно, поэтому конкретный вопрос, где и в чем сказки? Только ответ с цифрами и источниками, иначе клевета.
Очередной бенефис президента...значит скоро опять грабить будут: рост цен и тарифов ЖКХ,...и.т.д., и.т.п.
Почему "будут грабить"? Грабёж продолжается и ни на миг не прекращался... Именно нынешний президент, за которого никто из моих знакомых ни разу не голосовал, ещё в Ленинграде украл НАШИ рабочие места, что потом распространилось на всю страну, украл наш стаж, наши пенсии. Причём так нагло, что эти кражи вполне подпадают под грабёж (открытое похищение), но больше - под разбой (с применением насилия или оружия)...
Я лично за Предателя моей Родины НИКОГДА голосовать не буду.
по глазам президента видно что у президента ничего в голове нет ,что ТРамп глупец. Только об Трампе и думает. Можно не смотреть.
По поводу тела Ленина — его не нужно трогать. Ну да, о какой еще стабильности ему можно мечтать, как не о мавзолейной.
Обычно "В гостях у сказки" показывали вечером... детям...
А это в полдень...
К чему бы это?
Ему о низких зарплатах врачей и длинных очередях к узким специалистам - он в ответ отметил, что зарплаты в медицине выше, чем в других областях. Детская игра в "глухой телефон".
ЗатоКрымНаш!!!
Молодец! Крым был, есть и будет нашим! Окраине он никогда не принадлежал.
разговорил с врачом поликлиники. Зарплата 15 тыс. Это город миллионник. Дальше пресс-конференцию можно закрывать
"Путин" стал выглядеть лет на 45.
ХЕрурги-пластики молодцы!
Или это не Путин??
Я смотрел пресс-конференцию в сети. И получилось так, что случайно попал на путинскую же пресс-конференцию, но в записи аж пятилетней что ли давности. И смотрел ее минут 15, пока не разобрался, что смотрю что-то не то. Потому что Путин что тогда, что сейчас в точности одинаковый.
такое еще не говорят.
Он это или не он - хз. Но терзают смутные сомнения, что царь то неснастоящий.
Граждане, экономьте электричество - не смотрите этого ...!
Наконец-то! "Вставалово с колен" - свершилось! А всего-то надо было поменять "методику расчета". Читаем и аплодируем - "Росстат нашел у россиян рост доходов. Помогла новая методика расчета
Новую оценку роста реальных располагаемых доходов населения за 9 месяцев 2019 года опубликовал 19 декабря Росстат. Днем раньше, о том же с радостью рапортовало Минэкономразвития.
Если прежняя оценка роста равнялась 0,2%, новая – 0,8%. Об этом сообщает со ссылкой на Росстат «Интерфакс». Причина пересмотра – изменение базы сравнения из-за уточнения поквартальных оценок за 2018 год."
Ну-ка, все вместе
Уши развесьте,
Лучше по-хорошему
Хлопайте в ладоши вы.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.