что падают только F-35.
Падают все, даже самые надежные, другое дело в количестве и причине.
Всё сыпется и сыпется.
Там походу агентов вражеских на заводе как собак не резанных, когда уже наши органы госбезопасности работать нормально начнут, а не мух ловить.
У нас ни дня без "побед". Буквально на днях Ту-22М на брюхо посадили, а еще ранее вертолет "Ночной охотник" упал. А теперь Су-57 разбился. Честно говоря, такие новости стали утомлять. Создается впечатление общего бардака.
Всем оппонентам отвечу сразу. Самолеты везде падают. Это верно, Но когда за месяц три авиационные катастрофы происходит, это говорит о многом. О плохом техническом обслуживании авиационной техники или низком мастерстве пилотов. Это, как правило, основные причины аварий. А недавний пожар на единственном у нас авианесущем корабле ? Это что ? Он и так на последнем издыхании находится, а тут его чуть вообще не угробили. А перед этим плавучий док, в котором он находился на ремонте, утопили. Это как оценивать будем ? Теперь по поводу моей квалификации. К авиации прямого отношения не имел, а вот к армии да. И служил поболее чем многие из присутствующих на этом сайте. Потому военное дело знаю хорошо и военное образование имею. Так что оцениваю все происходящее как бывший военный. И потому знаю, что большое количество аварийных происшествий на флоте и в авиации просто так не возникает. Это причина плохого контроля и организации работ.
Самолеты везде падают, хваление Ф-35 уже несколько штук грохнулись.
А я не хочу, чтобы российские самолеты грохались. Я хочу, чтобы убрали преступную, предательскую и бандитскую власть во главе с откровенным упырем и чтобы последующий русский президент-пктриот возродил былую славу нашей авмапромышленности.
Синдром Гозмана. Все западное трогать нельзя, прикрываясь лозунгом:
"Меня не интересует что там у них." Вонючая либералистическая демагогия.
__
И эта болтовня про "былую славу", говорит о том, что человек вообще не в курсе, что происходит в авиапромышленности. И с какой ж... " преступная власть" её вытянула"
зато небоскрёбы в столице,там же пять аэропортов(с советских времен), Wi-Fi в транспорте, скоростной интернет, открытие 17 станций метро в год , недостроенный космодром Восточный и так далее...
Это был сарказм кто не понял
с военной техникой, сталка? С любой?
Похоже, нет...
Эта техника, друг мой, очень сложна, а ее высокие боевые возможности достигаются часто за счет минимальной наработки на отказ.
Главное требование здесь - выполнить задачу. Любой ценой, в т.ч. и за счет собственной "жизни". Конструкция и агрегаты работают вблизи пределов прочности. Отсюда и удивительные для некоторых читателей небоевые потери техники.
Иначе говоря, истребитель, надежность которого достигнута за счет снижения режима двигателя и уменьшения боевой нагрузки, никому не нужен.
Это работает везде, и при кровавом тоталитарном бардаке и даже (о, ужас!) при восхитительной демократической благости.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.