• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Хабаровском крае разбился истребитель Су-57

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

24.12.2019, 11:32
Гость: Читал,

что падают только F-35.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2019, 16:56
Гость: Время Ч.

Падают все, даже самые надежные, другое дело в количестве и причине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2019, 18:09
Гость: Дело не в самолете,

новые всегда падали и будут падать, а в подаче этого в сми.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2019, 11:04
Гость: 777

Всё сыпется и сыпется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2019, 12:48
Гость: Какая радость...

...для русофобов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2019, 14:37
Гость: 777

А для русских националистов -печалька.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2019, 10:45
Гость: личный опыт

Там походу агентов вражеских на заводе как собак не резанных, когда уже наши органы госбезопасности работать нормально начнут, а не мух ловить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2019, 11:25
Гость: Все лучшие

силы брошены на защиту зданий на Лубянке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2019, 10:34
Гость: stalker

У нас ни дня без "побед". Буквально на днях Ту-22М на брюхо посадили, а еще ранее вертолет "Ночной охотник" упал. А теперь Су-57 разбился. Честно говоря, такие новости стали утомлять. Создается впечатление общего бардака.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2019, 15:21
Гость: stalker

Всем оппонентам отвечу сразу. Самолеты везде падают. Это верно, Но когда за месяц три авиационные катастрофы происходит, это говорит о многом. О плохом техническом обслуживании авиационной техники или низком мастерстве пилотов. Это, как правило, основные причины аварий. А недавний пожар на единственном у нас авианесущем корабле ? Это что ? Он и так на последнем издыхании находится, а тут его чуть вообще не угробили. А перед этим плавучий док, в котором он находился на ремонте, утопили. Это как оценивать будем ? Теперь по поводу моей квалификации. К авиации прямого отношения не имел, а вот к армии да. И служил поболее чем многие из присутствующих на этом сайте. Потому военное дело знаю хорошо и военное образование имею. Так что оцениваю все происходящее как бывший военный. И потому знаю, что большое количество аварийных происшествий на флоте и в авиации просто так не возникает. Это причина плохого контроля и организации работ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2019, 12:49
Гость: Отслеживайте события в мире

Самолеты везде падают, хваление Ф-35 уже несколько штук грохнулись.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2019, 16:26
Гость: Абдула

А я не хочу, чтобы российские самолеты грохались. Я хочу, чтобы убрали преступную, предательскую и бандитскую власть во главе с откровенным упырем и чтобы последующий русский президент-пктриот возродил былую славу нашей авмапромышленности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2019, 15:16
Гость: Иван Иваныч

Синдром Гозмана. Все западное трогать нельзя, прикрываясь лозунгом:
"Меня не интересует что там у них." Вонючая либералистическая демагогия.
__
И эта болтовня про "былую славу", говорит о том, что человек вообще не в курсе, что происходит в авиапромышленности. И с какой ж... " преступная власть" её вытянула"

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2019, 11:55
Гость: подууумаешь

зато небоскрёбы в столице,там же пять аэропортов(с советских времен), Wi-Fi в транспорте, скоростной интернет, открытие 17 станций метро в год , недостроенный космодром Восточный и так далее...
Это был сарказм кто не понял

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2019, 11:48
Гость: Имеете опыт работы

с военной техникой, сталка? С любой?
Похоже, нет...
Эта техника, друг мой, очень сложна, а ее высокие боевые возможности достигаются часто за счет минимальной наработки на отказ.
Главное требование здесь - выполнить задачу. Любой ценой, в т.ч. и за счет собственной "жизни". Конструкция и агрегаты работают вблизи пределов прочности. Отсюда и удивительные для некоторых читателей небоевые потери техники.
Иначе говоря, истребитель, надежность которого достигнута за счет снижения режима двигателя и уменьшения боевой нагрузки, никому не нужен.
Это работает везде, и при кровавом тоталитарном бардаке и даже (о, ужас!) при восхитительной демократической благости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.