Первая в мире водородная бомба создана в СССР. При испытании бомбы эквивалентной 50 Мгт , взрывная волна обогнула Земной шар два раза. Бомбу в 100 Мгт СССР испытывать не стал. Путин очень плохо знает историю, видимо поэтому у него провал за провалом в геополитическом плане.
ЕСЛИ РОССИЯ ТАКОЙ ЛИДЕР И ИМЕЕТ ТАКОЕ ОРУЖИЕ ТО ПОЧЕМУ РОССИЯ ЛИЖЕТ ЗАДНИЦУ США? ДА И НЕ ТОЛЬКО США А И ГРУЗИИ,УКРАИНЕ,БЕЛОРУССИИ... КОРОЧЕ ВСЕМУ МИРУ?
Ну, зачем? Зачем эта похвальба? Экономика и научный потенциал США более чем в десять раз мощнее экономики России и при желании она за несколько лет догонит и далеко опередит Россию по всем военно-техническим вопросам. Зачем будить лихо, которое уже "свело в могилу" даже более мощный СССР - гонку вооружений!
Что только не заявлял за последние 20 лет. Только НИЧЕГО не выполнил. Мы с 1 января должны на уровне ЕС жить, если все обещалки собрать за все годы. Лжец.
По сравнению с Хрущевым ставившим партнеров ВВП из США в стойло, этот все про... Зато из теплого коровьего шлепка его окружение чирикает как соловьи весенние все 20 лет. Никита безусловно погорячился, но у него , коммуниста и фронтовика были все основания по результатам пятилеток послевоенного восстановления разрушенной до Волги страны. Этому иудейскому интернационалу семейки Ельциных досталась вторая в мире супердержава, а они превратили ее в сырьевую колонию и " нищее социальное государство" с зарплатой Миллера 11.000 руб в минуту, набором минимальных зарплат, потребительских корзин, черт бедности и подачкам вроде пятерки вместо индексации за 2015 год и десятки к 1 сентября. Да еще всем миром побираются на лечение детей при зарплате Грефа 5.000 рублей в минуту.
Гарант забыл про всесильный доллар,победивший хорошо вооруженный Ирак,и про российскую продажную пятую колонну офшорных патриотов.
А что там с внутренней политикой? Что говорит наша "независимая статистика"? Есть рост ВВП? Сколько? 0.1%. Значит опять нет роста. Вот она реальные достижения всей показухи власти. До каких пор будем заниматься лже-либерализмом? Бизнес только сырьевой и только олигархический. Государство наложило запрет на реальное экономическое развитие страны. Людям не дают заниматься бизнесом. Кредиты недоступны. Зато безостановочно работает конвейр вывоза из страны на Запад огромных финансов.
И че это мы пугаем весь мир,а нас никто не боится?Пугаем и пугаем,а кроме пука ничего нет?
Ктото и поверит,а вообще легко найти цифры и сравнить вооруженность блока НАТО И России ПО ВСЕМ ВИДАМ ВООРУЖЕНИЯ.
А вас не тянет на дно моря груз утопленных труб,уважаемый(?)?
Мы Северная Корея?Понтов до хрена,а ищем возможность выжить под Китаем?
Диктаторы всего мира ,вооружайтесь!А что то СП2 стоит,с чего бы это?
Союзмультфильм работает
Путину хочется хвалиться достижениями под его руководством.Вот только хвалиться нечем -почти 70% населения это нищие и полунищие.Падает покупательская способность,цены растут и конца этому не видно.Отечественные гражданские самолеты почти не производим,отечественные легковые автомобили почти не производим,российских промтоваров,бытовых инструментов и т.д.на полках при всем желании не найдешь.Можно до бесконечности перечислять чего не производим.Гиперзвуковые ракеты это хорошо,только 10 или 20 штук не решают на исход военных действий в случае глобального конфликта.
Ник, я видел и пережил настоящую нищету и голод, когда нет даже ворон и, тем более, плесневелых корок хлеба. Но дух народа был тогда совершенно другой. Сейчас в это трудно поверить, но все равно каждый думал о своей стране, победе и России. Все были едины и Сталин и народ. И Сталин понимал, что могущество любого государства прежде всего в народе, его духе.
Сейчас о голоде и говорить не стоит, если человек имеет рублей 200 на день, разве это голод? Но большинство бедняков голосуют за эту власть, потому что превратились в потребителей: машины есть у тех, которые считаются бедняками, когда это было? В Турцию отдыхать ездят. Едой, пусть ядовитой, но обеспечены. А постоянные развлекательные шоу чего стоят?
Самая большая беда, в том, что люди стали думать только о себе, о деньгах, о своих личных удовольствиях и им плевать на все остальное и на власть, и на страну. В отношение внешней политики, они закомплексованы частым путинским хвастовством могущества армии РФ, что даже мелькают в сетях призывы к началу шоу с ударом по Америке. Это все сделала путинская власть. Вот почему я считаю, что эта власть переходит все границы и становится очень опасной не только для России, но и для всего человечества. Нет у этой власти государственного ответственного мышления, да и откуда ему взяться. Так серость. Одни реплики чего стоят?
** ...Едой, пусть ядовитой, но обеспечены...**
Вам к психиатору ...
Плагиат довольно не париличное занятие, а абсолютное бескультурие и не Вам к психиатору посылать по совести. Что касается ядовитой еды, то в этом утверждении значительная доля истины. Я мог бы привести массу примеров, но считаю что в этом вопросе большинство осведомлено достаточно подробно и нет смысла толочь воду в ступе. Уверяю Вас никто из обеспеченных людей не питается из магазинов " Пятерочка ", " Копейка ", " Магнит ", " Дикси " и подобных, не говоря о власть придержащих. Если проверить продукты в магазинах этих сетей на соответствие советским ГОСТ и убрать все не соответствующие, то они опустеют.
"Ник, я видел и пережил настоящую нищету и голод, когда нет даже ворон" Тебе лет 100?
Можно надеяться, что у нас есть отдельные экземпляры супер оружия, но говорить о боеспособной армии нельзя: В Союзе во всех шестнадцати республиках работали предприятия ВПК, после развала Союза все эти предприятия в России восстановлены не были. А это значит, что полного и надёжного материально-технического снабжения военной техники для поддержания её работоспособности нет, а это значит, что и боеспособной армии в современном смысле также нет.
Вспомнились показанные видеокадры с командного пункта управления гиперзвуковой ракетой: дизайн помещения - восьмидесятые годы, стены выкрашены ядовитой краской, старорежимные выключатели и т.п. А говорим о суперсовременной технике - смешно.
Ссср состоял из 15 республик...
но говорить о боеспособной армии нельзя: В Союзе во всех шестнадцати республиках работали предприятия ВПК, после развала Союза все эти предприятия в России восстановлены не были===
А должны быть восстановлены?
В Союзе таки во всех шестнадцати республиках работали предприятия ВПК,
но ПОЧЕМУ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВОССТАНОВЛЕНЫ В России-одной из республик СССР, самой большой, но всего лишь республикой.С территорией меньше СССР естественно.
Не поняли если - Яндекс-карты в помощь.
Россия не СССР и никогда им не сможет стать,и объединить республики не сможет. Возможно это на уровне подсознания понимает понимает наш президент, от того и старается при случае пнуть СССР, это у него личное.
СССР был пиком развития территории бывшей Российской империи.
Вернемся к нашим баранам)).
+восьмидесятые годы, стены выкрашены ядовитой краской, старорежимные выключатели и т.п. +
При чем тут цвет краски и 80-е?
Советский ВПК был одним из лучших, а сейчас 2019 год.Чкго сам смешно, какая связь.
Насчет оружия... вы не в курсе как с кораблей Каспийской флотилии был нанесён удар по боевикам в Сирии?
Что смешного
Такое может написать только человек крайне далёкий от техники:
всё должно быть заменено и проверено своевременно - нет нужного количества предприятий - нет необходимых материалов и приборов для техобслуживания и т.д. А значит и нет надёжной военной техники.
И второе: если не могут поемещения содержать в цивилизованном порядке, то о какой современной технике можно говорить.
В Сирии была жалкая пиар-акция, которая готовилась годами, и впечатлила только местных зомбаков.
Жаль что только в вооружении. Еще бы внутри страны остальные направления бы процветали как в Китае.
"Сволочь, свинья антисемитская, по-другому сказать нельзя", - сказал Путин, прокомментировав дневниковую запись польского посла в Германии 30-х годов. "Он полностью солидаризировался с Гитлером в его антисемитских настроениях и, более того, за издевательство над еврейским народом пообещал поставить памятник в Варшаве", - добавил российский лидер.
Путин признался, что когда знакомился с архивными документами той эпохи, доставшимися как трофей из европейских стран после Второй мировой войны, он был поражен способом решения "еврейского вопроса" в Польше. "Что меня, честно говоря, задело, я вам честно скажу, это как обсуждали Гитлер и официальные представители той же Польши так называемый еврейский вопрос", - сказал президент. По его словам, Гитлер сообщил министру иностранных дел, а затем послу Польши в Германии о своей идее выслать евреев в Африку, в колонии.
"Вы представляете, 1938 год - выслать евреев из Европы в Африку? На вымирание! На уничтожение!" - подчеркнул Путин. Он также указал на то, что посол Польши написал в своей докладной бумаге министру иностранных дел Польши следующее: "Когда я его услышал... я ему ответил, если он это сделает, мы поставим ему великолепный памятник в Варшаве"
Никак не могу уразуметь, ВВП президент какой страны ? России или Израиля ? Ввязался в какую то полемику по поводу геноцида евреев, заняться больше нечем или окружение все время жужжит на уши ?
а почему ВВП не рассказал как в СССР тСталин поступал с лицами подобной национальности Как собрался их всех поголовно сослать куда подальше и только 5марта 53г помешало ему сделать это Двуличность и лживось-черта сегодняшщних правителей страны
на уничтожение ? А государство Израиль вроде как я Африкой совсем рядом !
Все больше одолевает мысль, что этот человек и его ближайшие подпевалы становятся не просто опасны, а очень опасны для народа России. Они не государственники, для них важна безопасность только своего узкого круга, им не доступно и не дано природой чувство настоящей ответственности за Россию, во главе которой стали по чистой случайности. Об этом говорят многие очевидные для всех факты, которые за последнее время еще подкрепляются высказываниями и дешевыми показушными мелочными действиями, не достойными руководителя такого ранга. Эти факты тоже всем известны.
СССР производил 750 миллионов подшипников в год. Рф производит 50 миллионов. Как, сократив производство самого важного компонента механизмов в 15 раз,можно выйти на передовые рубежи в мире в области военного машиностроения? А ведь для производства подшипников надо иметь на соответствующем уровне металлургию спецсталей и станкостроение. А для них опять же нужны подшипники, которых нет. Кто понимает, тому достаточно - говорили древние.
но ведь для производства мультфильмов подшипники по-моему не особенно нужны
Я понял твой юмор старче. Ты прав , для производства мультиков, мыльных и криминальных сериалов подшипники не нужны. Больше того они и не нужны для авторских программ о хохлах и американцах которыми напичкано TV. Там главное громко и вовремя уйти на рекламную паузу с подшипниками или без них.
чем ешь? Ложкой, вилкой. Так для их производства нужно оборудование, в котором есть подшипники. И в кинокамерах для мультфильмов были подшипники. И в автомобилях, которые привозили на киностудию мульфильмов бумагу, краски, кисточки, нужны подшипники. И в электростанциях, которые подают на эту киностудию электроэнергию, есть оборудование с подшипниками.
очень хорошая информация.
Гонка вооружений разорила союз, разорит и теперь
"ни в одной стране мира нет такого Союзмультфильма"
Не верю!
Целью системы Станиславского является достижение полной психологической достоверности актёрской игры.
Эта наша корова и мы ее доим?????
И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за ним...
Нашел чем гордиться, тем что несет смерть.
тоже появились не у нас. Советский Союз догонял», — отметил Путин.=
Правы либералы- Россия гордится территорией и оружием.
- В январе 1933 г на объединенном пленуме ЦК и ЦКК ВКП(б) И.В. Сталин докладывал:
У нас не было черной металлургии, основы индустриализации страны. У нас она есть теперь.
У нас не было тракторной промышленности. У нас она есть теперь.
У нас не было автомобильной промышленности. У нас она есть теперь
У нас не было станкостроения. У нас оно есть теперь.
У нас не было серьезной и современной химической промышленности. У нас она есть теперь.
У нас не было действительной и серьезной промышленности по производству современных сельскохозяйственных машин. У нас она есть теперь.
У нас не было авиационной промышленности. У нас она есть теперь.
В производстве электрической энергии мы стояли на самом последнем месте. Теперь мы выдвинулись на одно из первых мест.
У нас была единственная угольно-металлургическая база – на Украине, с которой мы с трудом справлялись. Мы добились того, что не только подняли эту базу, но создали еще новую угольно-металлургическую базу – на Востоке, составляющую гордость нашей страны.
Мы имели одну-единственную базу текстильной промышленности на Севере страны. Мы добились того, что будем иметь в ближайшее время две новых базы текстильной промышленности
Мы не только создали эти новые громадные отрасли промышленности, но мы создали их в таком масштабе и таких размерах,перед которыми бледнею масштабы и размеры европейской
Зато теперь по многим пунктам можно с гордостью прочитать наоборот:
у нас было станкостроение. У нас теперь его нет.
у нас была тракторная промышленность. У нас теперь ее нет.
У нас было авиастроение. ....
«У нас не было черной металлургии, основы индустриализации страны. У нас она есть теперь.
У нас не было тракторной промышленности. У нас она есть теперь.
У нас не было автомобильной промышленности. У нас она есть теперь.
У нас не было станкостроения. У нас оно есть теперь.
У нас не было серьезной и современной химической промышленности. У нас она есть теперь.
У нас не было действительной и серьезной промышленности по производству современных сельскохозяйственных машин. У нас она есть теперь.
У нас не было авиационной промышленности. У нас она есть теперь.
У нас не было туалетной бумаги, нет и не будет!».
Из выступления Сталина на объединенном пленуме в январе 1933 г.
Ну наконец прорвало запор. Давненько в 00 не бегали, но есть в либеральной демократии отчаянные люди не смотря ни на что.
Это с каких пор ты, молдавский ПТУшник, Сталина стал цитировать?
А ты сдай свою бесплатную квартиру и диплом. Было и не будет. А туалетную бумагу можешь оставить себе. И исотрию подучи.
У нас была авиационная промышленность...
У нас была тракторная промышленность...
У нас было станкостроение...
У нас было производство калош...
.....
Теперь ничего этого у нас нет.
У нас не было туалетной бумаги, теперь она у нас есть.
Из выступления кандидата каких-то там наук, ввп на каком-то пленуме...
Такой же он кандидат, как и вы доцент.
Советский Союз догонял», — отметил Путин.
По словам президента, в последнее время ситуация изменилась и сегодня Россия стала лидером, потому что ни в одной стране мира нет гиперзвукового оружия, а тем более — континентальной дальности.
Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2019/12/24/vladimir-putin/865164-putin-zayavil-o-vooruzhennom-liderstve-rossii-vpervye-s-so
Владимир Владимирович без плевка в СССР не может.
Полностью перечепкнуть ССССР крест накрест мешают Победа и Гагарин.
Но это пока.
Слудующим этапом будет прихватизация РПЦерковью той
С победой уже разобрались. " Партнеры " в один голос твердят, что виновники 2-ой мировой войны Гитлер и Сталин. Кстати наплевав на поставленный на боевое дежурство "Авангард". Этому ... до догоняющего Советского Союза в реформах по уши в ... плыть и не доплыть.
Пока мы можем спать спокойно. Но не всегда так будет. С 1945 (Операция «Немыслимое») Небеса сдерживают ветер Третьей мировой войны. И так будет продолжаться до назначенного времени. В книге Даниила мы читаем: «И оба эти царя [Россия и Великобритания] обратят свои сердца к нанесению вреда, и за столом одним обман будут говорить, но не удастся [им осуществить эти злые планы]. Воистину, остался еще конец [последний отрезок времени] до назначенного времени [о котором говорят стих 29]. И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945. Эта деталь указывал, что после предыдущих побед Гитлер нападет на Советский Союз и будет сражаться до самого горького конца], а сердце его против завета святого [в СССР был тогда государственный атеизм, и верующих репрессировали], и будет действовать [это означает активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, русские войска вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно [у России снова будут военные базы за рубежом. Это означает также распад ЕС и НАТО]. И войдет на юг [детонатором будет этнический конфликт на юге от российских границ (Матфея 24:7). Это может быть Грузия], но не будет как раньше [2008 - Грузия] и как позже [Украина], потому что прибудут против него жители берегов Киттим [США, в начале без Великобритании], и [он] сломится [упадет духом], и возвратится» (Даниила 11:27-30а).
Вот порадовали -то.... да лучше бы мы по уровню жизни людей хотя бы в первую двадцатку вошли.
Чем же СССР так зав клубу не угодил
Об этом мы узнаем когда ВВП отойдёт от дел и станет писать мемуары.
Если доживём конечно...
Ничего плохого, просто у них там в Кремле лучшая в мире медицина, экологически чистые продукы и всё такое.
Вон Горбачеву уже 86...
ему не того размера постоянно доставались, А туфли завклубом было не положено, Не вышел он до них ни ростом ни умом.
СССР тоже обожал бряцать оружием! В ответку получил гуманитарные ножки Буша...
Гуманитарные - это значит бесплатные. Что-то я не видел бесплатных ножек. Покупали в магазинах за деньги.
так покупали в российских магазинах и за рубли а не за доллары Все претензии-российским правителям тк ножки Буша поставлялись бесплатно А кто как и почем из продавал Бушу без разницы
это врать не надо. Америка благотворительностью никогда не занималась. Это обычный бизнес.
эт тебе так в магазине объяснили когда ты там ножки покупал наверное А моим внучкам в 90-91г в школе выдавали продпайки где были консервы галеты и тд Выдавали бесплатно и 2 таких пайка существенно помогали прокормить семью в эти голодные годы Ну а ножки Буша я и сейчас покупаю Если их правильно замариновать да пожарить на углях да под 100гр-пальчики оближешь
школе детям могли выдать только кашку на обед, но никак не консервы и галеты. Это первое вранье. Когда врешь, надо думать о чем врешь. Во-вторых реформы Гайдара начались в 92-м году и в 90 и 91 годах никакого голода не могло быть. В-третьих, если внучки в 90-91г учились в школе, то тебе как минимум должно было быть 60 лет. Сейчас спустя 28-29 лет, тебе должно быть 90 лет, что нереально. 90-летные вообще не владеют компом и интернетом. Еще одно вранье. Мои дети в 90-91 годам учились в школе. Так что я хорошо знаю про обстановку в школе. Ты сопляк, а пытаешься рассуждать и врать о том времени.
ну вы братцы и тупые-ну или слишком молодые В те горячие времена во всех газетах писали что в школах детям выдают продукты из солдатских пайков НАТО Ну и еще что-то добавляют И в этих пайках и консервы и галеты-печенье сухое-и многое другое Пакеты довольно большие и я сам нес их из школы Ну а про кашки и почее-это совсем бред Причем тут обед и пайки Ну а про возраст Да мне не 90 а слегка за 70 и внучки-это дочки моей племянницы Я их считаю своими внучками Сейчас они большие дамы и имеют свои семьи Ну что легче тебе стало аноним на букву В А за сопляка и прочее я бы тебе морду набил невзирая на мой возраст
сначала грамоте подучись. В советской школе учили хорошо. А у тебя с грамотой как-то не очень. Ну и про НАТО в 90-91 годах опять приврал.
оставь мою грамотность в покое По сравнению с многими кто пишут на КМ я просто профессор русского языка Ну а что я про НАТО приврал-поясни НАТО было и пайки солдат присылали голодающему населению в помощь Не знаю как в других городах России но в Москве эти пакеты с продуктами раздавали в школах И и где ты увидел неправду Хотя я пожалуй догадался-тебе не приятно что такой особый духовный сакральный и богоизбранный народ получал какую-то помощь от проклятого запада Успокойся и прими это как факт
Консервы и галеты в школе? Ты хоть думай, когда врешь.
смачный подзатыльник ножками Буша.
идет. Ракеты от шамана не спасут.
остался ядерный щит, от России останется гиперзвуковое оружие.
Чу-чу-чу, стучат, стучат копыта
Чу-чу-чу, ударил пулемёт.
Белая гвардия наголову разбита,
А Красную армию никто не разобьет!
Белая гвардия наголову разбита,
А Красную армию никто не разобьет!
ситуация интересная.
вопрос на засыпку.
как быстро сша развязали бы войну, если бы у них возникло такое преимущество?
у США такое преимущество было до 1949 и дальше До 1949г у СССР не было атомной бомбы Пока не сперли ее у штатников А до 1957г не было баллистических ракет способных достать территорию США Так что если бы Штаты хотели то могли уничтожить Союз на два хлопка Во всяком случае-европейскую часть точно
нищету?
А что другое Президент должен заявить на военном собрании? Наверняка обсуждались и текущие проблемы и недостатки,но это для критики "антинародного" режима не интересно.
А вот "бряцание оружием" ... .
"Первые ракеты межконтинентальной дальности"..
И от Москвы до британских морей российская армия всех сильней.
Ну это ж неправда,все на западе знают,а вы верит.Отстает Россия и уже катастрофически!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.