• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Когда лучше быть с папой: как опеки и суды дискриминируют отцов

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

02.01.2020, 16:03
Гость: конечно,

детям нужны оба родителя, важен пример, который своим браком дают старшие детям: равнение на благополучие в семье. но при разводе дети часто остаются с мамами, и для девочки это не так плохо, как для мальчика. не уповайте на помощь дедушек, родственников, учителей и знакомых сильного пола. мальчику очень важно с младенчества до пяти лет чувствовать мужество отца, его спину, за которую можно спрятаться, его сильные руки, которые не дадут упасть, строгий голос, который велит слушаться не только сына, но и окружающих. все это создаст у малыша броню, стержень, которые помогут ему в жизни стать настоящим мужчиной, опорой своим родителям и будущей семье. даже из семьи с пьющим отцом мальчики намного увереннее сверстников матерей-одиночек. когда с малых лет сына лишают отца, будьте готовы к тому, что в подростковым возрастом всем придется столкнуться с его лабильным характером, который может остаться с ним на всю жизнь. поэтому брак нужно беречь как можно дольше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2020, 09:31
Гость: Михаил

Расскажу вам кусочек своей длинной истории. Когда моя первая жена подала на развод, я попытался поставить вопрос о месте постоянного проживания сына. Было это в 1979 году. Дословно цитирую то, что я услышал от одной из тогдашних чиновниц от педагогики в Москве: "Ребёнок - это часть тела матери. Это кусок мяса. И мать что хочет, то и сделает с этим куском мяса." Дословно. С тех пор я иначе, как мясным, правосудие, касающееся решения вопросов дальнейшего проживания ребёнка после развода родителей не назыаю. Несколько лет позже, мой сын, которого пытались изолировать от меня всеми правдами и неправдами, сбежал от своей матери - учительницы во профессии - и попросил защиты. Когда инспектор РОНО по запрсу суда пришла обследовать условия жизни ребёнка, она попросила меня, чтобы я прислал моего сына к ней в офис на следующий день. Там она поговорила с семиклассником как со взрослым. Она сказала: "Я дам положительное заключение, но суд скорее всего мне не поверит. А вот если ты сам напишешь почему ты больше не хочешь жить с матерью, этот многолетний кошмар для тебя тотчас закончится." Он написал. Она его подпись заверила и отправила всё в суд. Решение было принято с первой попытки. Никто его оспаривать не стал. Теперь мы живём за пределами страны с мясным законодательством. Успешны и счастливы. Так что мой совет молодым мужчинам России, которые подозревают в себе склонность любить свох собственных детей: сначала покиньте этот заповедник мясного права, у уже потом рожайте детей. Удачи

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2020, 20:26
Гость: прохожий

"покиньте этот заповедник" - в данном вопросе не выход. вне заповедника ваши шансы там в суде о детях также минимальны, т.к. нет гражданства той страны.
не забывайте, что вы свой вопрос о ребенке решили все-таки здесь.
надо сказать, что в возрасте начиная с 10-ти лет (у вас сыну 13 было), при наличии привязанности детей к отцу, матери у нас вынуждены идти на различные "нарушения", чтобы заполучить детей. в основном это клевета и ложные доносы с целью очернения отца. если есть образование, вы с этим скорее всего справитесь, и дама сама попадет в яму, которую вам вырыла. поэтому наибольшую опасность представляет другое: как эта клевета и очернение воздействуют на ребенка у вас дома, и главное - мамаша обязательно попытается вывезти детей от вас в ваше отсутствие. ну так работать заранее надо с детьми...
так что не отчаивайтесь (я о молодых мужчинах попавших в подобную ситуацию) - решение задачи есть, положительные примеры тоже. и не факт, что ТАМ это будет легче:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2020, 17:41
Гость: как вас торкает

Я тоже так хочу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2020, 21:10
Гость: нет ничего

невозможного

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2019, 06:30
Гость: Штурман

Усыновление чужого ребенка из детдома очень непростое дело. Как правило у детдомовских есть спившиеся мама или папа и до детдома они уже настолько психически травмированы что взятый оттуда ребенок это клубок проблем и часто приходится их возвращать в детдом.
Суды при решение опекунства не всегда учитывает степень родства и отдавать в чужие руки ребенка когда у него есть родной отец или мать претендент на опекунство это не просто ошибка,а преступление.Никогда чужой человек не заменит ребенку родного отца или мать и даже бабушку и дедушку. Это аксиома.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2019, 22:34
Гость: Поэт Цветик

О,сколько нам законов чудных
Готовит просвещенья дух
И ювеналка,дочь ошибок трудных,
Пришла к нам вскоре на сносях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2019, 22:11
Гость: Таисия- О судьбе детей при разводе родителей...

Существующая в России судебная система,обеспечивающая судьбу детей, несовершенна,потому что она отдаёт ребёнка на воспитание либо матери, либо отцу.И это порождает слишком много проблем,страдают все:и дети,и отец,и мать.Следовательно,эту систему надо изменять в пользу детей,не забывая и о родителях.Каким образом?Дети должны воспитываться и отцом,и матерью одновременно.Для этого надо изменить судебную систему так,чтобы она обеспечивала равную ответственность матери и отца при их разводе.Другими словами,при разводе суд должен заставить обоих родителей жить на таком расстоянии друг от друга,чтобы дети могли свободно переходить(переезжать) от матери к отцу и наоборот.В зависимости от решения родителей:меняться днями ли,неделями ли,или месяцами.Далее,обоюдная материальная ответственность,касается ли это денег на жизнь,учёбу,медицинские услуги,страховку и пр.,вплоть до совершеннолетия ребёнка.В таком случае и разводов будет,возможно, меньше,а их участники-менее травмированы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2019, 23:35
Гость: Таисии

Что касается детей старше 10 лет, то такое вполне возможно. Если ребёнок младше, ему требуется больше внимания и элементарного ухода, что мужчина обычно обеспечить не может, перекладывая эту возню на плечи бабушек или тетушек. Так что пусть лучше с мамой тусуется, до определённого возраста. А папа должен брать на выходные, праздники.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2019, 00:39
Гость: Таисия-Есть много вариантов...

Возможен и такой!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2019, 21:38
Гость: xmyr

Феминизм и ЛГБТ это катастрофа Вселеной описаная в вечной книге.Но в нас слишком много самолюбия перемешаного с тупостью.НУЖНО срочно менять мировые элиты , эти ..... .

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.