Одни "всёпропальщики" на ленте, а ведь к 2050 году правительство обезает нам, что мы будем жить лучше всех в Объединённых Российских эмиратах.
Господин Путин нам к 2020 году много чего обещал. Да вот только по усам текло, да в рот не попало.
еще всякой хрени наобещать к 2100 году.
Где потом этих "обещальщиков" искать для поднятия на вилы?
Слова В.В.Пу, сказанные им в бытность его президентом РФ: "я не "правлю" - я работаю". Он действительно работает руководителем буржуазного государства РФ, выполняя все, что требуют от него те, кто "трудоустроил" его на этот пост. "Работодатели" нашего президента - это еврейская плутократия в пределах РФ, за которой есть мировая плутократия. При классовом обществе любой руководитель будет отправлять только интересы правящего класса - буржуазии. В классовом обществе "место" народа 16 или 48.
Лишь-бы в выборы президента США, не лезли, как это удалось сделать Кремлю, в 2016 году))
Что власть ни "подаст", то инфляция съест:
"Рабам" на могильный хватило бы крест...
Зато у "господ" при "России единой"
По-прежнему будет не жизнь, а малина!
Страна живёт исключительно за счёт ренты сырья - своих товаров в магазинах нет
И в этих уродливых экономических условиях уже третий десяток лет ищем разные скрепы для объединения этой удивительной страны без экономики -- от прибалтики до камчатки - ? ! .... при том очевидном понимании - что мы являем собой вполне себе отсталую страну и ни чего более ....
И всё большее число народу начинает не только это понимать - но и вслух обсуждать всё это - то есть обсуждать - а какое будущее может быть у такой страны -- сможет-ли пресловутый телевизор своими байками про наши мифические достижения и виртуальным патриотизмом для холопов и дальше удерживать страну - как некое целое .
\ Страна живёт исключительно за счёт ренты сырья - своих товаров в магазинах нет
Коммунист Егор Гайдар так и говорил: Нам всё привезут!
Такое впечатление, что наши командиры закусили удила.
Блин... Хорошо машину продал...
Супруга прекратила трудовую деятельность и стала не работающим пенсионером с 1 сентября 2019 г. Пошла в ПФР. Ей сразу сказали какая у нее теперь будет пенсия, так как ей проведут индексации которые замораживали работающим пенсионерам. Это у нее примерно 3500 руб. Четыре месяца ей эти деньги не платят, а переводят на карточку прежнюю сумму.Сначала сказали,что через 2 месяца все заплатят, она пошла через три ,сказали в январе будут платить и весь долг переведут. Сегодня денег еще нет. Гражданин с января получил право на пенсионное обеспечение в полном объеме еще с 1 сентября, а ей не платят и кормят завтраками. Плохие люди Путин и Медведев. Голодранцы на самых высоких постах в РФ, полностью обанкротившиеся со своими сра.... реформами. Это в Москве не платят, что говорить о регионах. Четыре месяца деньги прокручивают через банки негодяи.....
Ситуация стандартная и нормальная. У моей жены так же было.
"Представитель предприятия составляет отчет за последний, отработанный пенсионером месяц. Далее он подает его в ПФР не позднее 10 числа следующего месяца.
Еще через месяц подается документация со сведениями об увольнении претендента.
По истечении еще одного месяца в ПФР примут во внимание данные по последнему месяцу. Будут учтены все пропущенные индексации. За их счет происходит увеличение регулярной выплаты.
Через три месяца с момента ухода лицу будет выплачена повышенная пенсионная ставка.
Если скажем, вы планируете, уход на отдых в конце ноября, то заслуженную ставку сможете получить только в марте. В этом платеже вам учтут надбавку за декабрь, январь, февраль, когда уже было основание на повышение".
Это общепринятая практика. Решение любого вопроса всегда оттягивается на самый конец отведённого законом срока. Если в законе написано, что чиновник должен рассмотреть вопрос в течение месяца, то ответ будет дан именно через месяц, не раньше и не позже.
Так что нарушения закона и воровства нет. Обычная бюрократия.
В январе всё выплатят.
У них бывают задержки, но что бы так! ((((
Может, что то не до оформили?
Для меня пазл сложился еще 10 лет назад -нами правит худший человек страны. Но основная масса население особо одарена разумам и он для этой массы добавляет и добавляет и добавляет дерьма чтобы и их извилина заскрежетела и дерьмо начало с извилиной соприкасаться.
Вот последний заброс дерьма:среди обмененных 29 декабря есть добровольцы из России. Он снова их не встречал. Потому что давно боится общаться с неподставными.
Завтра, если все будет как обычно, в 23:51 я плюну в телевизор. В 23: 59 вытру. Я осознал что мне так будет легче. А иначе невыносимо тяжело.
А зачем он должен их встречать? Что от этого изменится?
Самое главное, что с его подачи переговорная группа работала, чтобы обменять людей. Все остальное лирика.
"А зачем он должен их встречать? "-А затем чтобы слыть человеком. Переговорная группа работала не с его подачи. С подачи Зеленского. И мне весело узнавать его закидоны. Он столько нахлебался за последнее время от Зеленского . Были очень большие надежды что в Париже он уделает этого пацанчика. Но все настолько пошло не так -что сейчас из -за этого он узнаваемо истерит-неожиданно накинулся на поляков.
\ среди обмененных 29 декабря есть добровольцы из России.
Это не добровольцы, а каратели!
В это время у меня будет телевизор выключен, чтобы не видеть и не слышать худших людей страны за всю ее историю.
Да не сходите вы с ума! Родственники тоже телевизор смотреть не будут? Или одни живёте и от одиночества совсем ошалели?
без "шайтан-сундука" люди уже праздновать Новый год не могут? Надо обязятельно выступление "петрушки" посмотреть и послушать одну и ту же ахинею, повторяемую каждый год 20 лет подряд?
Да вы выпейте, закусите, вспомните, как ваш год прошел, спойте песню в конце-то концов! Или петь уже разучились и слов ни одной песни не помните??
Будем смотреть, но кабельное и главного там точно не будет.
Только юристы могут знать что для вас лучше. И для страны в целом. Юристы - Профессионалы. Дипломы у них не хиленькие инженерные, а аж полновесные юридические. Закон суров, но он Закон.
"Не надо пытаться свести концы с концами,
Вы получите замыкание"
( выстраданная мудрость электриков индейцев
Маниуоки)
Мой знакомый в РФ, собирает чеки из Пятерочки, в конце 2018 года, гречка - 28 руб, 900 гр, в конце 2019 года, уже 38 руб. за 900 гр.
Не сложно догадаться сколько будет стоить гречка в 2020 году,за неполных 900 грамм.
И такая стабильность, говорит во всем.
Бакланов гречкой кормишь? Не правильно - надо рыбой!
Родственные души встретились. На соседней ветке вас отморозками назвали.
"...собирает чеки..."
Это хобби или заболевание?
"...неполных 900 грамм..."
Это сколько?
Это не хобби, и не заболевание, просто человек искренне доверяет, президенту, и правительству РФ, в том что они говорят. (кстати у него ещё за ЖКХ, есть квитанции, за прошедших 10 лет)
Неполных 900 грамм-это как официальная статистика по инфляции, и реальными ценами на полках ,в магазинах.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.