Нормально мы пошывает рождаемость страны, льгот куча для тех кто собирается родить. А те кто уже имеет трёх детей как быть. Видимо после семи лет дети есть и одеваться не надо. Я в шоке. Мат.капитал получила только за третьего ребёнка. А с этого года ещё дополнительно капитал на погашение ипотеки. Так нет мы по возрасту не подходим. А я одна с тремя и ипотека 17000 рублей каждый месяц. Короче я уже не народ своей страны.
Казахстан обогнал нас по размеру пенсии.
Проснулся ВВП.Доходы населения снижаются уже 4-ый год,а до него только дошло,что нужно меры принимать.Только думаю все разговорами и закончится.
У меня давно сложилось стойкое убеждение что в Кремле поголовная спячка и не желание быстро реагировать на возникающие проблемы.
Единственный раз когда среагировали быстро это с Крымом.
В остальном тягомотина и стойкое нежелание решать назревшие и перезревшие проблемы,из-за чего страна несет большие потери.Ну например с тем же прогрессивным налогообложением.Ведь все равно примут,но тянут до последнего.
Лучше бы он вопросом ликвидации офшоров и введения прогрессивной шкалы налогообложения занялся, заодно снизил в 1000 раз средства на укладку и переукладку плитки и бордюров в Москве. А то тут уже перешли на гранитную плитку и бордюры, стоимость 1 штуки которых от 10,000 рублей, что сравнимо со средней пенсией.
Да лучше бы не бралсч и молчал, что не скажет провал и позор, про таких "умельцев" говорят руко... или руки не много места растут
и его решением лежит непреодолимая пропасть.
ничего непоимут, потому что все"арашуковы".Для них родной язык английский, немецкий, французский,финский.
В правительстве у нас в этом году серьезные перестановки.
Теперь кактус стоит справа от входа...
Из промышленной страны,сделал страну рабов.В любом захудалом предприятии присутствуют иноземцы.
" Когда я итожу то что прожил
И вспоминаю тот радостный день
Я вспоминаю Брежнева Леню
Как луч солнца в пасмурный день !"
Шутка такая, но в каждой шутке есть доля шутки.
А разве не ВВП довел народ России до нищеты и бедности?
И, когда наконец этого фигуранта уголовного дела о коррупции- № 144128- посадят?
Американский анекдот, увидевший свет после последних выборов.
У ворот Белого Дома стоит на часах морской пехотинец (М) Подходит бездомный (Б).
Б: Скажите, могу я поговорить с президентом Бараком Обамой?
М: Нет, Барак Обама больше не президент и он здесь не живет.
Б уходит. На следующий день тот же морпех на часах, подходит тот же бездомный
М: Я же вам сказал вчера- Барак Обама больше не президент и он здесь не живет.
Б уходит. На третий день опять тот же морпех, подходит тот же бездомный
М: Послушайте, я уже вам два раза сказал- Барак Обама больше не президент и он здесь не живет.
Б: Да знаю я, мне просто нравится, как это звучит.
М: Отдает ему честь и говорит: Приходите завтра опять.
те повышением благосостояния.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ. от 26 сентября 1967 г. N 888. О мероприятиях по дальнейшему повышению. Благосостояния советского народа. Во исполнение решений XXIII съезда КПСС о дальнейшем повышении материального благосостояния советского народа Центральный Комитет КПСС и Совет Министров Союза ССР постановляют: 1. Осуществить с 1 января 1968 г. следующие мероприятия по повышению благосостояния советского народа: а) увеличить минимальный размер заработной платы рабочих и служащих всех отраслей народного хозяйства до 60 рублей в месяц.
Повысить в первом полугодии 1968 г. в среднем на 15 процентов тарифные ставки рабочим-станочникам машиностроительных и металлообрабатывающих предприятий и цехов во всех отраслях народного хозяйства;
д) продолжить дальнейшее снижение и отмену налогов с заработной платы рабочих и служащих. В этих целях снизить в среднем на 25 процентов ставки налогов с заработной платы от 61 до 80 рублей в месяц;
е) повысить размеры пособий по временной нетрудоспособности рабочим и служащим при стаже работы свыше 8 лет до 100 процентов заработка и при стаже работы от 5 до 8 лет до 80 процентов заработка;
снизить на 5 лет, то есть с 65 до 60 лет - мужчинам и с 60 лет до 55 лет - женщинам, возраст, дающий право на пенсию по старости,
Повышение благосостояние и борьба с бедностью- почувствуйте разницу.
Борьба с бедностью в богатейшем государстве мира.....
В который раз?
Ну а, ФС,что может сделать!?
Тсссс.... До касатика дошло что в стране не все кушают досыта. И всего через двадцать лет!? Сейчас же ( нет времени на раскачку) он даст поручение и правительство в течении 20 лет начнет изучать эту проблему.
Перед богатым федеральным собранием поднимать вопрос о бедности?Да они не поймут.
Путин обещал, что борьба с бедными скоро закончится - бедных не останется. Росгвардия уже приготовила технику. Вот победим бедных и заживем!
Видимо, решено всех бедных перевешать и расстрелять. Ну- Путин предложит- а Дума одобрит закон минут за 5. Еще через полчаса начнут виселицы на улицах ставить и выстрелы раздадутся.
свидетельство тому,что все меньше остается пространства для подхвативших грязную тряпку знамя,вывалившуюся из ослабевших рук Танюхи,ДалАны ,да и камбала Хек куда то пропала.Появился агрессивный и очень активный гаденыш агент нумерованный,полностью перенявший методы Танюхи,ложь наглая,ложь стыдливая,передергивания,подмена понятий и существа спора....В общем полный набор инструментов известной фирмы,поставляющей нам властителей, для оболванивания баранов и лакировки ужасов системы.В конце концов,я закалился в нескончаемой войне со своими домашними клопами,ущучу и этого,с ароматом напоминающим букет коньяка ant 202(нумерацию я мог и перепутать)
Президент должен что-то послать Федеральному собранию.Так заведено.Традиция такая.Вот и посылает.Таким образом,президент убивает сразу двух зайцев: "занятие" для Федерального собрания и "надежда" для бедных.
Древние персы говорили: "Разговор ради разговора делает человека слабее бабочки". Слабы и заурядный в кавычках лидер, как всегда таких поддерживают карательные организации: нац. гвардия, МВД, ФСБ, прокуратура, ФСИН и т.д. - основной их маркер: люди не занятые в сфере материального производства.
Опять будет поглядывать с колхозной хитрецой и нести ересь. Всякие роджерсы, марковы,хазины... - будут устраивать объяснялки. Особенно хазин, это что-то с чем-то.
Рождерс тоже хорош гусь.
Все сравнивается с Украиной, а по сравнению с Украиной у нас ого-го как!
господин пу поднял вопрос. господа услышали и зевнули. народ.... ещё будет ждать чуда???
У меня плохие предчувствие, если добрый царь озаботился бедностью в РФ и хочет с ней "бороться" то это обычно у него заканчивается тем, что тот, кто ещё кое как вертится на грани бедности -тот тоже рухнет в нищету.
есть его старая цитата, ещё лет пять назад была-
«Этот разрыв между доходами богатых и бедных мы будем сохранять... (через секунду поправился: «сокращать»).
Для страны и народа было бы лучше, если бы он со своей командой прекратил "помогать" становится ещё беднее.
без прогрессивки и Госплана на публику работа как майские указы и не только
шкалу налогов введет?
― Да какой тут способ. Дело нехитрое. А то что ж: один в 7-ми комнатах расселился, штанов у него 40 пар, а другой по помойкам шляется, питание ищет.
если бы, нынче у них личные самолёты и плавучие крепости-год можно по океанам болтаться.
Яхтами те крепости называются. Такая вот эволюция и НТП.
Поднимет вопрос- а через неделю еще пару налогов введет. И еще паре олигархов льготы предоставит.
Очередной, давно протухший спектакль одного актера.
Я смеюсь, как сказала одна знакомая татарка.
Смени правительство и мы поверим вам!
Убери Правительство,Мюллера,Чубайса и прочих ,им подобных,и все заработает.А этих -в Китай-там с ними разберутся!
премьером сердюкова, чемезова или рогозина?
Он бездельников и дармоедов из офисов разгонит, а тем кто хочет работать и зарабатывать будет зарплату платить. Гад ним контра посмеивается, мол у него опыта нет, он всего то совхозом руководит. Можно подумать у этих шибзиков опыт есть ! Даже бригадой маляров не руководили.
Этим то он всей путинской шобле и страшен, что знает, что делать и кого разогнать нужно. Только при Путине этого не будет никогда. Брилев не позволит.
меня очень беспокоит то, что===
А мужики-то и не знали.. а поутру ониииии проснууууулись...
Интересный у нас житель кремля, сам на пару с Медведевым культивируют эту бедность и разруху и довольно давно,20 лет. И очнулся только сейчас, но ведь это дело твоих рук, но похоже снова прожонглирует языком, а там трава не расти. Вот такая у нас верховная власть, ни за что отвечать не хочет, не приучили.
Путин поднимет, а ФС опять опустит обратно этот вопрос.
Скорее всего ещё раз поднимут пенсионный возраст
Да фигли толку, что он там, в послании, скажет? До сих пор, ждем высокотохнологичные рабочие места. А производство продолжает умирать.
дедушке на покой.
20 летнего управления страной - бедность. Что же 20 лет то делал?
Ну как что... боролись с тоталитарным наследством в виде материальных ништяков, искали виноватых, оказалось Ленин виноват... строили новую историческую Россию по своему разумению...строили-строили да и построили...
оказалось хреновое.
Построили 40 ледоколов, из них 7 - атомных, Крымский мост, космодром Восточный, плавучую атомную электростанцию, ядерные ракеты с ядрёным движком..... А Ленин для России - спаситель, после буржуйской февральской революции.
ntv.ru›novosti/2253700/
Владимир Путин: «Сто раз сказано было: работайте прозрачно, деньги большие выделяются, проект практически носит общенациональный характер. Нет, воруют — сотнями миллионов, сотнями миллионов! Уже несколько десятков уголовных дел возбуждено, состоялись уже решения судов, в тюрьме люди сидят». ... Напомним также, что в сентябре Путин приехал на космодром Восточный, чтобы осмотреть стартовый комплекс ракеты-носителя «Союз-2» и другие строящиеся объекты. Тогда президент отметил, что там еще много проблем, которые требуют его личного вмешательства. Он потребовал выдержать намеченные сроки строительства космодрома и запуска ракет-носителей там.
они за бедных, они поймут.
Да ты шо?!?!
нацпрожект поручить медведеву, он разберется.
Нет ну что за лицемерие.. стоять во главе тех кто грабит страну и еще проявлять озабоченность..совсем совесть потерял.. или не имел..
богатейшая страна мира а 22 миллиона россиян за чертой бедности но 108 миллиордеров в по тв нам предлагают собрать по 100 руб на операции детям....!!!?????
До выборов ещё 4года. Чет рано засуетился...
Силиконовая голова, передаст бразды, до выборов президента США.
главное при этом губу закусить, типа так переживаю за бедных...
Идиотизм!
Пенсия равна плате за ЖКХ и плюс поборы
За 20 лет закрыто столько предприятий сколько было построено за 2 первые пятилетки!
Еще 5 лет у власти и никаких врагов не надо,все завалиться!
Оно-то неплохо, что поднимает. Может, что и будет сделано. Но главная проблема современности не в бедности, на мой взгляд. Бедность это что! Хороший хозяин хорошо кормит свой скот, пока он ему нужен.
На мой взгляд, главные беды нынешнего общества - массовое оглупление людей, и потеря всеми ими своей ценности для общества. И то, и другое активно продвигают власти всех стран. Но не они главный двигатель этих явлений. Это есть плата общества за технический прогресс. У общества из разобщенных дураков не может быть будущего в принципе.
Нет у него порядочности уйти и поселиться рядом с Горбачевы!
Peшительно против! У нас всё очень хорошо и мы довольны! В Суземском районе жизнь прекрасна и нет у нас никакой бедности. Мы сами справляемся с трудностями и нам не верится, что где-то люди живут по-другому. Лично я считаю такие разговоры ложью. Не следует поднимать этот вопрос!
Что случилось с моим президентом внаглую вопреки всем фактам отрицающим бедность россиян?
"Все люди станут богатыми! Кроме бедных..."
Каин XVIII
Ну слава Богу ! Теперь дело пойдёт.
Уже 20 лет как "царёк" у руля,
На роль же не тянет Царя, так Царя:
Чихает на данные им обещания,
К "благому" ля-ля свои сводит "деяния"!
Был бы озабочен реально, не подписывал бы законы повышающие налоги, тарифы, акцизы, штрафы. Создал упыринное государство которое скоро само себя уже сожрет и глазками "добрыми" моргает. Никто из малого и среднего бизнеса уже не верит этому протухшему президенту. Все что сделает, заставит палками поднять МРОТ! Уберет НДФЛ тунеядцам и нищим и втюхает 16% производящему и предпринимательскому среднему классу, на шее у которого вся его пирамида гирей висит и душит.
Если мне память не изменяет, еще недавно ВВП говорил о том, что доходы населения хоть и не намного, но выросли. Теперь говорится об обратном. Лично у меня складывается впечатление, что все это не более чем игра на публику, где правда не имеет значение. Так же как и смысл сказанного. Так же как и правдивость обещаний. Об этом свидетельствует противоречивость его заявлений, которая уже в глаза бросается. В послевоенные годы наша страна за 5-7 лет отстроила заводы и фабрики, активно стала поднимать из руин города и населенные пункты. И заметьте, без всяких "планов Маршала" и внешней помощи. А сейчас мы даже достигнуть роста ВВП на уровне развитых стран не можем. И это при наших потенциальных возможностях. Это говорит о низком качестве нашего политического руководства. Его недееспособности.
Общественный строй был другой.
не надорваться бы.
И как он себе это представляет? ".."Эти решения должны состояться", - убежден Путин. "Нас беспокоит, меня очень беспокоит то, что произошла стагнация в реальных доходах населения",...". Он что деньги налом начнёт раздавать? Или всё таки начнёт промышленность страны развивать? У него есть план? Пустобрёх он.
Когда капитализм, ты не можешь обязать хозяина платить больше, чем он считает нужным. Значит, он будет платить гроши!
Владимир Путин заявил, что реальная зарплата россиян растет, начиная с июля-августа 2016 года. С этого времени она увеличилась на 0,7%.
«Это трудно заметить, но в апреле рост составил уже 2,3-2,4%, – сказал президент на прямой линии, которая проходит в эти минуты в Гостином дворе. – Мы выплатили единовременную компенсацию пенсионерам, проиндексировали пенсии неработающим пенсионерам. Работаем над повышением нижней планки МРОТ. Будем двигаться к тому, чтобы люди посочувствовали реальные изменения».
Отвечая на вопрос о жалобах россиян на низкие зарплаты на уровне 3600 рублей, Путин отметил, что эта ситуация требует проверки, так как указанная сумма меньше МРОТ.
Согласно законам моя жизнь как пенсионера ухудшиться в 2020 году Спасибо ВВП за это
А перед этим доллар скакнул вдвое.
«Уже на рубеже 2019-2020 годов темпы роста (экономики РФ) должны опережать мировые», – подчеркнул Путин на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей
16.03.2017
Напомню, что мы ставим перед собой самые серьёзные задачи: к 2020году войти в пятёрку крупнейших экономик мира. Мы совершенно точно способны эту задачу решить – мы обязательно её сделаем.
Владимир Путин
15.01.2008
...я как раз против того, чтобы поднимать пенсионный возраст. И повторяю – пока я президент, это решение не будет принято.
дустом не пробовали этих бедных?
Выглядит это заботой о народе. Но почему только в 2020г? Уровень жизни начал снижаться с 2012г а в 2014г резко упал и падал всё это время. И к увеличению бедности привели действия правительства (пенсионная реформа, повышение налогов и новые налоги) которое назначал сам Путин. И кто же ему виноват? Что, правая рука не ведает что творит левая? Он же сам вместе со своими друзьями-олигархами построил именно такое государство. Что, самому не нравится то что построил?
раскулачит многочисленных дружков?
всего немного отстает по МРОТ от Украины. Догоним и перегоним. Когда нибудь.
Да. Уже начали. Бают что наш картофель вна Украине продают дешевле чем местный.
Что это наш президент решил озаботиться бедными. Ведь богатые - то, которых он поддерживает, богатеют! А раз производство не растёт, богатые богатеют за счёт бедных. Чудес в экономике не бывает. У нас же капитализм в его самой худшей форме, за который боролись либералы типа чубайса, гайдара и их ставленник, дураковатый ельцин. Обобрать бедных - вот вам и богатые. Так что система нормально функционирует! Какие могут быть вопросы?
наш президент умный но нельзя же отрицать но он не может не понимать-\когда вручает медаль за многолетний труд 25 летнему сыну сечина\\\\ ..что его же окружение в душе его же и осудит!!??
Что это наш президент решил озаботиться бедными. Ведь богатые - то, которых он поддерживает, богатеют! А раз производство не растёт, богатые богатеют за счёт бедных. Чудес в экономике не бывает. Это же капитализм в его самой худшей форме, за который боролись либералы типа чубайса, гайдара и их ставленник, дураковатый ельцин. Обобрать бедных - вот вам и богатые. Так что система нормально функционирует! Какие могут быть вопросы?
Чё милок встрепенулся?
Твои майские указы выполнили?НЕТ!!!
Вот и ты иди за ними следом.
После работы данного гражданина моё финансовое благополучие как пенсионера ухудшилось Думаю теперь и на макарошки не хватит
Кому на макарошки не хватает в Финляндию закупаться не ездит!
Он его каждый год подымает.
все деньги девались? Неужели украли?
объясняю, потому что еще в 90-е годы либерасты отдали рынки кому угодно, но только не отечественным производителям.
Чо, бедных у нас теперь расстреливать будут? Не будет же пыня щемить своих дружков олигархов.
Не понял.. что стряслось?? Выборы вроде бы еще далеко....
И с кого спросить, я вас спрашиваю? Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу…
Грициан: Ну, а как же можно без программы? Ну, что я вам, бандюга с большой дороги? Я же атаман идейный. И все мои ребята, как один…
Попандопуло: …Стоять за свободную личность.
Гапуся (в сторону, бабам): Значит, будут грабить.
Путин уже построил!Поезда из России в оккупированный Крым курсируют пустыми.Интересно,что же Путин поднимет?Может штангу в батискафе?
Насчёт оккупированного Крыма Вы явно погорячились. Украина спокойно вернула Крым России под радостное голосование его жителей. Что случилось, то случилось безвозвратно. А поезда в зимний период как правило курсируют полупустыми и не только в Крым.
так не сезон, на календарь посмотри.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.