Поедет уговаривать поговорить с Ираном, большая нужда позвала в дорогу.
...обе отыгранные фигуры, что от них ожидать?! НИЧЕГО нового.
Единственно обсудят,чем будут заниматься на пенсии и место проживания. Если с Меркель давно всё ясно, а ВВП похоже намылится к Макрону, в Ниццу.
Предложение по трудоустройству. Мюллер не справляется и дедка позвал бабку. Будут совместно вытягивать газовую репку.
Пивка Радебергер привезет пару бутылок.
Вове, ведь, невдомек, что это пиво у нас продается.
Пришла пора признаваться что достраивать Северный поток-2 вместо покинувшей объект Щвейцарской фирмы нечем. Есть гипероружие ( вернее есть гиперзвуки) есть мультфильмы ,но достраивать нечем. Признаваться ох как не хочется. И поэтому позвали в гости-чтобы на ухо сказать и как то выйти из стыдобищного положения. Но обычно он богатеет думкой и я полагаю что и здесь спорет какю нибудь чушь.
И Путин покажет ей свою любимую собаку.
И меркель
В гости
К нам.
опытом, как побороть нищету.
Так она и сейчас продолжит тужиться .делая презрительную холодную рожу старой фрау при встрече с конюхом,который предпочел ей молодую служанку?Хотя мой президент не молод и не конюх ,но сравнение имеет право быть.Желаю с честью выйти ей из этой ситуации,и не упасть при этом(я не намекаю на ее болезнь,что подло) лицом.
"Эх, не смогла ты Ангела обеспечить постройку СП-2, кинули тебя вначале датчане, потом американцы, поэтому мое предложение возглавить после ухода из политики СП-2 снимается. Придется тебе Ангела жить на маленькую пенсию канцлера, а не суперломовую зарплату председателя совета директоров СП-2, но есть один вариант..."
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.